Котлеты с плавленным сыром – рецепт вкусного и сочного блюда из курицы - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с плавленным сыром – рецепт вкусного и сочного блюда из курицы - «Рецепты»

Котлеты с плавленным сыром – рецепт вкусного и сочного блюда из курицы - «Рецепты»
Печать

Котлеты с плавленным сыром получаются на удивление нежными и вкусными. К тому же готовятся они совсем просто.



Классические котлеты с плавленным сыром


Лучше всего запечь котлеты в духовке. Это намного полезнее, к тому же не отразится на фигуре.





Необходимые составляющие:



  • филе курицы – 700 г;

  • сырки плавленые – 2 пачки;

  • овсяные хлопья – ½ ст.;

  • молоко – ¼ ст.;

  • чеснок – 2 зубка;

  • лук – головка;

  • соль, перец – сколько нужно.


Последовательность действий:



  1. Нашинковать и обжарить лук.

  2. Измельчить зелень с чесноком, крупно натереть сырки (предварительно чуть их подморозив).

  3. Пропустить филе через мясорубку и добавить остальные компоненты. Хорошо вымешать состав.

  4. Если есть время, поставить продукт на время в холодильник.

  5. Сформировать заготовки и выложить на противень. По желанию посыпать мелкой стружкой твердого сыра. Запекать примерно 25 минут (180 °C).


Куриные котлеты с плавленым сыром готовы!


Советы по приготовлению вкусного и сочного блюда


Часто такие котлеты делают с сыром внутри. Измельченную массу с кисломолочным продуктом не добавляют в фарш, как это делается в классическом рецепте, а помещают в каждое изделие примерно по половинке чайной ложки. Тогда при дегустации блюда внутри обнаруживается вкусный «сюрприз».






Подавать такие котлеты можно с любой кашей или картофелем, дополнив кушанье любимым соусом.


Котлеты с плавленным сыром получаются на удивление нежными и вкусными. К тому же готовятся они совсем просто. Классические котлеты с плавленным сыром Лучше всего запечь котлеты в духовке. Это намного полезнее, к тому же не отразится на фигуре. Необходимые составляющие: филе курицы – 700 г; сырки плавленые – 2 пачки; овсяные хлопья – ½ ст.; молоко – ¼ ст.; чеснок – 2 зубка; лук – головка; соль, перец – сколько нужно. Последовательность действий: Нашинковать и обжарить лук. Измельчить зелень с чесноком, крупно натереть сырки (предварительно чуть их подморозив). Пропустить филе через мясорубку и добавить остальные компоненты. Хорошо вымешать состав. Если есть время, поставить продукт на время в холодильник. Сформировать заготовки и выложить на противень. По желанию посыпать мелкой стружкой твердого сыра. Запекать примерно 25 минут (180 °C). Куриные котлеты с плавленым сыром готовы! Советы по приготовлению вкусного и сочного блюда Часто такие котлеты делают с сыром внутри. Измельченную массу с кисломолочным продуктом не добавляют в фарш, как это делается в классическом рецепте, а помещают в каждое изделие примерно по половинке чайной ложки. Тогда при дегустации блюда внутри обнаруживается вкусный «сюрприз». Подавать такие котлеты можно с любой кашей или картофелем, дополнив кушанье любимым соусом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image