Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду и мультиварку. В конце есть верные способы избавления от насыщенного запаха, который не все любят.



Гуляш из баранины с подливкой



  • Время приготовления: 1 час 20 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 202.1 ккал.



Фото: cooking-buffalo.com

Небольшой набор продуктов:



  • мякоть баранины – 450 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • бульон (можно взять воду) – 100 мл;

  • шпик – 50 г;

  • мука – 30 г;

  • лук – 1 головка;

  • томатная паста – 40 г;

  • корица – щепотка.


Подробное описание рецептуры:



  1. На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне.

  2. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности.

  3. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой.

  4. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу.

  5. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово.

  6. В конце посыпать рубленной зеленью.



Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.


Рецепт для мультиварки



  • Время приготовления: 1 час 10 минут.

  • Количество порций: 7-8.

  • Калорийность: 164.6 ккал.



Фото: pinterest.ca

Ингредиенты:



  • бараний ошеек – 600 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – 100 г;

  • сметана – 100 г;

  • томаты – 200 г;

  • соль, масло и специи.


Пошаговое приготовление:



  1. Мясо промыть, обтереть со всех сторон кухонной салфеткой. Убрать жир и пленку. Придать форму брусочков и переложить в чашу мультиварки, в которую заранее необходимо налить немного постного масла.

  2. Томаты обдать кипятком, снять шкурку и нарезать.

  3. Выложить сверху баранины вместе с рубленным чесноком нашинкованный лук.

  4. Залить все сметаной и готовить в режиме «Выпечка» около часа.

  5. За 10 минут до сигнала посыпать солью и приправить.



Гуляш в мультиварке готов. В конце можно закинуть в горячее мясо картофель, отваренный заранее, и подавать на стол.


Советы, как избавиться от запаха мяса


Блюдо без запаха получится, если выполнить одно из действий:



  1. Вымочить баранину в вине, подсоленной воде в течение часа.

  2. Заранее замариновать кусок в горчице, лимонном соке.

  3. Выдержать мясо в смеси пряных трав, чеснока и лука.


Покупайте свежего ягненка и используйте шейную или спинную часть. Откажитесь от обжарки на курдюке.


Гуляш из баранины – 2 вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Гуляш из баранины с подливкой



Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду.

Подготовка40 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr 20 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 202.1kcal
Ингредиенты
  • 450 г Мякоть баранины
  • 1 зубок Чеснок
  • 100 мл Бульон (можно взять воду)
  • 50 г Шпик
  • 30 г Мука
  • 1 головка Лук
  • 40 г Томатная паста
  • щепотка Корица

Пошаговая инструкция
  • На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне.
  • Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до
    прозрачности.
  • С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой.
  • Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу.
  • Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово.
  • В конце посыпать рубленной зеленью.

Заключительное слово
Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.

Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду и мультиварку. В конце есть верные способы избавления от насыщенного запаха, который не все любят. Гуляш из баранины с подливкой Время приготовления: 1 час 20 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 202.1 ккал. Фото: cooking-buffalo.com Небольшой набор продуктов: мякоть баранины – 450 г; чеснок – 1 зубок; бульон (можно взять воду) – 100 мл; шпик – 50 г; мука – 30 г; лук – 1 головка; томатная паста – 40 г; корица – щепотка. Подробное описание рецептуры: На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово. В конце посыпать рубленной зеленью. Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем. Рецепт для мультиварки Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 7-8. Калорийность: 164.6 ккал. Фото: pinterest.ca Ингредиенты: бараний ошеек – 600 г; чеснок – 2 зубка; лук – 100 г; сметана – 100 г; томаты – 200 г; соль, масло и специи. Пошаговое приготовление: Мясо промыть, обтереть со всех сторон кухонной салфеткой. Убрать жир и пленку. Придать форму брусочков и переложить в чашу мультиварки, в которую заранее необходимо налить немного постного масла. Томаты обдать кипятком, снять шкурку и нарезать. Выложить сверху баранины вместе с рубленным чесноком нашинкованный лук. Залить все сметаной и готовить в режиме «Выпечка» около часа. За 10 минут до сигнала посыпать солью и приправить. Гуляш в мультиварке готов. В конце можно закинуть в горячее мясо картофель, отваренный заранее, и подавать на стол. Советы, как избавиться от запаха мяса Блюдо без запаха получится, если выполнить одно из действий: Вымочить баранину в вине, подсоленной воде в течение часа. Заранее замариновать кусок в горчице, лимонном соке. Выдержать мясо в смеси пряных трав, чеснока и лука. Покупайте свежего ягненка и используйте шейную или спинную часть. Откажитесь от обжарки на курдюке. Распечатать Pin Рецепт Гуляш из баранины с подливкой Некоторые хозяйки не рискуют готовить гуляш из баранины, опасаясь конечного результата. В статье я опишу, как правильно сделать блюдо с сочными и тающими во рту кусочками мяса, используя сковороду. Подготовка 40 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr 20 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 202.1 kcal Ингредиенты 450 г Мякоть баранины 1 зубок Чеснок 100 мл Бульон (можно взять воду) 50 г Шпик 30 г Мука 1 головка Лук 40 г Томатная паста щепотка Корица Пошаговая инструкция На сухую сковороду выложить небольшие кубики шпика и вытопить с них жир на медленном огне. Скинуть лук, нашинкованный полукольцами, и измельченный чеснок. Пассеровать до прозрачности. С промытого и обсушенного куска баранины удалить лишний жир, сухожилия и пленку. Нарезать полосками поперек волокон. Прибавить пламя и обжарить до румяного цвета, перемешивая лопаткой. Отдельно в теплом бульоне развести муку с томатной пастой и вылить в сковороду к мясу. Добавить специи, соль и тушить под крышкой не менее 40 минут. Если кусочки стали мягкими и легко протыкаются вилкой, то блюдо готово. В конце посыпать рубленной зеленью. Заключительное слово Гуляш из баранины подливой подавать с можно практически с любым гарниром. На моей практике, домашним больше нравится с гречкой и отварным картофелем.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image