Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты»

Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде, в кастрюле и в мультиварке – 5 правильных и вкусных рецептов - «Рецепты»
Печать

Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом. Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок.



Готовые голубцы на сковороде


Голубцы – любимое многими блюдо, но оно требует достаточного количества времени для приготовления. По этой причине многие хозяйки иногда покупают уже готовые полуфабрикаты или, когда у них есть свободное время, сами делают большое количество заготовок и замораживают их впрок. Голубцы прекрасно переносят заморозку, которая практически никак не отражается на их вкусовых качествах.






 


Необходимые составляющие:



  • голубцы – 10 шт.;

  • масло растительное – 2 ст. л.;

  • вода – 100 мл;

  • сметана и кетчуп – по 1 ст. л.


Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде:



  1. Выложить замороженные изделия на разогретую сковороду.

  2. Обжарить с двух сторон до румяности.

  3. Влить состав, полученный из воды, сметаны и кетчупа.


Тушить до полной готовности изделий. В самом конце можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Лучше всего сюда подойдет кинза или укроп.


Полуфабрикаты в мультиварке


«Умная кастрюля» – универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно получить голубцы разными способами (зажарить, запечь, отварить, протушить).



Но более вкусными получаются голубцы в соусе. Что для этого нужно:



  • замороженные изделия – десяток;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • сметана – 3 ст. л.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • вода, соль – сколько нужно.



Как готовить в мультиварке:



  1. Измельчить овощи и обжарить в чаше прибора (масло можно не добавлять) в режиме «Жарка» либо «Выпечка».

  2. Влить сметану с томатной пастой, развести водой. Можно использовать и бульон, если таковой есть в наличии. По желанию посолить и поперчить состав. Варить 2–3 минуты, затем перелить в миску.

  3. В чашу плотно выложить заготовки, залить полуфабрикат соусом.

  4. Запустить программу «Тушение» на час.


После звукового сигнала можно лакомиться аппетитным блюдом.


Как приготовить в кастрюле


Приготовление в кастрюле не требует каких-то особенных знаний и навыков.


Необходимые составляющие:



  • полуфабрикаты – кило;

  • морковь – 2 шт.;

  • растительное масло – 3 ст. л.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • мука – 2 ст. л.;

  • соль с перцем – сколько нужно.




Последовательность действий:

  1. Разморозить заготовки, вынув их заранее из морозилки.

  2. Выложить изделия в кастрюльку с толстым дном.

  3. Измельчить морковь на терке и распределить сверху голубцов.

  4. Влить достаточное количество воды, чтобы она покрыла содержимое емкости, посолить, поперчить.

  5. Довести состав до кипения. Убавить огонь и варить на минимальном огне час.

  6. Обжарить муку до золотистости, развести теплой водой, нагревать массу до густого состояния.

  7. Влить подливку к голубцам, по желанию добавить зелень и варить минут 10.

    Вот и все, можно ужинать.


С томатной подливкой


В такой подливе кушанье получается просто изумительными, мягкими и очень сочными.


Что нужно:



  • готовые голубцы – 12 шт.;

  • морковь с луком – по 1 шт.;

  • вода либо бульон – 2 ст.;

  • помидоры консервированные – 2–3 шт.;

  • томатная паста – 2 ст. л.;

  • соль, масло, специи.



Процесс готовки:



  1. Подготовить соус. Измельчить овощи и сделать обжарку.

  2. Добавить измельченные в блендере томаты. Если есть свежие — это оптимальный вариант. Влить томатную пасту и воду. Посолить и приправить продукты. Снять пробу, подливка должна иметь насыщенный вкус, чтобы хорошо пропитать еще и голубцы.

  3. Дно кастрюльки застелить листьями капусты. Выложить заготовки, залить подливой.

  4. Сверху по желанию можно поместить 2-3 веточки зелени для аромата.

  5. Вскипятить состав, затем постепенно убавить огонь и тушить около 40 минут.


Перед подачей добавить сметану.


Голубцы со сметаной


Томатный соус для голубцов – самый распространенный компонент блюда. Но его можно с успехом заменить на сметанный, что будет не менее вкусно.


Необходимые составляющие:



  • замороженные изделия – 0,8 кг;

  • мука – 1 ст. л.;

  • сметана – 2 ст.;

  • сливки – 100 мл;

  • вода или бульон – 3 ст.;

  • масло, соль, перец – по вкусу.


Последовательность действий:



  1. Обжарить муку в сковородке на масле.

  2. Влить туда же сливки, перемешать до однородности и добавить сметану.

  3. Поперчить и посолить состав. Кипятить не более 2 минут.

  4. Выложить изделия в кастрюлю, залить водой примерно до половины. Затем добавить приготовленный соус.

  5. Тушить примерно 40 минут на маленьком огне.


Чтобы не разочароваться во вкусе готового блюда, нужно правильно выбирать полуфабрикаты в магазине или супермаркете. Необходимо обращать внимание на состав. Добросовестный продавец, как правило, всегда имеет один голубец в разрезанном виде. В таком случае покупатель может посмотреть, какой толщины капустный слой и что входит в состав начинки.


Правильно приготовленные продукты ничем не отличаются от голубцов, сделанных в домашних условиях непосредственно перед тушением.


Зная, как приготовить голубцы полуфабрикаты, можно очень быстро накормить домашних вкусным и сытным блюдом. Главное, чтобы в морозилке был запах заготовок. Готовые голубцы на сковороде Голубцы – любимое многими блюдо, но оно требует достаточного количества времени для приготовления. По этой причине многие хозяйки иногда покупают уже готовые полуфабрикаты или, когда у них есть свободное время, сами делают большое количество заготовок и замораживают их впрок. Голубцы прекрасно переносят заморозку, которая практически никак не отражается на их вкусовых качествах. Необходимые составляющие: голубцы – 10 шт.; масло растительное – 2 ст. л.; вода – 100 мл; сметана и кетчуп – по 1 ст. л. Как приготовить голубцы полуфабрикаты на сковороде: Выложить замороженные изделия на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяности. Влить состав, полученный из воды, сметаны и кетчупа. Тушить до полной готовности изделий. В самом конце можно посыпать блюдо свежей измельченной зеленью. Лучше всего сюда подойдет кинза или укроп. Полуфабрикаты в мультиварке «Умная кастрюля» – универсальный кухонный прибор, с помощью которого можно получить голубцы разными способами (зажарить, запечь, отварить, протушить). Но более вкусными получаются голубцы в соусе. Что для этого нужно: замороженные изделия – десяток; лук с морковью – по 1 шт.; сметана – 3 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; вода, соль – сколько нужно. Как готовить в мультиварке: Измельчить овощи и обжарить в чаше прибора (масло можно не добавлять) в режиме «Жарка» либо «Выпечка». Влить сметану с томатной пастой, развести водой. Можно использовать и бульон, если таковой есть в наличии. По желанию посолить и поперчить состав. Варить 2–3 минуты, затем перелить в миску. В чашу плотно выложить заготовки, залить полуфабрикат соусом. Запустить программу «Тушение» на час. После звукового сигнала можно лакомиться аппетитным блюдом. Как приготовить в кастрюле Приготовление в кастрюле не требует каких-то особенных знаний и навыков. Необходимые составляющие: полуфабрикаты – кило; морковь – 2 шт.; растительное масло – 3 ст. л.; томатная паста – 2 ст. л.; мука – 2 ст. л.; соль с перцем – сколько нужно. Последовательность действий: Разморозить заготовки, вынув их заранее из морозилки. Выложить изделия в кастрюльку с толстым дном. Измельчить морковь на терке и распределить сверху голубцов. Влить достаточное количество воды, чтобы она покрыла содержимое емкости, посолить, поперчить. Довести состав до кипения. Убавить огонь и варить на минимальном огне час. Обжарить муку до золотистости, развести теплой водой, нагревать массу до густого состояния. Влить подливку к голубцам, по желанию добавить зелень и варить минут 10. Вот и все, можно ужинать. С томатной подливкой В такой подливе кушанье получается просто изумительными, мягкими и очень сочными. Что нужно: готовые голубцы – 12 шт.; морковь с луком – по 1 шт.; вода либо бульон – 2 ст.; помидоры консервированные – 2–3 шт.; томатная паста – 2 ст. л.; соль, масло, специи. Процесс готовки: Подготовить соус. Измельчить овощи и сделать обжарку. Добавить измельченные в блендере томаты. Если есть свежие — это оптимальный вариант. Влить томатную пасту и воду. Посолить и приправить продукты. Снять пробу, подливка должна иметь насыщенный вкус, чтобы хорошо пропитать еще и голубцы. Дно кастрюльки застелить листьями капусты. Выложить заготовки, залить подливой. Сверху по желанию можно поместить 2-3 веточки зелени для аромата. Вскипятить состав, затем постепенно убавить огонь и тушить около 40 минут. Перед подачей добавить сметану. Голубцы со сметаной Томатный соус для голубцов – самый распространенный компонент блюда. Но его можно с успехом заменить на сметанный, что будет не менее вкусно. Необходимые составляющие: замороженные изделия – 0,8 кг; мука – 1 ст. л.; сметана – 2 ст.; сливки – 100 мл; вода или бульон – 3 ст.; масло, соль, перец – по вкусу. Последовательность действий: Обжарить муку в сковородке на масле. Влить туда же сливки, перемешать до однородности и добавить сметану. Поперчить и посолить состав. Кипятить не более 2 минут. Выложить изделия в кастрюлю, залить водой примерно до половины. Затем добавить приготовленный соус. Тушить примерно 40 минут на маленьком огне. Чтобы не разочароваться во вкусе готового блюда, нужно правильно выбирать полуфабрикаты в магазине или супермаркете. Необходимо обращать внимание на состав. Добросовестный продавец, как правило, всегда имеет один голубец в разрезанном виде. В таком случае покупатель может посмотреть, какой толщины капустный слой и что входит в состав начинки. Правильно приготовленные продукты ничем не отличаются от голубцов, сделанных в домашних условиях непосредственно перед тушением.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика