Салат с соленой скумбрией – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат с соленой скумбрией – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Салат с соленой скумбрией – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Всем привет! Сегодня я расскажу, как быстро приготовить простой ужин из привычных овощей и рыбы. Если приелся «Цезарь» или наскучил винегрет – возьмите на вооружение лёгкие рецепты на основе полезного рыбного филе. Главная героиня – солёная скумбрия!



Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком



  • Время приготовления: 20 мин.

  • Количество порций: 3-4.

  • Уровень сложности: простой.



Фото: .russianfood.com

Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией подходит для ужина. Сочные овощи и яблочная кислинка оттеняют нежность рыбной мякоти.


Ингредиенты:



  • солёная скумбрия – 1 шт.;

  • фасоль спаржевая – 1 ст.;

  • луковица – 0,5 шт.;

  • консервированная кукуруза – 0,5 ст.;

  • зелёное яблоко – 1 шт.;

  • растительное масло – 1 ст. л.;

  • сок лимона – 1 ст. л.;

  • сахар – 0,5 ч. л.


Пошаговый рецепт:



  1. Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой.

  2. Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона.

  3. Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками.

  4. Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом.



Такой салатик вкусен в паре с гарниром. Но если хочется лёгкой вечерней трапезы – подавайте соло, в качестве самостоятельного блюда.


“Скумбрия под шубой”



  • Время приготовления: 1 час и 2-3 часа для пропитки.

  • Количество порций: 3-4.

  • Уровень сложности: средний.



Фото: ecwid.com

Предлагаю попробовать вариацию на тему классического салата с сельдью. Только рыбку будем использовать другую. Таким блюдом можно разнообразить праздничное меню или порадовать близких вкусным ужином в будни.


Для приготовления понадобится:



  • картофель – 3 клубня средней величины;

  • головка лука – 0,5 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • свёкла – 2 шт.;

  • яйцо – 3 шт.;

  • скумбрия солёная – 1 тушка;

  • майонез – 200 г;

  • соль, перец – по вкусу.


Приготовление:



  1. Сварить в мундире картофель, морковь, свеклу и отдельно яйца. Овощи очистить и натереть на крупной тёрке, но не смешивать, яйца покрошить.

  2. Удалить хребет, кости, плавники, хвост у рыбы. Нарезать подготовленное филе на небольшие кусочки.

  3. Очистить луковицу и нашинковать мелкими кубиками.

  4. После этого можно приступать к сборке салата. Первый слой – картофель (посолить и поперчить), второй – лук и скумбрия, третий – морковь, четвёртый – яйца, пятый – свёкла. Между слоями нанести сеточку из майонеза, а в финале густо обмазать им верх и бока салата.

  5. Желательно отправить блюдо в холодильник пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.



Готовую «шубу» декорируйте по своему усмотрению веточками зелени или кружками моркови.


Салат с соленой скумбрией – 2 очень вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком



Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией подходит для ужина. Сочные овощи и яблочная кислинка оттеняют нежность рыбной мякоти.

Подготовка10 hrs Приготовление20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Русская
Персон: 4
Калорий: 1546.59kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Соленая скумбрия
  • 1 ст. Фасоль спаржевая
  • 0,5 шт. Луковица
  • 0,5 ст. Консервированная кукуруза
  • 1 шт. Зеленое яблоко
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • 1 ст. л. Сок лимона
  • 0,5 ч. л. Сахар

Пошаговая инструкция
  • Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой.
  • Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона.
  • Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками.
  • Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом.

Заключительное слово
Такой салатик вкусен в паре с гарниром. Но если хочется лёгкой вечерней трапезы – подавайте соло, в качестве самостоятельного блюда.

Всем привет! Сегодня я расскажу, как быстро приготовить простой ужин из привычных овощей и рыбы. Если приелся «Цезарь» или наскучил винегрет – возьмите на вооружение лёгкие рецепты на основе полезного рыбного филе. Главная героиня – солёная скумбрия! Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком Время приготовления: 20 мин. Количество порций: 3-4. Уровень сложности: простой. Фото: .russianfood.com Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией подходит для ужина. Сочные овощи и яблочная кислинка оттеняют нежность рыбной мякоти. Ингредиенты: солёная скумбрия – 1 шт.; фасоль спаржевая – 1 ст.; луковица – 0,5 шт.; консервированная кукуруза – 0,5 ст.; зелёное яблоко – 1 шт.; растительное масло – 1 ст. л.; сок лимона – 1 ст. л.; сахар – 0,5 ч. л. Пошаговый рецепт: Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой. Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона. Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками. Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом. Такой салатик вкусен в паре с гарниром. Но если хочется лёгкой вечерней трапезы – подавайте соло, в качестве самостоятельного блюда. “Скумбрия под шубой” Время приготовления: 1 час и 2-3 часа для пропитки. Количество порций: 3-4. Уровень сложности: средний. Фото: ecwid.com Предлагаю попробовать вариацию на тему классического салата с сельдью. Только рыбку будем использовать другую. Таким блюдом можно разнообразить праздничное меню или порадовать близких вкусным ужином в будни. Для приготовления понадобится: картофель – 3 клубня средней величины; головка лука – 0,5 шт.; морковь – 1 шт.; свёкла – 2 шт.; яйцо – 3 шт.; скумбрия солёная – 1 тушка; майонез – 200 г; соль, перец – по вкусу. Приготовление: Сварить в мундире картофель, морковь, свеклу и отдельно яйца. Овощи очистить и натереть на крупной тёрке, но не смешивать, яйца покрошить. Удалить хребет, кости, плавники, хвост у рыбы. Нарезать подготовленное филе на небольшие кусочки. Очистить луковицу и нашинковать мелкими кубиками. После этого можно приступать к сборке салата. Первый слой – картофель (посолить и поперчить), второй – лук и скумбрия, третий – морковь, четвёртый – яйца, пятый – свёкла. Между слоями нанести сеточку из майонеза, а в финале густо обмазать им верх и бока салата. Желательно отправить блюдо в холодильник пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь. Готовую «шубу» декорируйте по своему усмотрению веточками зелени или кружками моркови. Распечатать Pin Рецепт Рыбный салат со стручковой фасолью и яблоком Освежающий, но питательный салат с солёной скумбрией подходит для ужина. Сочные овощи и яблочная кислинка оттеняют нежность рыбной мякоти. Подготовка 10 hrs Приготовление 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Русская Персон: 4 Калорий: 1546.59 kcal Ингредиенты 1 шт. Соленая скумбрия 1 ст. Фасоль спаржевая 0,5 шт. Луковица 0,5 ст. Консервированная кукуруза 1 шт. Зеленое яблоко 1 ст. л. Растительное масло 1 ст. л. Сок лимона 0,5 ч. л. Сахар Пошаговая инструкция Стручки фасоли нарезать кусочками по 2-3 см, положить в кипяток. Варить около двух минут. Затем поместить овощи в дуршлаг и промыть холодной водой. Очистить лук от шелухи и накрошить полукольцами, а яблоки – тонкими ломтиками. Смешать продукты, посыпать сахаром и полить соком лимона. Рыбу отделить от костей и нарезать филе кубиками. Все компоненты, включая кукурузу, сложить в салатник и заправить растительным маслом. Заключительное слово Такой салатик вкусен в паре с гарниром. Но если хочется лёгкой вечерней трапезы – подавайте соло, в качестве самостоятельного блюда.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image