Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке - «Рецепты»

Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке - «Рецепты»
Печать

Сегодня я хочу поделиться рецептом свиной котлеты на косточке. Маринад из меда, водки и специй, быстрая предварительная обжарка на сильном огне и доведение до готовности в духовке делают это блюдо сочным, ароматным и нежным.



Важные моменты:



  1. Толщина заготовок не должна быть меньше 1,5 см, в идеале – 2 см. Нельзя отбивать мясо перед приготовлением, даже если кусок больше рекомендованного.

  2. Для маринада лучше использовать специи по своему вкусу, а не готовые приправы. Несколько горошин разных перцев придадут блюду больше аромата, чем пакетированная пряная смесь из магазина.



  • Время приготовления: 3,5 часа.

  • Количество порций: 2.

  • Сложность приготовления: средняя.



Фото: foooding.net

Пропорции ингредиентов:



  • свиная корейка на кости – 600 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • растительное масло – для жарки и смазывания формы;

  • крупная каменная соль – по вкусу (примерно 2 ч. л.);

  • тмин – 1 ч. л.;

  • кориандр семена – 1 ч. л.;

  • черный перец горошком – по вкусу (примерно 1 ч. л.);

  • водка – 100 мл;

  • мед – 1 ст. л.


Очередность действий:



  1. Разрежьте свинину на два порционных куска толщиной 2 см и весом 300 г. Промойте их в прохладной воде и промокните бумажным или тканевым полотенцем.

  2. Соль и специи измельчите в кофемолке или разотрите в порошок в ступке. К полученной смеси добавьте водку и мед.

  3. Маринадом натрите куски мяса со всех сторон. Посуду с котлетами прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.

  4. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в него корейку. Обжарьте натуральные котлеты на сильном огне до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны, но не до готовности, чтобы все мясные соки остались внутри куска. Так блюдо будет мягким и нежным.

  5. Заготовки поместите в промасленную форму. На каждую сверху выложите по зубку чеснока, раздавленному широкой стороной ножа.

  6. Затяните форму для запекания фольгой и отправьте ее на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовое мясо переложите на тарелку, дайте несколько минут постоять и можете подавать.


Свиная котлета на косточке, приготовленная в духовке, получается нежной, тающей во рту и соблазнительно пахнущей специями. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие овощи.


Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке



Сегодня я хочу поделиться рецептом свиной котлеты на косточке. Маринад из меда, водки и специй, быстрая предварительная обжарка на сильном огне и доведение до готовности в духовке делают это блюдо сочным, ароматным и нежным.

Подготовка5 mins Приготовление3 hrs 25 mins Общее время3 hrs 30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 2123.97kcal
Ингредиенты
  • 600 г Свиная корейка на кости
  • 2 зубка Чеснок
  • для жарки и смазывания формы Растительное масло
  • по вкусу Крупная каменная соль
  • 1 ч. л. Тмин
  • 1 ч. л. Кориандр семена
  • 1 ч. л. Черный перец горошком
  • 100 мл Водка
  • 1 ст. л Мед

Пошаговая инструкция
  • Разрежьте свинину на два порционных куска толщиной 2 см и весом 300 г. Промойте их в прохладной воде и промокните бумажным или тканевым полотенцем.
  • Соль и специи измельчите в кофемолке или разотрите в порошок в ступке. К полученной смеси добавьте водку и мед.
  • Маринадом натрите куски мяса со всех сторон. Посуду с котлетами прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа.
  • В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в него корейку. Обжарьте натуральные котлеты на сильном огне до румяной корочки по 2 минуты с
    каждой стороны, но не до готовности, чтобы все мясные соки остались внутри куска. Так блюдо будет мягким и нежным.
  • Заготовки поместите в промасленную форму. На каждую сверху выложите по зубку чеснока, раздавленному широкой стороной ножа.
  • Затяните форму для запекания фольгой и отправьте ее на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовое мясо переложите на тарелку, дайте несколько минут постоять и можете подавать.

Заключительное слово
Свиная котлета на косточке, приготовленная в духовке, получается нежной, тающей во рту и соблазнительно пахнущей специями. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие овощи.

Сегодня я хочу поделиться рецептом свиной котлеты на косточке. Маринад из меда, водки и специй, быстрая предварительная обжарка на сильном огне и доведение до готовности в духовке делают это блюдо сочным, ароматным и нежным. Важные моменты: Толщина заготовок не должна быть меньше 1,5 см, в идеале – 2 см. Нельзя отбивать мясо перед приготовлением, даже если кусок больше рекомендованного. Для маринада лучше использовать специи по своему вкусу, а не готовые приправы. Несколько горошин разных перцев придадут блюду больше аромата, чем пакетированная пряная смесь из магазина. Время приготовления: 3,5 часа. Количество порций: 2. Сложность приготовления: средняя. Фото: foooding.net Пропорции ингредиентов: свиная корейка на кости – 600 г; чеснок – 2 зубка; растительное масло – для жарки и смазывания формы; крупная каменная соль – по вкусу (примерно 2 ч. л.); тмин – 1 ч. л.; кориандр семена – 1 ч. л.; черный перец горошком – по вкусу (примерно 1 ч. л.); водка – 100 мл; мед – 1 ст. л. Очередность действий: Разрежьте свинину на два порционных куска толщиной 2 см и весом 300 г. Промойте их в прохладной воде и промокните бумажным или тканевым полотенцем. Соль и специи измельчите в кофемолке или разотрите в порошок в ступке. К полученной смеси добавьте водку и мед. Маринадом натрите куски мяса со всех сторон. Посуду с котлетами прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в него корейку. Обжарьте натуральные котлеты на сильном огне до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны, но не до готовности, чтобы все мясные соки остались внутри куска. Так блюдо будет мягким и нежным. Заготовки поместите в промасленную форму. На каждую сверху выложите по зубку чеснока, раздавленному широкой стороной ножа. Затяните форму для запекания фольгой и отправьте ее на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовое мясо переложите на тарелку, дайте несколько минут постоять и можете подавать. Свиная котлета на косточке, приготовленная в духовке, получается нежной, тающей во рту и соблазнительно пахнущей специями. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие овощи. Распечатать Pin Рецепт Свиная котлета на косточке – рецепт приготовления в духовке Сегодня я хочу поделиться рецептом свиной котлеты на косточке. Маринад из меда, водки и специй, быстрая предварительная обжарка на сильном огне и доведение до готовности в духовке делают это блюдо сочным, ароматным и нежным. Подготовка 5 mins Приготовление 3 hrs 25 mins Общее время 3 hrs 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 2 Калорий: 2123.97 kcal Ингредиенты 600 г Свиная корейка на кости 2 зубка Чеснок для жарки и смазывания формы Растительное масло по вкусу Крупная каменная соль 1 ч. л. Тмин 1 ч. л. Кориандр семена 1 ч. л. Черный перец горошком 100 мл Водка 1 ст. л Мед Пошаговая инструкция Разрежьте свинину на два порционных куска толщиной 2 см и весом 300 г. Промойте их в прохладной воде и промокните бумажным или тканевым полотенцем. Соль и специи измельчите в кофемолке или разотрите в порошок в ступке. К полученной смеси добавьте водку и мед. Маринадом натрите куски мяса со всех сторон. Посуду с котлетами прикройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло и выложите в него корейку. Обжарьте натуральные котлеты на сильном огне до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны, но не до готовности, чтобы все мясные соки остались внутри куска. Так блюдо будет мягким и нежным. Заготовки поместите в промасленную форму. На каждую сверху выложите по зубку чеснока, раздавленному широкой стороной ножа. Затяните форму для запекания фольгой и отправьте ее на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовое мясо переложите на тарелку, дайте несколько минут постоять и можете подавать. Заключительное слово Свиная котлета на косточке, приготовленная в духовке, получается нежной, тающей во рту и соблазнительно пахнущей специями. В качестве гарнира к такому блюду подойдут свежие овощи.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика