Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»

Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»
Печать

Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Описанные рецепты подойдут для деток, которых трудно уговорить сесть за стол, ведь аромат наполнит весь дом, а форму изделиям вы можете давать самостоятельно, создавая интересные композиции со сладкими соусами. Отпеченные творожники пойдут в качестве десерта.



Сырники с тыквой и творогом на сковороде



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 213.3 ккал.



Фото: gastroferma.ru

Продуктовый набор для сырников:



  • творог с мякотью тыквы – по 250 г;

  • сахар – 1 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • корица – на кончике ч. л.;

  • мука для панировки – ½ стакана;

  • соль – щепотка.



Пошаговая инструкция:



  1. Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой.

  2. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать.

  3. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить.

  4. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки.

  5. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность.


Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 65 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 177.4 ккал.



Фото: cookpad.com

Состав:



  • жирный творог – 450 г;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • манка – 4 ст. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • тыква – 250 г.



Рецептура:



  1. Тыкву без семян и кожуры порезать крупными кубиками и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и остудить. Размять вилкой.

  2. Взбить миксером яйца с сахаром.

  3. Творог пропустить через сито и смешать с подготовленными продуктами и манкой.

  4. Противень покрыть пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладывать сформированные сырники, оставляя между ними расстояние.

  5. Запекать при 180 градусах около 40 минут.


Подавать в горячем или остуженном виде.


В необычной панировке из семян тыквы



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 296.8 ккал.



Фото: amp.znaj.ua

Продуктовый набор:



  • овсяные хлопья – 80 г;

  • творог – 100 г;

  • тыква запеченная – 100 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • семечки (тыквенные, от подсолнуха) – по 3 ст. л.;

  • кунжут – 2 ч. л.;

  • постное масло – 60 мл.



Пошаговое приготовление:



  1. Запеченную тыкву измельчить блендером.

  2. Смешать с творогом, размятым вилочкой, и геркулесом.

  3. В отдельной миске смешать оба вида семечек и кунжут.

  4. Формировать сырники и обваливать в необычной панировке.

  5. Жарить на постном масле по 7 минут на каждой стороне.


Подать к столу творожно-тыквенные сырники на красивом блюде. Излишнюю жирность можно удалить, выложив со сковороды на салфетки.


Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с тыквой и творогом на сковороде



Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса.

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 3
Калорий: 213.3kcal
Ингредиенты
  • по 250 г Творог с мякотью тыквы
  • 1 ст. л. Сахар
  • 1 шт. Яйцо
  • на кончике ч. л. Корица
  • 1/2 стакана Мука для панировки
  • щепотка Соль

Пошаговая инструкция
  • Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой.
  • Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать.
  • Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить.
  • Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки.
  • Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность.

Заключительное слово
Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.

Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Описанные рецепты подойдут для деток, которых трудно уговорить сесть за стол, ведь аромат наполнит весь дом, а форму изделиям вы можете давать самостоятельно, создавая интересные композиции со сладкими соусами. Отпеченные творожники пойдут в качестве десерта. Сырники с тыквой и творогом на сковороде Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 213.3 ккал. Фото: gastroferma.ru Продуктовый набор для сырников: творог с мякотью тыквы – по 250 г; сахар – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; корица – на кончике ч. л.; мука для панировки – ½ стакана; соль – щепотка. Пошаговая инструкция: Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность. Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 177.4 ккал. Фото: cookpad.com Состав: жирный творог – 450 г; сахар – 2 ст. л.; манка – 4 ст. л.; яйца – 2 шт.; тыква – 250 г. Рецептура: Тыкву без семян и кожуры порезать крупными кубиками и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и остудить. Размять вилкой. Взбить миксером яйца с сахаром. Творог пропустить через сито и смешать с подготовленными продуктами и манкой. Противень покрыть пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладывать сформированные сырники, оставляя между ними расстояние. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Подавать в горячем или остуженном виде. В необычной панировке из семян тыквы Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 296.8 ккал. Фото: amp.znaj.ua Продуктовый набор: овсяные хлопья – 80 г; творог – 100 г; тыква запеченная – 100 г; яйцо – 1 шт.; семечки (тыквенные, от подсолнуха) – по 3 ст. л.; кунжут – 2 ч. л.; постное масло – 60 мл. Пошаговое приготовление: Запеченную тыкву измельчить блендером. Смешать с творогом, размятым вилочкой, и геркулесом. В отдельной миске смешать оба вида семечек и кунжут. Формировать сырники и обваливать в необычной панировке. Жарить на постном масле по 7 минут на каждой стороне. Подать к столу творожно-тыквенные сырники на красивом блюде. Излишнюю жирность можно удалить, выложив со сковороды на салфетки. Распечатать Pin Рецепт Сырники с тыквой и творогом на сковороде Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 3 Калорий: 213.3 kcal Ингредиенты по 250 г Творог с мякотью тыквы 1 ст. л. Сахар 1 шт. Яйцо на кончике ч. л. Корица 1/2 стакана Мука для панировки щепотка Соль Пошаговая инструкция Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность. Заключительное слово Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image