Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»

Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»
Печать

У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта, если воспользоваться рецептами, описанными в статье. Будем брать дополнительные ингредиенты, правильно замешивать состав и менять тепловую обработку для каждого варианта отдельно. Наши усилия обязательно увенчаются успехом.



Мягкие котлеты из говяжьего фарша



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 278 ккал.



Фото: instagram.com

Продуктовый набор:



  • говядина (лучше брать шейную часть) – 500 г;

  • луковица – ½ головки;

  • булочка – 50 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • молоко – 80 мл;

  • сухари для панировки;

  • приправы.



Пошаговое приготовление:



  1. Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку.

  2. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой.

  3. Лук очистить и очень мелко нашинковать.

  4. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши.

  5. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок.

  6. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой.


Подавать в горячем виде с гарниром.


Нежное блюдо из курицы



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 180.3 ккал.



Фото: flickr.com

Состав блюда:



  • грудка куриная – 800 г;

  • сливочное масло – 50 г;

  • белый хлеб – 200 г;

  • лук – 1 большая головка;

  • панировочные сухари – 50 г.



Пошаговая инструкция:



  1. Удалить кожу с грудки, сполоснуть и тщательно обсушить.

  2. Немного порезать и сложить в чашу блендера вместе с луковицей, которую предварительно почистили и помыли.

  3. Добавить размоченный в воде хлеб.

  4. Измельчить до однородности и влить растопленное сливочное масло, внести специи. Смешать еще раз.

  5. Оставить в прохладном месте на полчаса.

  6. Разделить порционными кусками, формируя котлеты.

  7. Обвалять в панировке и обжарить на постном масле.


Для приготовления на сковороде понадобится 20 минут и немного больше, если используется мультиварка.


Из свинины в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 212 ккал.



Фото: m.delfi.lt

Ингредиенты для котлет:



  • свиной фарш – 600 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • картофель – 2 клубня;

  • майонез – 1 ст. л.;

  • манка – 3 ст. л.;

  • укроп – ½ пучка;

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 2 зубка.



Пошаговое приготовление:



  1. Картофель очистить и разделить на несколько частей. Измельчить в блендере вместе с луковицей и чесноком.

  2. Полученную массу смешать со свиным фаршем, не забыв внести рубленую зелень, соль, яйцо, специи, майонез и манную крупу.

  3. Тщательно перемешать, ставить в холодильнике на 10 минут.

  4. Разделить фарш и придать каждому кусочку овальную форму.

  5. Выложить на смазанный лист и запекать при 180 градусах 15 минут.

  6. Влить немного кипятка и 1,5 стакана любого соуса и продолжить приготовление еще 20 минут, снизив температуру на 20 показателей.


Пышные и сочные котлеты разложить вместе с гарниром по тарелочкам и пригласить семью к столу.


Мягкие котлеты из фарша – 3 рецепта приготовления пышных котлет с нежным вкусом - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Мягкие котлеты из говяжьего фарша



У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта.

Подготовка6 mins Приготовление24 mins Общее время30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 278kcal
Ингредиенты
  • 500 г Говядина (лучше брать шейную часть)
  • ½ головки Луковица
  • 50 г Булочка
  • 2 зубка Чеснок
  • 80 мл Молоко
  • Сухари для панировки
  • Приправы

Пошаговая инструкция
  • Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку.
  • Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой.
  • Лук очистить и очень мелко нашинковать.
  • Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши.
  • Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок.
  • Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой.

Заключительное слово
Подавать в горячем виде с гарниром.

У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта, если воспользоваться рецептами, описанными в статье. Будем брать дополнительные ингредиенты, правильно замешивать состав и менять тепловую обработку для каждого варианта отдельно. Наши усилия обязательно увенчаются успехом. Мягкие котлеты из говяжьего фарша Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 278 ккал. Фото: instagram.com Продуктовый набор: говядина (лучше брать шейную часть) – 500 г; луковица – ½ головки; булочка – 50 г; чеснок – 2 зубка; молоко – 80 мл; сухари для панировки; приправы. Пошаговое приготовление: Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить и очень мелко нашинковать. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой. Подавать в горячем виде с гарниром. Нежное блюдо из курицы Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 180.3 ккал. Фото: flickr.com Состав блюда: грудка куриная – 800 г; сливочное масло – 50 г; белый хлеб – 200 г; лук – 1 большая головка; панировочные сухари – 50 г. Пошаговая инструкция: Удалить кожу с грудки, сполоснуть и тщательно обсушить. Немного порезать и сложить в чашу блендера вместе с луковицей, которую предварительно почистили и помыли. Добавить размоченный в воде хлеб. Измельчить до однородности и влить растопленное сливочное масло, внести специи. Смешать еще раз. Оставить в прохладном месте на полчаса. Разделить порционными кусками, формируя котлеты. Обвалять в панировке и обжарить на постном масле. Для приготовления на сковороде понадобится 20 минут и немного больше, если используется мультиварка. Из свинины в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 212 ккал. Фото: m.delfi.lt Ингредиенты для котлет: свиной фарш – 600 г; яйцо – 1 шт.; картофель – 2 клубня; майонез – 1 ст. л.; манка – 3 ст. л.; укроп – ½ пучка; лук – 1 шт.; чеснок – 2 зубка. Пошаговое приготовление: Картофель очистить и разделить на несколько частей. Измельчить в блендере вместе с луковицей и чесноком. Полученную массу смешать со свиным фаршем, не забыв внести рубленую зелень, соль, яйцо, специи, майонез и манную крупу. Тщательно перемешать, ставить в холодильнике на 10 минут. Разделить фарш и придать каждому кусочку овальную форму. Выложить на смазанный лист и запекать при 180 градусах 15 минут. Влить немного кипятка и 1,5 стакана любого соуса и продолжить приготовление еще 20 минут, снизив температуру на 20 показателей. Пышные и сочные котлеты разложить вместе с гарниром по тарелочкам и пригласить семью к столу. Распечатать Pin Рецепт Мягкие котлеты из говяжьего фарша У опытных хозяек есть свои хитрости, которые они применяют для мясных изделий. Мягкие котлеты из фарша легко приготовить даже из постного продукта. Подготовка 6 mins Приготовление 24 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 278 kcal Ингредиенты 500 г Говядина (лучше брать шейную часть) ½ головки Луковица 50 г Булочка 2 зубка Чеснок 80 мл Молоко Сухари для панировки Приправы Пошаговая инструкция Говядину промыть водой из-под крана, обтереть кухонным полотенцем и срезать все прожилки. Разделить на кусочки и пропустить 2 раза через мясорубку. Вынуть мякоть из булочки и замочить в молоке. Через 10 минут отжать и размять вилочкой. Лук очистить и очень мелко нашинковать. Соединить подготовленные продукты. При вымешивании фарш должен насытиться кислородом. Для этого его необходимо частями отбить о дно чаши. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях, чтобы при жарке не потерять сок. Готовить по 7 минут с каждой стороны на среднем огне. В конце налить немного воды в сковороду и подержать на плите еще 10 минут уже под крышкой. Заключительное слово Подавать в горячем виде с гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image