Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты»

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты»
Печать

Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом. Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок.



Готовые голубцы на сковороде


Голубцы – любимое многими блюдо, но оно требует достаточного количества времени для приготовления. По этой причине многие хозяйки иногда покупают уже готовые полуфабрикаты или, когда у них есть свободное время, сами делают большое количество заготовок и замораживают их впрок. Голубцы прекрасно переносят заморозку, которая практически никак не отражается на их вкусовых качествах.






 


Необходимые составляющие:



  • голубцы – 10 шт.;

  • масло растительное – 2 ст. л.;

  • вода – 100 мл;

  • сметана и кетчуп – по 1 ст. л.


Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде:



  1. Выложить замороженные изделия на разогретую сковороду.

  2. Обжарить с двух сторон до румяности.

  3. Влить состав, полученный из воды, сметаны и кетчупа.


Тушить до полной готовности изделий. В самом конце можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Лучше всего сюда подойдет кинза или укроп.


Полуфабрикаты в мультиварке


«Умная кастрюля» – универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно получить голубцы разными способами (зажарить, запечь, отварить, протушить).



Но более вкусными получаются голубцы в соусе. Что для этого нужно:



  • замороженные изделия – десяток;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • сметана – 3 ст. л.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • вода, соль – сколько нужно.



Как готовить в мультиварке:



  1. Измельчить овощи и обжарить в чаше прибора (масло можно не добавлять) в режиме «Жарка» либо «Выпечка».

  2. Влить сметану с томатной пастой, развести водой. Можно использовать и бульон, если таковой есть в наличии. По желанию посолить и поперчить состав. Варить 2–3 минуты, затем перелить в миску.

  3. В чашу плотно выложить заготовки, залить полуфабрикат соусом.

  4. Запустить программу «Тушение» на час.


После звукового сигнала можно лакомиться аппетитным блюдом.


Как приготовить в кастрюле


Приготовление в кастрюле не требует каких-то особенных знаний и навыков.


Необходимые составляющие:



  • полуфабрикаты – кило;

  • морковь – 2 шт.;

  • растительное масло – 3 ст. л.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • мука – 2 ст. л.;

  • соль с перцем – сколько нужно.




Последовательность действий:

  1. Разморозить заготовки, вынув их заранее из морозилки.

  2. Выложить изделия в кастрюльку с толстым дном.

  3. Измельчить морковь на терке и распределить сверху голубцов.

  4. Влить достаточное количество воды, чтобы она покрыла содержимое емкости, посолить, поперчить.

  5. Довести состав до кипения. Убавить огонь и варить на минимальном огне час.

  6. Обжарить муку до золотистости, развести теплой водой, нагревать массу до густого состояния.

  7. Влить подливку к голубцам, по желанию добавить зелень и варить минут 10.

    Вот и все, можно ужинать.


С томатной подливкой


В такой подливе кушанье получается просто изумительными, мягкими и очень сочными.


Что нужно:



  • готовые голубцы – 12 шт.;

  • морковь с луком – по 1 шт.;

  • вода либо бульон – 2 ст.;

  • помидоры консервированные – 2–3 шт.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • соль, масло, специи.



Процесс готовки:



  1. Подготовить соус. Измельчить овощи и сделать обжарку.

  2. Добавить измельченные в блендере томаты. Если есть свежие — это оптимальный вариант. Влить томатную пасту и воду. Посолить и приправить продукты. Снять пробу, подливка должна иметь насыщенный вкус, чтобы хорошо пропитать еще и голубцы.

  3. Дно кастрюльки застелить листьями капусты. Выложить заготовки, залить подливой.

  4. Сверху по желанию можно поместить 2-3 веточки зелени для аромата.

  5. Вскипятить состав, затем постепенно убавить огонь и тушить около 40 минут.


Перед подачей добавить сметану.


Голубцы со сметаной


Томатный соус для голубцов – самый распространенный компонент блюда. Но его можно с успехом заменить на сметанный, что будет не менее вкусно.


Необходимые составляющие:



  • замороженные изделия – 0,8 кг;

  • мука – 1 ст. л.;

  • сметана – 2 ст.;

  • сливки – 100 мл;

  • вода или бульон – 3 ст.;

  • масло, соль, перец – по вкусу.


Последовательность действий:



  1. Обжарить муку в сковородке на масле.

  2. Влить туда же сливки, перемешать до однородности и добавить сметану.

  3. Поперчить и посолить состав. Кипятить не более 2 минут.

  4. Выложить изделия в кастрюлю, залить водой примерно до половины. Затем добавить приготовленный соус.

  5. Тушить примерно 40 минут на маленьком огне.


Чтобы не разочароваться во вкусе готового блюда, нужно правильно выбирать полуфабрикаты в магазине или супермаркете. Необходимо обращать внимание на состав. Добросовестный продавец, как правило, всегда имеет один голубец в разрезанном виде. В таком случае покупатель может посмотреть, какой толщины капустный слой и что входит в состав начинки.


Правильно приготовленные продукты ничем не отличаются от голубцов, сделанных в домашних условиях непосредственно перед тушением.


Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом. Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок. Готовые голубцы на сковороде Голубцы – любимое многими блюдо, но оно требует достаточного количества времени для приготовления. По этой причине многие хозяйки иногда покупают уже готовые полуфабрикаты или, когда у них есть свободное время, сами делают большое количество заготовок и замораживают их впрок. Голубцы прекрасно переносят заморозку, которая практически никак не отражается на их вкусовых качествах. Необходимые составляющие: голубцы – 10 шт.; масло растительное – 2 ст. л.; вода – 100 мл; сметана и кетчуп – по 1 ст. л. Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде: Выложить замороженные изделия на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяности. Влить состав, полученный из воды, сметаны и кетчупа. Тушить до полной готовности изделий. В самом конце можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Лучше всего сюда подойдет кинза или укроп. Полуфабрикаты в мультиварке «Умная кастрюля» – универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно получить голубцы разными способами (зажарить, запечь, отварить, протушить). Но более вкусными получаются голубцы в соусе. Что для этого нужно: замороженные изделия – десяток; лук с морковью – по 1 шт.; сметана – 3 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; вода, соль – сколько нужно. Как готовить в мультиварке: Измельчить овощи и обжарить в чаше прибора (масло можно не добавлять) в режиме «Жарка» либо «Выпечка». Влить сметану с томатной пастой, развести водой. Можно использовать и бульон, если таковой есть в наличии. По желанию посолить и поперчить состав. Варить 2–3 минуты, затем перелить в миску. В чашу плотно выложить заготовки, залить полуфабрикат соусом. Запустить программу «Тушение» на час. После звукового сигнала можно лакомиться аппетитным блюдом. Как приготовить в кастрюле Приготовление в кастрюле не требует каких-то особенных знаний и навыков. Необходимые составляющие: полуфабрикаты – кило; морковь – 2 шт.; растительное масло – 3 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; мука – 2 ст. л.; соль с перцем – сколько нужно. Последовательность действий: Разморозить заготовки, вынув их заранее из морозилки. Выложить изделия в кастрюльку с толстым дном. Измельчить морковь на терке и распределить сверху голубцов. Влить достаточное количество воды, чтобы она покрыла содержимое емкости, посолить, поперчить. Довести состав до кипения. Убавить огонь и варить на минимальном огне час. Обжарить муку до золотистости, развести теплой водой, нагревать массу до густого состояния. Влить подливку к голубцам, по желанию добавить зелень и варить минут 10. Вот и все, можно ужинать. С томатной подливкой В такой подливе кушанье получается просто изумительными, мягкими и очень сочными. Что нужно: готовые голубцы – 12 шт.; морковь с луком – по 1 шт.; вода либо бульон – 2 ст.; помидоры консервированные – 2–3 шт.; томатная паста – 2 ст. л.; соль, масло, специи. Процесс готовки: Подготовить соус. Измельчить овощи и сделать обжарку. Добавить измельченные в блендере томаты. Если есть свежие — это оптимальный вариант. Влить томатную пасту и воду. Посолить и приправить продукты. Снять пробу, подливка должна иметь насыщенный вкус, чтобы хорошо пропитать еще и голубцы. Дно кастрюльки застелить листьями капусты. Выложить заготовки, залить подливой. Сверху по желанию можно поместить 2-3 веточки зелени для аромата. Вскипятить состав, затем постепенно убавить огонь и тушить около 40 минут. Перед подачей добавить сметану. Голубцы со сметаной Томатный соус для голубцов – самый распространенный компонент блюда. Но его можно с успехом заменить на сметанный, что будет не менее вкусно. Необходимые составляющие: замороженные изделия – 0,8 кг; мука – 1 ст. л.; сметана – 2 ст.; сливки – 100 мл; вода или бульон – 3 ст.; масло, соль, перец – по вкусу. Последовательность действий: Обжарить муку в сковородке на масле. Влить туда же сливки, перемешать до однородности и добавить сметану. Поперчить и посолить состав. Кипятить не более 2 минут. Выложить изделия в кастрюлю, залить водой примерно до половины. Затем добавить приготовленный соус. Тушить примерно 40 минут на маленьком огне. Чтобы не разочароваться во вкусе готового блюда, нужно правильно выбирать полуфабрикаты в магазине или супермаркете. Необходимо обращать внимание на состав. Добросовестный продавец, как правило, всегда имеет один голубец в разрезанном виде. В таком случае покупатель может посмотреть, какой толщины капустный слой и что входит в состав начинки. Правильно приготовленные продукты ничем не отличаются от голубцов, сделанных в домашних условиях непосредственно перед тушением.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image