Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»

Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Я знаю несколько рецептов. А пока их буду описывать, вместе с вами сделаю выбор в пользу кого-то варианта. Они отличаются способом тепловой обработки, методом подготовки продуктов и, конечно, составом.



Рубленые котлеты из форели на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 9.

  • Калорийность: 312.4 ккал.



Фото: thekitchn.com

Состав:



  • филе форели – 900 г;

  • овсяные хлопья – 2 ст. л.;

  • луковица – 1 головка;

  • яйца – 2 шт.;

  • сок лимона – 30 мл;

  • чеснок – 2 зубка;

  • тимьян – 1 небольшая веточка;

  • сухари для панировки – 50 г;

  • зелень.



Процесс приготовления:



  1. Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность.

  2. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера.

  3. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц.

  4. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу.

  5. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи.

  6. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне.


Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.


Рыбное блюдо в духовке



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 3.

  • Калорийность: 135.1 ккал.



Фото: koolinar.ru

Продуктовый набор:



  • форель без костей – 300 г;

  • томаты вяленые – 4 шт.:

  • яйцо – 1 шт.;

  • оливки – 1 горсточка;

  • зеленый лук – ¼ пучка;

  • молотый белый перец и соль.



Рецептура:



  1. Рыбное филе нарезать кубиком, но мельчить не стоит, потому что у форели нежное мясо и ее легко пересушить.

  2. Немного измельчить оливки с вялеными томатами, смешать с рубленым луком и фаршем, а также яйцом. Приправить солью и перцем.

  3. Тщательно смешав продукты, разделить массу на порционные куски и выложить на смазанный противень.

  4. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф.

  5. При 180 градусах блюдо приготовится через 20 минут.


Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус.


Готовим из фарша



  • Время приготовления: 5 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 173.9 ккал.



Фото: yandex.kz

Ингредиенты для котлет:



  • форель очищенная – 400 г;

  • небольшая булочка – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • молоко – 120 мл;

  • панировочные сухари – 100 г;

  • кинза – 1 пучок;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. Форель без костей пропустить 2 раза через мясорубку с очищенной луковкой.

  2. Смешать с рубленой кинзой, яйцом, прессованным чесноком и кашицей из репчатого лука.

  3. Добавить булочку, которую предварительно необходимо размочить в молоке, отжать и размять вилкой.

  4. Приправить фарш солью и белым перцем, тщательно вымешать и сформировать изделия.

  5. Каждую обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением масла.


Котлеты из фарша форели можно подавать и как самостоятельное блюдо с тостами и соусом.


Котлеты из форели – 3 очень вкусных рецептов рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рубленые котлеты из форели на сковороде



Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить
котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом.


Подготовка22 mins Приготовление8 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 9
Калорий: 312.4kcal
Ингредиенты
  • 900 г Филе форели
  • 2 ст. л. Овсяные хлопья
  • 1 головка Луковица
  • 2 шт. Яйца
  • 30 мл Сок лимона
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 небольшая веточка Тимьян
  • 50 г Сухари для панировки
  • Зелень

Пошаговая инструкция
  • Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность.
  • Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера.
  • Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц.
  • Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу.
  • На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи.
  • Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне.

Заключительное слово
Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.

Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Я знаю несколько рецептов. А пока их буду описывать, вместе с вами сделаю выбор в пользу кого-то варианта. Они отличаются способом тепловой обработки, методом подготовки продуктов и, конечно, составом. Рубленые котлеты из форели на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 9. Калорийность: 312.4 ккал. Фото: thekitchn.com Состав: филе форели – 900 г; овсяные хлопья – 2 ст. л.; луковица – 1 головка; яйца – 2 шт.; сок лимона – 30 мл; чеснок – 2 зубка; тимьян – 1 небольшая веточка; сухари для панировки – 50 г; зелень. Процесс приготовления: Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне. Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира. Рыбное блюдо в духовке Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 3. Калорийность: 135.1 ккал. Фото: koolinar.ru Продуктовый набор: форель без костей – 300 г; томаты вяленые – 4 шт.: яйцо – 1 шт.; оливки – 1 горсточка; зеленый лук – ¼ пучка; молотый белый перец и соль. Рецептура: Рыбное филе нарезать кубиком, но мельчить не стоит, потому что у форели нежное мясо и ее легко пересушить. Немного измельчить оливки с вялеными томатами, смешать с рубленым луком и фаршем, а также яйцом. Приправить солью и перцем. Тщательно смешав продукты, разделить массу на порционные куски и выложить на смазанный противень. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф. При 180 градусах блюдо приготовится через 20 минут. Котлетки можно подавать с отварным рисом или картофелем. Очень вкусно будет, если рядом поставить любимый соус. Готовим из фарша Время приготовления: 5 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 173.9 ккал. Фото: yandex.kz Ингредиенты для котлет: форель очищенная – 400 г; небольшая булочка – 1 шт.; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка; молоко – 120 мл; панировочные сухари – 100 г; кинза – 1 пучок; специи. Пошаговая инструкция: Форель без костей пропустить 2 раза через мясорубку с очищенной луковкой. Смешать с рубленой кинзой, яйцом, прессованным чесноком и кашицей из репчатого лука. Добавить булочку, которую предварительно необходимо размочить в молоке, отжать и размять вилкой. Приправить фарш солью и белым перцем, тщательно вымешать и сформировать изделия. Каждую обвалять в сухарях и обжарить на сковороде с добавлением масла. Котлеты из фарша форели можно подавать и как самостоятельное блюдо с тостами и соусом. Распечатать Pin Рецепт Рубленые котлеты из форели на сковороде Решила удивить своего мужа, который очень любит запеченную красную рыбу, и приготовить котлеты из форели. Получилось нежное блюдо с незабываемым ароматом. Подготовка 22 mins Приготовление 8 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 9 Калорий: 312.4 kcal Ингредиенты 900 г Филе форели 2 ст. л. Овсяные хлопья 1 головка Луковица 2 шт. Яйца 30 мл Сок лимона 2 зубка Чеснок 1 небольшая веточка Тимьян 50 г Сухари для панировки Зелень Пошаговая инструкция Филе сполоснуть и тщательно обтереть полотенцем. Острым ножом нарезать кусочками, где каждая сторона не меньше 1 см. Такой способ измельчения поможет сохранить сочность. Очищенный лук лучше превратить в кашицу с помощью блендера. Соединить подготовленные продукты в чашке вместе с овсяными хлопьями. Добавить рубленой зелени, лимонного сока и яиц. Обязательно совсем немного подсолить и поперчить. Вымешать массу. На сковороду налить маленько растительного масла. Разогреть и обжарить сначала тимьян с чесноком, чтобы ароматизировать. Убрать специи. Из подготовленного фарша формировать рыбные котлетки, обваливать в сухарях и готовить на среднем огне. Заключительное слово Форель жарится быстро, достаточно 4-х минут. Выкладывать сначала на салфетки, для снятия жира.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image