Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт - «Рецепты»

Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт - «Рецепты»
Печать

Тефтели в народе заслуженно называют «таблетками от голода». В составе есть фарш, крупа, иногда овощи, потому сытное блюдо можно подавать без гарнира. Я готовлю тефтели с рисом на сковороде, если нужно быстро накормить семью обедом или ужином.


Важные моменты:



  1. Рис лучше брать обычный круглозерный – он хорошо разваривается.

  2. Калорийность можно контролировать самостоятельно, заменив свиной фарш говяжьим или куриным.



  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6.

  • Уровень сложности: просто.


Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт - «Рецепты»

Фото: medknsltant.com

Ингредиенты для тефтелей:



  • фарш из свинины – 500 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • рис – ½ ст.;

  • соль и перец – по вкусу;

  • растительное масло без запаха – для жарки.


Ингредиенты для сметанного соуса:



  • вода – 300 мл;

  • мука – 30 г;

  • сметана – 3 ст. л.;

  • соль и перец – по вкусу.



Как приготовить тефтели с рисом на сковороде с подливкой:



  1. Отварить рисовую крупу в воде до неполной готовности в течение 15 минут.

  2. Измельчить морковь на терке, лук нашинковать кубиками.

  3. Обжарить овощи сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 3-5 мин.

  4. Соединить фарш, рис, лук и морковь. Посолить и поперчить.

  5. Вбить в мясную массу яйцо и тщательно перемешать.

  6. Сформировать шарики диаметром 5-7 см. Жарить в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне.

  7. Для соуса в отдельной емкости соединить воду и сметану, приправить специями, добавить муку. Тщательно перемешать венчиком до однородности – комков не должно быть.

  8. Залить тефтельки соусом, накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 25-30 минут.


Сметанная подливка придаст мясным шарикам приятный сливочный вкус, а их нежная консистенция понравится не только взрослым, но и детям. Подавать тефтели к столу лучше теплыми как самостоятельное блюдо.



Распечатать
Pin Рецепт

Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт



Тефтели в народе заслуженно называют «таблетками от голода». В составе есть фарш, крупа, иногда овощи, потому сытное блюдо можно подавать без гарнира. Я готовлю тефтели с рисом на сковороде, если нужно быстро накормить семью обедом или ужином.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1916.75kcal
Ингредиенты
  • 500 г. Фарш из свинины
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1/2 ст. Рис
  • по вкусу Соль и перец
  • для жарки Растительное масло без запаха
  • Ингредиенты для сметанного соуса:
  • 300 мл. Вода
  • 30 г. Мука
  • 3 ст.л. Сметана
  • по вкусу Соль и перец

Пошаговая инструкция
  • Отварить рисовую крупу в воде до неполной готовности в течение 15 минут.
  • Измельчить морковь на терке, лук нашинковать кубиками.
  • Обжарить овощи сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 3-5 мин.
  • Соединить фарш, рис, лук и морковь. Посолить и поперчить.
  • Вбить в мясную массу яйцо и тщательно перемешать.
  • Сформировать шарики диаметром 5-7 см. Жарить в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне.
  • Для соуса в отдельной емкости соединить воду и сметану, приправить специями, добавить муку. Тщательно перемешать венчиком до однородности – комков не должно быть.
  • Залить тефтельки соусом, накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 25-30 минут.

Заключительное слово
Сметанная подливка придаст мясным шарикам приятный сливочный вкус, а их нежная консистенция понравится не только взрослым, но и детям. Подавать тефтели к столу лучше теплыми как самостоятельное блюдо.

Тефтели в народе заслуженно называют «таблетками от голода». В составе есть фарш, крупа, иногда овощи, потому сытное блюдо можно подавать без гарнира. Я готовлю тефтели с рисом на сковороде, если нужно быстро накормить семью обедом или ужином. Важные моменты: Рис лучше брать обычный круглозерный – он хорошо разваривается. Калорийность можно контролировать самостоятельно, заменив свиной фарш говяжьим или куриным. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6. Уровень сложности: просто. Фото: medknsltant.com Ингредиенты для тефтелей: фарш из свинины – 500 г; яйцо – 1 шт.; лук – 1 шт.; морковь – 1 шт.; рис – ½ ст.; соль и перец – по вкусу; растительное масло без запаха – для жарки. Ингредиенты для сметанного соуса: вода – 300 мл; мука – 30 г; сметана – 3 ст. л.; соль и перец – по вкусу. Как приготовить тефтели с рисом на сковороде с подливкой: Отварить рисовую крупу в воде до неполной готовности в течение 15 минут. Измельчить морковь на терке, лук нашинковать кубиками. Обжарить овощи сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 3-5 мин. Соединить фарш, рис, лук и морковь. Посолить и поперчить. Вбить в мясную массу яйцо и тщательно перемешать. Сформировать шарики диаметром 5-7 см. Жарить в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Для соуса в отдельной емкости соединить воду и сметану, приправить специями, добавить муку. Тщательно перемешать венчиком до однородности – комков не должно быть. Залить тефтельки соусом, накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 25-30 минут. Сметанная подливка придаст мясным шарикам приятный сливочный вкус, а их нежная консистенция понравится не только взрослым, но и детям. Подавать тефтели к столу лучше теплыми как самостоятельное блюдо. Распечатать Pin Рецепт Тефтели с рисом на сковороде – быстрый рецепт Тефтели в народе заслуженно называют «таблетками от голода». В составе есть фарш, крупа, иногда овощи, потому сытное блюдо можно подавать без гарнира. Я готовлю тефтели с рисом на сковороде, если нужно быстро накормить семью обедом или ужином. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 6 Калорий: 1916.75 kcal Ингредиенты 500 г. Фарш из свинины 1 шт. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1/2 ст. Рис по вкусу Соль и перец для жарки Растительное масло без запаха Ингредиенты для сметанного соуса: 300 мл. Вода 30 г. Мука 3 ст.л. Сметана по вкусу Соль и перец Пошаговая инструкция Отварить рисовую крупу в воде до неполной готовности в течение 15 минут. Измельчить морковь на терке, лук нашинковать кубиками. Обжарить овощи сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне в течение 3-5 мин. Соединить фарш, рис, лук и морковь. Посолить и поперчить. Вбить в мясную массу яйцо и тщательно перемешать. Сформировать шарики диаметром 5-7 см. Жарить в небольшом количестве растительного масла до подрумянивания по 3-4 мин. с каждой стороны на среднем огне. Для соуса в отдельной емкости соединить воду и сметану, приправить специями, добавить муку. Тщательно перемешать венчиком до однородности – комков не должно быть. Залить тефтельки соусом, накрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 25-30 минут. Заключительное слово Сметанная подливка придаст мясным шарикам приятный сливочный вкус, а их нежная консистенция понравится не только взрослым, но и детям. Подавать тефтели к столу лучше теплыми как самостоятельное блюдо.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика