Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанным рецептам. В них минимальный набор ингредиентов, различные виды мясного продукта и несложные действия. Эти варианты так же пригодятся хозяйкам, у которых нет кулинарного опыта.



Простые котлеты из куриного фарша



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 157.2 ккал.



Фото: cheremsha.com.ua

Набор продуктов:



  • фарш куриный – 700 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • крахмал – 2 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Лук измельчить в чаше блендера.

  2. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте.

  3. Сформировать изделия, обвалять в муке.

  4. Выложить на разогретую сковороду с маслом.

  5. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки.

  6. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени.


В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.


Готовим из говядины



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 179.9 ккал.



Фото: dailybaby.ru

Ингредиенты:



  • картофель – 1 клубень:

  • говяжий фарш – 600 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • томатная паста – 3 ст. л.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • сухари для панировки.



Рецептура:



  1. Луковицу очистить и очень мелко нарубить.

  2. С картофеля снять кожуру, натереть и отжать сок.

  3. Смешать подготовленные продукты с говяжьим фаршем, добавив 2 ст. л. ледяной воды, специй и соли.

  4. Отбивание фарша небольшими порциями насыщает состав кислородом и делает консистенцию однородной.

  5. Разделить порционными кусками, из каждого сформировать котлету, сразу обвалять в сухарях.

  6. На среднем огне обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

  7. В это время приготовить подливу, разведя в половине стакана кипяченой воды муку и томатную пасту.

  8. Вылить в сковороду к мясным изделиями тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Хватит четверти часа для изделий среднего размера.


Разложить по тарелкам с гарниром.


Как сделать из свинины



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 285.9 ккал.



Фото: pinterest.com

Продуктовый набор:



  • белый хлеб – 100 г;

  • молоко – ½ стакана;

  • лук – 2 шт.;

  • фарш свиной – 800 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировка.



Пошаговая инструкция:



  1. Вымочить в молоке кусочек хлеба и отжать.

  2. Переместить в чашу блендера, добавить очищенный лук и измельчить.

  3. Вывалить кашицу к свиному фаршу, разбить туда яйцо. Посолить и, по желанию, насыпать специй.

  4. Вымешивать только руками.

  5. Сформировать мокрыми руками мясные изделия, тщательно обвалять в панировочных сухарях.

  6. Выкладывать на смазанный лист.

  7. Поставить в духовку и при 180 градусах отпекать в течение 35 минут.





 


Есть время на приготовление гарнира и сервировку стола. Это, пожалуй, самый простой рецепт котлет.


Простые котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Простые котлеты из куриного фарша



У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанному рецепту.

Подготовка5 mins Приготовление25 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 157.2kcal
Ингредиенты
  • 700 г Куриный фарш
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Крахмал
  • 1 головка Лук
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Лук измельчить в чаше блендера.
  • Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте.
  • Сформировать изделия, обвалять в муке.
  • Выложить на разогретую сковороду с маслом.
  • Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки.
  • Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени.

Заключительное слово
В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.

У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанным рецептам. В них минимальный набор ингредиентов, различные виды мясного продукта и несложные действия. Эти варианты так же пригодятся хозяйкам, у которых нет кулинарного опыта. Простые котлеты из куриного фарша Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 157.2 ккал. Фото: cheremsha.com.ua Набор продуктов: фарш куриный – 700 г; яйцо – 1 шт.; крахмал – 2 ст. л.; лук – 1 головка; специи. Пошаговое приготовление: Лук измельчить в чаше блендера. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте. Сформировать изделия, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени. В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты. Готовим из говядины Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 179.9 ккал. Фото: dailybaby.ru Ингредиенты: картофель – 1 клубень: говяжий фарш – 600 г; луковица – 1 шт.; томатная паста – 3 ст. л.; мука – 1 ст. л.; сухари для панировки. Рецептура: Луковицу очистить и очень мелко нарубить. С картофеля снять кожуру, натереть и отжать сок. Смешать подготовленные продукты с говяжьим фаршем, добавив 2 ст. л. ледяной воды, специй и соли. Отбивание фарша небольшими порциями насыщает состав кислородом и делает консистенцию однородной. Разделить порционными кусками, из каждого сформировать котлету, сразу обвалять в сухарях. На среднем огне обжарить до румяной корочки с обеих сторон. В это время приготовить подливу, разведя в половине стакана кипяченой воды муку и томатную пасту. Вылить в сковороду к мясным изделиями тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Хватит четверти часа для изделий среднего размера. Разложить по тарелкам с гарниром. Как сделать из свинины Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 285.9 ккал. Фото: pinterest.com Продуктовый набор: белый хлеб – 100 г; молоко – ½ стакана; лук – 2 шт.; фарш свиной – 800 г; яйцо – 1 шт.; панировка. Пошаговая инструкция: Вымочить в молоке кусочек хлеба и отжать. Переместить в чашу блендера, добавить очищенный лук и измельчить. Вывалить кашицу к свиному фаршу, разбить туда яйцо. Посолить и, по желанию, насыпать специй. Вымешивать только руками. Сформировать мокрыми руками мясные изделия, тщательно обвалять в панировочных сухарях. Выкладывать на смазанный лист. Поставить в духовку и при 180 градусах отпекать в течение 35 минут. Есть время на приготовление гарнира и сервировку стола. Это, пожалуй, самый простой рецепт котлет. Распечатать Pin Рецепт Простые котлеты из куриного фарша У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанному рецепту. Подготовка 5 mins Приготовление 25 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 157.2 kcal Ингредиенты 700 г Куриный фарш 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Крахмал 1 головка Лук Специи Пошаговая инструкция Лук измельчить в чаше блендера. Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте. Сформировать изделия, обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с маслом. Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки. Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени. Заключительное слово В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика