Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мои рецепты пригодятся тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Описанные секретики некоторым не знакомы.



Картофельное пюре с гуляшом и подливкой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 146.2 ккал.



Фото: dostavka-ru.com

Состав подливы:



  • телятина без кости – 500 г;

  • постное масло – 2 ст. л.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • томатная паста со сметаной – по 30 мл;

  • лавровый лист – 1 шт.;

  • соль – ½ ч. л.


Для гарнира:



  • картофель – 5 крупных клубней;

  • сливочное масло – 50 г;

  • молоко – ½ стакана.



Рецептура:



  1. Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон.

  2. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину.

  3. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут.

  4. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить.

  5. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа.

  6. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут.

  7. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять.


К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.


Готовим с добавлением грибов



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 121.8 ккал.



Фото: chefmarket.ru

Продуктовый набор:



  • шампиньоны (можно заменить) – 250 г;

  • мука – 15 г;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • луковица – 1 шт.;

  • куриная грудка – 350 г;

  • паста томатная – 2 ст. л.;

  • сметана – 120 г;

  • бульон – 1 стакан;

  • масло для обжарки;

  • картофель – 600 г;

  • сливки – 100 мл.



Описание рецептуры:



  1. В режиме «Жарка» пассеровать 5 минут на масле нашинкованные овощи: лук – полукольцами, а морковь – кубиками.

  2. Добавить крупно порезанные кусочки курицы, а когда испарится сок и шампиньоны большими пластинами. Потушить все вместе 10 минут.

  3. Внести томатную пасту и специи. Сменить режим на «Тушение» и готовить 20 минут.

  4. В это время почистить картошку и поставить вариться на плиту.

  5. В гуляш выложить сметану, в которой развести муку, и бульон.

  6. Дождаться сигнала через 10 минут. Мясо с подливой и грибами готово.

  7. К этому времени должна свариться и картошка. Воду слить, оставив чуть-чуть на дне, столочь, добавив кипяченые сливки.


Разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Гуляш с пюре подойдет и для детского меню.


Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Картофельное пюре с гуляшом и подливкой



Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мой рецепт пригодится тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 146.2kcal
Ингредиенты
  • 500 г Телятина без кости
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 1 ст. л. Мука
  • по 30 мл Томатная паста со сметаной
  • 1 шт. Лавровый лист
  • ½ ч. л. Соль

Для гарнира:
  • 5 крупных клубней Картофель
  • 50 г Сливочное масло
  • ½ стакана Молоко

Пошаговая инструкция
  • Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон.
  • На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину.
  • Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут.
  • Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить
    холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить.
  • За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную
    пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа.
  • Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут.
  • Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять.

Заключительное слово
К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.

Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мои рецепты пригодятся тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Описанные секретики некоторым не знакомы. Картофельное пюре с гуляшом и подливкой Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 146.2 ккал. Фото: dostavka-ru.com Состав подливы: телятина без кости – 500 г; постное масло – 2 ст. л.; мука – 1 ст. л.; томатная паста со сметаной – по 30 мл; лавровый лист – 1 шт.; соль – ½ ч. л. Для гарнира: картофель – 5 крупных клубней; сливочное масло – 50 г; молоко – ½ стакана. Рецептура: Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять. К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу. Готовим с добавлением грибов Время приготовления: 1 час. Количество порций: 7. Калорийность: 121.8 ккал. Фото: chefmarket.ru Продуктовый набор: шампиньоны (можно заменить) – 250 г; мука – 15 г; морковь – 1 крупный корнеплод; луковица – 1 шт.; куриная грудка – 350 г; паста томатная – 2 ст. л.; сметана – 120 г; бульон – 1 стакан; масло для обжарки; картофель – 600 г; сливки – 100 мл. Описание рецептуры: В режиме «Жарка» пассеровать 5 минут на масле нашинкованные овощи: лук – полукольцами, а морковь – кубиками. Добавить крупно порезанные кусочки курицы, а когда испарится сок и шампиньоны большими пластинами. Потушить все вместе 10 минут. Внести томатную пасту и специи. Сменить режим на «Тушение» и готовить 20 минут. В это время почистить картошку и поставить вариться на плиту. В гуляш выложить сметану, в которой развести муку, и бульон. Дождаться сигнала через 10 минут. Мясо с подливой и грибами готово. К этому времени должна свариться и картошка. Воду слить, оставив чуть-чуть на дне, столочь, добавив кипяченые сливки. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Гуляш с пюре подойдет и для детского меню. Распечатать Pin Рецепт Картофельное пюре с гуляшом и подливкой Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мой рецепт пригодится тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 146.2 kcal Ингредиенты 500 г Телятина без кости 2 ст. л. Постное масло 1 ст. л. Мука по 30 мл Томатная паста со сметаной 1 шт. Лавровый лист ½ ч. л. Соль Для гарнира: 5 крупных клубней Картофель 50 г Сливочное масло ½ стакана Молоко Пошаговая инструкция Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять. Заключительное слово К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image