Котлеты из селедки – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из селедки – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Котлеты из селедки – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Если честно, то я опешила, когда подруга мне посоветовала приготовить котлеты из селедки. Я сразу вспомнила стойкий запах жареной рыбы этого вида и долго не решалась. Но попробовав, скажу, что это отличное блюдо. Нашла еще один рецепт отпекания в духовке и опишу их оба. Попробуйте и не пожалеете.



Классические котлеты из свежей селедки



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 257.9 ккал.



Фото: versiya.info

Понадобится:



  • свежей сельди – 500 г;

  • батон – 3 куска;

  • луковица – 1 шт.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • сухари панировочные – 50 г;

  • масло для жарки.



Пошаговая рецептура:



  1. Хлеб залить водой и настоять четверть часа. Отжать.

  2. Рыбу почистить, разделить на кусочки.

  3. Пропустить вместе с батоном и очищенной луковицей через мясорубку.

  4. Добавить соль, яйцо и черный перец.

  5. Замешать фарш и разделить на 6 колобков, из которых мокрыми руками сформировать рыбные котлеты.

  6. Обвалять в панировке и жарить сначала на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

  7. Сбавить пламя, накрыть и довести до готовности. Хватит 15 минут.


Гарниром может послужить отварной рис, зеленый горошек или картофельное пюре.


Готовим с картофелем в духовке



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 183.7 ккал.



Фото: gotovim-edim.ru

Состав:



  • рыбное филе – 700 г;

  • чеснок – 5 зубков;

  • картофель – 3 клубня;

  • лук – 2 шт.;

  • сметана – 100 г.



Пошаговое приготовление:



  1. Картофель очистить и сварить. Размять толкушкой и сразу остудить.

  2. Блендером в чашке измельчить филе с луком.

  3. Смешать с яйцом, пюре, специями и солью.

  4. Сформировать полуфабрикаты, которые выложить в небольшую жаропрочную посуду, оставляя между изделиями расстояние.

  5. Залить все сметаной (если густая, то немного разбавить), закрыть кусом фольги.

  6. Запекать котлеты из свежемороженой сельди и картофеля при 200 градусах в течение 25 минут.


Перед подачей посыпать рубленной зеленью.


Секреты приготовления



  1. Вместо яиц можно использовать манку или геркулес.

  2. Рыбный фарш лучше мешать не руками, а ложкой.

  3. Будет очень вкусно, если котлеты из сельди за столом поливать соусом из кисломолочных продуктов с рубленой зеленью.

  4. Кушать блюдо лучше в горячем виде.


Котлеты из селедки – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты из свежей селедки



Если честно, то я опешила, когда подруга мне посоветовала приготовить котлеты из селедки. Я
сразу вспомнила стойкий запах жареной рыбы этого вида и долго не решалась. Но попробовав,
скажу, что это отличное блюдо.


Подготовка20 mins Приготовление25 mins Общее время45 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 257.9kcal
Ингредиенты
  • 500 г Свежая сельдь
  • 3 куска Батон
  • 1 шт. Луковица
  • 1 шт. Яйцо
  • 50 г Сухари панировочные
  • Масло для жарки

Пошаговая инструкция
  • Хлеб залить водой и настоять четверть часа. Отжать.
  • Рыбу почистить, разделить на кусочки.
  • Пропустить вместе с батоном и очищенной луковицей через мясорубку.
  • Добавить соль, яйцо и черный перец.
  • Замешать фарш и разделить на 6 колобков, из которых мокрыми руками сформировать рыбные котлеты.
  • Обвалять в панировке и жарить сначала на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
  • Сбавить пламя, накрыть и довести до готовности. Хватит 15 минут.

Заключительное слово
Гарниром может послужить отварной рис, зеленый горошек или картофельное пюре.

Если честно, то я опешила, когда подруга мне посоветовала приготовить котлеты из селедки. Я сразу вспомнила стойкий запах жареной рыбы этого вида и долго не решалась. Но попробовав, скажу, что это отличное блюдо. Нашла еще один рецепт отпекания в духовке и опишу их оба. Попробуйте и не пожалеете. Классические котлеты из свежей селедки Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 257.9 ккал. Фото: versiya.info Понадобится: свежей сельди – 500 г; батон – 3 куска; луковица – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; сухари панировочные – 50 г; масло для жарки. Пошаговая рецептура: Хлеб залить водой и настоять четверть часа. Отжать. Рыбу почистить, разделить на кусочки. Пропустить вместе с батоном и очищенной луковицей через мясорубку. Добавить соль, яйцо и черный перец. Замешать фарш и разделить на 6 колобков, из которых мокрыми руками сформировать рыбные котлеты. Обвалять в панировке и жарить сначала на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Сбавить пламя, накрыть и довести до готовности. Хватит 15 минут. Гарниром может послужить отварной рис, зеленый горошек или картофельное пюре. Готовим с картофелем в духовке Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 183.7 ккал. Фото: gotovim-edim.ru Состав: рыбное филе – 700 г; чеснок – 5 зубков; картофель – 3 клубня; лук – 2 шт.; сметана – 100 г. Пошаговое приготовление: Картофель очистить и сварить. Размять толкушкой и сразу остудить. Блендером в чашке измельчить филе с луком. Смешать с яйцом, пюре, специями и солью. Сформировать полуфабрикаты, которые выложить в небольшую жаропрочную посуду, оставляя между изделиями расстояние. Залить все сметаной (если густая, то немного разбавить), закрыть кусом фольги. Запекать котлеты из свежемороженой сельди и картофеля при 200 градусах в течение 25 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью. Секреты приготовления Вместо яиц можно использовать манку или геркулес. Рыбный фарш лучше мешать не руками, а ложкой. Будет очень вкусно, если котлеты из сельди за столом поливать соусом из кисломолочных продуктов с рубленой зеленью. Кушать блюдо лучше в горячем виде. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты из свежей селедки Если честно, то я опешила, когда подруга мне посоветовала приготовить котлеты из селедки. Я сразу вспомнила стойкий запах жареной рыбы этого вида и долго не решалась. Но попробовав, скажу, что это отличное блюдо. Подготовка 20 mins Приготовление 25 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 257.9 kcal Ингредиенты 500 г Свежая сельдь 3 куска Батон 1 шт. Луковица 1 шт. Яйцо 50 г Сухари панировочные Масло для жарки Пошаговая инструкция Хлеб залить водой и настоять четверть часа. Отжать. Рыбу почистить, разделить на кусочки. Пропустить вместе с батоном и очищенной луковицей через мясорубку. Добавить соль, яйцо и черный перец. Замешать фарш и разделить на 6 колобков, из которых мокрыми руками сформировать рыбные котлеты. Обвалять в панировке и жарить сначала на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Сбавить пламя, накрыть и довести до готовности. Хватит 15 минут. Заключительное слово Гарниром может послужить отварной рис, зеленый горошек или картофельное пюре.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image