Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой.



Классический гуляш из куриной печени



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Калорийность: 126.6 ккал.

  • Количество порций: 6.



Фото: makingfood.club

Ингредиенты для гуляша:



  • печень куриная – 500 г;

  • томатная паста – 5 ст. л.;

  • лук – 2 головки;

  • мука – 1 ст. л.;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • масло рафинированное – 40 мл;

  • лавровый лист, паприка, зелень и соль.



Пошаговая инструкция:



  1. Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть).

  2. Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей.

  3. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит.

  4. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели.

  5. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить.

  6. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист.

  7. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью.


Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.


Готовим со сметаной подливкой



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Калорийность: 189.7 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: pinchofnom.com

Продуктовый набор:



  • сметана – 120 мл;

  • лук – ½ шт.;

  • печень куриная – 300 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • постное масло – 30 мл;

  • зелень.



Рецептура пошагово:



  1. Куриный субпродукт промыть от сгустков крови, срезать жир и желчный пузырь и обтереть кухонными салфетками. Придать любую форму.

  2. Отправить обжариваться на сковороду с маслом с нашинкованным луком. Огонь должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить выделенную жидкость.

  3. Поймать момент, когда печень станет сероватой и положить сметану комнатной температуры и нарубленный чеснок, посолить.

  4. Тушить на слабом огне. Если не устраивает густая консистенция, то разбавить небольшим количеством кипяченой воды.

  5. Через несколько минут выключить плиту, посыпать зеленью.


Гуляш с подливой готов. Осталось только разложить по тарелкам с любимым гарниром. Вкусным обедом все будут довольны.


Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из куриной печени



На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет
отличным, и гарнир подойдет любой.


Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 126.6kcal
Ингредиенты
  • 500 г Печень куриная
  • 5 ст. л. Томатная паста
  • 2 головки Лук
  • 1 ст. л. Мука
  • 1 крупный корнеплод Морковь
  • 40 мл Масло рафинированное
  • Лавровый лист, паприка, зелень и соль

Пошаговая инструкция
  • Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть).
  • Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей.
  • Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит.
  • Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели.
  • Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить.
  • В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист.
  • Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью.

Заключительное слово
Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.

На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой. Классический гуляш из куриной печени Время приготовления: 20 минут. Калорийность: 126.6 ккал. Количество порций: 6. Фото: makingfood.club Ингредиенты для гуляша: печень куриная – 500 г; томатная паста – 5 ст. л.; лук – 2 головки; мука – 1 ст. л.; морковь – 1 крупный корнеплод; масло рафинированное – 40 мл; лавровый лист, паприка, зелень и соль. Пошаговая инструкция: Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть). Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью. Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны. Готовим со сметаной подливкой Время приготовления: 20 минут. Калорийность: 189.7 ккал. Количество порций: 4. Фото: pinchofnom.com Продуктовый набор: сметана – 120 мл; лук – ½ шт.; печень куриная – 300 г; чеснок – 1 зубок; постное масло – 30 мл; зелень. Рецептура пошагово: Куриный субпродукт промыть от сгустков крови, срезать жир и желчный пузырь и обтереть кухонными салфетками. Придать любую форму. Отправить обжариваться на сковороду с маслом с нашинкованным луком. Огонь должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить выделенную жидкость. Поймать момент, когда печень станет сероватой и положить сметану комнатной температуры и нарубленный чеснок, посолить. Тушить на слабом огне. Если не устраивает густая консистенция, то разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Через несколько минут выключить плиту, посыпать зеленью. Гуляш с подливой готов. Осталось только разложить по тарелкам с любимым гарниром. Вкусным обедом все будут довольны. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из куриной печени На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой. Подготовка 5 mins Приготовление 15 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 126.6 kcal Ингредиенты 500 г Печень куриная 5 ст. л. Томатная паста 2 головки Лук 1 ст. л. Мука 1 крупный корнеплод Морковь 40 мл Масло рафинированное Лавровый лист, паприка, зелень и соль Пошаговая инструкция Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть). Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью. Заключительное слово Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image