Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»

Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»
Печать

Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами.



Классический рецепт сочных котлет с помидором



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 164.7 ккал.


Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»

Фото: news.myseldon.com

Продуктовая корзина:



  • фарш говяжий – 600 г;

  • томат – 2 крупных плода (примерно 150 г);

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • геркулес – 1 стакан;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить.

  2. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей.

  3. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш.

  4. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи.

  5. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа.

  6. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой.

  7. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий.


Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.


Секреты приготовления блюда



  • Стоит выбирать мясистые томаты, которые выделяют меньше сока. Это предотвратит получение жидкого фарша.

  • Вкусные котлеты получаются, если в состав добавить немного свежей зелени.

  • Получить красивый цвет изделий можно, внеся и немного паприки.

  • Рецепт необычных котлет предлагает запекание, которое легко заменить обычной обжаркой.



Распечатать
Pin Рецепт

Классический рецепт сочных котлет с помидором



Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами.

Подготовка20 mins Приготовление20 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 164.7kcal
Ингредиенты
  • 600 г Фарш говяжий
  • 2 плода Томаты
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 стакан Геркулес
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить.
  • Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей.
  • Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш.
  • Вбить яйцо, добавить геркулес и специи.
  • Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа.
  • Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой.
  • Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий.

Заключительное слово
Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами. Классический рецепт сочных котлет с помидором Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 164.7 ккал. Фото: news.myseldon.com Продуктовая корзина: фарш говяжий – 600 г; томат – 2 крупных плода (примерно 150 г); лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; геркулес – 1 стакан; специи. Пошаговое приготовление: Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий. Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Секреты приготовления блюда Стоит выбирать мясистые томаты, которые выделяют меньше сока. Это предотвратит получение жидкого фарша. Вкусные котлеты получаются, если в состав добавить немного свежей зелени. Получить красивый цвет изделий можно, внеся и немного паприки. Рецепт необычных котлет предлагает запекание, которое легко заменить обычной обжаркой. Распечатать Pin Рецепт Классический рецепт сочных котлет с помидором Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами. Подготовка 20 mins Приготовление 20 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 164.7 kcal Ингредиенты 600 г Фарш говяжий 2 плода Томаты 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 1 стакан Геркулес Специи Пошаговая инструкция Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий. Заключительное слово Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика