Паштет из шампиньонов – 2 рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Паштет из шампиньонов – 2 рецепта - «Рецепты»

Паштет из шампиньонов – 2 рецепта - «Рецепты»
Печать

Я решила сделать паштет из шампиньонов и сразу вспомнила 2 рецепта, которые больше всего нравятся моей семье. Они отличаются способом приготовления и, конечно, вкусом. Если первый больше подходит для бутербродов и канапе, то второй чаще использую для наполнения тарталеток и в салатах для проведения торжеств.



Паштет из шампиньонов по классическому рецепту



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 146.7 ккал.



Фото: trydiani.blogspot.com

Набор продуктов:



  • шампиньоны – 400 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • лук – 2 шт.;

  • сливочное масло – 100 г;

  • постное масло – 2 ст. л.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • черный молотый перец, пряности, соль.


Руководство по изготовлению закуски:



  1. Очистить луковицы и нашинковать. Обжарить на масле до прозрачности.

  2. Грибы промыть, срезать почерневшие места и придать форму пластинок. Добавить к пассеровке и готовить до испарения всей жидкости.

  3. Внести измельченный чеснок, соль, специи и еще немного потомить уже под крышкой. Остудить.

  4. Отварить вкрутую яйца и нарубить кубиками.


Переложить все продукты в чашу блендера и измельчить в однородную массу вместе со сливочным маслом. Охладить.



Некоторые хитрости, которые помогут избежать ошибок, облегчить работу:



  1. Некоторые используют кухонный комбайн или мясорубку, чтобы получить грибной паштет.

  2. Вместо сливочного масла, которое необходимо довести до комнатной температуры, в качестве связующего компонента можно взять майонез или плавленый сыр.

  3. Для бутербродов лучше подходит черный хлеб, свежий багет или тосты.


Вместо обжарки шампиньоны отваривают или запекают, как описано в следующем рецепте.


Готовим рубленым способом по-французски



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 72.5 ккал без заправки.



Фото: pinterest.es

Продуктовый набор:



  • морковь – 1 крупный корнеплод;

  • грибы свежие – 0,5 кг;

  • лук – 2 головки;

  • соевый соус – ½ ч. л.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • растительное масло на обжарку;

  • по желанию майонез или сливочное масло.


Пошаговое приготовление:



  1. Свежие шампиньоны сполоснуть и тщательно обсушить. Поделить на 2 или 4 части в зависимости от размера.

  2. Разложить на противне, застеленным пекарской бумагой, сбрызнуть маслом и запечь в течение получаса при 150 градусах. Отставить, чтобы остыли.

  3. Пассеровать на растительном масле нашинкованный лук и тертую морковь до полной готовности.

  4. Грибы очень мелко нарубить острым ножом. Смешать с обжаркой, прессованным чесноком и соевым соусом.



При необходимости внести майонез или сливочное размягченное масло и настоять в холодильнике.


Надеюсь, что вам тоже понравятся рецепты паштета из свежих шампиньонов, которыми обеспечите заряд белка, так необходимого для организма, и хорошее настроение во время обеденного перерыва или праздничного мероприятия.


Паштет из шампиньонов – 2 рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Паштет из шампиньонов по классическому рецепту



Этот рецепт больше подходит для бутербродов и канапе.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Завтрак, Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 146.7kcal
Ингредиенты
  • 400 г Шампиньоны
  • 2 шт. Яйца
  • 2 шт. Лук
  • 100 г Сливочное масло
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 3 зубка Чеснок
  • по вкусу Черный молотый перец, пряности, соль

Пошаговая инструкция
  • Очистить луковицы и нашинковать. Обжарить на масле до прозрачности.
  • Грибы промыть, срезать почерневшие места и придать форму пластинок. Добавить к пассеровке и готовить до испарения всей жидкости.
  • Внести измельченный чеснок, соль, специи и еще немного потомить уже под крышкой. Остудить.
  • Отварить вкрутую яйца и нарубить кубиками.
  • Переложить все продукты в чашу блендера и измельчить в однородную массу вместе со сливочным маслом. Охладить.

Я решила сделать паштет из шампиньонов и сразу вспомнила 2 рецепта, которые больше всего нравятся моей семье. Они отличаются способом приготовления и, конечно, вкусом. Если первый больше подходит для бутербродов и канапе, то второй чаще использую для наполнения тарталеток и в салатах для проведения торжеств. Паштет из шампиньонов по классическому рецепту Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 146.7 ккал. Фото: trydiani.blogspot.com Набор продуктов: шампиньоны – 400 г; яйца – 2 шт.; лук – 2 шт.; сливочное масло – 100 г; постное масло – 2 ст. л.; чеснок – 3 зубка; черный молотый перец, пряности, соль. Руководство по изготовлению закуски: Очистить луковицы и нашинковать. Обжарить на масле до прозрачности. Грибы промыть, срезать почерневшие места и придать форму пластинок. Добавить к пассеровке и готовить до испарения всей жидкости. Внести измельченный чеснок, соль, специи и еще немного потомить уже под крышкой. Остудить. Отварить вкрутую яйца и нарубить кубиками. Переложить все продукты в чашу блендера и измельчить в однородную массу вместе со сливочным маслом. Охладить. Некоторые хитрости, которые помогут избежать ошибок, облегчить работу: Некоторые используют кухонный комбайн или мясорубку, чтобы получить грибной паштет. Вместо сливочного масла, которое необходимо довести до комнатной температуры, в качестве связующего компонента можно взять майонез или плавленый сыр. Для бутербродов лучше подходит черный хлеб, свежий багет или тосты. Вместо обжарки шампиньоны отваривают или запекают, как описано в следующем рецепте. Готовим рубленым способом по-французски Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 72.5 ккал без заправки. Фото: pinterest.es Продуктовый набор: морковь – 1 крупный корнеплод; грибы свежие – 0,5 кг; лук – 2 головки; соевый соус – ½ ч. л.; чеснок – 2 зубка; растительное масло на обжарку; по желанию майонез или сливочное масло. Пошаговое приготовление: Свежие шампиньоны сполоснуть и тщательно обсушить. Поделить на 2 или 4 части в зависимости от размера. Разложить на противне, застеленным пекарской бумагой, сбрызнуть маслом и запечь в течение получаса при 150 градусах. Отставить, чтобы остыли. Пассеровать на растительном масле нашинкованный лук и тертую морковь до полной готовности. Грибы очень мелко нарубить острым ножом. Смешать с обжаркой, прессованным чесноком и соевым соусом. При необходимости внести майонез или сливочное размягченное масло и настоять в холодильнике. Надеюсь, что вам тоже понравятся рецепты паштета из свежих шампиньонов, которыми обеспечите заряд белка, так необходимого для организма, и хорошее настроение во время обеденного перерыва или праздничного мероприятия. Распечатать Pin Рецепт Паштет из шампиньонов по классическому рецепту Этот рецепт больше подходит для бутербродов и канапе. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 146.7 kcal Ингредиенты 400 г Шампиньоны 2 шт. Яйца 2 шт. Лук 100 г Сливочное масло 2 ст. л. Постное масло 3 зубка Чеснок по вкусу Черный молотый перец, пряности, соль Пошаговая инструкция Очистить луковицы и нашинковать. Обжарить на масле до прозрачности. Грибы промыть, срезать почерневшие места и придать форму пластинок. Добавить к пассеровке и готовить до испарения всей жидкости. Внести измельченный чеснок, соль, специи и еще немного потомить уже под крышкой. Остудить. Отварить вкрутую яйца и нарубить кубиками. Переложить все продукты в чашу блендера и измельчить в однородную массу вместе со сливочным маслом. Охладить.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика