Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью.


Полезные советы:



  1. Если для приготовления блюда вы приобретаете целую тушку, а не филе, лучше берите морскую рыбу – в ней меньше костей, чем в речной, и убрать их намного проще.

  2. Картошку перед добавлением в фарш лучше отварите, предварительно очистив, – так масса станет более плотной, и будет легче вылепить котлеты.



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 7-9.



Фото: sio-smutki.blogspot.com

Ингредиенты:



  • филе рыбы – 800 г;

  • картофель отварной – 2-3 клубня;

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • укроп – 7-8 веточек;

  • сливки или молоко – 3-4 ст. л.;

  • мука или толченые сухари – 150 г;

  • соль, перец – по вкусу;

  • карри – ½ ч. л.;

  • растительное масло – для обжарки.



Порядок работы:



  1. Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски.

  2. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть.

  3. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей.

  4. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.

  5. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки.

  6. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее.

  7. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске.

  8. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны.


Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).


Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью.

Подготовка15 mins Приготовление20 mins Общее время35 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 7
Калорий: 1372.14kcal
Ингредиенты
  • 800 г. Филе рыбы
  • 2-3 клубня Картофель отварной
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 7-8 веточек Укроп
  • 3-4 ст.л. Сливки или молоко
  • 150 г. Мука или толченые сухари
  • по вкусу Соль, перец
  • 1/2 ч.л. Карри
  • для обжарки Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски.
  • Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть.
  • Чищу луковицу и делю на 4-5 частей.
  • Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  • Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки.
  • Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее.
  • Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске.
  • Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны.

Заключительное слово
Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью. Полезные советы: Если для приготовления блюда вы приобретаете целую тушку, а не филе, лучше берите морскую рыбу – в ней меньше костей, чем в речной, и убрать их намного проще. Картошку перед добавлением в фарш лучше отварите, предварительно очистив, – так масса станет более плотной, и будет легче вылепить котлеты. Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 7-9. Фото: sio-smutki.blogspot.com Ингредиенты: филе рыбы – 800 г; картофель отварной – 2-3 клубня; лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; укроп – 7-8 веточек; сливки или молоко – 3-4 ст. л.; мука или толченые сухари – 150 г; соль, перец – по вкусу; карри – ½ ч. л.; растительное масло – для обжарки. Порядок работы: Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи). Распечатать Pin Рецепт Рыбные котлеты с картофелем – рецепт Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью. Подготовка 15 mins Приготовление 20 mins Общее время 35 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 7 Калорий: 1372.14 kcal Ингредиенты 800 г. Филе рыбы 2-3 клубня Картофель отварной 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 7-8 веточек Укроп 3-4 ст.л. Сливки или молоко 150 г. Мука или толченые сухари по вкусу Соль, перец 1/2 ч.л. Карри для обжарки Растительное масло Пошаговая инструкция Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны. Заключительное слово Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image