Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду и мультиварку. В конце есть верные способы избавления от насыщенного запаха, который не все любят.



Гуляш из баранины с подливкой



  • Время приготовления: 1 час 20 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 202.1 ккал.



Фото: cooking-buffalo.com

Небольшой набор продуктов:



  • мякоть баранины – 450 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • бульон (можно взять воду) – 100 мл;

  • шпик – 50 г;

  • мука – 30 г;

  • лук – 1 головка;

  • томатная паста – 40 г;

  • корица – щепотка.


Подробное описание рецептуры:



  1. На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне.

  2. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности.

  3. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой.

  4. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу.

  5. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово.

  6. В конце посыпать рубленной зеленью.



Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.


Рецепт для мультиварки



  • Время приготовления: 1 час 10 минут.

  • Количество порций: 7-8.

  • Калорийность: 164.6 ккал.



Фото: pinterest.ca

Ингредиенты:



  • бараний ошеек – 600 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – 100 г;

  • сметана – 100 г;

  • томаты – 200 г;

  • соль, масло и специи.


Пошаговое приготовление:



  1. Мясо промыть, обтереть со всех сторон кухонной салфеткой. Убрать жир и пленку. Придать форму брусочков и переложить в чашу мультиварки, в которую заранее необходимо налить немного постного масла.

  2. Томаты обдать кипятком, снять шкурку и нарезать.

  3. Выложить сверху баранины вместе с рубленным чесноком нашинкованный лук.

  4. Залить все сметаной и готовить в режиме «Выпечка» около часа.

  5. За 10 минут до сигнала посыпать солью и приправить.



Гуляш в мультиварке готов. В конце можно закинуть в горячее мясо картофель, отваренный заранее, и подавать на стол.


Советы, как избавиться от запаха мяса


Блюдо без запаха получится, если выполнить одно из действий:



  1. Вымочить баранину в вине, подсоленной воде в течение часа.

  2. Заранее замариновать кусок в горчице, лимонном соке.

  3. Выдержать мясо в смеси пряных трав, чеснока и лука.


Покупайте свежего ягненка и используйте шейную или спинную часть. Откажитесь от обжарки на курдюке.


Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гуляш из баранины с подливкой



Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду.

Подготовка40 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr 20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 202.1kcal
Ингредиенты
  • 450 г Мякоть баранины
  • 1 зубок Чеснок
  • 100 мл Бульон (можно взять воду)
  • 50 г Шпик
  • 30 г Мука
  • 1 головка Лук
  • 40 г Томатная паста
  • щепотка Корица

Пошаговая инструкция
  • На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне.
  • Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до
    прозрачности.
  • С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой.
  • Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу.
  • Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово.
  • В конце посыпать рубленной зеленью.

Заключительное слово
Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.

Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду и мультиварку. В конце есть верные способы избавления от насыщенного запаха, который не все любят. Гуляш из баранины с подливкой Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 202.1 ккал. Фото: cooking-buffalo.com Небольшой набор продуктов: мякоть баранины – 450 г; чеснок – 1 зубок; бульон (можно взять воду) – 100 мл; шпик – 50 г; мука – 30 г; лук – 1 головка; томатная паста – 40 г; корица – щепотка. Подробное описание рецептуры: На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово. В конце посыпать рубленной зеленью. Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем. Рецепт для мультиварки Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 7-8. Калорийность: 164.6 ккал. Фото: pinterest.ca Ингредиенты: бараний ошеек – 600 г; чеснок – 2 зубка; лук – 100 г; сметана – 100 г; томаты – 200 г; соль, масло и специи. Пошаговое приготовление: Мясо промыть, обтереть со всех сторон кухонной салфеткой. Убрать жир и пленку. Придать форму брусочков и переложить в чашу мультиварки, в которую заранее необходимо налить немного постного масла. Томаты обдать кипятком, снять шкурку и нарезать. Выложить сверху баранины вместе с рубленным чесноком нашинкованный лук. Залить все сметаной и готовить в режиме «Выпечка» около часа. За 10 минут до сигнала посыпать солью и приправить. Гуляш в мультиварке готов. В конце можно закинуть в горячее мясо картофель, отваренный заранее, и подавать на стол. Советы, как избавиться от запаха мяса Блюдо без запаха получится, если выполнить одно из действий: Вымочить баранину в вине, подсоленной воде в течение часа. Заранее замариновать кусок в горчице, лимонном соке. Выдержать мясо в смеси пряных трав, чеснока и лука. Покупайте свежего ягненка и используйте шейную или спинную часть. Откажитесь от обжарки на курдюке. Распечатать Pin Рецепт Гуляш из баранины с подливкой Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду. Подготовка 40 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 202.1 kcal Ингредиенты 450 г Мякоть баранины 1 зубок Чеснок 100 мл Бульон (можно взять воду) 50 г Шпик 30 г Мука 1 головка Лук 40 г Томатная паста щепотка Корица Пошаговая инструкция На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово. В конце посыпать рубленной зеленью. Заключительное слово Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика