Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо.



Секреты приготовления хрустящего второго блюда



  • Кляр использовать можно разный: на основе майонеза, молока, сметаны или газированной воды. В него чаще добавляют муку. Я советую ее смешивать с крахмалом, который делает корочку хрустящей.

  • Разнообразить котлеты можно, делая их с начинкой. В данном случае, уместно купить сыр.

  • Правильная густота кляра определяется по чистой ложке. Он должен полностью ее покрыть без пробелов и комков, а также медленно сбегать.

  • На сковороде должно быть достаточное количество масла, чтобы покрыть изделия наполовину.


Вкусный рецепт котлет в кляре



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 175.8 ккал.



Фото: koolinar.ru

Состав:



  • фарш куриный – 750 г;

  • сметана – 200 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • мука с крахмалом – по 3 ст. л.;

  • специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков.

  2. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться.

  3. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку.

  4. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты.

  5. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции.

  6. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл.

  7. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки.

  8. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира.





 


Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.


Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления



Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо.

Подготовка35 mins Приготовление10 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 175.8kcal
Ингредиенты
  • 750 г Куриный фарш
  • 200 г Сметана
  • 3 шт. Яйца
  • 1 головка Лук
  • по 3 ст. л. Мука с крахмалом
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков.
  • Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться.
  • На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку.
  • Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты.
  • В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции.
  • Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл.
  • Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки.
  • Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира.

Видео

Заключительное слово
Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.

Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо. Секреты приготовления хрустящего второго блюда Кляр использовать можно разный: на основе майонеза, молока, сметаны или газированной воды. В него чаще добавляют муку. Я советую ее смешивать с крахмалом, который делает корочку хрустящей. Разнообразить котлеты можно, делая их с начинкой. В данном случае, уместно купить сыр. Правильная густота кляра определяется по чистой ложке. Он должен полностью ее покрыть без пробелов и комков, а также медленно сбегать. На сковороде должно быть достаточное количество масла, чтобы покрыть изделия наполовину. Вкусный рецепт котлет в кляре Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 175.8 ккал. Фото: koolinar.ru Состав: фарш куриный – 750 г; сметана – 200 г; яйца – 3 шт.; лук – 1 головка; мука с крахмалом – по 3 ст. л.; специи. Инструкция по приготовлению: Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира. Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение. Распечатать Pin Рецепт Котлеты в кляре – вкусный рецепт приготовления Предлагаю приготовить котлеты в кляре, который дарит мясным изделиям пикантность и сочность. Использовать можно разный фарш, но попробуйте сначала использовать курицу. Мой рецептик простой, но подарит незабываемый нежный вкус. Если следовать инструкции и советам, то сегодня на обед у вас будет вкусное блюдо. Подготовка 35 mins Приготовление 10 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 175.8 kcal Ингредиенты 750 г Куриный фарш 200 г Сметана 3 шт. Яйца 1 головка Лук по 3 ст. л. Мука с крахмалом Специи Пошаговая инструкция Очистить луковицу и обязательно измельчить блендером или натереть, чтобы не было крупных кусочков. Добавить в фарш, размороженный естественным путем. Если масса получается жидковатой, можно насыпать ложку манки или панировочных сухарей и дать настояться. На этом этапе внести в массу соль со специями и тщательно вымешать, отбивая в конце о чашку. Разделить порционными кусками и сформировать куриные котлеты. В отдельной миске взбить яйца со сметаной, подсолив. Вносить крахмал с мукой порциями, добиваясь нужной консистенции. Опускать в состав мясные полуфабрикаты, чтобы кляр их полностью покрыл. Выкладывать на разогретую с постным маслом сковороду и жарить с 2-х сторон до образования стойкой румяной корочки. Снимать на бумажные салфетки для снятия лишнего жира. Видео Заключительное слово Подавать в холодном или остывшем виде, с гарниром или без, на ваше усмотрение.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image