Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»

Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Я знаю несколько рецептов. А пока их буду описывать, вместе с вами сделаю выбор в пользу кого-то варианта. Они отличаются способом тепловой обработки, методом подготовки продуктов и, конечно, составом.



Рубленые котлеты из форели на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 312.4 ккал.



Фото: thekitchn.com

Состав:



  • филе форели – 900 г;

  • овсяные хлопья – 2 ст. л.;

  • луковица – 1 головка;

  • яйца – 2 шт.;

  • сок лимона – 30 мл;

  • чеснок – 2 зубка;

  • тимьян – 1 небольшая веточка;

  • сухари для панировки – 50 г;

  • зелень.



Процесс приготовления:



  1. Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность.

  2. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера.

  3. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц.

  4. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу.

  5. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи.

  6. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне.


Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.


Рыбное блюдо в духовке



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 135.1 ккал.



Фото: koolinar.ru

Продуктовый набор:



  • форель без костей – 300 г;

  • томаты вяленые – 4 шт.:

  • яйцо – 1 шт.;

  • оливки – 1 горсточка;

  • зеленый лук – ¼ пучка;

  • молотый белый перец и соль.



Рецептура:



  1. Рыбное филе нарезать кубиком, но мельчить не стоит, потому что у форели нежное мясо и ее легко пересушить.

  2. Немного измельчить оливки с вялеными томатами, смешать с рубленым луком и фаршем, а также яйцом. Приправить солью и перцем.

  3. Тщательно смешав продукты, разделить массу на порционные куски и выложить на смазанный противень.

  4. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф.

  5. При 180 градусах блюдо приготовится через 20 минут.


Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус.


Готовим из фарша



  • Время приготовления: 5 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 173.9 ккал.



Фото: yandex.kz

Ингредиенты для котлет:



  • форель очищенная – 400 г;

  • небольшая булочка – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • молоко – 120 мл;

  • панировочные сухари – 100 г;

  • кинза – 1 пучок;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. Форель без костей пропустить 2 раза через мясорубку с очищенной луковкой.

  2. Смешать с рубленой кинзой, яйцом, прессованным чесноком и кашицей из репчатого лука.

  3. Добавить булочку, которую предварительно необходимо размочить в молоке, отжать и размять вилкой.

  4. Приправить фарш солью и белым перцем, тщательно вымешать и сформировать изделия.

  5. Каждую обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением масла.


Котлеты из фарша форели можно подавать и как самостоятельное блюдо с тостами и соусом.


Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из форели на сковороде



Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить
котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом.


Подготовка22 mins Приготовление8 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 9
Калорий: 312.4kcal
Ингредиенты
  • 900 г Филе форели
  • 2 ст. л. Овсяные хлопья
  • 1 головка Луковица
  • 2 шт. Яйца
  • 30 мл Сок лимона
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 небольшая веточка Тимьян
  • 50 г Сухари для панировки
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность.
  • Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера.
  • Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц.
  • Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу.
  • На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи.
  • Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне.

Заключительное слово
Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.

Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Я знаю несколько рецептов. А пока их буду описывать, вместе с вами сделаю выбор в пользу кого-то варианта. Они отличаются способом тепловой обработки, методом подготовки продуктов и, конечно, составом. Рубленые котлеты из форели на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 312.4 ккал. Фото: thekitchn.com Состав: филе форели – 900 г; овсяные хлопья – 2 ст. л.; луковица – 1 головка; яйца – 2 шт.; сок лимона – 30 мл; чеснок – 2 зубка; тимьян – 1 небольшая веточка; сухари для панировки – 50 г; зелень. Процесс приготовления: Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне. Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира. Рыбное блюдо в духовке Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 135.1 ккал. Фото: koolinar.ru Продуктовый набор: форель без костей – 300 г; томаты вяленые – 4 шт.: яйцо – 1 шт.; оливки – 1 горсточка; зеленый лук – ¼ пучка; молотый белый перец и соль. Рецептура: Рыбное филе нарезать кубиком, но мельчить не стоит, потому что у форели нежное мясо и ее легко пересушить. Немного измельчить оливки с вялеными томатами, смешать с рубленым луком и фаршем, а также яйцом. Приправить солью и перцем. Тщательно смешав продукты, разделить массу на порционные куски и выложить на смазанный противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф. При 180 градусах блюдо приготовится через 20 минут. Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус. Готовим из фарша Время приготовления: 5 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 173.9 ккал. Фото: yandex.kz Ингредиенты для котлет: форель очищенная – 400 г; небольшая булочка – 1 шт.; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; молоко – 120 мл; панировочные сухари – 100 г; кинза – 1 пучок; специи. Пошаговая инструкция: Форель без костей пропустить 2 раза через мясорубку с очищенной луковкой. Смешать с рубленой кинзой, яйцом, прессованным чесноком и кашицей из репчатого лука. Добавить булочку, которую предварительно необходимо размочить в молоке, отжать и размять вилкой. Приправить фарш солью и белым перцем, тщательно вымешать и сформировать изделия. Каждую обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением масла. Котлеты из фарша форели можно подавать и как самостоятельное блюдо с тостами и соусом. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из форели на сковороде Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Подготовка 22 mins Приготовление 8 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 9 Калорий: 312.4 kcal Ингредиенты 900 г Филе форели 2 ст. л. Овсяные хлопья 1 головка Луковица 2 шт. Яйца 30 мл Сок лимона 2 зубка Чеснок 1 небольшая веточка Тимьян 50 г Сухари для панировки Зелень Пошаговая инструкция Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне. Заключительное слово Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика