Суп с имбирем – 3 простых рецепта пряного супа - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Суп с имбирем – 3 простых рецепта пряного супа - «Рецепты»

Суп с имбирем – 3 простых рецепта пряного супа - «Рецепты»
Печать

Суп с имбирем с уверенностью можно отнести к полезным блюдам. Этот корешок способен ускорить обмен веществ и участвует в регуляции работы пищеварительной системы. Его часто можно встретить в меню здорового питания. Именно из него взяты рецепты, описанные ниже. Надеюсь, вы их возьмете на заметку.



Классический суп с имбирем



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 74.5 ккал.



Фото: kitchen.kidsandcompany.com

Продуктовый набор:



  • бульон куриный – 300 мл;

  • красный лук – 1 головка;

  • морковь – 300 г;

  • имбирь – 2 см от корешка;

  • кориандр – ½ ч. л.;

  • оливковое масло для пассеровки.



Пошаговое приготовление:



  1. Овощи с имбирем почистить и нарезать крупными кусками.

  2. Налить немного масла в сковороду и разогреть на среднем огне. Первым выложить лук, через пару минут тепловой обработки добавить кубики пряного корешка.

  3. Когда продукты немного зарумянятся, внести морковь и посыпать все кориандром. Пассеровать еще около 5 минут.

  4. Перенести обжарку в небольшую кастрюлю, залить куриным бульоном и подсолить. Варить на слабом пламени под крышкой еще четверть часа. Готовность проверять по оранжевому овощу, кусочки которого должны стать мягкими.

  5. Отлить немного жидкости. Содержимое пюрировать. Если имбирный суп получился слишком густым, разбавить бульоном.


Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.


Готовим с тыквой



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 51.8 ккал.



Фото: kirilife.com

Состав:



  • имбирный корешок – 3 см;

  • чеснок – 3 зубка;

  • тыквенная мякоть – 500 г;

  • морковь – 2 шт.;

  • чили – 1 стручок;

  • специи, соль.



Рецептура:



  1. Морковь промыть, почистить и нашинковать кубиками. Залить двумя стаканами воды и поставить вариться. Потребуется четверть часа.

  2. Отдельно на сковороде тушить на масле порезанную тыкву. Как подрумянится готовить уже с тертым корнем имбиря и измельченным перцем чили.

  3. Выложить пассеровку к моркови, посолить, добавить специй и черный перец.

  4. Потомить еще немного на слабом огне.


Разложить тыквенный суп с имбирем по порционным тарелочкам.


Пряное первое блюдо со сливками



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 81.2 ккал.



Фото: gastrokot.by

Набор продуктов:



  • креветки – 15 шт.;

  • лук – 2 головки;

  • сливки – 1 стакан;

  • тыква – 600 г;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • картофель – 3 клубня;

  • имбирь молотый – 1 ч. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. Все овощи помыть, почистить придать одинаковую форму и варить до готовности не менее получаса.

  2. Сразу пюрировать погружным блендером до однородности.

  3. Креветки освободить от панциря, сполоснуть холодной водой и варить около 10 минут в подсоленной воде.

  4. Поставить суп снова на огонь, смешать с подогретыми сливками. В этом момент внести специи и соль.


Разложить по порциям, которые украсить морепродуктами.


Суп с имбирем – 3 простых рецепта пряного супа - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классический суп с имбирем



Суп с имбирем с уверенностью можно отнести к полезным блюдам. Этот корешок способен ускорить обмен веществ и участвует в регуляции работы пищеварительной системы. Его часто
можно встретить в меню здорового питания.


Подготовка5 mins Приготовление20 mins Общее время25 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 74.5kcal
Ингредиенты
  • 300 мл Бульон куриный
  • 1 головка Красный лук
  • 300 г Морковь
  • 2 см от корешка Имбирь
  • ½ ч. л. Кориандр
  • для пассеровки Оливковое масло

Пошаговая инструкция
  • Овощи с имбирем почистить и нарезать крупными кусками.
  • Налить немного масла в сковороду и разогреть на среднем огне. Первым выложить лук, через пару минут тепловой обработки добавить кубики пряного корешка.
  • Когда продукты немного зарумянятся, внести морковь и посыпать все кориандром. Пассеровать еще около 5 минут.
  • Перенести обжарку в небольшую кастрюлю, залить куриным бульоном и подсолить. Варить на слабом пламени под крышкой еще четверть часа. Готовность проверять по оранжевому овощу, кусочки которого должны стать мягкими.
  • Отлить немного жидкости. Содержимое пюрировать. Если имбирный суп получился слишком густым, разбавить бульоном.

Заключительное слово
Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Суп с имбирем с уверенностью можно отнести к полезным блюдам. Этот корешок способен ускорить обмен веществ и участвует в регуляции работы пищеварительной системы. Его часто можно встретить в меню здорового питания. Именно из него взяты рецепты, описанные ниже. Надеюсь, вы их возьмете на заметку. Классический суп с имбирем Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 74.5 ккал. Фото: kitchen.kidsandcompany.com Продуктовый набор: бульон куриный – 300 мл; красный лук – 1 головка; морковь – 300 г; имбирь – 2 см от корешка; кориандр – ½ ч. л.; оливковое масло для пассеровки. Пошаговое приготовление: Овощи с имбирем почистить и нарезать крупными кусками. Налить немного масла в сковороду и разогреть на среднем огне. Первым выложить лук, через пару минут тепловой обработки добавить кубики пряного корешка. Когда продукты немного зарумянятся, внести морковь и посыпать все кориандром. Пассеровать еще около 5 минут. Перенести обжарку в небольшую кастрюлю, залить куриным бульоном и подсолить. Варить на слабом пламени под крышкой еще четверть часа. Готовность проверять по оранжевому овощу, кусочки которого должны стать мягкими. Отлить немного жидкости. Содержимое пюрировать. Если имбирный суп получился слишком густым, разбавить бульоном. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью. Готовим с тыквой Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 51.8 ккал. Фото: kirilife.com Состав: имбирный корешок – 3 см; чеснок – 3 зубка; тыквенная мякоть – 500 г; морковь – 2 шт.; чили – 1 стручок; специи, соль. Рецептура: Морковь промыть, почистить и нашинковать кубиками. Залить двумя стаканами воды и поставить вариться. Потребуется четверть часа. Отдельно на сковороде тушить на масле порезанную тыкву. Как подрумянится готовить уже с тертым корнем имбиря и измельченным перцем чили. Выложить пассеровку к моркови, посолить, добавить специй и черный перец. Потомить еще немного на слабом огне. Разложить тыквенный суп с имбирем по порционным тарелочкам. Пряное первое блюдо со сливками Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 81.2 ккал. Фото: gastrokot.by Набор продуктов: креветки – 15 шт.; лук – 2 головки; сливки – 1 стакан; тыква – 600 г; морковь – 1 корнеплод; картофель – 3 клубня; имбирь молотый – 1 ч. л. Инструкция по приготовлению: Все овощи помыть, почистить придать одинаковую форму и варить до готовности не менее получаса. Сразу пюрировать погружным блендером до однородности. Креветки освободить от панциря, сполоснуть холодной водой и варить около 10 минут в подсоленной воде. Поставить суп снова на огонь, смешать с подогретыми сливками. В этом момент внести специи и соль. Разложить по порциям, которые украсить морепродуктами. Распечатать Pin Рецепт Классический суп с имбирем Суп с имбирем с уверенностью можно отнести к полезным блюдам. Этот корешок способен ускорить обмен веществ и участвует в регуляции работы пищеварительной системы. Его часто можно встретить в меню здорового питания. Подготовка 5 mins Приготовление 20 mins Общее время 25 mins Блюдо на: Обед Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 74.5 kcal Ингредиенты 300 мл Бульон куриный 1 головка Красный лук 300 г Морковь 2 см от корешка Имбирь ½ ч. л. Кориандр для пассеровки Оливковое масло Пошаговая инструкция Овощи с имбирем почистить и нарезать крупными кусками. Налить немного масла в сковороду и разогреть на среднем огне. Первым выложить лук, через пару минут тепловой обработки добавить кубики пряного корешка. Когда продукты немного зарумянятся, внести морковь и посыпать все кориандром. Пассеровать еще около 5 минут. Перенести обжарку в небольшую кастрюлю, залить куриным бульоном и подсолить. Варить на слабом пламени под крышкой еще четверть часа. Готовность проверять по оранжевому овощу, кусочки которого должны стать мягкими. Отлить немного жидкости. Содержимое пюрировать. Если имбирный суп получился слишком густым, разбавить бульоном. Заключительное слово Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image