Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»

Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. В рецептах будут использоваться дополнительные ингредиенты в виде жиров, так как мясо этого вида совсем постное. Вы можете этого не делать, если соблюдаете строгую диету.



Классические котлеты из окуня



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 176 ккал.



Фото: pinterest.es

Набор продуктов:



  • речной окунь – 2 кг;

  • сало свежее – 80 г;

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировочные сухари (мелкие) – 1 стакан;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить.

  2. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями.

  3. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом.

  4. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш.

  5. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле.

  6. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне.


Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.


Готовим из филе в духовке



  • Время приготовления: 60 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 119.4 ккал.



Фото: gotovim-doma.ru

Продуктовая корзина:



  • филе окуня – 500 г;

  • лук – 2 головки;

  • батон – 200 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • молоко – ½ стакана;

  • чеснок – 4 зубка;

  • майонез – 3 ст. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. В составе указан вес чистого филе, которое можно подготовить любым из способов описанных выше.

  2. Окуня измельчить в мясорубке вместе с очищенным луком.

  3. Залить батон молоком, выдержать 10 минут и отжать. Размять вилкой.

  4. Сложить все в удобную чашку, внести яйцо, соль, прессованные зубки чеснока и черный перец.

  5. Вымешать фарш, из которого формировать одинаковые рыбные котлеты.

  6. Разложить на листе, застеленном пергаментом, и смазать сверху майонезом.

  7. Разогреть духовку до 150 градусов и запечь изделия в течение 40 минут.


К этому времени можно успеть приготовить гарнир, с которым и подать очень вкусные котлетки.


Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты из окуня



Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо.

Подготовка30 mins Приготовление15 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 176kcal
Ингредиенты
  • 2 кг Речной окунь
  • 80 г Сало свиное
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 стакан Панировочные сухари мелкие
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить.
  • Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями.
  • Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом.
  • Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш.
  • Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле.
  • Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне.

Заключительное слово
Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.

Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. В рецептах будут использоваться дополнительные ингредиенты в виде жиров, так как мясо этого вида совсем постное. Вы можете этого не делать, если соблюдаете строгую диету. Классические котлеты из окуня Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 176 ккал. Фото: pinterest.es Набор продуктов: речной окунь – 2 кг; сало свежее – 80 г; лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари (мелкие) – 1 стакан; специи. Пошаговая инструкция: Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне. Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом. Готовим из филе в духовке Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 119.4 ккал. Фото: gotovim-doma.ru Продуктовая корзина: филе окуня – 500 г; лук – 2 головки; батон – 200 г; яйцо – 1 шт.; молоко – ½ стакана; чеснок – 4 зубка; майонез – 3 ст. л. Инструкция по приготовлению: В составе указан вес чистого филе, которое можно подготовить любым из способов описанных выше. Окуня измельчить в мясорубке вместе с очищенным луком. Залить батон молоком, выдержать 10 минут и отжать. Размять вилкой. Сложить все в удобную чашку, внести яйцо, соль, прессованные зубки чеснока и черный перец. Вымешать фарш, из которого формировать одинаковые рыбные котлеты. Разложить на листе, застеленном пергаментом, и смазать сверху майонезом. Разогреть духовку до 150 градусов и запечь изделия в течение 40 минут. К этому времени можно успеть приготовить гарнир, с которым и подать очень вкусные котлетки. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты из окуня Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. Подготовка 30 mins Приготовление 15 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 176 kcal Ингредиенты 2 кг Речной окунь 80 г Сало свиное 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 1 стакан Панировочные сухари мелкие Специи Пошаговая инструкция Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне. Заключительное слово Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image