Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет с грибами и сыром в кунжутной панировке. Это одна из многочисленных вариаций оригинального блюда – котлет с начинкой. В кухнях некоторых стран Центральной и Восточной Европы их называют зразами.



  • Время приготовления: 1 ч.

  • Количество порций: на 4 персоны.

  • Уровень сложности: средний.


Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт - «Рецепты»

Фото: gotovim-doma.ru

Ингредиенты:



  • куриная грудка – 400 г;

  • хлеб – 100 г;

  • лук – 50 г;

  • грибы – 200 г;

  • сливки – 200 мл;

  • сыр – 100 г;

  • белое вино – 2 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • молотый мускатный орех –1/2 ч. л.;

  • соль и перец – по вкусу;

  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;

  • кунжут – 75 г.



Описание процесса приготовления:



  1. Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, посыпать специями, добавить вино. Перемешать фарш и отложить в холодильник на 1-2 ч.

  2. Хлеб залить ½ частью сливок, оставить на 15 мин.

  3. Промыть и очистить грибы. Нашинковать тонкими пластинками. Нарезать лук кубиками.

  4. Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить 2-3 мин. грибы, добавить лук, подержать на огне еще 2-3 мин. Долить сливки, тушить до загустения. В остывшую массу положить натертый сыр и перемешать будущую начинку для котлет.

  5. Соединить фарш и размоченный в сливках хлеб. Добавить муку, взбитое яйцо. Вымешать в течение 5 мин и разделить на 4 равные части.

  6. Смочить руки холодной водой. На доске сформировать из каждой порции фарша лепешку величиной примерно с ладонь и толщиной около 1 см. Выложить на середину сырно-грибную начинку. Сформировать котлету, обвалять в кунжуте.

  7. Зразы поместить в керамическую форму, смазанную маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180-190°С. Запекать 20-25 мин.


Куриные котлеты с грибами и сыром в кунжутной панировке – новый взгляд на полезную еду. Сочетание ингредиентов обеспечивает большое количество растительного и животного белка.



Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт



Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет с грибами и сыром в кунжутной панировке. Это одна из многочисленных вариаций оригинального блюда – котлет с начинкой. В кухнях некоторых стран Центральной и Восточной Европы их называют зразами.

Подготовка1 min Приготовление55 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 1658.25kcal
Ингредиенты
  • 400 г Куриная грудка
  • 100 г Хлеб
  • 50 г Лук
  • 200 г Грибы
  • 200 мл Сливки
  • 100 г Сыр
  • 2 ст. л. Белое вино
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 ст. л. Мука
  • 1/2 ч. л. Молотый мускатный орех
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец
  • 1 ст. л. Подсолнечное масло
  • 75 г Кунжут

Пошаговая инструкция
  • Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, посыпать специями, добавить вино. Перемешать фарш и отложить в холодильник на 1-2 ч.
  • Хлеб залить ½ частью сливок, оставить на 15 мин.
  • Промыть и очистить грибы. Нашинковать тонкими пластинками. Нарезать лук кубиками.
  • Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить 2-3 мин. грибы, добавить лук, подержать на огне еще 2-3 мин. Долить сливки, тушить до загустения. В остывшую массу положить натертый сыр и перемешать будущую начинку для котлет.
  • Соединить фарш и размоченный в сливках хлеб. Добавить муку, взбитое яйцо. Вымешать в течение 5 мин и разделить на 4 равные части.
  • Смочить руки холодной водой. На доске сформировать из каждой порции фарша лепешку величиной примерно с ладонь и толщиной около 1 см. Выложить на середину сырно-грибную начинку. Сформировать котлету, обвалять в кунжуте.
  • Зразы поместить в керамическую форму, смазанную маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180-190°С. Запекать 20-25 мин.

Заключительное слово
Куриные котлеты с грибами и сыром в кунжутной панировке – новый взгляд на полезную еду. Сочетание ингредиентов обеспечивает большое количество растительного и животного белка.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет с грибами и сыром в кунжутной панировке. Это одна из многочисленных вариаций оригинального блюда – котлет с начинкой. В кухнях некоторых стран Центральной и Восточной Европы их называют зразами. Время приготовления: 1 ч. Количество порций: на 4 персоны. Уровень сложности: средний. Фото: gotovim-doma.ru Ингредиенты: куриная грудка – 400 г; хлеб – 100 г; лук – 50 г; грибы – 200 г; сливки – 200 мл; сыр – 100 г; белое вино – 2 ст. л.; яйцо – 1 шт.; мука – 1 ст. л.; молотый мускатный орех –1/2 ч. л.; соль и перец – по вкусу; подсолнечное масло – 1 ст. л.; кунжут – 75 г. Описание процесса приготовления: Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, посыпать специями, добавить вино. Перемешать фарш и отложить в холодильник на 1-2 ч. Хлеб залить ½ частью сливок, оставить на 15 мин. Промыть и очистить грибы. Нашинковать тонкими пластинками. Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить 2-3 мин. грибы, добавить лук, подержать на огне еще 2-3 мин. Долить сливки, тушить до загустения. В остывшую массу положить натертый сыр и перемешать будущую начинку для котлет. Соединить фарш и размоченный в сливках хлеб. Добавить муку, взбитое яйцо. Вымешать в течение 5 мин и разделить на 4 равные части. Смочить руки холодной водой. На доске сформировать из каждой порции фарша лепешку величиной примерно с ладонь и толщиной около 1 см. Выложить на середину сырно-грибную начинку. Сформировать котлету, обвалять в кунжуте. Зразы поместить в керамическую форму, смазанную маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180-190°С. Запекать 20-25 мин. Куриные котлеты с грибами и сыром в кунжутной панировке – новый взгляд на полезную еду. Сочетание ингредиентов обеспечивает большое количество растительного и животного белка. Распечатать Pin Рецепт Котлеты с грибами и сыром – необычный и очень вкусный рецепт Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом котлет с грибами и сыром в кунжутной панировке. Это одна из многочисленных вариаций оригинального блюда – котлет с начинкой. В кухнях некоторых стран Центральной и Восточной Европы их называют зразами. Подготовка 1 min Приготовление 55 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 1658.25 kcal Ингредиенты 400 г Куриная грудка 100 г Хлеб 50 г Лук 200 г Грибы 200 мл Сливки 100 г Сыр 2 ст. л. Белое вино 1 шт. Яйцо 1 ст. л. Мука 1/2 ч. л. Молотый мускатный орех по вкусу Соль по вкусу Перец 1 ст. л. Подсолнечное масло 75 г Кунжут Пошаговая инструкция Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, посыпать специями, добавить вино. Перемешать фарш и отложить в холодильник на 1-2 ч. Хлеб залить ½ частью сливок, оставить на 15 мин. Промыть и очистить грибы. Нашинковать тонкими пластинками. Нарезать лук кубиками. Разогреть сковороду, налить масло. Обжарить 2-3 мин. грибы, добавить лук, подержать на огне еще 2-3 мин. Долить сливки, тушить до загустения. В остывшую массу положить натертый сыр и перемешать будущую начинку для котлет. Соединить фарш и размоченный в сливках хлеб. Добавить муку, взбитое яйцо. Вымешать в течение 5 мин и разделить на 4 равные части. Смочить руки холодной водой. На доске сформировать из каждой порции фарша лепешку величиной примерно с ладонь и толщиной около 1 см. Выложить на середину сырно-грибную начинку. Сформировать котлету, обвалять в кунжуте. Зразы поместить в керамическую форму, смазанную маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180-190°С. Запекать 20-25 мин. Заключительное слово Куриные котлеты с грибами и сыром в кунжутной панировке – новый взгляд на полезную еду. Сочетание ингредиентов обеспечивает большое количество растительного и животного белка.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image