Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»

Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом яркого и «нарядного» рыбного блюда – рулета из горбуши и скумбрии. Он красиво смотрится на столе, нарезанный порционными кусочками, на фоне зелени листьев салата.


В первую очередь хочу обратить внимание на важные нюансы:



  1. Для создания рулета следует использовать филейные части горбуши с кожей, она поможет сохранить форму готовому изделию.

  2. Покупать рекомендую только охлаждённую рыбу, потому что неоднократно замороженная после оттаивания буквально распадается.



Рулет из горбуши и скумбрии в духовке



  • Время: 1,5 часа.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 193 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки.



Фото: arsenyev.net

Ингредиенты:



  • филе горбуши – 500 г;

  • филе скумбрии – 300 г;

  • чесночные зубчики – 2 шт.;

  • смесь приправ для рыбного заливного – 1 пакетик;

  • вода – 50 мл.


Готовлю рулет так:



  1. Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока.

  2. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду.

  3. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу.

  4. Готовлю при 200 °C около 60 минут.

  5. После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат.


Классический рецепт закуски с желатином



  • Время: 2 часа.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 190 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Предлагаю начать освоение незатейливой, на первый взгляд, закуски с желатином, с классического варианта. Использовать буду сухой порошок, без добавления воды.



Фото: yandex.ua

Ингредиенты:



  • филе горбуши – 1 шт.;

  • филе скумбрии – 300 г;

  • луковицы – 2 шт.;

  • желатин – 1 пакетик;

  • лимонный сок – 30 мл;

  • соль, специи – по вкусу.


Как готовлю:



  1. Горбушу на фольге натираю солью, специями и лимонным соком (последний поможет сделать запах рыбы менее выраженным), посыпаю сухим желатином.

  2. Сверху распределяю заранее подготовленные луковые кольца и филе скумбрии.

  3. Формирую рулет, отправляю его в духовку, разогретую до 130-150 °C на 1 час (для томления такой температуры будет достаточно).


Перед подачей на стол рекомендую отправить изделие в холод и держать его под прессом около часа. Благодаря этому нехитрому приёму текстура рыбного рулета станет пластичной, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками.


Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!


Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рулет из горбуши и скумбрии в духовке



Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки.

Подготовка5 mins Приготовление1 hr 25 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 1294.44kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе горбуши
  • 300 г Филе скумбрии
  • 2 шт. Чесночные зубчики
  • 1 пакетик Смесь приправ для рыбного заливного
  • 50 мл Вода

Пошаговая инструкция
  • Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока.
  • Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду.
  • Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу.
  • Готовлю при 200 °C около 60 минут
  • После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат.

Видео
Заключительное слово
Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом яркого и «нарядного» рыбного блюда – рулета из горбуши и скумбрии. Он красиво смотрится на столе, нарезанный порционными кусочками, на фоне зелени листьев салата. В первую очередь хочу обратить внимание на важные нюансы: Для создания рулета следует использовать филейные части горбуши с кожей, она поможет сохранить форму готовому изделию. Покупать рекомендую только охлаждённую рыбу, потому что неоднократно замороженная после оттаивания буквально распадается. Рулет из горбуши и скумбрии в духовке Время: 1,5 часа. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 193 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Фото: arsenyev.net Ингредиенты: филе горбуши – 500 г; филе скумбрии – 300 г; чесночные зубчики – 2 шт.; смесь приправ для рыбного заливного – 1 пакетик; вода – 50 мл. Готовлю рулет так: Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу. Готовлю при 200 °C около 60 минут. После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат. Классический рецепт закуски с желатином Время: 2 часа. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 190 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Предлагаю начать освоение незатейливой, на первый взгляд, закуски с желатином, с классического варианта. Использовать буду сухой порошок, без добавления воды. Фото: yandex.ua Ингредиенты: филе горбуши – 1 шт.; филе скумбрии – 300 г; луковицы – 2 шт.; желатин – 1 пакетик; лимонный сок – 30 мл; соль, специи – по вкусу. Как готовлю: Горбушу на фольге натираю солью, специями и лимонным соком (последний поможет сделать запах рыбы менее выраженным), посыпаю сухим желатином. Сверху распределяю заранее подготовленные луковые кольца и филе скумбрии. Формирую рулет, отправляю его в духовку, разогретую до 130-150 °C на 1 час (для томления такой температуры будет достаточно). Перед подачей на стол рекомендую отправить изделие в холод и держать его под прессом около часа. Благодаря этому нехитрому приёму текстура рыбного рулета станет пластичной, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками. Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте! Распечатать Pin Рецепт Рулет из горбуши и скумбрии в духовке Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Подготовка 5 mins Приготовление 1 hr 25 mins Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 1294.44 kcal Ингредиенты 500 г Филе горбуши 300 г Филе скумбрии 2 шт. Чесночные зубчики 1 пакетик Смесь приправ для рыбного заливного 50 мл Вода Пошаговая инструкция Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу. Готовлю при 200 °C около 60 минут После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат. Видео Заключительное слово Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика