Салат из «Роллтона» – 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат из «Роллтона» – 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления - «Рецепты»

Салат из «Роллтона» – 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления - «Рецепты»
Печать

Лапшу быстрого приготовления можно использовать не только в качестве гарнира, но также добавлять ее в различные составные сложные блюда. Например, в супы или закуски. Чаще всего готовятся сытные салаты из «Роллтона».



Простой салат из «Роллтона» и яиц


В простейший вариант салата с «быстрой» лапшой не добавляются никакие мясные ингредиенты. Для сытности берется лишь твердый или полутвердый сыр, а также яйца. Более ярким и слегка хрустящим угощение делает сырая морковь. По желанию ее также можно заменить корейской.






 


Ингредиенты:



  • лапша «Роллтон» – 1 маленькая стандартная пачка;

  • твердый/полутвердый сыр – 130-150 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • морковь сырая – 1 шт.;

  • соленый майонез.


Приготовление:



  1. Чтобы приготовить такой простой и вкусный салат с лапшой «Роллтон», первым делом ее нужно поломать на мелкие кусочки. Затем – полностью залить майонезом и оставить на пару часов. В холодильник массу убирать не нужно! В результате она станет мягкой, как плавленый сыр.

  2. Яйца сварить до твердой серединки. Измельчить при помощи средней терки. Потереть и весь сыр.

  3. Таким же образом нужно превратить в стружку сырую очищенную морковь. Но измельчать ее можно и специальной корейской теркой, тогда готовый салат получится еще красивее.

  4. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить и настоявшуюся лапшу.

  5. Все хорошо перемешать.



Такой салат может показаться простоватым для праздничного стола, но для повседневного семейного ужина он отлично подойдет. Готовое угощение можно украсить свежей рубленой зеленью.


Готовим с курицей


Лапшу быстрого приготовления можно сделать одним из главных ингредиентов слоеного салата. Такой вариант закуски вполне подойдет даже для праздничного стола.





Ингредиенты:



  • «быстрая» лапша – 1 маленькая пачка;

  • яйца – 2-3 шт.;

  • картофель – 2-3 клубня (в зависимости от размера овощей);

  • сырая морковь – 1 шт. (сладкая и сочная);

  • куриная грудка – 1 шт.;

  • соленый огурец – 1-2 шт.;

  • сыр – 60-70 г;

  • майонез и соль.


Приготовление:



  1. Первым делом нужно заварить лапшу быстрого приготовления водой согласно инструкции.

  2. Выложить готовую лапшу на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость. Когда продукт слегка просохнет, отправить его первым в салатник. Сверху сделать сетку из чуть подсоленного майонеза.

  3. Куриную грудку можно отварить или обжарить кусочками. Оба варианта приготовления отлично подходят для такого салата. Вареные или жареные кусочки рассыпать поверх лапши. Промазать соусом.

  4. Отварить яйца, остудить и измельчить на терке. Таким же образом превратить в стружку и сырую морковь. Расположить оба ингредиента на курицу один за другим, промазывая каждый слой новой порцией майонеза.

  5. Огурец порезать произвольными кусочками. Если хочется сделать закуску нежнее, можно предварительно срезать с соленых овощей плотную кожицу. Распределить по моркови.

  6. Картофель отварить в кожуре. Измельчить его при помощи терки. Рассыпать получившуюся стружку на кусочки огурца. Промазать майонезом.

  7. Последним рассыпать тертый сыр.


Вкусный рецепт с консервами


Из консервированной рыбы с лапшой быстрого приготовления лучше всего сочетается тунец. Но можно также использовать и горбушу. Главное – предварительно тщательно проверить кусочки на наличие косточек и удалить все встретившиеся.





Ингредиенты:



  • лапша быстрого приготовления – 1 упаковка;

  • лук – 1 головка;

  • яйца – 3 шт.;

  • тунец (консервы) – 1 банка;

  • лимон – долька;

  • сыр – 60-70 г;

  • горчица сладкая/острая – 1 ч. л.;

  • майонез, соль.


Приготовление:



  1. Заварить поломанную на кусочки лапшу по схеме, указанной на упаковке. Дать ей остыть и слить воду.

  2. Рыбу выложить на тарелку, размять вилкой с небольшим количеством жидкости.

  3. Яйца сначала сварить до твердой серединки, затем – порезать соломкой.

  4. Когда лапша полностью остынет, добавить в нее сырную стружку, рыбу и хорошо перемешать.

  5. Лук порезать мелкими кусочками и залить кипятком на пару минут. Всыпать к остальным ингредиентам.

  6. Для заправки соединить майонез, горчицу, сок из дольки лимона и соль. Отправить ее в салат.



Выложить угощение на плоскую тарелку при помощи сервировочного кольца. Дать закуске полчаса настояться и снять пробу.


Закуска из лапши быстрого приготовления и огурца


Огурец добавляет закуске свежести, сочности. Если предварительно не срезать с овоща кожуру, то салат от него еще и становится хрустящим.



Салат из «Роллтона» – 5 рецептов с лапшой быстрого приготовления - «Рецепты»


Ингредиенты:



  • лапша – 1 стандартная упаковка;

  • огурцы – 2 шт.;

  • лук – 1 головка;

  • вареная колбаса – 230-250 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • кукуруза (консервы) – ½ банки;

  • соленый майонез.


Приготовление:



  1. Извлечь лапшу из пачки, руками поломать на кусочки. Только после этого заварить «Роллтон» по инструкции. Слить воду с готового продукта, дать ему полностью остыть. Отправить лапшу в большую салатницу.

  2. Яйца сварить до твердого желтка. Порезать кубиками. Так же измельчить вареную колбасу и огурцы. Все подготовленные продукты отправить к лапше.

  3. Лук порезать мелкими кубиками. При желании можно замариновать кусочки овоща в смеси воды, сахара и уксуса.

  4. Последней всыпать кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость.

  5. Заправить готовую закуску с «Роллтоном» и колбасой соленым майонезом, аккуратно перемешать.



Сразу подать получившееся угощение к столу. По желанию можно украсить его рубленой зеленью.


Крабовый салат с «Роллтоном»


Самое главное для такой закуски – выбрать вкусные крабовые палочки. Нужно взять сочный охлажденный, а не замороженный продукт. Подойдет для угощения и крабовое мясо.






 


Ингредиенты:



  • яйца – 4 шт.;

  • вермишель быстрого приготовления с куриным вкусом – 1 пачка;

  • упаковка крабовых палочек – на 180-200 г;

  • спелые сочные помидоры – 2 шт.;

  • подсоленный майонез.


Приготовление:



  1. Вкуснее всего выкладывать такую закуску слоями. Сначала нужно приготовить продукты для каждого из них. С крабовых палочек снять пленки. Порезать ингредиент средними кусочками.

  2. Яйца сварить до твердой серединки. Порезать их аккуратными и примерно одинаковыми по размеру кубиками.

  3. Лапшу быстрого приготовления мелко поломать руками. Запаривать ее кипятком не нужно.

  4. Помидор порезать аккуратными кусочками прямо с кожицей.

  5. Первым слоем выложить порезанные крабовые палочки (половину). Промазать их подсоленным соусом.

  6. Поверх крабовых палочек распределить яичные кубики (половину). Повторить слой соуса.

  7. Сверху высыпать половину сухой лапши. Сверху распределить по желанию приправы и залить продукт майонезом.

  8. Засыпать все кубиками помидора.

  9. Повторить все слои еще раз.

  10. Перед подачей к столу дать закуске настояться в прохладе не менее 1 часа. Пропитавшись, она получается особенно вкусной.


Украсить угощение можно половинками черри и свежей кудрявой петрушкой.



Чтобы уменьшить вред от лапши быстрого приготовления, стоит сразу выбросить пакетики с маслом и специями, которые вкладываются в упаковку. Лучше отдельно использовать свои любимые натуральные пряности, а также обычное подсолнечное или оливковое масло без добавок.


Лапшу быстрого приготовления можно использовать не только в качестве гарнира, но также добавлять ее в различные составные сложные блюда. Например, в супы или закуски. Чаще всего готовятся сытные салаты из «Роллтона». Простой салат из «Роллтона» и яиц В простейший вариант салата с «быстрой» лапшой не добавляются никакие мясные ингредиенты. Для сытности берется лишь твердый или полутвердый сыр, а также яйца. Более ярким и слегка хрустящим угощение делает сырая морковь. По желанию ее также можно заменить корейской. Ингредиенты: лапша «Роллтон» – 1 маленькая стандартная пачка; твердый/полутвердый сыр – 130-150 г; яйца – 2 шт.; морковь сырая – 1 шт.; соленый майонез. Приготовление: Чтобы приготовить такой простой и вкусный салат с лапшой «Роллтон», первым делом ее нужно поломать на мелкие кусочки. Затем – полностью залить майонезом и оставить на пару часов. В холодильник массу убирать не нужно! В результате она станет мягкой, как плавленый сыр. Яйца сварить до твердой серединки. Измельчить при помощи средней терки. Потереть и весь сыр. Таким же образом нужно превратить в стружку сырую очищенную морковь. Но измельчать ее можно и специальной корейской теркой, тогда готовый салат получится еще красивее. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить и настоявшуюся лапшу. Все хорошо перемешать. Такой салат может показаться простоватым для праздничного стола, но для повседневного семейного ужина он отлично подойдет. Готовое угощение можно украсить свежей рубленой зеленью. Готовим с курицей Лапшу быстрого приготовления можно сделать одним из главных ингредиентов слоеного салата. Такой вариант закуски вполне подойдет даже для праздничного стола. Ингредиенты: «быстрая» лапша – 1 маленькая пачка; яйца – 2-3 шт.; картофель – 2-3 клубня (в зависимости от размера овощей); сырая морковь – 1 шт. (сладкая и сочная); куриная грудка – 1 шт.; соленый огурец – 1-2 шт.; сыр – 60-70 г; майонез и соль. Приготовление: Первым делом нужно заварить лапшу быстрого приготовления водой согласно инструкции. Выложить готовую лапшу на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость. Когда продукт слегка просохнет, отправить его первым в салатник. Сверху сделать сетку из чуть подсоленного майонеза. Куриную грудку можно отварить или обжарить кусочками. Оба варианта приготовления отлично подходят для такого салата. Вареные или жареные кусочки рассыпать поверх лапши. Промазать соусом. Отварить яйца, остудить и измельчить на терке. Таким же образом превратить в стружку и сырую морковь. Расположить оба ингредиента на курицу один за другим, промазывая каждый слой новой порцией майонеза. Огурец порезать произвольными кусочками. Если хочется сделать закуску нежнее, можно предварительно срезать с соленых овощей плотную кожицу. Распределить по моркови. Картофель отварить в кожуре. Измельчить его при помощи терки. Рассыпать получившуюся стружку на кусочки огурца. Промазать майонезом. Последним рассыпать тертый сыр. Вкусный рецепт с консервами Из консервированной рыбы с лапшой быстрого приготовления лучше всего сочетается тунец. Но можно также использовать и горбушу. Главное – предварительно тщательно проверить кусочки на наличие косточек и удалить все встретившиеся. Ингредиенты: лапша быстрого приготовления – 1 упаковка; лук – 1 головка; яйца – 3 шт.; тунец (консервы) – 1 банка; лимон – долька; сыр – 60-70 г; горчица сладкая/острая – 1 ч. л.; майонез, соль. Приготовление: Заварить поломанную на кусочки лапшу по схеме, указанной на упаковке. Дать ей остыть и слить воду. Рыбу выложить на тарелку, размять вилкой с небольшим количеством жидкости. Яйца сначала сварить до твердой серединки, затем – порезать соломкой. Когда лапша полностью остынет, добавить в нее сырную стружку, рыбу и хорошо перемешать. Лук порезать мелкими кусочками и залить кипятком на пару минут. Всыпать к остальным ингредиентам. Для заправки соединить майонез, горчицу, сок из дольки лимона и соль. Отправить ее в салат. Выложить угощение на плоскую тарелку при помощи сервировочного кольца. Дать закуске полчаса настояться и снять пробу. Закуска из лапши быстрого приготовления и огурца Огурец добавляет закуске свежести, сочности. Если предварительно не срезать с овоща кожуру, то салат от него еще и становится хрустящим. Ингредиенты: лапша – 1 стандартная упаковка; огурцы – 2 шт.; лук – 1 головка; вареная колбаса – 230-250 г; яйца – 4 шт.; кукуруза (консервы) – ½ банки; соленый майонез. Приготовление: Извлечь лапшу из пачки, руками поломать на кусочки. Только после этого заварить «Роллтон» по инструкции. Слить воду с готового продукта, дать ему полностью остыть. Отправить лапшу в большую салатницу. Яйца сварить до твердого желтка. Порезать кубиками. Так же измельчить вареную колбасу и огурцы. Все подготовленные продукты отправить к лапше. Лук порезать мелкими кубиками. При желании можно замариновать кусочки овоща в смеси воды, сахара и уксуса. Последней всыпать кукурузу, предварительно слив с нее всю жидкость. Заправить готовую закуску с «Роллтоном» и колбасой соленым майонезом, аккуратно перемешать. Сразу подать получившееся угощение к столу. По желанию можно украсить его рубленой зеленью. Крабовый салат с «Роллтоном» Самое главное для такой закуски – выбрать вкусные крабовые палочки. Нужно взять сочный охлажденный, а не замороженный продукт. Подойдет для угощения и крабовое мясо. Ингредиенты: яйца – 4 шт.; вермишель быстрого приготовления с куриным вкусом – 1 пачка; упаковка крабовых палочек – на 180-200 г; спелые сочные помидоры – 2 шт.; подсоленный майонез. Приготовление: Вкуснее всего выкладывать такую закуску слоями. Сначала нужно приготовить продукты для каждого из них. С крабовых палочек снять пленки. Порезать ингредиент средними кусочками. Яйца сварить до твердой серединки. Порезать их аккуратными и примерно одинаковыми по размеру кубиками. Лапшу быстрого приготовления мелко поломать руками. Запаривать ее кипятком не нужно. Помидор порезать аккуратными кусочками прямо с кожицей. Первым слоем выложить порезанные крабовые палочки (половину). Промазать их подсоленным соусом. Поверх крабовых палочек распределить яичные кубики (половину). Повторить слой соуса. Сверху высыпать половину сухой лапши. Сверху распределить по желанию приправы и залить продукт майонезом. Засыпать все кубиками помидора. Повторить все слои еще раз. Перед подачей к столу дать закуске настояться в прохладе не менее 1 часа. Пропитавшись, она получается особенно вкусной. Украсить угощение можно половинками черри и свежей кудрявой петрушкой. Чтобы уменьшить вред от лапши быстрого приготовления, стоит сразу выбросить пакетики с маслом и специями, которые вкладываются в упаковку. Лучше отдельно использовать свои любимые натуральные пряности, а также обычное подсолнечное или оливковое масло без добавок.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image