Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой.




  • Время приготовления: 1 час.

  • Количество порций: 6-8.


Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт - «Рецепты»

Фото: ivona.bigmir.net

Ингредиенты:



  • куриное мясо – 1 кг;

  • манная крупа – 150 г;

  • яйца – 1 шт.;

  • сметана (можно заменить майонезом) – 50 г;

  • чеснок – 2-3 зубчика;

  • растительное масло – 2 ст. л.;

  • перец, соль – по вкусу.



Порядок работы:



  1. Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками.

  2. Очистите зубчики чеснока от шелухи.

  3. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.

  4. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

  5. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони.

  6. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном.

  7. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки.

  8. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой.


Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.






Распечатать
Pin Рецепт

Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт



Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 2593.4kcal
Ингредиенты
  • 1 кг. Куриное мясо
  • 150 г. Манная крупа
  • 1 шт. Яйца
  • 50 г. Сметана (можно заменить майонезом)
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • по вкусу Перец, соль

Пошаговая инструкция
  • Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками.
  • Очистите зубчики чеснока от шелухи.
  • Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  • Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
  • По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони.
  • Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном.
  • Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки.
  • Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой.

Видео

Заключительное слово
Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.

 


Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой. Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6-8. Фото: ivona.bigmir.net Ингредиенты: куриное мясо – 1 кг; манная крупа – 150 г; яйца – 1 шт.; сметана (можно заменить майонезом) – 50 г; чеснок – 2-3 зубчика; растительное масло – 2 ст. л.; перец, соль – по вкусу. Порядок работы: Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой. Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты. Распечатать Pin Рецепт Куриные котлеты с манкой – вкусный рецепт Манку многие хозяйки добавляют в котлеты из курицы не только для сытности. Эта крупа, разбухая, делает фарш нежным и воздушным, удерживает сок. Но она довольно пресная, как и птица, и чтобы готовое блюдо получилось вкусным, потребуется дополнить основные составляющие некоторыми ингредиентами. Сегодня я расскажу, как приготовить отменные куриные котлеты с манкой. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 2593.4 kcal Ингредиенты 1 кг. Куриное мясо 150 г. Манная крупа 1 шт. Яйца 50 г. Сметана (можно заменить майонезом) 2-3 зубчика Чеснок 2 ст.л. Растительное масло по вкусу Перец, соль Пошаговая инструкция Отделите курятину от костей, промойте и нарежьте некрупными кусками. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку. Добавьте в фарш манную крупу, яйцо, сметану, посолите и приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте и уберите на полчаса в холодильник. По истечении указанного времени достаньте котлетную массу и повторите вымешивание, отбивая ее ребром ладони. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном. Смочите руки водой, чтобы фарш не прилипал к ладоням, и сформируйте небольшие округлые котлетки. Поджарьте изделия с обеих сторон по 3-4 минуты на среднем огне. Они должны покрыться светло-коричневой корочкой. Видео Заключительное слово Блюдо вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. В качестве гарнира подойдет картофель, макароны, несладкие каши из любых круп, тушеные и свежие овощи, салаты.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика