Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, самый выигрышный вариант для праздничного стола. Курица по-албански – это новое мясное угощение, которое разнообразит и обычное повседневное меню.



Курица по-албански на сковороде






Готовим изысканное блюдо из следующих ингредиентов:



  • 800 г куриного филе;

  • 1 луковицы;

  • 4 ст. л. подсолнечного масла;

  • 1 зубка чеснока;

  • 1 куриного яйца;

  • 40 г майонеза;

  • 200 г шампиньонов;

  • 1 пучка любой зелени;

  • 1 ст. л. картофельного крахмала;

  • специй и соли (по усмотрению).


Последовательность действий:



  1. Куриное филе ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

  2. Промываем грибы, удаляем испорченные участки, мелко шинкуем. Обжариваем шампиньоны в масле до появления сока.

  3. Очищаем овощи от шелухи, чеснок выдавливаем специальным прессом, рубим лук полукольцами.

  4. Добавляем в мясо грибы, вбиваем яйцо, присоединяем качественный майонез и крахмал. Помещаем измельченные овощи, массу присаливаем и вымешиваем. Убираем фарш на полчаса в холодильник.

  5. Промываем зелень, стряхиваем лишнюю влагу, нарезаем траву.

  6. Достаем фарш и в него всыпаем зелень, массу тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками из полученного состава набольшие котлеты желаемой формы.

  7. Обжариваем с двух сторон мясные полуфабрикаты на горячей сковороде.



Подавать кушанье можно с любым гарниром, но вкусней будет картофельное пюре с легким овощным салатиком.


Рецепт запекания в духовке


Мясо по-албански готовим в духовом шкафу из недорогих, качественных и всегда доступных продуктов.


Необходимые ингредиенты:



  • 600 г грудки курицы;

  • 130 мл постного масла;

  • 150 г лука;

  • 2 яиц;

  • 50 г сметаны;

  • 3 зубков чеснока;

  • приправы и соли по собственным предпочтениям.






 


Готовим кулинарный шедевр следующим способом:



  1. Ополаскиваем куриную грудку, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем мясо от центральной кости, нарезаем небольшими квадратиками.

  2. Очищенный чеснок и лук измельчаем ножом или на терке.

  3. Соединяем в удобной посуде все компоненты по списку, кроме масла. Из полученного состава вымешиваем фарш.

  4. Формируем из массы небольшие котлеты, которые помещаем на смазанный маслом противень.

  5. Отправляем металлический лист в духовой шкаф, запекаем при температуре 185 °C в течение 20 минут.


С добавлением сыра


Главное условие представленного рецепта заключается в способе нарезки мяса. Делать это следует как можно мельче, чтобы обеспечить нежный вкус полученного блюда.


Готовим из следующих продуктов:



  • 500 г куриного филе;

  • 2 ст. л. рафинированного масла;

  • 2 зубка чеснока;

  • 100 сыра (желательно твердых сортов);

  • 200 г майонеза;

  • 1 яйца;

  • 50 г крахмала;

  • приправ по вкусу.





Готовим пошагово:



  1. Нарезаем филе максимально мелкими кусочками любой формы.

  2. Натираем сыр средней стружкой.

  3. Пропускаем чеснок через пресс.

  4. Соединяем подготовленные компоненты, добавляем к ним крахмал, яйцо, свежий майонез. Приправляем массу необходимыми специями, тщательно вымешиваем состав.

  5. Формируем мокрыми руками котлеты, которые затем обжариваем в раскаленном масле с каждой стороны в течение 3-4 минут.


Курица по-албански – замечательный способ приготовить из мяса птицы сочное и вкусное блюдо, которое непременно понравится домочадцам, станет одним из любимых яств в повседневном меню.


Блюдо, приготовленное по этому рецепту, самый выигрышный вариант для праздничного стола. Курица по-албански – это новое мясное угощение, которое разнообразит и обычное повседневное меню. Курица по-албански на сковороде Готовим изысканное блюдо из следующих ингредиентов: 800 г куриного филе; 1 луковицы; 4 ст. л. подсолнечного масла; 1 зубка чеснока; 1 куриного яйца; 40 г майонеза; 200 г шампиньонов; 1 пучка любой зелени; 1 ст. л. картофельного крахмала; специй и соли (по усмотрению). Последовательность действий: Куриное филе ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Промываем грибы, удаляем испорченные участки, мелко шинкуем. Обжариваем шампиньоны в масле до появления сока. Очищаем овощи от шелухи, чеснок выдавливаем специальным прессом, рубим лук полукольцами. Добавляем в мясо грибы, вбиваем яйцо, присоединяем качественный майонез и крахмал. Помещаем измельченные овощи, массу присаливаем и вымешиваем. Убираем фарш на полчаса в холодильник. Промываем зелень, стряхиваем лишнюю влагу, нарезаем траву. Достаем фарш и в него всыпаем зелень, массу тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками из полученного состава набольшие котлеты желаемой формы. Обжариваем с двух сторон мясные полуфабрикаты на горячей сковороде. Подавать кушанье можно с любым гарниром, но вкусней будет картофельное пюре с легким овощным салатиком. Рецепт запекания в духовке Мясо по-албански готовим в духовом шкафу из недорогих, качественных и всегда доступных продуктов. Необходимые ингредиенты: 600 г грудки курицы; 130 мл постного масла; 150 г лука; 2 яиц; 50 г сметаны; 3 зубков чеснока; приправы и соли по собственным предпочтениям. Готовим кулинарный шедевр следующим способом: Ополаскиваем куриную грудку, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем мясо от центральной кости, нарезаем небольшими квадратиками. Очищенный чеснок и лук измельчаем ножом или на терке. Соединяем в удобной посуде все компоненты по списку, кроме масла. Из полученного состава вымешиваем фарш. Формируем из массы небольшие котлеты, которые помещаем на смазанный маслом противень. Отправляем металлический лист в духовой шкаф, запекаем при температуре 185 °C в течение 20 минут. С добавлением сыра Главное условие представленного рецепта заключается в способе нарезки мяса. Делать это следует как можно мельче, чтобы обеспечить нежный вкус полученного блюда. Готовим из следующих продуктов: 500 г куриного филе; 2 ст. л. рафинированного масла; 2 зубка чеснока; 100 сыра (желательно твердых сортов); 200 г майонеза; 1 яйца; 50 г крахмала; приправ по вкусу. Готовим пошагово: Нарезаем филе максимально мелкими кусочками любой формы. Натираем сыр средней стружкой. Пропускаем чеснок через пресс. Соединяем подготовленные компоненты, добавляем к ним крахмал, яйцо, свежий майонез. Приправляем массу необходимыми специями, тщательно вымешиваем состав. Формируем мокрыми руками котлеты, которые затем обжариваем в раскаленном масле с каждой стороны в течение 3-4 минут. Курица по-албански – замечательный способ приготовить из мяса птицы сочное и вкусное блюдо, которое непременно понравится домочадцам, станет одним из любимых яств в повседневном меню.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика