Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»

Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом яркого и «нарядного» рыбного блюда – рулета из горбуши и скумбрии. Он красиво смотрится на столе, нарезанный порционными кусочками, на фоне зелени листьев салата.


В первую очередь хочу обратить внимание на важные нюансы:



  1. Для создания рулета следует использовать филейные части горбуши с кожей, она поможет сохранить форму готовому изделию.

  2. Покупать рекомендую только охлаждённую рыбу, потому что неоднократно замороженная после оттаивания буквально распадается.



Рулет из горбуши и скумбрии в духовке



  • Время: 1,5 часа.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 193 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки.



Фото: arsenyev.net

Ингредиенты:



  • филе горбуши – 500 г;

  • филе скумбрии – 300 г;

  • чесночные зубчики – 2 шт.;

  • смесь приправ для рыбного заливного – 1 пакетик;

  • вода – 50 мл.


Готовлю рулет так:



  1. Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока.

  2. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду.

  3. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу.

  4. Готовлю при 200 °C около 60 минут.

  5. После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат.


Классический рецепт закуски с желатином



  • Время: 2 часа.

  • Количество порций: 6-8.

  • Калорийность на 100 г: 190 ккал.

  • Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню.


Предлагаю начать освоение незатейливой, на первый взгляд, закуски с желатином, с классического варианта. Использовать буду сухой порошок, без добавления воды.



Фото: yandex.ua

Ингредиенты:



  • филе горбуши – 1 шт.;

  • филе скумбрии – 300 г;

  • луковицы – 2 шт.;

  • желатин – 1 пакетик;

  • лимонный сок – 30 мл;

  • соль, специи – по вкусу.


Как готовлю:



  1. Горбушу на фольге натираю солью, специями и лимонным соком (последний поможет сделать запах рыбы менее выраженным), посыпаю сухим желатином.

  2. Сверху распределяю заранее подготовленные луковые кольца и филе скумбрии.

  3. Формирую рулет, отправляю его в духовку, разогретую до 130-150 °C на 1 час (для томления такой температуры будет достаточно).


Перед подачей на стол рекомендую отправить изделие в холод и держать его под прессом около часа. Благодаря этому нехитрому приёму текстура рыбного рулета станет пластичной, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками.


Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!


Рулет из горбуши и скумбрии – 2 простых и вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рулет из горбуши и скумбрии в духовке



Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки.

Подготовка5 mins Приготовление1 hr 25 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 1294.44kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе горбуши
  • 300 г Филе скумбрии
  • 2 шт. Чесночные зубчики
  • 1 пакетик Смесь приправ для рыбного заливного
  • 50 мл Вода

Пошаговая инструкция
  • Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока.
  • Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду.
  • Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу.
  • Готовлю при 200 °C около 60 минут
  • После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат.

Видео
Заключительное слово
Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом яркого и «нарядного» рыбного блюда – рулета из горбуши и скумбрии. Он красиво смотрится на столе, нарезанный порционными кусочками, на фоне зелени листьев салата. В первую очередь хочу обратить внимание на важные нюансы: Для создания рулета следует использовать филейные части горбуши с кожей, она поможет сохранить форму готовому изделию. Покупать рекомендую только охлаждённую рыбу, потому что неоднократно замороженная после оттаивания буквально распадается. Рулет из горбуши и скумбрии в духовке Время: 1,5 часа. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 193 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Фото: arsenyev.net Ингредиенты: филе горбуши – 500 г; филе скумбрии – 300 г; чесночные зубчики – 2 шт.; смесь приправ для рыбного заливного – 1 пакетик; вода – 50 мл. Готовлю рулет так: Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу. Готовлю при 200 °C около 60 минут. После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат. Классический рецепт закуски с желатином Время: 2 часа. Количество порций: 6-8. Калорийность на 100 г: 190 ккал. Предназначение: обед, ужин, для праздничного меню. Предлагаю начать освоение незатейливой, на первый взгляд, закуски с желатином, с классического варианта. Использовать буду сухой порошок, без добавления воды. Фото: yandex.ua Ингредиенты: филе горбуши – 1 шт.; филе скумбрии – 300 г; луковицы – 2 шт.; желатин – 1 пакетик; лимонный сок – 30 мл; соль, специи – по вкусу. Как готовлю: Горбушу на фольге натираю солью, специями и лимонным соком (последний поможет сделать запах рыбы менее выраженным), посыпаю сухим желатином. Сверху распределяю заранее подготовленные луковые кольца и филе скумбрии. Формирую рулет, отправляю его в духовку, разогретую до 130-150 °C на 1 час (для томления такой температуры будет достаточно). Перед подачей на стол рекомендую отправить изделие в холод и держать его под прессом около часа. Благодаря этому нехитрому приёму текстура рыбного рулета станет пластичной, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками. Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте! Распечатать Pin Рецепт Рулет из горбуши и скумбрии в духовке Горбуша в духовке получается сухой, но придать блюду сочность поможет жирная скумбрия. А главное – такое сочетание сделает рулет мягким и нежным, придав вкусу пикантные нотки. Подготовка 5 mins Приготовление 1 hr 25 mins Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 1294.44 kcal Ингредиенты 500 г Филе горбуши 300 г Филе скумбрии 2 шт. Чесночные зубчики 1 пакетик Смесь приправ для рыбного заливного 50 мл Вода Пошаговая инструкция Выкладываю на рабочую поверхность горбушу, посыпаю приправой и покрываю тонкими пластинками чеснока. Сверху кладу скумбрию и обрабатываю аналогичным образом. Сформированный рулет отправляю в пакет ТетраПак, вливаю воду. Чтобы заготовка не подгорела, заворачиваю её в фольгу. Готовлю при 200 °C около 60 минут После даю рулету остыть, нарезаю тонкими ломтиками, украшаю зеленью и подаю, сбрызнув соком лимона, который придаст блюду аромат. Видео Заключительное слово Запекая горбушу таким образом, получится сделать рыбу сочной и изысканно сервировать стол. Экспериментируйте!
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image