Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой.



Классический гуляш из куриной печени



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Калорийность: 126.6 ккал.

  • Количество порций: 6.



Фото: makingfood.club

Ингредиенты для гуляша:



  • печень куриная – 500 г;

  • томатная паста – 5 ст. л.;

  • лук – 2 головки;

  • мука – 1 ст. л.;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • масло рафинированное – 40 мл;

  • лавровый лист, паприка, зелень и соль.



Пошаговая инструкция:



  1. Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть).

  2. Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей.

  3. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит.

  4. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели.

  5. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить.

  6. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист.

  7. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью.


Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.


Готовим со сметаной подливкой



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Калорийность: 189.7 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: pinchofnom.com

Продуктовый набор:



  • сметана – 120 мл;

  • лук – ½ шт.;

  • печень куриная – 300 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • постное масло – 30 мл;

  • зелень.



Рецептура пошагово:



  1. Куриный субпродукт промыть от сгустков крови, срезать жир и желчный пузырь и обтереть кухонными салфетками. Придать любую форму.

  2. Отправить обжариваться на сковороду с маслом с нашинкованным луком. Огонь должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить выделенную жидкость.

  3. Поймать момент, когда печень станет сероватой и положить сметану комнатной температуры и нарубленный чеснок, посолить.

  4. Тушить на слабом огне. Если не устраивает густая консистенция, то разбавить небольшим количеством кипяченой воды.

  5. Через несколько минут выключить плиту, посыпать зеленью.


Гуляш с подливой готов. Осталось только разложить по тарелкам с любимым гарниром. Вкусным обедом все будут довольны.


Гуляш из куриной печени – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический гуляш из куриной печени



На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет
отличным, и гарнир подойдет любой.


Подготовка5 mins Приготовление15 mins Общее время20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 126.6kcal
Ингредиенты
  • 500 г Печень куриная
  • 5 ст. л. Томатная паста
  • 2 головки Лук
  • 1 ст. л. Мука
  • 1 крупный корнеплод Морковь
  • 40 мл Масло рафинированное
  • Лавровый лист, паприка, зелень и соль

Пошаговая инструкция
  • Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть).
  • Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей.
  • Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит.
  • Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели.
  • Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить.
  • В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист.
  • Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью.

Заключительное слово
Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.

На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой. Классический гуляш из куриной печени Время приготовления: 20 минут. Калорийность: 126.6 ккал. Количество порций: 6. Фото: makingfood.club Ингредиенты для гуляша: печень куриная – 500 г; томатная паста – 5 ст. л.; лук – 2 головки; мука – 1 ст. л.; морковь – 1 крупный корнеплод; масло рафинированное – 40 мл; лавровый лист, паприка, зелень и соль. Пошаговая инструкция: Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть). Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью. Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны. Готовим со сметаной подливкой Время приготовления: 20 минут. Калорийность: 189.7 ккал. Количество порций: 4. Фото: pinchofnom.com Продуктовый набор: сметана – 120 мл; лук – ½ шт.; печень куриная – 300 г; чеснок – 1 зубок; постное масло – 30 мл; зелень. Рецептура пошагово: Куриный субпродукт промыть от сгустков крови, срезать жир и желчный пузырь и обтереть кухонными салфетками. Придать любую форму. Отправить обжариваться на сковороду с маслом с нашинкованным луком. Огонь должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить выделенную жидкость. Поймать момент, когда печень станет сероватой и положить сметану комнатной температуры и нарубленный чеснок, посолить. Тушить на слабом огне. Если не устраивает густая консистенция, то разбавить небольшим количеством кипяченой воды. Через несколько минут выключить плиту, посыпать зеленью. Гуляш с подливой готов. Осталось только разложить по тарелкам с любимым гарниром. Вкусным обедом все будут довольны. Распечатать Pin Рецепт Классический гуляш из куриной печени На обед или ужин можно приготовить легкое и полезное блюдо – гуляш из куриной печени. Выбор на этот субпродукт у меня выпал не зря. Его не требуется долго вымачивать и тушить. Всего полчаса и блюдо стоит на столе. Даже с минимальным продуктовым набором вкус будет отличным, и гарнир подойдет любой. Подготовка 5 mins Приготовление 15 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 126.6 kcal Ингредиенты 500 г Печень куриная 5 ст. л. Томатная паста 2 головки Лук 1 ст. л. Мука 1 крупный корнеплод Морковь 40 мл Масло рафинированное Лавровый лист, паприка, зелень и соль Пошаговая инструкция Нашинковать очищенный лук полукольцами и морковь соломкой (можно натереть). Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить до размягчения овощей. Печень тщательно промыть, промокнуть бумажными салфетками, отделить желчные пузыри, которые часто будут попадаться. Нарезать, но мельчить не стоит. Отправить к овощам, установив максимальное пламя для быстрого испарения жидкости. Мешать требуется постоянно, чтобы продукты равномерно подвергались тепловой обработке и не подгорели. Когда цвет тушеной куриной печени сменит цвет (посветлеет), сбавить температуру и посыпать содержимое паприкой, солью и перцем. Немного потушить. В стакане с теплой водой развести томатную пасту и муку. Вылить в сковороду и положить лавровый лист. Готовить не больше 5 минут, посыпать зеленью. Заключительное слово Чаще в качестве гарнира можно встретить картофельное пюре или макароны.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика