Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»
Печать

Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Можно наготовить впрок и хранить в морозилке, завернув в целлофановый пакет, а подойдет куриный, свиной или говяжий продукт. А как его правильно обработать и, что к нему добавить описано в рецептах.



Блины с куриной печенью



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 2.

  • Калорийность: 238.5 ккал.



Фото: ermolino-produkty.ru

Состав закуски:



  • блины – 8 шт.;

  • постное масло – 2 ст. л.;

  • печень куриная – 200 г;

  • лук и морковь – по 1 шт.;

  • сливки – 1/3 стакана;

  • специи – по вкусу.


Пошаговое приготовление:



  1. Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.

  2. Пассеровать на масле до мягкого состояния.

  3. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.

  4. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.

  5. Измельчить блендером.


Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.


С говяжьими субпродуктами



  • Время приготовления: 25 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 184.4 ккал.



Фото: yandex.by

Ингредиенты:



  • печень говяжья – 500 г;

  • масло растительное – 4 ст. л.;

  • блины – 14 шт.;

  • шампиньоны – 250 г;

  • луковица – 1 шт.;

  • соль и перец – по вкусу.


Руководство по изготовлению:



  1. Субпродукт замочить на пару часов в воде, чтобы удалить горечь. Срезать все жилки и снять пленку.

  2. Придать форму кубиков и отварить с лавровым листом в подсоленной воде. Хватит 15 минут.

  3. Обжарить нашинкованный лук до прозрачности и добавить шампиньоны, которым заранее придать форму пластин.

  4. Как только испарится вся жидкость, посолить и посыпать перцем. Оставить на медленном огне под крышкой еще на несколько минут.

  5. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку.

  6. Выкладывать на середину блина и сворачивать мешочком.


Фаршированные блины подавать со сметаной или любым другим соусом.


Как сделать со свиной печенкой



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 196.3 ккал.



Фото: photorecept.ru

Продуктовый набор:



  • блины – 12 шт.;

  • морковь – 100 г;

  • свиная печень – 300 г;

  • лук – 100 г;

  • рис – 40 г;

  • яйца – 3 шт.;

  • сливочное масло – 30 г.


Рецептура:



  1. Свиной субпродукт после предварительной обработки замочить в молоке на час.

  2. Рис отварить до готовности, подсолив воду (120 мл). Сразу добавить кусочек сливочного масла, чтобы он растопился.

  3. Порубить яйца, отваренные вкрутую.

  4. Печень достать, сполоснуть и отварить с лаврушкой в течение четверти часа. Перекрутить на мясорубке.

  5. Соединить все в чашке и фаршировать каждый блинчик, выкладывая начинку на одну сторону, подгибая бока и сворачивая в трубочку.


Подавать сытное кушанье можно, подогрев на сковороде.



Все рецепты хороши, но выбирать вам. Можно еще приготовить начинку из печени для блинов с картофелем, с гречкой или другими субпродуктами.


Блины с печенью – 3 пошаговых рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Блины с куриной печенью



Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий.

Подготовка10 mins Приготовление10 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Завтрак, Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 2
Калорий: 238.5kcal
Ингредиенты
  • 8 шт. Блины
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 200 г Печень куриная
  • по 1 шт. Лук и морковь
  • 1/3 стакана Сливки
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция
  • Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.
  • Пассеровать на масле до мягкого состояния.
  • В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.
  • Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.
  • Измельчить блендером.

Видео
Заключительное слово
Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.

Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Можно наготовить впрок и хранить в морозилке, завернув в целлофановый пакет, а подойдет куриный, свиной или говяжий продукт. А как его правильно обработать и, что к нему добавить описано в рецептах. Блины с куриной печенью Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 2. Калорийность: 238.5 ккал. Фото: ermolino-produkty.ru Состав закуски: блины – 8 шт.; постное масло – 2 ст. л.; печень куриная – 200 г; лук и морковь – по 1 шт.; сливки – 1/3 стакана; специи – по вкусу. Пошаговое приготовление: Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть. Пассеровать на масле до мягкого состояния. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая. Измельчить блендером. Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью. С говяжьими субпродуктами Время приготовления: 25 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 184.4 ккал. Фото: yandex.by Ингредиенты: печень говяжья – 500 г; масло растительное – 4 ст. л.; блины – 14 шт.; шампиньоны – 250 г; луковица – 1 шт.; соль и перец – по вкусу. Руководство по изготовлению: Субпродукт замочить на пару часов в воде, чтобы удалить горечь. Срезать все жилки и снять пленку. Придать форму кубиков и отварить с лавровым листом в подсоленной воде. Хватит 15 минут. Обжарить нашинкованный лук до прозрачности и добавить шампиньоны, которым заранее придать форму пластин. Как только испарится вся жидкость, посолить и посыпать перцем. Оставить на медленном огне под крышкой еще на несколько минут. Пропустить все подготовленные продукты через мясорубку. Выкладывать на середину блина и сворачивать мешочком. Фаршированные блины подавать со сметаной или любым другим соусом. Как сделать со свиной печенкой Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 196.3 ккал. Фото: photorecept.ru Продуктовый набор: блины – 12 шт.; морковь – 100 г; свиная печень – 300 г; лук – 100 г; рис – 40 г; яйца – 3 шт.; сливочное масло – 30 г. Рецептура: Свиной субпродукт после предварительной обработки замочить в молоке на час. Рис отварить до готовности, подсолив воду (120 мл). Сразу добавить кусочек сливочного масла, чтобы он растопился. Порубить яйца, отваренные вкрутую. Печень достать, сполоснуть и отварить с лаврушкой в течение четверти часа. Перекрутить на мясорубке. Соединить все в чашке и фаршировать каждый блинчик, выкладывая начинку на одну сторону, подгибая бока и сворачивая в трубочку. Подавать сытное кушанье можно, подогрев на сковороде. Все рецепты хороши, но выбирать вам. Можно еще приготовить начинку из печени для блинов с картофелем, с гречкой или другими субпродуктами. Распечатать Pin Рецепт Блины с куриной печенью Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий. Подготовка 10 mins Приготовление 10 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 2 Калорий: 238.5 kcal Ингредиенты 8 шт. Блины 2 ст. л. Постное масло 200 г Печень куриная по 1 шт. Лук и морковь 1/3 стакана Сливки по вкусу Специи Пошаговая инструкция Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть. Пассеровать на масле до мягкого состояния. В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке. Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая. Измельчить блендером. Видео Заключительное слово Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image