Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»
Печать

Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине.



Классические котлеты из консервированной сайры



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Калорийность: 290.9 ккал.

  • Количество порций: 4.



Фото: picnicnz.blogspot.com

Продуктовая корзина:



  • консервированная сайра – 250 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • манка – 100 г;

  • луковка – 1 головка;

  • чеснок – 1 зубок;

  • панировочные сухари – ½ стакана.



Пошаговое приготовление:



  1. Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой.

  2. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока.

  3. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой.

  4. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым.

  5. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях.

  6. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку.


Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.


Блюдо из рыбы с добавлением риса



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 259.7 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: 365news.biz

Ингредиенты:



  • «Сайра в масле» – 2 консервы:

  • мука – 5 ст. л.;

  • рис – 1 стакан;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – 2 головки;

  • яйца – 2 шт.;

  • сухари для панировки – 100 г;

  • сыр – 100 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Рис промыть до прозрачности стекающей жидкости и отварить до готовности.

  2. Открыть консервированный продукт, слить немного масла и выложить в удобную посуду. Если есть крупные хребты, то их удалить. Размять до кашицы вилкой.

  3. Лук нарубить как можно мельче вместе с чесноком.

  4. Соединить все ингредиенты с остывшим рисом и внести специи с яйцом. Мука обязательна, так как будет связывать фарш, чтобы он не распался во время тепловой обработки.

  5. Сформировать котлеты, осыпать сухарями и выложить на смазанный лист. Отпекать при 200 градусах в разогретой духовке.

  6. Через 15 минут вытащить и посыпать тертым сыром. Отправить назад еще на 10 минут.


Если хотите эффектно подать блюдо, то отпеките вместе с котлетами из консервированной сайры овощи или пожарьте их на гриле.


Котлеты из сайры – 2 вкусных рецепта рыбных котлет - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты из консервированной сайры



Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине.

Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 290.9kcal
Ингредиенты
  • 250 г Консервированная сайра
  • 1 шт. Яйцо
  • 100 г Манка
  • 1 шт. Лук
  • 1 зубок Чеснок
  • ½ стакана Панировочные сухари

Пошаговая инструкция
  • Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой.
  • Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока.
  • Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой.
  • Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым.
  • Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях.
  • Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку.

Заключительное слово
Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.

Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине. Классические котлеты из консервированной сайры Время приготовления: 25 минут. Калорийность: 290.9 ккал. Количество порций: 4. Фото: picnicnz.blogspot.com Продуктовая корзина: консервированная сайра – 250 г; яйцо – 1 шт.; манка – 100 г; луковка – 1 головка; чеснок – 1 зубок; панировочные сухари – ½ стакана. Пошаговое приготовление: Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку. Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром. Блюдо из рыбы с добавлением риса Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 259.7 ккал. Количество порций: 7. Фото: 365news.biz Ингредиенты: «Сайра в масле» – 2 консервы: мука – 5 ст. л.; рис – 1 стакан; чеснок – 2 зубка; лук – 2 головки; яйца – 2 шт.; сухари для панировки – 100 г; сыр – 100 г. Инструкция по приготовлению: Рис промыть до прозрачности стекающей жидкости и отварить до готовности. Открыть консервированный продукт, слить немного масла и выложить в удобную посуду. Если есть крупные хребты, то их удалить. Размять до кашицы вилкой. Лук нарубить как можно мельче вместе с чесноком. Соединить все ингредиенты с остывшим рисом и внести специи с яйцом. Мука обязательна, так как будет связывать фарш, чтобы он не распался во время тепловой обработки. Сформировать котлеты, осыпать сухарями и выложить на смазанный лист. Отпекать при 200 градусах в разогретой духовке. Через 15 минут вытащить и посыпать тертым сыром. Отправить назад еще на 10 минут. Если хотите эффектно подать блюдо, то отпеките вместе с котлетами из консервированной сайры овощи или пожарьте их на гриле. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты из консервированной сайры Давайте приготовим вкусные котлеты из сайры. Прелесть рецепта в том, что не потребуется чистить, отделять филе от костей, а вечером на столе будет стоять рыбное блюдо, от которого домашние будут в восторге. Мы будем использовать консервированный продукт, находящийся на прилавке в каждом магазине. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 290.9 kcal Ингредиенты 250 г Консервированная сайра 1 шт. Яйцо 100 г Манка 1 шт. Лук 1 зубок Чеснок ½ стакана Панировочные сухари Пошаговая инструкция Открыть баночку сайры и слить всю жидкость. Вывалить содержимое в чашку и размять хорошенько вилкой. Снять шелуху с луковки, пюрировать в блендере вместе с зубчиком чеснока. Внести яйцо в подготовленные продукты, посыпать солью и специями. Смешать с манкой. Дать постоять не менее 25 минут в накрытом виде. Фарш должен получиться густым. Смочить руки в воде и формировать овальные изделия, которые обваливать в сухарях. Жарить на постном масле на среднем огне. Достаточно 3-х минут с одной стороны, чтобы получить румяную корочку. Заключительное слово Выложить сначала на салфетки, а когда стечет лишний жир, подавать к столу как самостоятельное ароматное блюдо или с гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image