Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью.


Полезные советы:



  1. Если для приготовления блюда вы приобретаете целую тушку, а не филе, лучше берите морскую рыбу – в ней меньше костей, чем в речной, и убрать их намного проще.

  2. Картошку перед добавлением в фарш лучше отварите, предварительно очистив, – так масса станет более плотной, и будет легче вылепить котлеты.



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 7-9.



Фото: sio-smutki.blogspot.com

Ингредиенты:



  • филе рыбы – 800 г;

  • картофель отварной – 2-3 клубня;

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • укроп – 7-8 веточек;

  • сливки или молоко – 3-4 ст. л.;

  • мука или толченые сухари – 150 г;

  • соль, перец – по вкусу;

  • карри – ½ ч. л.;

  • растительное масло – для обжарки.



Порядок работы:



  1. Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски.

  2. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть.

  3. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей.

  4. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.

  5. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки.

  6. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее.

  7. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске.

  8. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны.


Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).


Рыбные котлеты с картофелем – рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рыбные котлеты с картофелем – рецепт



Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью.

Подготовка15 mins Приготовление20 mins Общее время35 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 7
Калорий: 1372.14kcal
Ингредиенты
  • 800 г. Филе рыбы
  • 2-3 клубня Картофель отварной
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 7-8 веточек Укроп
  • 3-4 ст.л. Сливки или молоко
  • 150 г. Мука или толченые сухари
  • по вкусу Соль, перец
  • 1/2 ч.л. Карри
  • для обжарки Растительное масло

Пошаговая инструкция
  • Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски.
  • Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть.
  • Чищу луковицу и делю на 4-5 частей.
  • Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  • Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки.
  • Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее.
  • Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске.
  • Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны.

Заключительное слово
Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).

Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью. Полезные советы: Если для приготовления блюда вы приобретаете целую тушку, а не филе, лучше берите морскую рыбу – в ней меньше костей, чем в речной, и убрать их намного проще. Картошку перед добавлением в фарш лучше отварите, предварительно очистив, – так масса станет более плотной, и будет легче вылепить котлеты. Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 7-9. Фото: sio-smutki.blogspot.com Ингредиенты: филе рыбы – 800 г; картофель отварной – 2-3 клубня; лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; укроп – 7-8 веточек; сливки или молоко – 3-4 ст. л.; мука или толченые сухари – 150 г; соль, перец – по вкусу; карри – ½ ч. л.; растительное масло – для обжарки. Порядок работы: Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны. Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи). Распечатать Pin Рецепт Рыбные котлеты с картофелем – рецепт Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить рыбные котлеты с картофелем. Я кладу его вместо хлеба – так фарш получается сочнее и мягче. А оттеняю вкус приправами и свежей зеленью. Подготовка 15 mins Приготовление 20 mins Общее время 35 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 7 Калорий: 1372.14 kcal Ингредиенты 800 г. Филе рыбы 2-3 клубня Картофель отварной 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 7-8 веточек Укроп 3-4 ст.л. Сливки или молоко 150 г. Мука или толченые сухари по вкусу Соль, перец 1/2 ч.л. Карри для обжарки Растительное масло Пошаговая инструкция Размораживаю рыбу (у меня филе пангасиуса) при комнатной температуре, затем мою и режу на куски. Отварной картофель измельчаю небольшими кубиками. Важно, чтобы он успел полностью остыть. Чищу луковицу и делю на 4-5 частей. Пропускаю подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавляю яйцо, мелко порубленный укроп, соль, специи, молоко или сливки. Тщательно вымешиваю массу. Лучше делать это смоченными в холодной воде руками, а не ложкой или лопаткой – так справиться с работой получится быстрее. Делю фарш на 7-9 частей, формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в муке или сухарях. Подготавливаю их все сразу, чтобы потом не пришлось отвлекаться от процесса обжаривания, и раскладываю на подносе или разделочной доске. Грею в сковороде растительное масло, выкладываю порции и готовлю на среднем огне до золотистого цвета по 5-6 минут с каждой стороны. Заключительное слово Подавать котлеты из рыбы и картофеля можно со сметаной, чесночным соусом или горчицей. А в качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей, жареные грибы или стручки фасоли, тушеная капуста (белокочанная, цветная или брокколи).
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика