Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мои рецепты пригодятся тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Описанные секретики некоторым не знакомы.



Картофельное пюре с гуляшом и подливкой



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 146.2 ккал.



Фото: dostavka-ru.com

Состав подливы:



  • телятина без кости – 500 г;

  • постное масло – 2 ст. л.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • томатная паста со сметаной – по 30 мл;

  • лавровый лист – 1 шт.;

  • соль – ½ ч. л.


Для гарнира:



  • картофель – 5 крупных клубней;

  • сливочное масло – 50 г;

  • молоко – ½ стакана.



Рецептура:



  1. Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон.

  2. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину.

  3. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут.

  4. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить.

  5. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа.

  6. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут.

  7. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять.


К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.


Готовим с добавлением грибов



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 121.8 ккал.



Фото: chefmarket.ru

Продуктовый набор:



  • шампиньоны (можно заменить) – 250 г;

  • мука – 15 г;

  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • луковица – 1 шт.;

  • куриная грудка – 350 г;

  • паста томатная – 2 ст. л.;

  • сметана – 120 г;

  • бульон – 1 стакан;

  • масло для обжарки;

  • картофель – 600 г;

  • сливки – 100 мл.



Описание рецептуры:



  1. В режиме «Жарка» пассеровать 5 минут на масле нашинкованные овощи: лук – полукольцами, а морковь – кубиками.

  2. Добавить крупно порезанные кусочки курицы, а когда испарится сок и шампиньоны большими пластинами. Потушить все вместе 10 минут.

  3. Внести томатную пасту и специи. Сменить режим на «Тушение» и готовить 20 минут.

  4. В это время почистить картошку и поставить вариться на плиту.

  5. В гуляш выложить сметану, в которой развести муку, и бульон.

  6. Дождаться сигнала через 10 минут. Мясо с подливой и грибами готово.

  7. К этому времени должна свариться и картошка. Воду слить, оставив чуть-чуть на дне, столочь, добавив кипяченые сливки.


Разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Гуляш с пюре подойдет и для детского меню.


Пюре с гуляшом – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Картофельное пюре с гуляшом и подливкой



Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мой рецепт пригодится тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир.

Подготовка10 mins Приготовление40 mins Общее время50 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 146.2kcal
Ингредиенты
  • 500 г Телятина без кости
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 1 ст. л. Мука
  • по 30 мл Томатная паста со сметаной
  • 1 шт. Лавровый лист
  • ½ ч. л. Соль

Для гарнира:
  • 5 крупных клубней Картофель
  • 50 г Сливочное масло
  • ½ стакана Молоко

Пошаговая инструкция
  • Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон.
  • На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину.
  • Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут.
  • Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить
    холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить.
  • За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную
    пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа.
  • Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут.
  • Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять.

Заключительное слово
К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.

Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мои рецепты пригодятся тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Описанные секретики некоторым не знакомы. Картофельное пюре с гуляшом и подливкой Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 146.2 ккал. Фото: dostavka-ru.com Состав подливы: телятина без кости – 500 г; постное масло – 2 ст. л.; мука – 1 ст. л.; томатная паста со сметаной – по 30 мл; лавровый лист – 1 шт.; соль – ½ ч. л. Для гарнира: картофель – 5 крупных клубней; сливочное масло – 50 г; молоко – ½ стакана. Рецептура: Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять. К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу. Готовим с добавлением грибов Время приготовления: 1 час. Количество порций: 7. Калорийность: 121.8 ккал. Фото: chefmarket.ru Продуктовый набор: шампиньоны (можно заменить) – 250 г; мука – 15 г; морковь – 1 крупный корнеплод; луковица – 1 шт.; куриная грудка – 350 г; паста томатная – 2 ст. л.; сметана – 120 г; бульон – 1 стакан; масло для обжарки; картофель – 600 г; сливки – 100 мл. Описание рецептуры: В режиме «Жарка» пассеровать 5 минут на масле нашинкованные овощи: лук – полукольцами, а морковь – кубиками. Добавить крупно порезанные кусочки курицы, а когда испарится сок и шампиньоны большими пластинами. Потушить все вместе 10 минут. Внести томатную пасту и специи. Сменить режим на «Тушение» и готовить 20 минут. В это время почистить картошку и поставить вариться на плиту. В гуляш выложить сметану, в которой развести муку, и бульон. Дождаться сигнала через 10 минут. Мясо с подливой и грибами готово. К этому времени должна свариться и картошка. Воду слить, оставив чуть-чуть на дне, столочь, добавив кипяченые сливки. Разложить по тарелкам и посыпать зеленью. Гуляш с пюре подойдет и для детского меню. Распечатать Pin Рецепт Картофельное пюре с гуляшом и подливкой Нет хозяйки, которая бы не готовила хоть раз в жизни картофельное пюре с гуляшом. Мой рецепт пригодится тем, кого не устраивает качество своего блюда, хочется разнообразия, и кому не получается одновременно закончить варить мясо с подливой и гарнир. Подготовка 10 mins Приготовление 40 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 146.2 kcal Ингредиенты 500 г Телятина без кости 2 ст. л. Постное масло 1 ст. л. Мука по 30 мл Томатная паста со сметаной 1 шт. Лавровый лист ½ ч. л. Соль Для гарнира: 5 крупных клубней Картофель 50 г Сливочное масло ½ стакана Молоко Пошаговая инструкция Сначала следует разделать филе, порезав его брусочками поперек волокон. На сковороде первым пассеровать нашинкованный лук до прозрачности, внести телятину. Сразу убавить пламя и накрыть. Тушить 20 минут. Есть время, чтобы помыть и почистить картофель. Разделить на крупные кубики, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания подсолить. За этот промежуток мясо уже должно побелеть. К нему добавить сметану и томатную пасту, разведенные в стакане горячей кипяченой воды. Готовить еще четверть часа. Поджарить на сухой сковороде муку, засыпать в подливу. Перемешать, добавить специй, лаврушку и соли. Продолжать тушить еще 10 минут. Слить воду с готового картофеля, оставив немного на дне. Хорошо протолочь, залить кипяченным молоком, в котором необходимо растворить сливочное масло. Еще раз все размять. Заключительное слово К этому времени гуляш с подливкой должен свариться. Это легко проверить, выловив кусочек мяса. Можно звать всех к столу.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика