Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой - «Рецепты»

Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой - «Рецепты»
Печать

Лаваш с шампиньонами – закуска, которую можно быстро приготовить для повседневного или праздничного меню буквально за четверть часа. Поражает простой набор продуктов и красивая подача блюда. Главное, что с ним справятся все, даже молодые хозяйки. Опишу только один рецепт, но дам советы, помогающие разнообразить вариант.



Советы по приготовлению лаваша с шампиньонами



  • Покупайте лучше прямоугольный тонкий лаваш.

  • Грибы можно использовать свежие и консервированные.

  • В качестве дополнения к шампиньонам подходят отварные или обжаренные кальмары, свежие овощи и крабовыми палочками. Все по вашему вкусу.

  • Описан простой рецепт, но рулетики можно поставить на лист, закрепив край, положить на верхушку немного майонеза и посыпать сыром. Запечь и подать закуску с румяной корочкой.

  • Если не предполагается тепловая обработка, начинка должна состоять из полностью готовых к употреблению продуктов.


Поэтапный рецепт рулета с грибной начинкой



  • Время приготовления: 15 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 195.13 ккал.



Фото: yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • шампиньоны свежие – 200 г;

  • лук – 1 головка;

  • лаваш – 2 шт.;

  • копченый окорок – 120 г;

  • твердый и плавленый сыр – по 100 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Грибы сполоснуть, обтереть и порезать кубиками.

  2. Обжарить с добавлением минимального количества постного масла вместе с нашинкованной луковкой до полной готовности. В конце посыпать перцем и солью.

  3. С окорочка снять шкурку и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо произвольной формой, только не крупными кусками.

  4. Смешать подготовленные продукты.

  5. Приступить к сбору закуски. Расстелить первый лист лаваша и смазать плавленым сыром, а сверху посыпать тертым.

  6. Покрыть вторым листом, на который уже уложить грибную начинку.

  7. Свернуть плотный рулет из лаваша и завернуть в пищевую пленку.

  8. Оставить в холодильнике на полчаса и нарезать изделия высотой около 10 см.


Установив на большую тарелку, украсить зеленью и нарезанными овощами.


Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой



Лаваш с шампиньонами – закуска, которую можно быстро приготовить для повседневного или праздничного меню буквально за четверть часа. Поражает простой набор продуктов и красивая подача блюда. Главное, что с ним справятся все, даже молодые хозяйки. Опишу только один рецепт, но дам советы, помогающие разнообразить вариант.

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 195.13kcal
Ингредиенты
  • 200 г Шампиньоны свежие
  • 1 головка Лук
  • 2 шт. Лаваш
  • 120 г Копченый окорок
  • 100 г Твердый сыр
  • 100 г Сыр плавленый

Пошаговая инструкция
  • Грибы сполоснуть, обтереть и порезать кубиками.
  • Обжарить с добавлением минимального количества постного масла вместе с нашинкованной луковкой до полной готовности. В конце посыпать перцем и солью.
  • С окорочка снять шкурку и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо произвольной формой, только некрупными кусками.
  • Смешать подготовленные продукты.
  • Приступить к сбору закуски. Расстелить первый лист лаваша и смазать плавленым сыром, а сверху посыпать тертым.
  • Покрыть вторым листом, на который уже уложить грибную начинку.
  • Свернуть плотный рулет из лаваша и завернуть в пищевую пленку.
  • Оставить в холодильнике на полчаса и нарезать изделия высотой около 10 см.

Заключительное слово
Установив на большую тарелку, украсить зеленью и нарезанными овощами.

Лаваш с шампиньонами – закуска, которую можно быстро приготовить для повседневного или праздничного меню буквально за четверть часа. Поражает простой набор продуктов и красивая подача блюда. Главное, что с ним справятся все, даже молодые хозяйки. Опишу только один рецепт, но дам советы, помогающие разнообразить вариант. Советы по приготовлению лаваша с шампиньонами Покупайте лучше прямоугольный тонкий лаваш. Грибы можно использовать свежие и консервированные. В качестве дополнения к шампиньонам подходят отварные или обжаренные кальмары, свежие овощи и крабовыми палочками. Все по вашему вкусу. Описан простой рецепт, но рулетики можно поставить на лист, закрепив край, положить на верхушку немного майонеза и посыпать сыром. Запечь и подать закуску с румяной корочкой. Если не предполагается тепловая обработка, начинка должна состоять из полностью готовых к употреблению продуктов. Поэтапный рецепт рулета с грибной начинкой Время приготовления: 15 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 195.13 ккал. Фото: yandex.ru Продуктовая корзина: шампиньоны свежие – 200 г; лук – 1 головка; лаваш – 2 шт.; копченый окорок – 120 г; твердый и плавленый сыр – по 100 г. Пошаговая инструкция: Грибы сполоснуть, обтереть и порезать кубиками. Обжарить с добавлением минимального количества постного масла вместе с нашинкованной луковкой до полной готовности. В конце посыпать перцем и солью. С окорочка снять шкурку и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо произвольной формой, только не крупными кусками. Смешать подготовленные продукты. Приступить к сбору закуски. Расстелить первый лист лаваша и смазать плавленым сыром, а сверху посыпать тертым. Покрыть вторым листом, на который уже уложить грибную начинку. Свернуть плотный рулет из лаваша и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на полчаса и нарезать изделия высотой около 10 см. Установив на большую тарелку, украсить зеленью и нарезанными овощами. Распечатать Pin Рецепт Лаваш с шампиньонами – рецепт рулета с грибной начинкой Лаваш с шампиньонами – закуска, которую можно быстро приготовить для повседневного или праздничного меню буквально за четверть часа. Поражает простой набор продуктов и красивая подача блюда. Главное, что с ним справятся все, даже молодые хозяйки. Опишу только один рецепт, но дам советы, помогающие разнообразить вариант. Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 195.13 kcal Ингредиенты 200 г Шампиньоны свежие 1 головка Лук 2 шт. Лаваш 120 г Копченый окорок 100 г Твердый сыр 100 г Сыр плавленый Пошаговая инструкция Грибы сполоснуть, обтереть и порезать кубиками. Обжарить с добавлением минимального количества постного масла вместе с нашинкованной луковкой до полной готовности. В конце посыпать перцем и солью. С окорочка снять шкурку и отделить мякоть от костей. Нарезать мясо произвольной формой, только некрупными кусками. Смешать подготовленные продукты. Приступить к сбору закуски. Расстелить первый лист лаваша и смазать плавленым сыром, а сверху посыпать тертым. Покрыть вторым листом, на который уже уложить грибную начинку. Свернуть плотный рулет из лаваша и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике на полчаса и нарезать изделия высотой около 10 см. Заключительное слово Установив на большую тарелку, украсить зеленью и нарезанными овощами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image