Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты»

Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты»
Печать

Лапша «Роллтон» яичная хороша как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным, рыбным и овощным закускам, а также как ингредиент для многих блюд.



Состав и калорийность макаронных изделий


Эти макаронные изделия производятся из высококачественных твердых сортов пшеницы, поэтому их можно есть (конечно, в умеренных количествах), не переживая о фигуре и лишних килограммах.






Калорийность составляет примерно 300 ккал на 100 г продукта.


Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон»


Лапша быстрого приготовления часто используется в качестве ингредиента для разных легких супчиков.


Необходимые составляющие:



  • филе куриное – полкило;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • лапша – 100 г;

  • картофель – 2 клубня;

  • масло, зелень, лавр, специи и соль – по личному усмотрению.





Последовательность действий:



  1. Сварить бульон. Процедить, мясо вынуть, чуть охладить и разобрать на куски.

  2. Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить их.

  3. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку, лавр, специи, соль.

  4. Варить 10 минут, затем ввести зажарку.

  5. Примерно через четверть часа добавить лапшу.


Через 2-3 минуты добавить зелень и подавать.


Необычный рецепт салата


Еще можно попробовать приготовить салат с лапшой «Роллтон»






 


Что нужно:



  • лапша – 2-3 брикета;

  • сервелат – 250 г;

  • перец болгарский – 2 шт. (лучше брать плоды разных оттенков);

  • пекинская капуста – треть небольшого кочана;

  • кукуруза – банка;

  • майонез – сколько понадобится для заправки.



Способ приготовления:



  1. Запарить лапшу в подсоленной воде. Слить жидкость, изделие можно нарезать.

  2. Колбасу и перец нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать.

  3. Соединить все ингредиенты в салатнике, всыпать кукурузу, перемешать.

  4. Добавить майонез и еще раз перемешать.


Легкий и аппетитный салат готов.


Мясное рагу с паприкой


Блюдо очень сытное, но готовится довольно просто и быстро.


Необходимые составляющие:



  • мясо любое – 800 г;

  • помидоры консервированные – 4 шт.;

  • перец, лук – по 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубка;

  • мука – 75 г;

  • паприка – 3 ч. л.;

  • масло, соль, специи – по личному усмотрению;

  • лапша – 1 упаковка;

  • вода – 125 мл;

  • соевый соус – 3 ч. л.;

  • сметана – 3 ст. л.




Последовательность действий:

  1. Нашинковать лук кольцами, перец и помидоры – кубиками, мясо – кусочками. Чеснок мелко порубить.

  2. Разогреть масло и пассеровать лук с чесноком.

  3. Соединить муку с паприкой, солью и перцем в полиэтиленовом прозрачном пакете, туда же отправить кусочки мяса и хорошо встряхнуть его. Этот удобный и быстрый способ панировки можно использовать в процессе приготовления и других блюд.

  4. Обжарить мясо, добавить к нему обжарку, затем остальные овощи. Влить воду и соевый соус. Тушить до полной готовности мяса.

  5. Вскипятить воду и поставить вариться лапшу, периодически помешивая ее. На это уйдет 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

  6. Заправить готовый продукт маслом, солью и специями, разложить по тарелкам.

  7. Сверху выложить овощное рагу с мясом.


Подавать со сметаной.


«Терияки» своими руками


Терияки – традиционный японский соус. Конечно, многим удобнее использовать уже готовый магазинный продукт. Тогда на приготовление вкусного ужина уходит минимум времени.





Набор компонентов:



  • лапша – упаковка;

  • филе курицы или индейки – 400 г;

  • соус терияки – по вкусу;

  • соль и специи – по своему усмотрению.


Процесс готовки:



  1. Следуя инструкции, отварить лапшу.

  2. Нарезать филе кусочками и обжарить, добавив соль со специями.

  3. Перемешать мясо с лапшой и заправить соусом.


Покупной соус стоит не так уж и дешево.


Поэтому, если есть желание приготовить терияки самостоятельно, нужно найти такие компоненты:



  • соевый соус – ¾ ст.;

  • винный уксус – 1 ст. л.;

  • сушеный имбирь и чеснок – по 1,5 ч. л.;

  • тростниковый сахар – 4 ч. л.;

  • крахмал – 3 ч. л.;

  • мед – 1 ст. л.;

  • вода – 75 мл;

  • масло оливковое – 2 ч. л.


Тростниковый сахар можно с успехом заменить обычным, оливковое масло – подсолнечным, сушеные имбирь и чеснок – свежими, предварительно измельчив их (только потом массу нужно будет процедить). Количество крахмала можно регулировать по своим потребностям. Если нужен густой соус для заправки готовых салатов и блюд, потребуется не менее 3-4 ч. л. Когда соус планируется использовать в качестве маринада или для обжарки, можно взять крахмала поменьше.


Как делать:



  1. В горячую сковороду влить соевый соус и уксус, добавить сахар с сухими специями.

  2. Затем влить масло и жидкий мед.

  3. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  4. В стакане развести крахмал в воде. Понемногу влить в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.


Если соус кажется жидким, ничего страшного. В процесс остывания он будет становиться более густым и плотным. Остывший продукт нужно перелить в стеклянную емкость и закрыть крышкой. Срок хранения – 7 суток в холодильнике.



Желательно, чтобы в доме всегда была лапша «Роллтон» яичная, рецепты приготовления которой очень просты. Она выручит, если нужно быстро приготовить какое-то вкусное блюдо.


Лапша «Роллтон» яичная хороша как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным, рыбным и овощным закускам, а также как ингредиент для многих блюд. Состав и калорийность макаронных изделий Эти макаронные изделия производятся из высококачественных твердых сортов пшеницы, поэтому их можно есть (конечно, в умеренных количествах), не переживая о фигуре и лишних килограммах. Калорийность составляет примерно 300 ккал на 100 г продукта. Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» Лапша быстрого приготовления часто используется в качестве ингредиента для разных легких супчиков. Необходимые составляющие: филе куриное – полкило; лук с морковью – по 1 шт.; лапша – 100 г; картофель – 2 клубня; масло, зелень, лавр, специи и соль – по личному усмотрению. Последовательность действий: Сварить бульон. Процедить, мясо вынуть, чуть охладить и разобрать на куски. Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить их. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку, лавр, специи, соль. Варить 10 минут, затем ввести зажарку. Примерно через четверть часа добавить лапшу. Через 2-3 минуты добавить зелень и подавать. Необычный рецепт салата Еще можно попробовать приготовить салат с лапшой «Роллтон» Что нужно: лапша – 2-3 брикета; сервелат – 250 г; перец болгарский – 2 шт. (лучше брать плоды разных оттенков); пекинская капуста – треть небольшого кочана; кукуруза – банка; майонез – сколько понадобится для заправки. Способ приготовления: Запарить лапшу в подсоленной воде. Слить жидкость, изделие можно нарезать. Колбасу и перец нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать. Соединить все ингредиенты в салатнике, всыпать кукурузу, перемешать. Добавить майонез и еще раз перемешать. Легкий и аппетитный салат готов. Мясное рагу с паприкой Блюдо очень сытное, но готовится довольно просто и быстро. Необходимые составляющие: мясо любое – 800 г; помидоры консервированные – 4 шт.; перец, лук – по 1 шт.; чеснок – 4 зубка; мука – 75 г; паприка – 3 ч. л.; масло, соль, специи – по личному усмотрению; лапша – 1 упаковка; вода – 125 мл; соевый соус – 3 ч. л.; сметана – 3 ст. л. Последовательность действий: Нашинковать лук кольцами, перец и помидоры – кубиками, мясо – кусочками. Чеснок мелко порубить. Разогреть масло и пассеровать лук с чесноком. Соединить муку с паприкой, солью и перцем в полиэтиленовом прозрачном пакете, туда же отправить кусочки мяса и хорошо встряхнуть его. Этот удобный и быстрый способ панировки можно использовать в процессе приготовления и других блюд. Обжарить мясо, добавить к нему обжарку, затем остальные овощи. Влить воду и соевый соус. Тушить до полной готовности мяса. Вскипятить воду и поставить вариться лапшу, периодически помешивая ее. На это уйдет 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Заправить готовый продукт маслом, солью и специями, разложить по тарелкам. Сверху выложить овощное рагу с мясом. Подавать со сметаной. «Терияки» своими руками Терияки – традиционный японский соус. Конечно, многим удобнее использовать уже готовый магазинный продукт. Тогда на приготовление вкусного ужина уходит минимум времени. Набор компонентов: лапша – упаковка; филе курицы или индейки – 400 г; соус терияки – по вкусу; соль и специи – по своему усмотрению. Процесс готовки: Следуя инструкции, отварить лапшу. Нарезать филе кусочками и обжарить, добавив соль со специями. Перемешать мясо с лапшой и заправить соусом. Покупной соус стоит не так уж и дешево. Поэтому, если есть желание приготовить терияки самостоятельно, нужно найти такие компоненты: соевый соус – ¾ ст.; винный уксус – 1 ст. л.; сушеный имбирь и чеснок – по 1,5 ч. л.; тростниковый сахар – 4 ч. л.; крахмал – 3 ч. л.; мед – 1 ст. л.; вода – 75 мл; масло оливковое – 2 ч. л. Тростниковый сахар можно с успехом заменить обычным, оливковое масло – подсолнечным, сушеные имбирь и чеснок – свежими, предварительно измельчив их (только потом массу нужно будет процедить). Количество крахмала можно регулировать по своим потребностям. Если нужен густой соус для заправки готовых салатов и блюд, потребуется не менее 3-4 ч. л. Когда соус планируется использовать в качестве маринада или для обжарки, можно взять крахмала поменьше. Как делать: В горячую сковороду влить соевый соус и уксус, добавить сахар с сухими специями. Затем влить масло и жидкий мед. Довести до кипения, постоянно помешивая. В стакане развести крахмал в воде. Понемногу влить в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если соус кажется жидким, ничего страшного. В процесс остывания он будет становиться более густым и плотным. Остывший продукт нужно перелить в стеклянную емкость и закрыть крышкой. Срок хранения – 7 суток в холодильнике. Желательно, чтобы в доме всегда была лапша «Роллтон» яичная, рецепты приготовления которой очень просты. Она выручит, если нужно быстро приготовить какое-то вкусное блюдо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image