Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанным рецептам. В них минимальный набор ингредиентов, различные виды мясного продукта и несложные действия. Эти варианты так же пригодятся хозяйкам, у которых нет кулинарного опыта.



Простые котлеты из куриного фарша



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 157.2 ккал.



Фото: cheremsha.com.ua

Набор продуктов:



  • фарш куриный – 700 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • крахмал – 2 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Лук измельчить в чаше блендера.

  2. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте.

  3. Сформировать изделия, обвалять в муке.

  4. Выложить на разогретую сковороду с маслом.

  5. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки.

  6. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени.


В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.


Готовим из говядины



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 179.9 ккал.



Фото: dailybaby.ru

Ингредиенты:



  • картофель – 1 клубень:

  • говяжий фарш – 600 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • сухари для панировки.



Рецептура:



  1. Луковицу очистить и очень мелко нарубить.

  2. С картофеля снять кожуру, натереть и отжать сок.

  3. Смешать подготовленные продукты с говяжьим фаршем, добавив 2 ст. л. ледяной воды, специй и соли.

  4. Отбивание фарша небольшими порциями насыщает состав кислородом и делает консистенцию однородной.

  5. Разделить порционными кусками, из каждого сформировать котлету, сразу обвалять в сухарях.

  6. На среднем огне обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

  7. В это время приготовить подливу, разведя в половине стакана кипяченой воды муку и томатную пасту.

  8. Вылить в сковороду к мясным изделиями тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Хватит четверти часа для изделий среднего размера.


Разложить по тарелкам с гарниром.


Как сделать из свинины



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 285.9 ккал.



Фото: pinterest.com

Продуктовый набор:



  • белый хлеб – 100 г;

  • молоко – ½ стакана;

  • лук – 2 шт.;

  • фарш свиной – 800 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировка.



Пошаговая инструкция:



  1. Вымочить в молоке кусочек хлеба и отжать.

  2. Переместить в чашу блендера, добавить очищенный лук и измельчить.

  3. Вывалить кашицу к свиному фаршу, разбить туда яйцо. Посолить и, по желанию, насыпать специй.

  4. Вымешивать только руками.

  5. Сформировать мокрыми руками мясные изделия, тщательно обвалять в панировочных сухарях.

  6. Выкладывать на смазанный лист.

  7. Поставить в духовку и при 180 градусах отпекать в течение 35 минут.





 


Есть время на приготовление гарнира и сервировку стола. Это, пожалуй, самый простой рецепт котлет.


Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Простые котлеты из куриного фарша



У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанному рецепту.

Подготовка5 mins Приготовление25 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 157.2kcal
Ингредиенты
  • 700 г Куриный фарш
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Крахмал
  • 1 головка Лук
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Лук измельчить в чаше блендера.
  • Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте.
  • Сформировать изделия, обвалять в муке.
  • Выложить на разогретую сковороду с маслом.
  • Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки.
  • Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени.

Заключительное слово
В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.

У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанным рецептам. В них минимальный набор ингредиентов, различные виды мясного продукта и несложные действия. Эти варианты так же пригодятся хозяйкам, у которых нет кулинарного опыта. Простые котлеты из куриного фарша Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 157.2 ккал. Фото: cheremsha.com.ua Набор продуктов: фарш куриный – 700 г; яйцо – 1 шт.; крахмал – 2 ст. л.; лук – 1 головка; специи. Пошаговое приготовление: Лук измельчить в чаше блендера. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте. Сформировать изделия, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени. В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты. Готовим из говядины Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 179.9 ккал. Фото: dailybaby.ru Ингредиенты: картофель – 1 клубень: говяжий фарш – 600 г; луковица – 1 шт.; томатная паста – 3 ст. л.; мука – 1 ст. л.; сухари для панировки. Рецептура: Луковицу очистить и очень мелко нарубить. С картофеля снять кожуру, натереть и отжать сок. Смешать подготовленные продукты с говяжьим фаршем, добавив 2 ст. л. ледяной воды, специй и соли. Отбивание фарша небольшими порциями насыщает состав кислородом и делает консистенцию однородной. Разделить порционными кусками, из каждого сформировать котлету, сразу обвалять в сухарях. На среднем огне обжарить до румяной корочки с обеих сторон. В это время приготовить подливу, разведя в половине стакана кипяченой воды муку и томатную пасту. Вылить в сковороду к мясным изделиями тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Хватит четверти часа для изделий среднего размера. Разложить по тарелкам с гарниром. Как сделать из свинины Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 285.9 ккал. Фото: pinterest.com Продуктовый набор: белый хлеб – 100 г; молоко – ½ стакана; лук – 2 шт.; фарш свиной – 800 г; яйцо – 1 шт.; панировка. Пошаговая инструкция: Вымочить в молоке кусочек хлеба и отжать. Переместить в чашу блендера, добавить очищенный лук и измельчить. Вывалить кашицу к свиному фаршу, разбить туда яйцо. Посолить и, по желанию, насыпать специй. Вымешивать только руками. Сформировать мокрыми руками мясные изделия, тщательно обвалять в панировочных сухарях. Выкладывать на смазанный лист. Поставить в духовку и при 180 градусах отпекать в течение 35 минут. Есть время на приготовление гарнира и сервировку стола. Это, пожалуй, самый простой рецепт котлет. Распечатать Pin Рецепт Простые котлеты из куриного фарша У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанному рецепту. Подготовка 5 mins Приготовление 25 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 157.2 kcal Ингредиенты 700 г Куриный фарш 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Крахмал 1 головка Лук Специи Пошаговая инструкция Лук измельчить в чаше блендера. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте. Сформировать изделия, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени. Заключительное слово В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image