Салат «Лесная поляна» с шампиньонами – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат «Лесная поляна» с шампиньонами – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Салат «Лесная поляна» с шампиньонами – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Закуска-перевёртыш – яркое угощение для любого праздника. Но тем, кто хочет впервые исполнить рецепт салата с шампиньонами «Лесная поляна», я советую начинать с подачи его к обеду или ужину, чтобы избежать неловкости из-за, возможно, не совсем эффектного вида блюда после первой попытки.


Важные нюансы:



  1. Для получения идеальной формы грибного салата стоит использовать разъёмную форму.

  2. Каждый слой закуски необходимо плотно укладывать, чтобы при переворачивании ингредиенты не рассыпались.

  3. Чтобы верх угощения был аккуратным, грибочки надо выбирать небольших размеров.



Классический салат с шампиньонами



Основа любой яркой вариации – классический рецепт. Фото: ura-povara.ru


  • Время: 60 минут.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 150 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Основа любой яркой вариации – классический рецепт, поэтому знакомство с новым блюдом начинают именно с него. Предлагаю не отступать от правила, потому что потом будет легче экспериментировать с закуской, вводя новые ингредиенты.


Состав:



  • маринованные грибы – 300 г;

  • ветчина – 200 г;

  • сыр – 100 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • картофельные клубни – 3 шт.;

  • морковь – 2 шт.;

  • зелень – пучок;

  • майонез и соль – сколько потребуется.


Способ приготовления:



  1. В разъёмную форму первым слоем укладываем шляпками вниз грибы.

  2. Посыпаем шампиньоны рубленой зеленью и делаем майонезную сетку.

  3. Далее, выкладываем слои из ломтиков яиц, сырной стружки, кусочков ветчины, кубиков морковки и картофеля.

  4. Не забываем делать майонезную прослойку.

  5. Салат хорошо уплотняем и переворачиваем на размещённое сверху блюдо, убираем бортики и дно формы.


Готовим с огурцами


Салат «Лесная поляна» с шампиньонами – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Для кислинки в салате можно использовать маринованные огурчики Фото: liveinternet.ru


  • Время: 80 минут.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 165 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Чтобы усилить маринованные нотки в закуске, можно дополнительно ввести в салат консервированные огурчики.


Состав:



  • маринованные грибы – 400 г;

  • куриное филе – 300 г;

  • сыр – 100 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • картофельные клубни – 3 шт.;

  • морковь – 2 шт.;

  • маринованные огурцы – 150 г;

  • майонез, зелень, соль – сколько потребуется.


Ход работы:



  1. Отваренные филе, яйца, картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками.

  2. Из огурцов подготавливаем брусочки, а из сыра – стружку.

  3. В форму выкладываем шляпками вниз грибы, а сверху – рубленую зелень.

  4. Далее, чередуя с майонезной сеточкой, распределяем продукты слоями: мясо, сыр, яйца, картофель, огурцы и морковь.

  5. Переворачиваем салат на сервировочное блюдо.


Для лучшей пропитки и скрепления ингредиентов при наличии времени лучше поместить закуску в холод на 60 минут.


С корейской морковью



Корейская морковка придает пикантный вкус. Фото: barbara.mobi


  • Время: 60 минут.

  • Количество порций: 4-6.

  • Калорийность на 100 г: 135 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Внешний вид «Лесной поляны» всегда остаётся неизменным, а вот с составляющими можно поэкспериментировать, добавив немного пикантной остринки. С этой задачей поможет справиться корейская морковь.


Состав:



  • маринованные грибы – 200 г;

  • ветчина – 100 г;

  • зелёный лук – 2 шт.;

  • сыр – 50 г;

  • картофельные клубни – 2 шт.;

  • морковь по-корейски – 80 г;

  • маринованные огурцы – 2 шт.;

  • майонез, зелень, соль – сколько потребуется.


Ход работы:



  1. Первым слоем традиционно выкладываем шампиньоны.

  2. Затем поочерёдно с майонезной прослойкой выкладываем слои: зелень, измельчённые картофель, огурцы, ветчина, морковка, сыр.



Закуска «Лесная поляна» – красивое угощение, которое своим оригинальным внешним видом и насыщенным вкусом поднимает настроение.



Распечатать
Pin Рецепт

Классический салат с шампиньонами



Рецепт салата с шампиньонами «Лесная поляна» прост в исполнении и позволяет любой стол сделать нарядным, создать атмосферу праздника.

Подготовка20 mins Приготовление1 hr Общее время1 hr 20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1911kcal
Ингредиенты
  • 300 гр Маринованные грибы
  • 200 гр Ветчина
  • 100 гр Сыр
  • 4 шт Яйца
  • 3 шт Картофельные клубни
  • 2 шт Морковь
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Пошаговая инструкция
  • В разъёмную форму первым слоем укладываем шляпками вниз грибы.
  • Посыпаем шампиньоны рубленой зеленью и делаем майонезную сетку.
  • Далее, выкладываем слои из ломтиков яиц, сырной стружки, кусочков ветчины, кубиков морковки и картофеля.
  • Не забываем делать майонезную прослойку.
  • Салат хорошо уплотняем и переворачиваем на размещённое сверху блюдо, убираем бортики и дно формы.

Заключительное слово
Закуска «Лесная поляна» – красивое угощение, которое своим оригинальным внешним видом и насыщенным вкусом поднимает настроение.

Закуска-перевёртыш – яркое угощение для любого праздника. Но тем, кто хочет впервые исполнить рецепт салата с шампиньонами «Лесная поляна», я советую начинать с подачи его к обеду или ужину, чтобы избежать неловкости из-за, возможно, не совсем эффектного вида блюда после первой попытки. Важные нюансы: Для получения идеальной формы грибного салата стоит использовать разъёмную форму. Каждый слой закуски необходимо плотно укладывать, чтобы при переворачивании ингредиенты не рассыпались. Чтобы верх угощения был аккуратным, грибочки надо выбирать небольших размеров. Классический салат с шампиньонами Основа любой яркой вариации – классический рецепт. Фото: ura-povara.ru Время: 60 минут. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 150 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Основа любой яркой вариации – классический рецепт, поэтому знакомство с новым блюдом начинают именно с него. Предлагаю не отступать от правила, потому что потом будет легче экспериментировать с закуской, вводя новые ингредиенты. Состав: маринованные грибы – 300 г; ветчина – 200 г; сыр – 100 г; яйца – 4 шт.; картофельные клубни – 3 шт.; морковь – 2 шт.; зелень – пучок; майонез и соль – сколько потребуется. Способ приготовления: В разъёмную форму первым слоем укладываем шляпками вниз грибы. Посыпаем шампиньоны рубленой зеленью и делаем майонезную сетку. Далее, выкладываем слои из ломтиков яиц, сырной стружки, кусочков ветчины, кубиков морковки и картофеля. Не забываем делать майонезную прослойку. Салат хорошо уплотняем и переворачиваем на размещённое сверху блюдо, убираем бортики и дно формы. Готовим с огурцами Для кислинки в салате можно использовать маринованные огурчики Фото: liveinternet.ru Время: 80 минут. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 165 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Чтобы усилить маринованные нотки в закуске, можно дополнительно ввести в салат консервированные огурчики. Состав: маринованные грибы – 400 г; куриное филе – 300 г; сыр – 100 г; яйца – 3 шт.; картофельные клубни – 3 шт.; морковь – 2 шт.; маринованные огурцы – 150 г; майонез, зелень, соль – сколько потребуется. Ход работы: Отваренные филе, яйца, картофель и морковь нарезаем небольшими кубиками. Из огурцов подготавливаем брусочки, а из сыра – стружку. В форму выкладываем шляпками вниз грибы, а сверху – рубленую зелень. Далее, чередуя с майонезной сеточкой, распределяем продукты слоями: мясо, сыр, яйца, картофель, огурцы и морковь. Переворачиваем салат на сервировочное блюдо. Для лучшей пропитки и скрепления ингредиентов при наличии времени лучше поместить закуску в холод на 60 минут. С корейской морковью Корейская морковка придает пикантный вкус. Фото: barbara.mobi Время: 60 минут. Количество порций: 4-6. Калорийность на 100 г: 135 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Внешний вид «Лесной поляны» всегда остаётся неизменным, а вот с составляющими можно поэкспериментировать, добавив немного пикантной остринки. С этой задачей поможет справиться корейская морковь. Состав: маринованные грибы – 200 г; ветчина – 100 г; зелёный лук – 2 шт.; сыр – 50 г; картофельные клубни – 2 шт.; морковь по-корейски – 80 г; маринованные огурцы – 2 шт.; майонез, зелень, соль – сколько потребуется. Ход работы: Первым слоем традиционно выкладываем шампиньоны. Затем поочерёдно с майонезной прослойкой выкладываем слои: зелень, измельчённые картофель, огурцы, ветчина, морковка, сыр. Закуска «Лесная поляна» – красивое угощение, которое своим оригинальным внешним видом и насыщенным вкусом поднимает настроение. Распечатать Pin Рецепт Классический салат с шампиньонами Рецепт салата с шампиньонами «Лесная поляна» прост в исполнении и позволяет любой стол сделать нарядным, создать атмосферу праздника. Подготовка 20 mins Приготовление 1 hr Общее время 1 hr 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1911 kcal Ингредиенты 300 гр Маринованные грибы 200 гр Ветчина 100 гр Сыр 4 шт Яйца 3 шт Картофельные клубни 2 шт Морковь Зелень Майонез Соль Пошаговая инструкция В разъёмную форму первым слоем укладываем шляпками вниз грибы. Посыпаем шампиньоны рубленой зеленью и делаем майонезную сетку. Далее, выкладываем слои из ломтиков яиц, сырной стружки, кусочков ветчины, кубиков морковки и картофеля. Не забываем делать майонезную прослойку. Салат хорошо уплотняем и переворачиваем на размещённое сверху блюдо, убираем бортики и дно формы. Заключительное слово Закуска «Лесная поляна» – красивое угощение, которое своим оригинальным внешним видом и насыщенным вкусом поднимает настроение.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image