Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой.




  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6-8.


Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»

Фото: ivona.bigmir.net

Ингредиенты:



  • куриное мясо – 1 кг;

  • манная крупа – 150 г;

  • яйца – 1 шт.;

  • сметана (можно заменить майонезом) – 50 г;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • растительное масло – 2 ст. л.;

  • перец, соль – по вкусу.



Порядок работы:



  1. Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками.

  2. Очистите зубчики чеснока от шелухи.

  3. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.

  4. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

  5. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони.

  6. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном.

  7. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки.

  8. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой.


Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.






Распечатать
Pin Рецепт

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт



Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2593.4kcal
Ингредиенты
  • 1 кг. Куриное мясо
  • 150 г. Манная крупа
  • 1 шт. Яйца
  • 50 г. Сметана (можно заменить майонезом)
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками.
  • Очистите зубчики чеснока от шелухи.
  • Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  • Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
  • По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном.
  • Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки.
  • Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой.

Видео

Заключительное слово
Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.

 


Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-8. Фото: ivona.bigmir.net Ингредиенты: куриное мясо – 1 кг; манная крупа – 150 г; яйца – 1 шт.; сметана (можно заменить майонезом) – 50 г; чеснок – 2-3 зубчика; растительное масло – 2 ст. л.; перец, соль – по вкусу. Порядок работы: Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой. Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты. Распечатать Pin Рецепт Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2593.4 kcal Ингредиенты 1 кг. Куриное мясо 150 г. Манная крупа 1 шт. Яйца 50 г. Сметана (можно заменить майонезом) 2-3 зубчика Чеснок 2 ст.л. Растительное масло по вкусу Перец, соль Пошаговая инструкция Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой. Видео Заключительное слово Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image