Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»

Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»
Печать

Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. В рецептах будут использоваться дополнительные ингредиенты в виде жиров, так как мясо этого вида совсем постное. Вы можете этого не делать, если соблюдаете строгую диету.



Классические котлеты из окуня



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 176 ккал.



Фото: pinterest.es

Набор продуктов:



  • речной окунь – 2 кг;

  • сало свежее – 80 г;

  • лук – 1 головка;

  • яйцо – 1 шт.;

  • панировочные сухари (мелкие) – 1 стакан;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить.

  2. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями.

  3. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом.

  4. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш.

  5. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле.

  6. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне.


Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.


Готовим из филе в духовке



  • Время приготовления: 60 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 119.4 ккал.



Фото: gotovim-doma.ru

Продуктовая корзина:



  • филе окуня – 500 г;

  • лук – 2 головки;

  • батон – 200 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • молоко – ½ стакана;

  • чеснок – 4 зубка;

  • майонез – 3 ст. л.



Инструкция по приготовлению:



  1. В составе указан вес чистого филе, которое можно подготовить любым из способов описанных выше.

  2. Окуня измельчить в мясорубке вместе с очищенным луком.

  3. Залить батон молоком, выдержать 10 минут и отжать. Размять вилкой.

  4. Сложить все в удобную чашку, внести яйцо, соль, прессованные зубки чеснока и черный перец.

  5. Вымешать фарш, из которого формировать одинаковые рыбные котлеты.

  6. Разложить на листе, застеленном пергаментом, и смазать сверху майонезом.

  7. Разогреть духовку до 150 градусов и запечь изделия в течение 40 минут.


К этому времени можно успеть приготовить гарнир, с которым и подать очень вкусные котлетки.


Котлеты из окуня – 2 простых рецепта очень вкусного рыбного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Классические котлеты из окуня



Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо.

Подготовка30 mins Приготовление15 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 176kcal
Ингредиенты
  • 2 кг Речной окунь
  • 80 г Сало свиное
  • 1 головка Лук
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 стакан Панировочные сухари мелкие
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить.
  • Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями.
  • Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом.
  • Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш.
  • Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле.
  • Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне.

Заключительное слово
Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.

Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. В рецептах будут использоваться дополнительные ингредиенты в виде жиров, так как мясо этого вида совсем постное. Вы можете этого не делать, если соблюдаете строгую диету. Классические котлеты из окуня Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 176 ккал. Фото: pinterest.es Набор продуктов: речной окунь – 2 кг; сало свежее – 80 г; лук – 1 головка; яйцо – 1 шт.; панировочные сухари (мелкие) – 1 стакан; специи. Пошаговая инструкция: Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне. Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом. Готовим из филе в духовке Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 119.4 ккал. Фото: gotovim-doma.ru Продуктовая корзина: филе окуня – 500 г; лук – 2 головки; батон – 200 г; яйцо – 1 шт.; молоко – ½ стакана; чеснок – 4 зубка; майонез – 3 ст. л. Инструкция по приготовлению: В составе указан вес чистого филе, которое можно подготовить любым из способов описанных выше. Окуня измельчить в мясорубке вместе с очищенным луком. Залить батон молоком, выдержать 10 минут и отжать. Размять вилкой. Сложить все в удобную чашку, внести яйцо, соль, прессованные зубки чеснока и черный перец. Вымешать фарш, из которого формировать одинаковые рыбные котлеты. Разложить на листе, застеленном пергаментом, и смазать сверху майонезом. Разогреть духовку до 150 градусов и запечь изделия в течение 40 минут. К этому времени можно успеть приготовить гарнир, с которым и подать очень вкусные котлетки. Распечатать Pin Рецепт Классические котлеты из окуня Котлеты из окуня многие хозяйки предпочитают не готовить из-за костлявости тушек и долгой подготовки. Я вам сейчас расскажу, как быстрее с этим справиться, чтобы пожарить или запечь вечером вкусное рыбное блюдо. Подготовка 30 mins Приготовление 15 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 176 kcal Ингредиенты 2 кг Речной окунь 80 г Сало свиное 1 головка Лук 1 шт. Яйцо 1 стакан Панировочные сухари мелкие Специи Пошаговая инструкция Рыбу погрузить в небольшой тазик и промыть. Отрезать ножницами или ножом плавники и хвосты. Выпотрошить. Далее есть 2 варианта быстрой чистки: поместить тушки ненадолго в морозилку или подержать около 3-х минут в кипятке. Так легче снять чешую и удалить хребет с костями. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом, очищенной луковкой и хлебом. Добавить яйцо, соль и черный перец. Вымешать фарш. Формировать изделия, обвалять в панировке и жарить на постном масле. Получив корочку с одной стороны, прикрыть и довести до готовности на среднем огне. Заключительное слово Подавайте вместе с отварным картофелем или рисом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика