Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»

Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»
Печать

Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Описанные рецепты подойдут для деток, которых трудно уговорить сесть за стол, ведь аромат наполнит весь дом, а форму изделиям вы можете давать самостоятельно, создавая интересные композиции со сладкими соусами. Отпеченные творожники пойдут в качестве десерта.



Сырники с тыквой и творогом на сковороде



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 213.3 ккал.



Фото: gastroferma.ru

Продуктовый набор для сырников:



  • творог с мякотью тыквы – по 250 г;

  • сахар – 1 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • корица – на кончике ч. л.;

  • мука для панировки – ½ стакана;

  • соль – щепотка.



Пошаговая инструкция:



  1. Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой.

  2. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать.

  3. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить.

  4. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки.

  5. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность.


Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 65 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 177.4 ккал.



Фото: cookpad.com

Состав:



  • жирный творог – 450 г;

  • сахар – 2 ст. л.;

  • манка – 4 ст. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • тыква – 250 г.



Рецептура:



  1. Тыкву без семян и кожуры порезать крупными кубиками и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и остудить. Размять вилкой.

  2. Взбить миксером яйца с сахаром.

  3. Творог пропустить через сито и смешать с подготовленными продуктами и манкой.

  4. Противень покрыть пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладывать сформированные сырники, оставляя между ними расстояние.

  5. Запекать при 180 градусах около 40 минут.


Подавать в горячем или остуженном виде.


В необычной панировке из семян тыквы



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 296.8 ккал.



Фото: amp.znaj.ua

Продуктовый набор:



  • овсяные хлопья – 80 г;

  • творог – 100 г;

  • тыква запеченная – 100 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • семечки (тыквенные, от подсолнуха) – по 3 ст. л.;

  • кунжут – 2 ч. л.;

  • постное масло – 60 мл.



Пошаговое приготовление:



  1. Запеченную тыкву измельчить блендером.

  2. Смешать с творогом, размятым вилочкой, и геркулесом.

  3. В отдельной миске смешать оба вида семечек и кунжут.

  4. Формировать сырники и обваливать в необычной панировке.

  5. Жарить на постном масле по 7 минут на каждой стороне.


Подать к столу творожно-тыквенные сырники на красивом блюде. Излишнюю жирность можно удалить, выложив со сковороды на салфетки.


Сырники с тыквой – 3 быстрых и необычайно вкусных рецептов - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Сырники с тыквой и творогом на сковороде



Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса.

Подготовка15 mins Приготовление5 mins Общее время20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 3
Калорий: 213.3kcal
Ингредиенты
  • по 250 г Творог с мякотью тыквы
  • 1 ст. л. Сахар
  • 1 шт. Яйцо
  • на кончике ч. л. Корица
  • 1/2 стакана Мука для панировки
  • щепотка Соль

Пошаговая инструкция
  • Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой.
  • Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать.
  • Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить.
  • Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки.
  • Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность.

Заключительное слово
Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.

Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Описанные рецепты подойдут для деток, которых трудно уговорить сесть за стол, ведь аромат наполнит весь дом, а форму изделиям вы можете давать самостоятельно, создавая интересные композиции со сладкими соусами. Отпеченные творожники пойдут в качестве десерта. Сырники с тыквой и творогом на сковороде Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 213.3 ккал. Фото: gastroferma.ru Продуктовый набор для сырников: творог с мякотью тыквы – по 250 г; сахар – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; корица – на кончике ч. л.; мука для панировки – ½ стакана; соль – щепотка. Пошаговая инструкция: Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность. Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 177.4 ккал. Фото: cookpad.com Состав: жирный творог – 450 г; сахар – 2 ст. л.; манка – 4 ст. л.; яйца – 2 шт.; тыква – 250 г. Рецептура: Тыкву без семян и кожуры порезать крупными кубиками и отварить до мягкости. Откинуть на дуршлаг и остудить. Размять вилкой. Взбить миксером яйца с сахаром. Творог пропустить через сито и смешать с подготовленными продуктами и манкой. Противень покрыть пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Выкладывать сформированные сырники, оставляя между ними расстояние. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Подавать в горячем или остуженном виде. В необычной панировке из семян тыквы Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 296.8 ккал. Фото: amp.znaj.ua Продуктовый набор: овсяные хлопья – 80 г; творог – 100 г; тыква запеченная – 100 г; яйцо – 1 шт.; семечки (тыквенные, от подсолнуха) – по 3 ст. л.; кунжут – 2 ч. л.; постное масло – 60 мл. Пошаговое приготовление: Запеченную тыкву измельчить блендером. Смешать с творогом, размятым вилочкой, и геркулесом. В отдельной миске смешать оба вида семечек и кунжут. Формировать сырники и обваливать в необычной панировке. Жарить на постном масле по 7 минут на каждой стороне. Подать к столу творожно-тыквенные сырники на красивом блюде. Излишнюю жирность можно удалить, выложив со сковороды на салфетки. Распечатать Pin Рецепт Сырники с тыквой и творогом на сковороде Сырники с тыквой – яркое и полезное блюдо, подходящее как для завтрака, так и для дневного перекуса. Подготовка 15 mins Приготовление 5 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 3 Калорий: 213.3 kcal Ингредиенты по 250 г Творог с мякотью тыквы 1 ст. л. Сахар 1 шт. Яйцо на кончике ч. л. Корица 1/2 стакана Мука для панировки щепотка Соль Пошаговая инструкция Творог с солью, сахаром и яйцом тщательно размять вилкой. Очищенный от кожуры и семян тыквенный кусок натереть на мелкой стороне терки. Сок обязательно отжать. Внести вместе с корицей в общую массу и все соединить. Брать руками необходимое количество, сначала скатать шарик, а потом уже в муке придавить, создавая форму лепешки. Обжарить на среднем огне. Золотистая корочка с двух сторон укажет на готовность. Заключительное слово Подавать сырники с тыквой и творогом лучше в теплом виде, поставив рядом чашечку со сметаной или сладким джемом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика