Рубленые котлеты в духовке – 3 рецепта вкусных и сочных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рубленые котлеты в духовке – 3 рецепта вкусных и сочных котлет - «Рецепты»

Рубленые котлеты в духовке – 3 рецепта вкусных и сочных котлет - «Рецепты»
Печать

Сейчас опишу несколько рецептов, которые подойдут для повседневного рациона, а так же станут украшением праздничного стола. Рубленые котлеты в духовке получаются сочными, с небольшой калорийностью, что не напрягает наш желудок. Приготовить их можно из любого вида мяса, но в каждом случае потребуются разные ингредиенты и время тепловой обработки.



Рубленые котлеты из курицы в духовке



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Калорийность: 174.2 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: twitter.com

Набор продуктов:



  • грудка куриная – 600 г;

  • мука – 50 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • луковица – 1 шт.;

  • сыр – 70 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Грудку мелко нарубить острым ножом.

  2. Заправить массу майонезом, солью, измельченным чесноком и специями.

  3. Добавить нашинкованную луковицу.

  4. Посыпать просеянной мукой и тертым сыром. Тщательно вымешать фарш.

  5. Оставлять мариноваться не стоит, а то мясо даст сок, и фарш станет жиже.

  6. Смазать лист, выложить состав порционно и выровнять котлетки, придавая овальную форму.

  7. Запекать при 180 градусах около четверти часа.


Подавать на стол рубленые куриные котлеты с любым гарниром.


Готовим из свинины



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 246.8 ккал.

  • Количество порций: 3.



Фото: cookpad.com

Ингредиенты для котлет:



  • свинина (вырезка) – 400 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • сметана – 80 мл;

  • болгарский перец – 1 шт.;

  • крахмал – 2 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • паприка красная, хмели-сунели – по вкусу.



Инструкция по приготовлению:



  1. Мясо сполоснуть, срезать пленку, большие прослойки жира и нарубить, после непродолжительного замораживания, мелкими кубиками.

  2. Добавить нашинкованный лук, прессованный чеснок, измельченный болгарский перец.

  3. Посыпать специями, крахмалом.

  4. Внести сметану с яйцом и все тщательно перемешать.

  5. Оставить на четверть часа, и только потом посолить.

  6. Сразу формировать котлеты на смазанном листе.

  7. Запечь в духовом шкафу при 180 градусах. Для полной готовности потребуется 30 минут.


Готовые сочные котлеты сразу подавать в горячем виде. Гарниром может послужить отварной картофель, зажаренный на оставшемся жире.


Как сделать из индейки



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Калорийность: 101.9 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: banket46.ru

Состав блюда:



  • филе идейки – 600 г;

  • манка – 3 ст. л.;

  • яйцо – 2 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • карри – по вкусу.



Пошаговое руководство:



  1. Филейную часть индейки сполоснуть под краном, обтереть салфетками. Нарезать сначала пластами, которые поделить на тонкие полоски. Нарубить мелкими кубиками.

  2. Смешать в чашке яйцами, луковицей, предварительно нашинкованной, манкой и специями.

  3. Фарш выкладывать ложкой на лист, застеленный пергаментом, выравнивая края.

  4. Запекать в разогретой духовке. Потребуется 20 минут при 180 градусах.





 


Если необходимо низкокалорийное блюдо, то в качестве гарнира подать салат из свежих овощей, отварной рис или гречку.


Рубленые котлеты в духовке – 3 рецепта вкусных и сочных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из курицы в духовке



Рубленые котлеты в духовке получаются сочными, с небольшой калорийностью, что не напрягает наш желудок.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 174.2kcal
Ингредиенты
  • 600 г Грудка куриная
  • 50 г Мука
  • 1 шт. Яйцо
  • 100 г Майонез
  • 1 зубок Чеснок
  • 1 шт. Луковица
  • 70 г Сыр

Пошаговая инструкция
  • Грудку мелко нарубить острым ножом.
  • Заправить массу майонезом, солью, измельченным чесноком и специями.
  • Добавить нашинкованную луковицу.
  • Посыпать просеянной мукой и тертым сыром. Тщательно вымешать фарш.
  • Оставлять мариноваться не стоит, а то мясо даст сок, и фарш станет жиже.
  • Смазать лист, выложить состав порционно и выровнять котлетки, придавая овальную форму.
  • Запекать при 180 градусах около четверти часа.

Заключительное слово
Подавать на стол рубленые куриные котлеты с любым гарниром.

Сейчас опишу несколько рецептов, которые подойдут для повседневного рациона, а так же станут украшением праздничного стола. Рубленые котлеты в духовке получаются сочными, с небольшой калорийностью, что не напрягает наш желудок. Приготовить их можно из любого вида мяса, но в каждом случае потребуются разные ингредиенты и время тепловой обработки. Рубленые котлеты из курицы в духовке Время приготовления: 30 минут. Калорийность: 174.2 ккал. Количество порций: 4. Фото: twitter.com Набор продуктов: грудка куриная – 600 г; мука – 50 г; яйцо – 1 шт.; майонез – 100 г; чеснок – 1 зубок; луковица – 1 шт.; сыр – 70 г. Пошаговое приготовление: Грудку мелко нарубить острым ножом. Заправить массу майонезом, солью, измельченным чесноком и специями. Добавить нашинкованную луковицу. Посыпать просеянной мукой и тертым сыром. Тщательно вымешать фарш. Оставлять мариноваться не стоит, а то мясо даст сок, и фарш станет жиже. Смазать лист, выложить состав порционно и выровнять котлетки, придавая овальную форму. Запекать при 180 градусах около четверти часа. Подавать на стол рубленые куриные котлеты с любым гарниром. Готовим из свинины Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 246.8 ккал. Количество порций: 3. Фото: cookpad.com Ингредиенты для котлет: свинина (вырезка) – 400 г; чеснок – 2 зубка; сметана – 80 мл; болгарский перец – 1 шт.; крахмал – 2 ст. л.; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт.; паприка красная, хмели-сунели – по вкусу. Инструкция по приготовлению: Мясо сполоснуть, срезать пленку, большие прослойки жира и нарубить, после непродолжительного замораживания, мелкими кубиками. Добавить нашинкованный лук, прессованный чеснок, измельченный болгарский перец. Посыпать специями, крахмалом. Внести сметану с яйцом и все тщательно перемешать. Оставить на четверть часа, и только потом посолить. Сразу формировать котлеты на смазанном листе. Запечь в духовом шкафу при 180 градусах. Для полной готовности потребуется 30 минут. Готовые сочные котлеты сразу подавать в горячем виде. Гарниром может послужить отварной картофель, зажаренный на оставшемся жире. Как сделать из индейки Время приготовления: 35 минут. Калорийность: 101.9 ккал. Количество порций: 5. Фото: banket46.ru Состав блюда: филе идейки – 600 г; манка – 3 ст. л.; яйцо – 2 шт.; лук – 1 шт.; карри – по вкусу. Пошаговое руководство: Филейную часть индейки сполоснуть под краном, обтереть салфетками. Нарезать сначала пластами, которые поделить на тонкие полоски. Нарубить мелкими кубиками. Смешать в чашке яйцами, луковицей, предварительно нашинкованной, манкой и специями. Фарш выкладывать ложкой на лист, застеленный пергаментом, выравнивая края. Запекать в разогретой духовке. Потребуется 20 минут при 180 градусах. Если необходимо низкокалорийное блюдо, то в качестве гарнира подать салат из свежих овощей, отварной рис или гречку. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из курицы в духовке Рубленые котлеты в духовке получаются сочными, с небольшой калорийностью, что не напрягает наш желудок. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 174.2 kcal Ингредиенты 600 г Грудка куриная 50 г Мука 1 шт. Яйцо 100 г Майонез 1 зубок Чеснок 1 шт. Луковица 70 г Сыр Пошаговая инструкция Грудку мелко нарубить острым ножом. Заправить массу майонезом, солью, измельченным чесноком и специями. Добавить нашинкованную луковицу. Посыпать просеянной мукой и тертым сыром. Тщательно вымешать фарш. Оставлять мариноваться не стоит, а то мясо даст сок, и фарш станет жиже. Смазать лист, выложить состав порционно и выровнять котлетки, придавая овальную форму. Запекать при 180 градусах около четверти часа. Заключительное слово Подавать на стол рубленые куриные котлеты с любым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image