Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Курица по-албански – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, самый выигрышный вариант для праздничного стола. Курица по-албански – это новое мясное угощение, которое разнообразит и обычное повседневное меню.



Курица по-албански на сковороде






Готовим изысканное блюдо из следующих ингредиентов:



  • 800 г куриного филе;

  • 1 луковицы;

  • 4 ст. л. подсолнечного масла;

  • 1 зубка чеснока;

  • 1 куриного яйца;

  • 40 г майонеза;

  • 200 г шампиньонов;

  • 1 пучка любой зелени;

  • 1 ст. л. картофельного крахмала;

  • специй и соли (по усмотрению).


Последовательность действий:



  1. Куриное филе ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

  2. Промываем грибы, удаляем испорченные участки, мелко шинкуем. Обжариваем шампиньоны в масле до появления сока.

  3. Очищаем овощи от шелухи, чеснок выдавливаем специальным прессом, рубим лук полукольцами.

  4. Добавляем в мясо грибы, вбиваем яйцо, присоединяем качественный майонез и крахмал. Помещаем измельченные овощи, массу присаливаем и вымешиваем. Убираем фарш на полчаса в холодильник.

  5. Промываем зелень, стряхиваем лишнюю влагу, нарезаем траву.

  6. Достаем фарш и в него всыпаем зелень, массу тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками из полученного состава набольшие котлеты желаемой формы.

  7. Обжариваем с двух сторон мясные полуфабрикаты на горячей сковороде.



Подавать кушанье можно с любым гарниром, но вкусней будет картофельное пюре с легким овощным салатиком.


Рецепт запекания в духовке


Мясо по-албански готовим в духовом шкафу из недорогих, качественных и всегда доступных продуктов.


Необходимые ингредиенты:



  • 600 г грудки курицы;

  • 130 мл постного масла;

  • 150 г лука;

  • 2 яиц;

  • 50 г сметаны;

  • 3 зубков чеснока;

  • приправы и соли по собственным предпочтениям.






 


Готовим кулинарный шедевр следующим способом:



  1. Ополаскиваем куриную грудку, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем мясо от центральной кости, нарезаем небольшими квадратиками.

  2. Очищенный чеснок и лук измельчаем ножом или на терке.

  3. Соединяем в удобной посуде все компоненты по списку, кроме масла. Из полученного состава вымешиваем фарш.

  4. Формируем из массы небольшие котлеты, которые помещаем на смазанный маслом противень.

  5. Отправляем металлический лист в духовой шкаф, запекаем при температуре 185 °C в течение 20 минут.


С добавлением сыра


Главное условие представленного рецепта заключается в способе нарезки мяса. Делать это следует как можно мельче, чтобы обеспечить нежный вкус полученного блюда.


Готовим из следующих продуктов:



  • 500 г куриного филе;

  • 2 ст. л. рафинированного масла;

  • 2 зубка чеснока;

  • 100 сыра (желательно твердых сортов);

  • 200 г майонеза;

  • 1 яйца;

  • 50 г крахмала;

  • приправ по вкусу.





Готовим пошагово:



  1. Нарезаем филе максимально мелкими кусочками любой формы.

  2. Натираем сыр средней стружкой.

  3. Пропускаем чеснок через пресс.

  4. Соединяем подготовленные компоненты, добавляем к ним крахмал, яйцо, свежий майонез. Приправляем массу необходимыми специями, тщательно вымешиваем состав.

  5. Формируем мокрыми руками котлеты, которые затем обжариваем в раскаленном масле с каждой стороны в течение 3-4 минут.


Курица по-албански – замечательный способ приготовить из мяса птицы сочное и вкусное блюдо, которое непременно понравится домочадцам, станет одним из любимых яств в повседневном меню.


Блюдо, приготовленное по этому рецепту, самый выигрышный вариант для праздничного стола. Курица по-албански – это новое мясное угощение, которое разнообразит и обычное повседневное меню. Курица по-албански на сковороде Готовим изысканное блюдо из следующих ингредиентов: 800 г куриного филе; 1 луковицы; 4 ст. л. подсолнечного масла; 1 зубка чеснока; 1 куриного яйца; 40 г майонеза; 200 г шампиньонов; 1 пучка любой зелени; 1 ст. л. картофельного крахмала; специй и соли (по усмотрению). Последовательность действий: Куриное филе ополаскиваем под проточной водой, обсушиваем полотенцем. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Промываем грибы, удаляем испорченные участки, мелко шинкуем. Обжариваем шампиньоны в масле до появления сока. Очищаем овощи от шелухи, чеснок выдавливаем специальным прессом, рубим лук полукольцами. Добавляем в мясо грибы, вбиваем яйцо, присоединяем качественный майонез и крахмал. Помещаем измельченные овощи, массу присаливаем и вымешиваем. Убираем фарш на полчаса в холодильник. Промываем зелень, стряхиваем лишнюю влагу, нарезаем траву. Достаем фарш и в него всыпаем зелень, массу тщательно перемешиваем. Формируем влажными руками из полученного состава набольшие котлеты желаемой формы. Обжариваем с двух сторон мясные полуфабрикаты на горячей сковороде. Подавать кушанье можно с любым гарниром, но вкусней будет картофельное пюре с легким овощным салатиком. Рецепт запекания в духовке Мясо по-албански готовим в духовом шкафу из недорогих, качественных и всегда доступных продуктов. Необходимые ингредиенты: 600 г грудки курицы; 130 мл постного масла; 150 г лука; 2 яиц; 50 г сметаны; 3 зубков чеснока; приправы и соли по собственным предпочтениям. Готовим кулинарный шедевр следующим способом: Ополаскиваем куриную грудку, обсушиваем бумажными салфетками, освобождаем мясо от центральной кости, нарезаем небольшими квадратиками. Очищенный чеснок и лук измельчаем ножом или на терке. Соединяем в удобной посуде все компоненты по списку, кроме масла. Из полученного состава вымешиваем фарш. Формируем из массы небольшие котлеты, которые помещаем на смазанный маслом противень. Отправляем металлический лист в духовой шкаф, запекаем при температуре 185 °C в течение 20 минут. С добавлением сыра Главное условие представленного рецепта заключается в способе нарезки мяса. Делать это следует как можно мельче, чтобы обеспечить нежный вкус полученного блюда. Готовим из следующих продуктов: 500 г куриного филе; 2 ст. л. рафинированного масла; 2 зубка чеснока; 100 сыра (желательно твердых сортов); 200 г майонеза; 1 яйца; 50 г крахмала; приправ по вкусу. Готовим пошагово: Нарезаем филе максимально мелкими кусочками любой формы. Натираем сыр средней стружкой. Пропускаем чеснок через пресс. Соединяем подготовленные компоненты, добавляем к ним крахмал, яйцо, свежий майонез. Приправляем массу необходимыми специями, тщательно вымешиваем состав. Формируем мокрыми руками котлеты, которые затем обжариваем в раскаленном масле с каждой стороны в течение 3-4 минут. Курица по-албански – замечательный способ приготовить из мяса птицы сочное и вкусное блюдо, которое непременно понравится домочадцам, станет одним из любимых яств в повседневном меню.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image