Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»
Печать

Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Можно наготовить впрок и хранить в морозилке, завернув в целлофановый пакет, а подойдет куриный, свиной или говяжий продукт. А как его правильно обработать и, что к нему добавить описано в рецептах.



Блины с куриной печенью



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 238.5 ккал.



Фото: ermolino-produkty.ru

Состав закуски:



  • блины – 8 шт.;

  • постное масло – 2 ст. л.;

  • печень куриная – 200 г;

  • лук и морковь – по 1 шт.;

  • сливки – 1/3 стакана;

  • специи – по вкусу.


Пошаговое приготовление:



  1. Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.

  2. Пассеровать на масле до мягкого состояния.

  3. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.

  4. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.

  5. Измельчить блендером.


Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.


С говяжьими субпродуктами



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 184.4 ккал.



Фото: yandex.by

Ингредиенты:



  • печень говяжья – 500 г;

  • масло растительное – 4 ст. л.;

  • блины – 14 шт.;

  • шампиньоны – 250 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • соль и перец – по вкусу.


Руководство по изготовлению:



  1. Субпродукт замочить на пару часов в воде, чтобы удалить горечь. Срезать все жилки и снять пленку.

  2. Придать форму кубиков и отварить с лавровым листом в подсоленной воде. Хватит 15 минут.

  3. Обжарить нашинкованный лук до прозрачности и добавить шампиньоны, которым заранее придать форму пластин.

  4. Как только испарится вся жидкость, посолить и посыпать перцем. Оставить на медленном огне под крышкой еще на несколько минут.

  5. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку.

  6. Выкладывать на середину блина и сворачивать мешочком.


Фаршированные блины подавать со сметаной или любым другим соусом.


Как сделать со свиной печенкой



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 196.3 ккал.



Фото: photorecept.ru

Продуктовый набор:



  • блины – 12 шт.;

  • морковь – 100 г;

  • свиная печень – 300 г;

  • лук – 100 г;

  • рис – 40 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • сливочное масло – 30 г.


Рецептура:



  1. Свиной субпродукт после предварительной обработки замочить в молоке на час.

  2. Рис отварить до готовности, подсолив воду (120 мл). Сразу добавить кусочек сливочного масла, чтобы он растопился.

  3. Порубить яйца, отваренные вкрутую.

  4. Печень достать, сполоснуть и отварить с лаврушкой в течение четверти часа. Перекрутить на мясорубке.

  5. Соединить все в чашке и фаршировать каждый блинчик, выкладывая начинку на одну сторону, подгибая бока и сворачивая в трубочку.


Подавать сытное кушанье можно, подогрев на сковороде.



Все рецепты хороши, но выбирать вам. Можно еще приготовить начинку из печени для блинов с картофелем, с гречкой или другими субпродуктами.


Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Блины с куриной печенью



Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Завтрак, Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 2
Калорий: 238.5kcal
Ингредиенты
  • 8 шт. Блины
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 200 г Печень куриная
  • по 1 шт. Лук и морковь
  • 1/3 стакана Сливки
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.
  • Пассеровать на масле до мягкого состояния.
  • В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.
  • Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.
  • Измельчить блендером.

Видео
Заключительное слово
Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.

Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Можно наготовить впрок и хранить в морозилке, завернув в целлофановый пакет, а подойдет куриный, свиной или говяжий продукт. А как его правильно обработать и, что к нему добавить описано в рецептах. Блины с куриной печенью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 238.5 ккал. Фото: ermolino-produkty.ru Состав закуски: блины – 8 шт.; постное масло – 2 ст. л.; печень куриная – 200 г; лук и морковь – по 1 шт.; сливки – 1/3 стакана; специи – по вкусу. Пошаговое приготовление: Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть. Пассеровать на масле до мягкого состояния. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая. Измельчить блендером. Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью. С говяжьими субпродуктами Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 184.4 ккал. Фото: yandex.by Ингредиенты: печень говяжья – 500 г; масло растительное – 4 ст. л.; блины – 14 шт.; шампиньоны – 250 г; луковица – 1 шт.; соль и перец – по вкусу. Руководство по изготовлению: Субпродукт замочить на пару часов в воде, чтобы удалить горечь. Срезать все жилки и снять пленку. Придать форму кубиков и отварить с лавровым листом в подсоленной воде. Хватит 15 минут. Обжарить нашинкованный лук до прозрачности и добавить шампиньоны, которым заранее придать форму пластин. Как только испарится вся жидкость, посолить и посыпать перцем. Оставить на медленном огне под крышкой еще на несколько минут. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку. Выкладывать на середину блина и сворачивать мешочком. Фаршированные блины подавать со сметаной или любым другим соусом. Как сделать со свиной печенкой Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 196.3 ккал. Фото: photorecept.ru Продуктовый набор: блины – 12 шт.; морковь – 100 г; свиная печень – 300 г; лук – 100 г; рис – 40 г; яйца – 3 шт.; сливочное масло – 30 г. Рецептура: Свиной субпродукт после предварительной обработки замочить в молоке на час. Рис отварить до готовности, подсолив воду (120 мл). Сразу добавить кусочек сливочного масла, чтобы он растопился. Порубить яйца, отваренные вкрутую. Печень достать, сполоснуть и отварить с лаврушкой в течение четверти часа. Перекрутить на мясорубке. Соединить все в чашке и фаршировать каждый блинчик, выкладывая начинку на одну сторону, подгибая бока и сворачивая в трубочку. Подавать сытное кушанье можно, подогрев на сковороде. Все рецепты хороши, но выбирать вам. Можно еще приготовить начинку из печени для блинов с картофелем, с гречкой или другими субпродуктами. Распечатать Pin Рецепт Блины с куриной печенью Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 2 Калорий: 238.5 kcal Ингредиенты 8 шт. Блины 2 ст. л. Постное масло 200 г Печень куриная по 1 шт. Лук и морковь 1/3 стакана Сливки по вкусу Специи Пошаговая инструкция Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть. Пассеровать на масле до мягкого состояния. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая. Измельчить блендером. Видео Заключительное слово Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика