Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»

Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»
Печать

Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами.



Классический рецепт сочных котлет с помидором



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 164.7 ккал.


Котлеты с помидорами – рецепт вкусного и сочного блюда - «Рецепты»

Фото: news.myseldon.com

Продуктовая корзина:



  • фарш говяжий – 600 г;

  • томат – 2 крупных плода (примерно 150 г);

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • геркулес – 1 стакан;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить.

  2. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей.

  3. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш.

  4. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи.

  5. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа.

  6. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой.

  7. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий.


Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.


Секреты приготовления блюда



  • Стоит выбирать мясистые томаты, которые выделяют меньше сока. Это предотвратит получение жидкого фарша.

  • Вкусные котлеты получаются, если в состав добавить немного свежей зелени.

  • Получить красивый цвет изделий можно, внеся и немного паприки.

  • Рецепт необычных котлет предлагает запекание, которое легко заменить обычной обжаркой.



Распечатать
Pin Рецепт

Классический рецепт сочных котлет с помидором



Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами.

Подготовка20 mins Приготовление20 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 164.7kcal
Ингредиенты
  • 600 г Фарш говяжий
  • 2 плода Томаты
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 стакан Геркулес
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить.
  • Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей.
  • Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш.
  • Вбить яйцо, добавить геркулес и специи.
  • Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа.
  • Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой.
  • Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий.

Заключительное слово
Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами. Классический рецепт сочных котлет с помидором Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 164.7 ккал. Фото: news.myseldon.com Продуктовая корзина: фарш говяжий – 600 г; томат – 2 крупных плода (примерно 150 г); лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; геркулес – 1 стакан; специи. Пошаговое приготовление: Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий. Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Секреты приготовления блюда Стоит выбирать мясистые томаты, которые выделяют меньше сока. Это предотвратит получение жидкого фарша. Вкусные котлеты получаются, если в состав добавить немного свежей зелени. Получить красивый цвет изделий можно, внеся и немного паприки. Рецепт необычных котлет предлагает запекание, которое легко заменить обычной обжаркой. Распечатать Pin Рецепт Классический рецепт сочных котлет с помидором Котлеты с помидорами – сочное мясное блюдо, которое получается с небольшой кислинкой. Раньше я не знала, что можно добавлять вместо молока, сметаны или майонеза томаты. У меня самой первый раз не получились изделия целыми, и подробным рецептом «с секретом» со мной поделилась подруга. Расскажу и вам, как все сделать правильно, чтобы каждый раз удивлять семью новыми вкусами. Подготовка 20 mins Приготовление 20 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 164.7 kcal Ингредиенты 600 г Фарш говяжий 2 плода Томаты 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 1 стакан Геркулес Специи Пошаговая инструкция Помидоры помыть, сделать на них надрезы сверху и ошпарить, чтобы было легче снимать шкурку. Поделить кусочками и подсолить. Через пару минут овощ даст сок, который необходимо слить. Пюрировать в блендере вместе с очищенной луковицей. Внести полученную массу в говяжий размороженный фарш. Вбить яйцо, добавить геркулес и специи. Вымешать тщательно состав, отбить о дно чаши. Накрыть пищевой пленкой и оставить на четверть часа. Фарш с помидорами разделить порционными кусочками. Из каждого сформировать котлету и выложить на противень, которой заранее застелили пекарской бумагой. Отпекать в духовке при 200 градусах примерно 20 минут. Время зависит от размера изделий. Заключительное слово Подавать вкусные биточки с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image