Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»

Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»
Печать

Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи.



Хитрости, которые помогают создать сочные изделия



  1. Прежде всего следует обратить внимание на качество продуктов. Фарш можно использовать любой (смешанный, говяжий, свиной или куриный), а вот помидоры лучше покупать с толстой шкуркой и плотной мякотью.

  2. Чтобы котлеты-гнезда не потеряли форму, в мясной состав кроме яиц добавить манную или овсяную крупу. Кольца болгарского перца еще и красок добавят.

  3. Не добавляйте много специй, которые перебивают основной аромат.


Над составом начинки можно пофантазировать, внося разные продукты, например, грибы.


Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром



  • Время приготовления: 1 час 10 минут

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 206.5 ккал.



Фото: lublugotovit.kz

Ингредиенты:



  • томаты – 4 плода среднего размера;

  • фарш из куриной грудки – 600 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • манка – 2 ст. л.;

  • лук – 1 головка;

  • базилик (сушеный) – ½ ч. л.;

  • сыр – 150 г.


Инструкция по приготовлению:



  1. Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем.

  2. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы.

  3. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру.

  4. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку.

  5. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса.



Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.


Котлеты в духовке с помидорами и сыром – рецепт запекания - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром



Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи.

Подготовка40 mins Приготовление30 mins Общее время1 hr 10 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 206.5kcal
Ингредиенты
  • 4 плода
    среднего размера
    Томаты
  • 600 г Фарш из куриной грудки
  • 1 шт. Яйцо
  • 2 ст. л. Манка
  • 1 головка Лук
  • ½ ч. л. Базилик (сушеный)
  • 150 г Сыр

Пошаговая инструкция
  • Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем.
  • Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы.
  • С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру.
  • Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку.
  • Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса.

Заключительное слово
Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.

Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи. Хитрости, которые помогают создать сочные изделия Прежде всего следует обратить внимание на качество продуктов. Фарш можно использовать любой (смешанный, говяжий, свиной или куриный), а вот помидоры лучше покупать с толстой шкуркой и плотной мякотью. Чтобы котлеты-гнезда не потеряли форму, в мясной состав кроме яиц добавить манную или овсяную крупу. Кольца болгарского перца еще и красок добавят. Не добавляйте много специй, которые перебивают основной аромат. Над составом начинки можно пофантазировать, внося разные продукты, например, грибы. Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром Время приготовления: 1 час 10 минут Количество порций: 8. Калорийность: 206.5 ккал. Фото: lublugotovit.kz Ингредиенты: томаты – 4 плода среднего размера; фарш из куриной грудки – 600 г; яйцо – 1 шт.; манка – 2 ст. л.; лук – 1 головка; базилик (сушеный) – ½ ч. л.; сыр – 150 г. Инструкция по приготовлению: Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса. Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом. Распечатать Pin Рецепт Рецепт запекания котлет в духовке с помидорами и сыром Мясные полуфабрикаты можно обжаривать на сковороде. Но я люблю готовить котлеты в духовке с помидорами и сыром. Используя фарш из куриной грудки, снижаю калорийность. Блюдо получается очень вкусным и ярким, создавая праздничное настроение у всей семьи. Подготовка 40 mins Приготовление 30 mins Общее время 1 hr 10 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 206.5 kcal Ингредиенты 4 плода среднего размера Томаты 600 г Фарш из куриной грудки 1 шт. Яйцо 2 ст. л. Манка 1 головка Лук ½ ч. л. Базилик (сушеный) 150 г Сыр Пошаговая инструкция Очищенную от шелухи луковку измельчить блендером и добавить в куриный фарш вместе с манной крупой, солью, базиликом, яйцом и перцем. Тщательно перемешать, отбивая о дно чаши, и оставить в холодильнике на 20 минут для набухания крупы. С томатов снять кожицу, обдав кипятком, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Такую же форму придать и твердому сыру. Фарш разделить на равные части. У меня получилось их 8, но это зависит от размера, который вы хотите получить. Скатать шарики и выложить на смазанный противень. Сделать углубления, в которую положить начинку. Запечь при 180 градусах. Обычно хватает получаса. Заключительное слово Для гарнира можно приготовить картофельное пюре, макароны, рис или гречку. Украсьте котлеты свежей зеленью и подавайте со сметаной или любым другим соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image