Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»

Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»
Печать

У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта, если воспользоваться рецептами, описанными в статье. Будем брать дополнительные ингредиенты, правильно замешивать состав и менять тепловую обработку для каждого варианта отдельно. Наши усилия обязательно увенчаются успехом.



Мягкие котлеты из говяжьего фарша



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 278 ккал.



Фото: instagram.com

Продуктовый набор:



  • говядина (лучше брать шейную часть) – 500 г;

  • луковица – ½ головки;

  • булочка – 50 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • молоко – 80 мл;

  • сухари для панировки;

  • приправы.



Пошаговое приготовление:



  1. Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку.

  2. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой.

  3. Лук очистить и очень мелко нашинковать.

  4. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши.

  5. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок.

  6. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой.


Подавать в горячем виде с гарниром.


Нежное блюдо из курицы



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 180.3 ккал.



Фото: flickr.com

Состав блюда:



  • грудка куриная – 800 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • белый хлеб – 200 г;

  • лук – 1 большая головка;

  • панировочные сухари – 50 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Удалить кожу с грудки, сполоснуть и тщательно обсушить.

  2. Немного порезать и сложить в чашу блендера вместе с луковицей, которую предварительно почистили и помыли.

  3. Добавить размоченный в воде хлеб.

  4. Измельчить до однородности и влить растопленное сливочное масло, внести специи. Смешать еще раз.

  5. Оставить в прохладном месте на полчаса.

  6. Разделить порционными кусками, формируя котлеты.

  7. Обвалять в панировке и обжарить на постном масле.


Для приготовления на сковороде понадобится 20 минут и немного больше, если используется мультиварка.


Из свинины в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 212 ккал.



Фото: m.delfi.lt

Ингредиенты для котлет:



  • свиной фарш – 600 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • картофель – 2 клубня;

  • майонез – 1 ст. л.;

  • манка – 3 ст. л.;

  • укроп – ½ пучка;

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка.



Пошаговое приготовление:



  1. Картофель очистить и разделить на несколько частей. Измельчить в блендере вместе с луковицей и чесноком.

  2. Полученную массу смешать со свиным фаршем, не забыв внести рубленую зелень, соль, яйцо, специи, майонез и манную крупу.

  3. Тщательно перемешать, ставить в холодильнике на 10 минут.

  4. Разделить фарш и придать каждому кусочку овальную форму.

  5. Выложить на смазанный лист и запекать при 180 градусах 15 минут.

  6. Влить немного кипятка и 1,5 стакана любого соуса и продолжить приготовление еще 20 минут, снизив температуру на 20 показателей.


Пышные и сочные котлеты разложить вместе с гарниром по тарелочкам и пригласить семью к столу.


Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Мягкие котлеты из говяжьего фарша



У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта.

Подготовка6 mins Приготовление24 mins Общее время30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 278kcal
Ингредиенты
  • 500 г Говядина (лучше брать шейную часть)
  • ½ головки Луковица
  • 50 г Булочка
  • 2 зубка Чеснок
  • 80 мл Молоко
  • Сухари для панировки
  • Приправы

Пошаговая инструкция
  • Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку.
  • Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой.
  • Лук очистить и очень мелко нашинковать.
  • Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши.
  • Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок.
  • Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой.

Заключительное слово
Подавать в горячем виде с гарниром.

У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта, если воспользоваться рецептами, описанными в статье. Будем брать дополнительные ингредиенты, правильно замешивать состав и менять тепловую обработку для каждого варианта отдельно. Наши усилия обязательно увенчаются успехом. Мягкие котлеты из говяжьего фарша Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 278 ккал. Фото: instagram.com Продуктовый набор: говядина (лучше брать шейную часть) – 500 г; луковица – ½ головки; булочка – 50 г; чеснок – 2 зубка; молоко – 80 мл; сухари для панировки; приправы. Пошаговое приготовление: Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить и очень мелко нашинковать. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой. Подавать в горячем виде с гарниром. Нежное блюдо из курицы Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 180.3 ккал. Фото: flickr.com Состав блюда: грудка куриная – 800 г; сливочное масло – 50 г; белый хлеб – 200 г; лук – 1 большая головка; панировочные сухари – 50 г. Пошаговая инструкция: Удалить кожу с грудки, сполоснуть и тщательно обсушить. Немного порезать и сложить в чашу блендера вместе с луковицей, которую предварительно почистили и помыли. Добавить размоченный в воде хлеб. Измельчить до однородности и влить растопленное сливочное масло, внести специи. Смешать еще раз. Оставить в прохладном месте на полчаса. Разделить порционными кусками, формируя котлеты. Обвалять в панировке и обжарить на постном масле. Для приготовления на сковороде понадобится 20 минут и немного больше, если используется мультиварка. Из свинины в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 212 ккал. Фото: m.delfi.lt Ингредиенты для котлет: свиной фарш – 600 г; яйцо – 1 шт.; картофель – 2 клубня; майонез – 1 ст. л.; манка – 3 ст. л.; укроп – ½ пучка; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка. Пошаговое приготовление: Картофель очистить и разделить на несколько частей. Измельчить в блендере вместе с луковицей и чесноком. Полученную массу смешать со свиным фаршем, не забыв внести рубленую зелень, соль, яйцо, специи, майонез и манную крупу. Тщательно перемешать, ставить в холодильнике на 10 минут. Разделить фарш и придать каждому кусочку овальную форму. Выложить на смазанный лист и запекать при 180 градусах 15 минут. Влить немного кипятка и 1,5 стакана любого соуса и продолжить приготовление еще 20 минут, снизив температуру на 20 показателей. Пышные и сочные котлеты разложить вместе с гарниром по тарелочкам и пригласить семью к столу. Распечатать Pin Рецепт Мягкие котлеты из говяжьего фарша У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта. Подготовка 6 mins Приготовление 24 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 278 kcal Ингредиенты 500 г Говядина (лучше брать шейную часть) ½ головки Луковица 50 г Булочка 2 зубка Чеснок 80 мл Молоко Сухари для панировки Приправы Пошаговая инструкция Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить и очень мелко нашинковать. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой. Заключительное слово Подавать в горячем виде с гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика