Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»
Печать

Пышные оладьи без дрожжей на кефире жарят на завтрак или в качестве десерта, чтобы побаловать родных. Рецепт хорош тем, что все продукты есть практически в каждом холодильнике и не требуется большое количество времени. Я всегда жарю побольше, так как они хороши и в холодном виде.



Пошаговый рецепт пышной выпечки



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 12.

  • Калорийность: 246.9 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Выложить на стол:



  • яйцо – 3 шт.;

  • сода – 1,5 ч. л.;

  • мука – 800 г;

  • кефир 1% (можно заменить простоквашей) – 900 мл;

  • сахар – 180 г;

  • немного соли.



Пошаговое приготовление:



  1. Венчиком немного взбить сахарный песок с яйцами и солью.

  2. Смешать с кисломолочным продуктом.

  3. Вводить просеянную муку частями. Масса должна получиться густоватой (не стекать полностью с ложки) и без комков.

  4. С содой состав соединить на самом последнем этапе.

  5. Хорошо разогреть с маслом сковороду, выкладывать массу большой столовой ложкой и жарить оладьи на среднем огне. Переворачивать лопаткой или вилочкой.


К блюду подать сгущенное молоко, сметану или варенье.


Советы и рекомендации по приготовлению



  1. Разнообразить вкус можно, добавив в тесто кусочки фруктов, сухофрукты или ванилин.

  2. Разрыхлитель легко заменит соду.

  3. Иногда изделия получаются очень жирными. В этом случае стоит их после жарки выкладывать на решетку или салфетку.





 


Если вы все сделали правильно, то сегодня на столе будет стоять большое блюдо с пышными оладьями.


Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления



Пышные оладьи без дрожжей на кефире жарят на завтрак или в качестве десерта, чтобы побаловать родных. Рецепт хорош тем, что все продукты есть практически в каждом холодильнике и не требуется большое количество времени. Я всегда жарю побольше, так как они хороши и в холодном виде.

Подготовка20 mins Приготовление30 mins Общее время50 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 12
Калорий: 246.9kcal
Ингредиенты
  • 3 шт. Яйцо
  • 1,5 ч. л. Сода
  • 800 г Мука
  • 900 мл Кефир 1% (можно заменить простоквашей)
  • 180 г Сахар
  • Немного соли

Пошаговая инструкция
  • Венчиком немного взбить сахарный песок с яйцами и солью.
  • Смешать с кисломолочным продуктом.
  • Вводить просеянную муку частями. Масса должна получиться густоватой (не стекать полностью с ложки) и без комков.
  • С содой состав соединить на самом последнем этапе.
  • Хорошо разогреть с маслом сковороду, выкладывать массу большой столовой ложкой и жарить оладьи на среднем огне. Переворачивать лопаткой или вилочкой.

Видео

Заключительное слово
К блюду подать сгущенное молоко, сметану или варенье.

Пышные оладьи без дрожжей на кефире жарят на завтрак или в качестве десерта, чтобы побаловать родных. Рецепт хорош тем, что все продукты есть практически в каждом холодильнике и не требуется большое количество времени. Я всегда жарю побольше, так как они хороши и в холодном виде. Пошаговый рецепт пышной выпечки Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 12. Калорийность: 246.9 ккал. Фото: zen.yandex.ru Выложить на стол: яйцо – 3 шт.; сода – 1,5 ч. л.; мука – 800 г; кефир 1% (можно заменить простоквашей) – 900 мл; сахар – 180 г; немного соли. Пошаговое приготовление: Венчиком немного взбить сахарный песок с яйцами и солью. Смешать с кисломолочным продуктом. Вводить просеянную муку частями. Масса должна получиться густоватой (не стекать полностью с ложки) и без комков. С содой состав соединить на самом последнем этапе. Хорошо разогреть с маслом сковороду, выкладывать массу большой столовой ложкой и жарить оладьи на среднем огне. Переворачивать лопаткой или вилочкой. К блюду подать сгущенное молоко, сметану или варенье. Советы и рекомендации по приготовлению Разнообразить вкус можно, добавив в тесто кусочки фруктов, сухофрукты или ванилин. Разрыхлитель легко заменит соду. Иногда изделия получаются очень жирными. В этом случае стоит их после жарки выкладывать на решетку или салфетку. Если вы все сделали правильно, то сегодня на столе будет стоять большое блюдо с пышными оладьями. Распечатать Pin Рецепт Пышные оладьи на кефире без дрожжей – пошаговый рецепт приготовления Пышные оладьи без дрожжей на кефире жарят на завтрак или в качестве десерта, чтобы побаловать родных. Рецепт хорош тем, что все продукты есть практически в каждом холодильнике и не требуется большое количество времени. Я всегда жарю побольше, так как они хороши и в холодном виде. Подготовка 20 mins Приготовление 30 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 12 Калорий: 246.9 kcal Ингредиенты 3 шт. Яйцо 1,5 ч. л. Сода 800 г Мука 900 мл Кефир 1% (можно заменить простоквашей) 180 г Сахар Немного соли Пошаговая инструкция Венчиком немного взбить сахарный песок с яйцами и солью. Смешать с кисломолочным продуктом. Вводить просеянную муку частями. Масса должна получиться густоватой (не стекать полностью с ложки) и без комков. С содой состав соединить на самом последнем этапе. Хорошо разогреть с маслом сковороду, выкладывать массу большой столовой ложкой и жарить оладьи на среднем огне. Переворачивать лопаткой или вилочкой. Видео Заключительное слово К блюду подать сгущенное молоко, сметану или варенье.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image