Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты»

Яичная лапша 🍜 «Роллтон» – 4 рецепта приготовления, состав, калорийность - «Рецепты»
Печать

Лапша «Роллтон» яичная хороша как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным, рыбным и овощным закускам, а также как ингредиент для многих блюд.



Состав и калорийность макаронных изделий


Эти макаронные изделия производятся из высококачественных твердых сортов пшеницы, поэтому их можно есть (конечно, в умеренных количествах), не переживая о фигуре и лишних килограммах.






Калорийность составляет примерно 300 ккал на 100 г продукта.


Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон»


Лапша быстрого приготовления часто используется в качестве ингредиента для разных легких супчиков.


Необходимые составляющие:



  • филе куриное – полкило;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • лапша – 100 г;

  • картофель – 2 клубня;

  • масло, зелень, лавр, специи и соль – по личному усмотрению.





Последовательность действий:



  1. Сварить бульон. Процедить, мясо вынуть, чуть охладить и разобрать на куски.

  2. Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить их.

  3. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку, лавр, специи, соль.

  4. Варить 10 минут, затем ввести зажарку.

  5. Примерно через четверть часа добавить лапшу.


Через 2-3 минуты добавить зелень и подавать.


Необычный рецепт салата


Еще можно попробовать приготовить салат с лапшой «Роллтон»






 


Что нужно:



  • лапша – 2-3 брикета;

  • сервелат – 250 г;

  • перец болгарский – 2 шт. (лучше брать плоды разных оттенков);

  • пекинская капуста – треть небольшого кочана;

  • кукуруза – банка;

  • майонез – сколько понадобится для заправки.



Способ приготовления:



  1. Запарить лапшу в подсоленной воде. Слить жидкость, изделие можно нарезать.

  2. Колбасу и перец нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать.

  3. Соединить все ингредиенты в салатнике, всыпать кукурузу, перемешать.

  4. Добавить майонез и еще раз перемешать.


Легкий и аппетитный салат готов.


Мясное рагу с паприкой


Блюдо очень сытное, но готовится довольно просто и быстро.


Необходимые составляющие:



  • мясо любое – 800 г;

  • помидоры консервированные – 4 шт.;

  • перец, лук – по 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубка;

  • мука – 75 г;

  • паприка – 3 ч. л.;

  • масло, соль, специи – по личному усмотрению;

  • лапша – 1 упаковка;

  • вода – 125 мл;

  • соевый соус – 3 ч. л.;

  • сметана – 3 ст. л.




Последовательность действий:

  1. Нашинковать лук кольцами, перец и помидоры – кубиками, мясо – кусочками. Чеснок мелко порубить.

  2. Разогреть масло и пассеровать лук с чесноком.

  3. Соединить муку с паприкой, солью и перцем в полиэтиленовом прозрачном пакете, туда же отправить кусочки мяса и хорошо встряхнуть его. Этот удобный и быстрый способ панировки можно использовать в процессе приготовления и других блюд.

  4. Обжарить мясо, добавить к нему обжарку, затем остальные овощи. Влить воду и соевый соус. Тушить до полной готовности мяса.

  5. Вскипятить воду и поставить вариться лапшу, периодически помешивая ее. На это уйдет 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть водой.

  6. Заправить готовый продукт маслом, солью и специями, разложить по тарелкам.

  7. Сверху выложить овощное рагу с мясом.


Подавать со сметаной.


«Терияки» своими руками


Терияки – традиционный японский соус. Конечно, многим удобнее использовать уже готовый магазинный продукт. Тогда на приготовление вкусного ужина уходит минимум времени.





Набор компонентов:



  • лапша – упаковка;

  • филе курицы или индейки – 400 г;

  • соус терияки – по вкусу;

  • соль и специи – по своему усмотрению.


Процесс готовки:



  1. Следуя инструкции, отварить лапшу.

  2. Нарезать филе кусочками и обжарить, добавив соль со специями.

  3. Перемешать мясо с лапшой и заправить соусом.


Покупной соус стоит не так уж и дешево.


Поэтому, если есть желание приготовить терияки самостоятельно, нужно найти такие компоненты:



  • соевый соус – ¾ ст.;

  • винный уксус – 1 ст. л.;

  • сушеный имбирь и чеснок – по 1,5 ч. л.;

  • тростниковый сахар – 4 ч. л.;

  • крахмал – 3 ч. л.;

  • мед – 1 ст. л.;

  • вода – 75 мл;

  • масло оливковое – 2 ч. л.


Тростниковый сахар можно с успехом заменить обычным, оливковое масло – подсолнечным, сушеные имбирь и чеснок – свежими, предварительно измельчив их (только потом массу нужно будет процедить). Количество крахмала можно регулировать по своим потребностям. Если нужен густой соус для заправки готовых салатов и блюд, потребуется не менее 3-4 ч. л. Когда соус планируется использовать в качестве маринада или для обжарки, можно взять крахмала поменьше.


Как делать:



  1. В горячую сковороду влить соевый соус и уксус, добавить сахар с сухими специями.

  2. Затем влить масло и жидкий мед.

  3. Довести до кипения, постоянно помешивая.

  4. В стакане развести крахмал в воде. Понемногу влить в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.


Если соус кажется жидким, ничего страшного. В процесс остывания он будет становиться более густым и плотным. Остывший продукт нужно перелить в стеклянную емкость и закрыть крышкой. Срок хранения – 7 суток в холодильнике.



Желательно, чтобы в доме всегда была лапша «Роллтон» яичная, рецепты приготовления которой очень просты. Она выручит, если нужно быстро приготовить какое-то вкусное блюдо.


Лапша «Роллтон» яичная хороша как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным, рыбным и овощным закускам, а также как ингредиент для многих блюд. Состав и калорийность макаронных изделий Эти макаронные изделия производятся из высококачественных твердых сортов пшеницы, поэтому их можно есть (конечно, в умеренных количествах), не переживая о фигуре и лишних килограммах. Калорийность составляет примерно 300 ккал на 100 г продукта. Куриный суп с яичной лапшой «Роллтон» Лапша быстрого приготовления часто используется в качестве ингредиента для разных легких супчиков. Необходимые составляющие: филе куриное – полкило; лук с морковью – по 1 шт.; лапша – 100 г; картофель – 2 клубня; масло, зелень, лавр, специи и соль – по личному усмотрению. Последовательность действий: Сварить бульон. Процедить, мясо вынуть, чуть охладить и разобрать на куски. Нашинковать лук, натереть морковку и обжарить их. В кастрюлю добавить нарезанную кубиками картошку, лавр, специи, соль. Варить 10 минут, затем ввести зажарку. Примерно через четверть часа добавить лапшу. Через 2-3 минуты добавить зелень и подавать. Необычный рецепт салата Еще можно попробовать приготовить салат с лапшой «Роллтон» Что нужно: лапша – 2-3 брикета; сервелат – 250 г; перец болгарский – 2 шт. (лучше брать плоды разных оттенков); пекинская капуста – треть небольшого кочана; кукуруза – банка; майонез – сколько понадобится для заправки. Способ приготовления: Запарить лапшу в подсоленной воде. Слить жидкость, изделие можно нарезать. Колбасу и перец нарезать кубиками, капусту тонко нашинковать. Соединить все ингредиенты в салатнике, всыпать кукурузу, перемешать. Добавить майонез и еще раз перемешать. Легкий и аппетитный салат готов. Мясное рагу с паприкой Блюдо очень сытное, но готовится довольно просто и быстро. Необходимые составляющие: мясо любое – 800 г; помидоры консервированные – 4 шт.; перец, лук – по 1 шт.; чеснок – 4 зубка; мука – 75 г; паприка – 3 ч. л.; масло, соль, специи – по личному усмотрению; лапша – 1 упаковка; вода – 125 мл; соевый соус – 3 ч. л.; сметана – 3 ст. л. Последовательность действий: Нашинковать лук кольцами, перец и помидоры – кубиками, мясо – кусочками. Чеснок мелко порубить. Разогреть масло и пассеровать лук с чесноком. Соединить муку с паприкой, солью и перцем в полиэтиленовом прозрачном пакете, туда же отправить кусочки мяса и хорошо встряхнуть его. Этот удобный и быстрый способ панировки можно использовать в процессе приготовления и других блюд. Обжарить мясо, добавить к нему обжарку, затем остальные овощи. Влить воду и соевый соус. Тушить до полной готовности мяса. Вскипятить воду и поставить вариться лапшу, периодически помешивая ее. На это уйдет 4-5 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Заправить готовый продукт маслом, солью и специями, разложить по тарелкам. Сверху выложить овощное рагу с мясом. Подавать со сметаной. «Терияки» своими руками Терияки – традиционный японский соус. Конечно, многим удобнее использовать уже готовый магазинный продукт. Тогда на приготовление вкусного ужина уходит минимум времени. Набор компонентов: лапша – упаковка; филе курицы или индейки – 400 г; соус терияки – по вкусу; соль и специи – по своему усмотрению. Процесс готовки: Следуя инструкции, отварить лапшу. Нарезать филе кусочками и обжарить, добавив соль со специями. Перемешать мясо с лапшой и заправить соусом. Покупной соус стоит не так уж и дешево. Поэтому, если есть желание приготовить терияки самостоятельно, нужно найти такие компоненты: соевый соус – ¾ ст.; винный уксус – 1 ст. л.; сушеный имбирь и чеснок – по 1,5 ч. л.; тростниковый сахар – 4 ч. л.; крахмал – 3 ч. л.; мед – 1 ст. л.; вода – 75 мл; масло оливковое – 2 ч. л. Тростниковый сахар можно с успехом заменить обычным, оливковое масло – подсолнечным, сушеные имбирь и чеснок – свежими, предварительно измельчив их (только потом массу нужно будет процедить). Количество крахмала можно регулировать по своим потребностям. Если нужен густой соус для заправки готовых салатов и блюд, потребуется не менее 3-4 ч. л. Когда соус планируется использовать в качестве маринада или для обжарки, можно взять крахмала поменьше. Как делать: В горячую сковороду влить соевый соус и уксус, добавить сахар с сухими специями. Затем влить масло и жидкий мед. Довести до кипения, постоянно помешивая. В стакане развести крахмал в воде. Понемногу влить в сковороду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Если соус кажется жидким, ничего страшного. В процесс остывания он будет становиться более густым и плотным. Остывший продукт нужно перелить в стеклянную емкость и закрыть крышкой. Срок хранения – 7 суток в холодильнике. Желательно, чтобы в доме всегда была лапша «Роллтон» яичная, рецепты приготовления которой очень просты. Она выручит, если нужно быстро приготовить какое-то вкусное блюдо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика