Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона - «Рецепты»

Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона - «Рецепты»
Печать

Бульон из курицы очень полезен. Его используют для восстановления сил после перенесенной болезни и для диетического питания взрослым и детям. А если приготовить куриный бульон с сухариками, то получится вкусное низкокалорийное первое блюдо для повседневного рациона.






  • Время приготовления: 1,5 часа.

  • Количество порций: 4-5.

  • Калорийность на 100 г: около 50 ккал.

  • Уровень сложности: простой.


Ингредиенты:



  • курица – 350-400 граммов;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • фильтрованная вода – 1,8-2 литра;

  • батон – 50-60 граммов (4-6 ломтиков);

  • зелень, соль – по вкусу.





Пошаговый рецепт:



  1. Морковь вымыть, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу очистить и оставить целой.


  2. Куриное мясо нужно обязательно хорошенько промыть в проточной воде. Затем куски курицы поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. В процессе варки нужно снимать образующуюся пену, а после закипания огонь следует уменьшить. В это время добавить морковь и целую луковицу.


  3. Варить куриный бульон на очень маленьком огне, чтобы только слегка булькало, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Время варки – чуть больше часа. За 3-5 минут до готовности посолить. Когда бульон будет готов, извлечь кусочки курицы и овощи.

  4. Для приготовления сухариков белый хлеб нарезать ломтями толщиной около 1 см (или взять уже нарезанный батон), а затем измельчить на кубики. Поместить в горячую духовку на несколько минут до зарумянивания.


  5. Бульон подавать на стол в глубоких мисках или в специальных бульонницах с ручками. В каждую порцию добавить сухарики по вкусу. Также можно посыпать мелко порезанным зеленым луком или укропом.



Куриный бульон хорош как самостоятельное блюдо, но может использоваться и как основа для супов, кроме того, его можно заморозить в небольших емкостях и использовать по мере необходимости.


Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона



Бульон из курицы очень полезен. Его используют для восстановления сил после перенесенной болезни и для диетического питания взрослым и детям. А если приготовить куриный бульон с сухариками, то получится вкусное низкокалорийное первое блюдо для повседневного рациона.

Подготовка15 mins Приготовление1 hr 15 mins Общее время1 hr 30 mins

Блюдо на: ОбедКухня: Русская
Персон: 5
Калорий: 498.6kcal
Ингредиенты
  • 400 г Курица
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Морковь
  • 2 л Фильтрованная вода
  • 60 г Батон
  • по вкусу Зелень
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция
  • Морковь вымыть, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу очистить и оставить целой.
  • Куриное мясо нужно обязательно хорошенько промыть в проточной воде. Затем куски курицы поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. В процессе варки нужно снимать образующуюся пену, а после закипания огонь следует уменьшить. В это время добавить морковь и целую луковицу.
  • Варить куриный бульон на очень маленьком огне, чтобы только слегка булькало, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Время варки – чуть больше часа. За 3-5 минут до готовности посолить. Когда бульон будет готов, извлечь кусочки курицы и овощи.
  • Для приготовления сухариков белый хлеб нарезать ломтями толщиной около 1 см (или взять уже нарезанный батон), а затем измельчить на кубики. Поместить в горячую духовку на несколько минут до зарумянивания.
  • Бульон подавать на стол в глубоких мисках или в специальных бульонницах с ручками. В каждую порцию добавить сухарики по вкусу. Также можно посыпать мелко порезанным зеленым луком или укропом.

Заключительное слово
Куриный бульон хорош как самостоятельное блюдо, но может использоваться и как основа для супов, кроме того, его можно заморозить в небольших емкостях и использовать по мере необходимости.

Бульон из курицы очень полезен. Его используют для восстановления сил после перенесенной болезни и для диетического питания взрослым и детям. А если приготовить куриный бульон с сухариками, то получится вкусное низкокалорийное первое блюдо для повседневного рациона. Время приготовления: 1,5 часа. Количество порций: 4-5. Калорийность на 100 г: около 50 ккал. Уровень сложности: простой. Ингредиенты: курица – 350-400 граммов; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; фильтрованная вода – 1,8-2 литра; батон – 50-60 граммов (4-6 ломтиков); зелень, соль – по вкусу. Пошаговый рецепт: Морковь вымыть, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу очистить и оставить целой. Куриное мясо нужно обязательно хорошенько промыть в проточной воде. Затем куски курицы поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. В процессе варки нужно снимать образующуюся пену, а после закипания огонь следует уменьшить. В это время добавить морковь и целую луковицу. Варить куриный бульон на очень маленьком огне, чтобы только слегка булькало, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Время варки – чуть больше часа. За 3-5 минут до готовности посолить. Когда бульон будет готов, извлечь кусочки курицы и овощи. Для приготовления сухариков белый хлеб нарезать ломтями толщиной около 1 см (или взять уже нарезанный батон), а затем измельчить на кубики. Поместить в горячую духовку на несколько минут до зарумянивания. Бульон подавать на стол в глубоких мисках или в специальных бульонницах с ручками. В каждую порцию добавить сухарики по вкусу. Также можно посыпать мелко порезанным зеленым луком или укропом. Куриный бульон хорош как самостоятельное блюдо, но может использоваться и как основа для супов, кроме того, его можно заморозить в небольших емкостях и использовать по мере необходимости. Распечатать Pin Рецепт Куриный бульон с сухариками – пошаговый рецепт с фото, секрет прозрачного бульона Бульон из курицы очень полезен. Его используют для восстановления сил после перенесенной болезни и для диетического питания взрослым и детям. А если приготовить куриный бульон с сухариками, то получится вкусное низкокалорийное первое блюдо для повседневного рациона. Подготовка 15 mins Приготовление 1 hr 15 mins Общее время 1 hr 30 mins Блюдо на: Обед Кухня: Русская Персон: 5 Калорий: 498.6 kcal Ингредиенты 400 г Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 л Фильтрованная вода 60 г Батон по вкусу Зелень по вкусу Соль Пошаговая инструкция Морковь вымыть, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу очистить и оставить целой. Куриное мясо нужно обязательно хорошенько промыть в проточной воде. Затем куски курицы поместить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. В процессе варки нужно снимать образующуюся пену, а после закипания огонь следует уменьшить. В это время добавить морковь и целую луковицу. Варить куриный бульон на очень маленьком огне, чтобы только слегка булькало, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Время варки – чуть больше часа. За 3-5 минут до готовности посолить. Когда бульон будет готов, извлечь кусочки курицы и овощи. Для приготовления сухариков белый хлеб нарезать ломтями толщиной около 1 см (или взять уже нарезанный батон), а затем измельчить на кубики. Поместить в горячую духовку на несколько минут до зарумянивания. Бульон подавать на стол в глубоких мисках или в специальных бульонницах с ручками. В каждую порцию добавить сухарики по вкусу. Также можно посыпать мелко порезанным зеленым луком или укропом. Заключительное слово Куриный бульон хорош как самостоятельное блюдо, но может использоваться и как основа для супов, кроме того, его можно заморозить в небольших емкостях и использовать по мере необходимости.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика