Котлеты из фарша в духовке – 5 рецептов приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из фарша в духовке – 5 рецептов приготовления - «Рецепты»

Котлеты из фарша в духовке – 5 рецептов приготовления - «Рецепты»
Печать

Котлеты из фарша в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить их можно по различным рецептам. Сочные, румяные изделия непременно придутся по вкусу всем членам вашей семьи.



Котлеты из смешенного фарша в духовке





Состав блюда:



  • фарш (свинина и говядина) – 0,5 кг;

  • грибы (шампиньоны) – 200 г;

  • сыр (твердый сорт) – 150 г;

  • крупная луковица – 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубчика;

  • белый хлеб (без корочек) – 150 г;

  • поваренная соль, пряности;

  • постное масло – 50 мл.


Рассмотрим подробно изготовление блюда:



  1. Грибы промываем под струей проточной воды и нарезаем пластинками.

  2. Счищаем с лука и чеснока шелуху, режем мелко ножом и слегка пассеруем на масле.

  3. Половину зажарки откладываем в другую тарелку, а в оставшуюся добавляем грибы, соль, пряности и немного подрумяниваем.

  4. Хлеб заливаем кипяченой водой на 10 минут, затем отжимаем.

  5. Фарш соединяем с мякишем, овощной пассеровкой, солью, пряными травами и приготавливаем однородную смесь.

  6. Вылепливаем руками из полученной массы нетолстые котлеты овальной формы и выкладываем на обмазанный маслом противень.

  7. Отправляем заготовки в нагретую до 180 °C духовку на 20 минут.

  8. Затем изделия покрываем грибами с овощами, натертым сыром и снова ставим в печь на 15 минут.



Перед таким невероятно вкусным кушаньем просто невозможно устоять. Его соблазнительный вид и аромат пробудит аппетит даже у самого придирчивого гурмана.


Как сделать из говядины


Продукты, которые потребуются:



  • луковицы – 2 шт.;

  • некрупные яйца – 2 шт.;

  • фарш – 1 кг;

  • хлеб (без корочек) – 200 г;

  • пряные травы, поваренная соль.






Пошаговый алгоритм приготовления котлет из говяжьего фарша:



  1. Замачиваем хлеб в фильтрованной воде до разбухания и отжимаем.

  2. Очищаем лук от шелухи.

  3. Подготовленные продукты и фарш измельчаем в блендере.

  4. Присоединяем к полученной массе соль, пряные специи, яйца и перемешиваем лопаткой до однородности.

  5. Из смеси формируем нужного размера котлеты и выкладываем в обмасленную стеклянную (или любую другую) емкость для выпекания.

  6. Ставим заготовки в нагретую до 190 °C духовку на 40 минут.


Изделия получатся фантастически вкусные и сочные, просто пальчики оближешь.


Вариация из свинины


Ингредиенты, которые потребуются:



  • молоко пастеризованное – полстакана;

  • яйца – 2 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • сухарная крошка – 100 г;

  • поваренная соль, специи;

  • свежая зелень;

  • луковица – 1 шт.;

  • фарш – 500 г.






 


Пошаговый алгоритм изготовления блюда:



  1. Удаляем с лука шелуху и режем на 4 части.

  2. В емкость блендера кладем фарш, чеснок (очищенный), лук, зелень, молоко и измельчаем.

  3. В полученную смесь добавляем соль, пряные травы, яйца, сухари и перемешиваем до однородной консистенции.

  4. Лепим из массы овальные или круглые котлеты, выкладываем в застланный пекарской бумагой противень.

  5. Отправляем заготовки на 40 минут в нагретый до 190 °C духовой шкаф.


Попробовав такое кушанье, вы получите настоящее наслаждение, каждый кусочек будет просто таять во рту.


Рецепт приготовления из рыбы


Продукты, которые вам потребуются:



  • рыбное филе (без костей) – 0,8 кг;

  • белый лук – 1 шт.;

  • среднего размера морковка – 1 шт.;

  • овсяные хлопья – 100 г;

  • пряные травы, пищевая каменная соль;

  • подсолнечное масло – 70 мл.





Инструкция по приготовлению рыбных котлет:



  1. Рыбу нарезаем на кусочки.

  2. С лука снимаем шелуху.

  3. Морковь очищаем от кожуры.

  4. Подготовленные ингредиенты перекручиваем через мясорубку.

  5. В фарш добавляем овсянку, соль, пряные специи, перемешиваем и отставляем на 15 минут, для разбухания.

  6. Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем в обмасленную емкость для выпекания.

  7. Ставим заготовки в нагретую до 180 °C духовую печь на 20 минут.


Сочные котлеты из мяса птицы


Список необходимых ингредиентов:



  • фарш из курятины – 0,5 кг;

  • небольшая луковица – 1 шт.;

  • средняя морковка – 1 шт.;

  • хлеб (белый) – 0,2 кг;

  • чеснок – 3 зубка;

  • майонез (классический или провансаль) – 30 г;

  • пищевая каменная соль, пряные травы.





Пошаговый алгоритм приготовления котлет из куриного фарша в духовке:



  1. Замачиваем хлеб в фильтрованной воде на 10 минут и отжимаем.

  2. С лука удаляем шелуху и мелко шинкуем.

  3. Морковь очищаем от кожуры и протираем через терку.

  4. Овощи пассеруем в сковороде на масле.

  5. В фарш добавляем мякиш, яйца, пряные травы, зажарку, майонез, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Готовим однородную массу.

  6. Из смеси лепим котлеты нужной формы и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

  7. Отправляем заготовки в нагретую до 200 °C духовую печь на полчаса.


В результате вы получите сочное, непревзойденно вкусное и ароматное кушанье, которое любой дегустатор оценит на ура.


Котлеты к столу подаем в тарелках с гарниром. Украшаем блюдо зеленью и овощной нарезкой. Приятного аппетита.


Котлеты из фарша в духовке – это очень вкусное и сытное блюдо. Приготовить их можно по различным рецептам. Сочные, румяные изделия непременно придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Котлеты из смешенного фарша в духовке Состав блюда: фарш (свинина и говядина) – 0,5 кг; грибы (шампиньоны) – 200 г; сыр (твердый сорт) – 150 г; крупная луковица – 1 шт.; чеснок – 4 зубчика; белый хлеб (без корочек) – 150 г; поваренная соль, пряности; постное масло – 50 мл. Рассмотрим подробно изготовление блюда: Грибы промываем под струей проточной воды и нарезаем пластинками. Счищаем с лука и чеснока шелуху, режем мелко ножом и слегка пассеруем на масле. Половину зажарки откладываем в другую тарелку, а в оставшуюся добавляем грибы, соль, пряности и немного подрумяниваем. Хлеб заливаем кипяченой водой на 10 минут, затем отжимаем. Фарш соединяем с мякишем, овощной пассеровкой, солью, пряными травами и приготавливаем однородную смесь. Вылепливаем руками из полученной массы нетолстые котлеты овальной формы и выкладываем на обмазанный маслом противень. Отправляем заготовки в нагретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем изделия покрываем грибами с овощами, натертым сыром и снова ставим в печь на 15 минут. Перед таким невероятно вкусным кушаньем просто невозможно устоять. Его соблазнительный вид и аромат пробудит аппетит даже у самого придирчивого гурмана. Как сделать из говядины Продукты, которые потребуются: луковицы – 2 шт.; некрупные яйца – 2 шт.; фарш – 1 кг; хлеб (без корочек) – 200 г; пряные травы, поваренная соль. Пошаговый алгоритм приготовления котлет из говяжьего фарша: Замачиваем хлеб в фильтрованной воде до разбухания и отжимаем. Очищаем лук от шелухи. Подготовленные продукты и фарш измельчаем в блендере. Присоединяем к полученной массе соль, пряные специи, яйца и перемешиваем лопаткой до однородности. Из смеси формируем нужного размера котлеты и выкладываем в обмасленную стеклянную (или любую другую) емкость для выпекания. Ставим заготовки в нагретую до 190 °C духовку на 40 минут. Изделия получатся фантастически вкусные и сочные, просто пальчики оближешь. Вариация из свинины Ингредиенты, которые потребуются: молоко пастеризованное – полстакана; яйца – 2 шт.; чеснок – 1 зубок; сухарная крошка – 100 г; поваренная соль, специи; свежая зелень; луковица – 1 шт.; фарш – 500 г. Пошаговый алгоритм изготовления блюда: Удаляем с лука шелуху и режем на 4 части. В емкость блендера кладем фарш, чеснок (очищенный), лук, зелень, молоко и измельчаем. В полученную смесь добавляем соль, пряные травы, яйца, сухари и перемешиваем до однородной консистенции. Лепим из массы овальные или круглые котлеты, выкладываем в застланный пекарской бумагой противень. Отправляем заготовки на 40 минут в нагретый до 190 °C духовой шкаф. Попробовав такое кушанье, вы получите настоящее наслаждение, каждый кусочек будет просто таять во рту. Рецепт приготовления из рыбы Продукты, которые вам потребуются: рыбное филе (без костей) – 0,8 кг; белый лук – 1 шт.; среднего размера морковка – 1 шт.; овсяные хлопья – 100 г; пряные травы, пищевая каменная соль; подсолнечное масло – 70 мл. Инструкция по приготовлению рыбных котлет: Рыбу нарезаем на кусочки. С лука снимаем шелуху. Морковь очищаем от кожуры. Подготовленные ингредиенты перекручиваем через мясорубку. В фарш добавляем овсянку, соль, пряные специи, перемешиваем и отставляем на 15 минут, для разбухания. Из полученной массы формируем котлеты и выкладываем в обмасленную емкость для выпекания. Ставим заготовки в нагретую до 180 °C духовую печь на 20 минут. Сочные котлеты из мяса птицы Список необходимых ингредиентов: фарш из курятины – 0,5 кг; небольшая луковица – 1 шт.; средняя морковка – 1 шт.; хлеб (белый) – 0,2 кг; чеснок – 3 зубка; майонез (классический или провансаль) – 30 г; пищевая каменная соль, пряные травы. Пошаговый алгоритм приготовления котлет из куриного фарша в духовке: Замачиваем хлеб в фильтрованной воде на 10 минут и отжимаем. С лука удаляем шелуху и мелко шинкуем. Морковь очищаем от кожуры и протираем через терку. Овощи пассеруем в сковороде на масле. В фарш добавляем мякиш, яйца, пряные травы, зажарку, майонез, соль и чеснок, пропущенный через пресс. Готовим однородную массу. Из смеси лепим котлеты нужной формы и выкладываем на противень, застеленный фольгой. Отправляем заготовки в нагретую до 200 °C духовую печь на полчаса. В результате вы получите сочное, непревзойденно вкусное и ароматное кушанье, которое любой дегустатор оценит на ура. Котлеты к столу подаем в тарелках с гарниром. Украшаем блюдо зеленью и овощной нарезкой. Приятного аппетита.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика