Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»

Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи.



Хитрости, которые помогают создать сочные изделия



  1. Прежде всего следует обратить внимание на качество продуктов. Фарш можно использовать любой (смешанный, говяжий, свиной или куриный), а вот помидоры лучше покупать с толстой шкуркой и плотной мякотью.

  2. Чтобы котлеты-гнезда не потеряли форму, в мясной состав кроме яиц добавить манную или овсяную крупу. Кольца болгарского перца еще и красок добавят.

  3. Не добавляйте много специй, которые перебивают основной аромат.


Над составом начинки можно пофантазировать, внося разные продукты, например, грибы.


Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром



  • Время приготовления: 1 час 10 минут

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 206.5 ккал.



Фото: lublugotovit.kz

Ингредиенты:



  • томаты – 4 плода среднего размера;

  • фарш из куриной грудки – 600 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • манка – 2 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • базилик (сушеный) – ½ ч. л.;

  • сыр – 150 г.


Инструкция по приготовлению:



  1. Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем.

  2. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы.

  3. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру.

  4. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку.

  5. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса.



Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.


Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром



Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи.

Подготовка40 mins Приготовление30 mins Общее время1 hr 10 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 206.5kcal
Ингредиенты
  • 4 плода
    среднего размера
    Томаты
  • 600 г Фарш из куриной грудки
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Манка
  • 1 головка Лук
  • ½ ч. л. Базилик (сушеный)
  • 150 г Сыр

Пошаговая инструкция
  • Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем.
  • Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы.
  • С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру.
  • Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку.
  • Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса.

Заключительное слово
Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.

Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи. Хитрости, которые помогают создать сочные изделия Прежде всего следует обратить внимание на качество продуктов. Фарш можно использовать любой (смешанный, говяжий, свиной или куриный), а вот помидоры лучше покупать с толстой шкуркой и плотной мякотью. Чтобы котлеты-гнезда не потеряли форму, в мясной состав кроме яиц добавить манную или овсяную крупу. Кольца болгарского перца еще и красок добавят. Не добавляйте много специй, которые перебивают основной аромат. Над составом начинки можно пофантазировать, внося разные продукты, например, грибы. Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром Время приготовления: 1 час 10 минут Количество порций: 8. Калорийность: 206.5 ккал. Фото: lublugotovit.kz Ингредиенты: томаты – 4 плода среднего размера; фарш из куриной грудки – 600 г; яйцо – 1 шт.; манка – 2 ст. л.; лук – 1 головка; базилик (сушеный) – ½ ч. л.; сыр – 150 г. Инструкция по приготовлению: Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом. Распечатать Pin Рецепт Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи. Подготовка 40 mins Приготовление 30 mins Общее время 1 hr 10 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 206.5 kcal Ингредиенты 4 плода среднего размера Томаты 600 г Фарш из куриной грудки 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Манка 1 головка Лук ½ ч. л. Базилик (сушеный) 150 г Сыр Пошаговая инструкция Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса. Заключительное слово Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика