Гуляш с гречкой – 2 рецепта приготовления вкусного сытного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш с гречкой – 2 рецепта приготовления вкусного сытного блюда - «Рецепты»

Гуляш с гречкой – 2 рецепта приготовления вкусного сытного блюда - «Рецепты»
Печать

Гуляш с гречкой не потеряет своей популярности никогда. Мясо, тающее во рту, в соусе с рассыпчатой кашей есть в меню практически каждой семьи. Все хозяйки применяют свои хитрости для приготовления полезного блюда. Я опишу всего 2 рецепта, которые готовлю в казанке или мультиварке.



Свиной гуляш с гречкой



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 206.7 ккал.



Фото: elementaree.ru

Продуктовый набор:



  • свиное филе – 400 г;

  • морковь – 2 корнеплода;

  • лук – 1 головка;

  • постное масло – 50 мл;

  • гречка – 2 стакана;

  • паприка – 1 ст. л.;

  • вода – 4 стакана;

  • кетчуп – 40 мл.



Пошаговая инструкция:



  1. Свинину сполоснуть под краном, обтереть салфеткой. Удалив прожилки и пленку, нарезать крупными кубиками, напоминающими шашлык.

  2. Раскалить казан с маслом и на сильном огне обжарить мясо до появления золотистой корочки.

  3. Убавить пламя и посыпать солью с паприкой. Тушить 20 минут под крышкой, залив 1/3 стакана кипящей воды.

  4. Когда жидкость испарится, внести нашинкованные овощи.

  5. Пассеровать пару минут и положить кетчуп.

  6. Засыпать гречневую крупу, немного прожарить и добавить 4 стакана воды.

  7. Томить свиной гуляш 25 минут на медленном огне.


К блюду можно порезать свежих овощей или сделать салат.


Готовим из говядины с подливкой



  • Время приготовления: 20 минут без учета готовки в мультиварке.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 114.6 ккал.



Фото: chefmarket.ru

Состав гуляша:



  • луковица – 1 шт.;

  • говяжья вырезка – 800 г;

  • томаты – 350 г;

  • морковь – 1 шт.;

  • вода – 1 ст.;

  • перец болгарский – 1 шт.;

  • гречневая крупа – 1 стакан;

  • специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Мясо помыть, обтереть кухонным полотенцем и удалить все жесткие прожилины.

  2. Нарезать вместе с овощами и заложить в чашу мультиварки.

  3. Выставить режим «Тушение» на 1 час.

  4. Спустя полчаса посолить и тщательно перемешать.

  5. После сигнала добавить крупу, специи и воду.

  6. Продолжать готовить в том же режиме, снизив время до 25 минут.


Дать немного настояться и подавать тушеное мясо с гречкой на стол.


Вкусное блюдо можно готовить и на сковороде, только выбирать посуду следует с толстым дном. Во время приготовления каша пропитается всеми ароматами. Для остроты некоторые добавляют аджику или перец чили, а для быстрого размягчения волокон – водку.


Гуляш с гречкой – 2 рецепта приготовления вкусного сытного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Свиной гуляш с гречкой



Гуляш с гречкой не потеряет своей популярности никогда. Мясо, тающее во рту, в соусе с рассыпчатой кашей есть в меню практически каждой семьи.

Подготовка10 mins Приготовление45 mins Общее время55 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 206.7kcal
Ингредиенты
  • 400 г Свиное филе
  • 2 шт. Морковь
  • 1 головка Лук
  • 50 мл Постное масло
  • 2 стакана Гречка
  • 1 ст. л. Паприка
  • 4 стакана Вода
  • 40 мл Кетчуп

Пошаговая инструкция
  • Свинину сполоснуть под краном, обтереть салфеткой. Удалив прожилки и пленку, нарезать крупными кубиками, напоминающими шашлык.
  • Раскалить казан с маслом и на сильном огне обжарить мясо до появления золотистой корочки.
  • Убавить пламя и посыпать солью с паприкой. Тушить 20 минут под крышкой, залив 1/3 стакана кипящей воды.
  • Когда жидкость испарится, внести нашинкованные овощи.
  • Пассеровать пару минут и положить кетчуп.
  • Засыпать гречневую крупу, немного прожарить и добавить 4 стакана воды.
  • Томить свиной гуляш 25 минут на медленном огне.

Заключительное слово
К блюду можно порезать свежих овощей или сделать салат.

Гуляш с гречкой не потеряет своей популярности никогда. Мясо, тающее во рту, в соусе с рассыпчатой кашей есть в меню практически каждой семьи. Все хозяйки применяют свои хитрости для приготовления полезного блюда. Я опишу всего 2 рецепта, которые готовлю в казанке или мультиварке. Свиной гуляш с гречкой Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 206.7 ккал. Фото: elementaree.ru Продуктовый набор: свиное филе – 400 г; морковь – 2 корнеплода; лук – 1 головка; постное масло – 50 мл; гречка – 2 стакана; паприка – 1 ст. л.; вода – 4 стакана; кетчуп – 40 мл. Пошаговая инструкция: Свинину сполоснуть под краном, обтереть салфеткой. Удалив прожилки и пленку, нарезать крупными кубиками, напоминающими шашлык. Раскалить казан с маслом и на сильном огне обжарить мясо до появления золотистой корочки. Убавить пламя и посыпать солью с паприкой. Тушить 20 минут под крышкой, залив 1/3 стакана кипящей воды. Когда жидкость испарится, внести нашинкованные овощи. Пассеровать пару минут и положить кетчуп. Засыпать гречневую крупу, немного прожарить и добавить 4 стакана воды. Томить свиной гуляш 25 минут на медленном огне. К блюду можно порезать свежих овощей или сделать салат. Готовим из говядины с подливкой Время приготовления: 20 минут без учета готовки в мультиварке. Количество порций: 8. Калорийность: 114.6 ккал. Фото: chefmarket.ru Состав гуляша: луковица – 1 шт.; говяжья вырезка – 800 г; томаты – 350 г; морковь – 1 шт.; вода – 1 ст.; перец болгарский – 1 шт.; гречневая крупа – 1 стакан; специи. Инструкция по приготовлению: Мясо помыть, обтереть кухонным полотенцем и удалить все жесткие прожилины. Нарезать вместе с овощами и заложить в чашу мультиварки. Выставить режим «Тушение» на 1 час. Спустя полчаса посолить и тщательно перемешать. После сигнала добавить крупу, специи и воду. Продолжать готовить в том же режиме, снизив время до 25 минут. Дать немного настояться и подавать тушеное мясо с гречкой на стол. Вкусное блюдо можно готовить и на сковороде, только выбирать посуду следует с толстым дном. Во время приготовления каша пропитается всеми ароматами. Для остроты некоторые добавляют аджику или перец чили, а для быстрого размягчения волокон – водку. Распечатать Pin Рецепт Свиной гуляш с гречкой Гуляш с гречкой не потеряет своей популярности никогда. Мясо, тающее во рту, в соусе с рассыпчатой кашей есть в меню практически каждой семьи. Подготовка 10 mins Приготовление 45 mins Общее время 55 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 206.7 kcal Ингредиенты 400 г Свиное филе 2 шт. Морковь 1 головка Лук 50 мл Постное масло 2 стакана Гречка 1 ст. л. Паприка 4 стакана Вода 40 мл Кетчуп Пошаговая инструкция Свинину сполоснуть под краном, обтереть салфеткой. Удалив прожилки и пленку, нарезать крупными кубиками, напоминающими шашлык. Раскалить казан с маслом и на сильном огне обжарить мясо до появления золотистой корочки. Убавить пламя и посыпать солью с паприкой. Тушить 20 минут под крышкой, залив 1/3 стакана кипящей воды. Когда жидкость испарится, внести нашинкованные овощи. Пассеровать пару минут и положить кетчуп. Засыпать гречневую крупу, немного прожарить и добавить 4 стакана воды. Томить свиной гуляш 25 минут на медленном огне. Заключительное слово К блюду можно порезать свежих овощей или сделать салат.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика