Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо.



Секреты приготовления хрустящего второго блюда



  • Кляр использовать можно разный: на основе майонеза, молока, сметаны или газированной воды. В него чаще добавляют муку. Я советую ее смешивать с крахмалом, который делает корочку хрустящей.

  • Разнообразить котлеты можно, делая их с начинкой. В данном случае, уместно купить сыр.

  • Правильная густота кляра определяется по чистой ложке. Он должен полностью ее покрыть без пробелов и комков, а также медленно сбегать.

  • На сковороде должно быть достаточное количество масла, чтобы покрыть изделия наполовину.


Вкусный рецепт котлет в кляре



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 175.8 ккал.



Фото: koolinar.ru

Состав:



  • фарш куриный – 750 г;

  • сметана – 200 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • мука с крахмалом – по 3 ст. л.;

  • специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков.

  2. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться.

  3. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку.

  4. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты.

  5. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции.

  6. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл.

  7. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки.

  8. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира.





 


Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.


Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления



Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо.

Подготовка35 mins Приготовление10 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 175.8kcal
Ингредиенты
  • 750 г Куриный фарш
  • 200 г Сметана
  • 3 шт. Яйца
  • 1 головка Лук
  • по 3 ст. л. Мука с крахмалом
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков.
  • Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться.
  • На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку.
  • Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты.
  • В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции.
  • Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл.
  • Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки.
  • Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира.

Видео

Заключительное слово
Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.

Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо. Секреты приготовления хрустящего второго блюда Кляр использовать можно разный: на основе майонеза, молока, сметаны или газированной воды. В него чаще добавляют муку. Я советую ее смешивать с крахмалом, который делает корочку хрустящей. Разнообразить котлеты можно, делая их с начинкой. В данном случае, уместно купить сыр. Правильная густота кляра определяется по чистой ложке. Он должен полностью ее покрыть без пробелов и комков, а также медленно сбегать. На сковороде должно быть достаточное количество масла, чтобы покрыть изделия наполовину. Вкусный рецепт котлет в кляре Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 175.8 ккал. Фото: koolinar.ru Состав: фарш куриный – 750 г; сметана – 200 г; яйца – 3 шт.; лук – 1 головка; мука с крахмалом – по 3 ст. л.; специи. Инструкция по приготовлению: Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира. Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение. Распечатать Pin Рецепт Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо. Подготовка 35 mins Приготовление 10 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 175.8 kcal Ингредиенты 750 г Куриный фарш 200 г Сметана 3 шт. Яйца 1 головка Лук по 3 ст. л. Мука с крахмалом Специи Пошаговая инструкция Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира. Видео Заключительное слово Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика