Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»
Печать

Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине.



Классические котлеты из консервированной сайры



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Калорийность: 290.9 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: picnicnz.blogspot.com

Продуктовая корзина:



  • консервированная сайра – 250 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • манка – 100 г;

  • луковка – 1 головка;

  • чеснок – 1 зубок;

  • панировочные сухари – ½ стакана.



Пошаговое приготовление:



  1. Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой.

  2. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока.

  3. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой.

  4. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым.

  5. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях.

  6. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку.


Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.


Блюдо из рыбы с добавлением риса



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 259.7 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: 365news.biz

Ингредиенты:



  • «Сайра в масле» – 2 консервы:

  • мука – 5 ст. л.;

  • рис – 1 стакан;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – 2 головки;

  • яйца – 2 шт.;

  • сухари для панировки – 100 г;

  • сыр – 100 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Рис промыть до прозрачности стекающей жидкости и отварить до готовности.

  2. Открыть консервированный продукт, слить немного масла и выложить в удобную посуду. Если есть крупные хребты, то их удалить. Размять до кашицы вилкой.

  3. Лук нарубить как можно мельче вместе с чесноком.

  4. Соединить все ингредиенты с остывшим рисом и внести специи с яйцом. Мука обязательна, так как будет связывать фарш, чтобы он не распался во время тепловой обработки.

  5. Сформировать котлеты, осыпать сухарями и выложить на смазанный лист. Отпекать при 200 градусах в разогретой духовке.

  6. Через 15 минут вытащить и посыпать тертым сыром. Отправить назад еще на 10 минут.


Если хотите эффектно подать блюдо, то отпеките вместе с котлетами из консервированной сайры овощи или пожарьте их на гриле.


Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты из консервированной сайры



Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 290.9kcal
Ингредиенты
  • 250 г Консервированная сайра
  • 1 шт. Яйцо
  • 100 г Манка
  • 1 шт. Лук
  • 1 зубок Чеснок
  • ½ стакана Панировочные сухари

Пошаговая инструкция
  • Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой.
  • Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока.
  • Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой.
  • Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым.
  • Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях.
  • Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку.

Заключительное слово
Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.

Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине. Классические котлеты из консервированной сайры Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 290.9 ккал. Количество порций: 4. Фото: picnicnz.blogspot.com Продуктовая корзина: консервированная сайра – 250 г; яйцо – 1 шт.; манка – 100 г; луковка – 1 головка; чеснок – 1 зубок; панировочные сухари – ½ стакана. Пошаговое приготовление: Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку. Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром. Блюдо из рыбы с добавлением риса Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 259.7 ккал. Количество порций: 7. Фото: 365news.biz Ингредиенты: «Сайра в масле» – 2 консервы: мука – 5 ст. л.; рис – 1 стакан; чеснок – 2 зубка; лук – 2 головки; яйца – 2 шт.; сухари для панировки – 100 г; сыр – 100 г. Инструкция по приготовлению: Рис промыть до прозрачности стекающей жидкости и отварить до готовности. Открыть консервированный продукт, слить немного масла и выложить в удобную посуду. Если есть крупные хребты, то их удалить. Размять до кашицы вилкой. Лук нарубить как можно мельче вместе с чесноком. Соединить все ингредиенты с остывшим рисом и внести специи с яйцом. Мука обязательна, так как будет связывать фарш, чтобы он не распался во время тепловой обработки. Сформировать котлеты, осыпать сухарями и выложить на смазанный лист. Отпекать при 200 градусах в разогретой духовке. Через 15 минут вытащить и посыпать тертым сыром. Отправить назад еще на 10 минут. Если хотите эффектно подать блюдо, то отпеките вместе с котлетами из консервированной сайры овощи или пожарьте их на гриле. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты из консервированной сайры Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 290.9 kcal Ингредиенты 250 г Консервированная сайра 1 шт. Яйцо 100 г Манка 1 шт. Лук 1 зубок Чеснок ½ стакана Панировочные сухари Пошаговая инструкция Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку. Заключительное слово Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика