Салат с кальмарами и ветчиной – самый вкусный рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Салат с кальмарами и ветчиной – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Салат с кальмарами и ветчиной – самый вкусный рецепт - «Рецепты»
Печать

Салат с кальмарами и ветчиной дарит невероятный вкус. Попробовав один раз, я сразу влюбилась в такое сочетание продуктов, которое опишу ниже. Конечно, вы сами можете экспериментировать: что-то добавить или убрать. Но, поверьте, сначала необходимо почувствовать вкус блюда. Закуска будет хорошо смотреться и на праздничном столе.



Секреты приготовления закуски с морепродуктами



  • Моллюска можно использовать консервированного, чтобы сократить время приготовления до минимума.

  • Если куплен свежемороженый кальмар, его необходимо подержать в кипятке в течение минуты, почистить и отварить не более 3-х минут, чтобы мясо не стало резиновым.

  • Все ингредиенты должны быть свежими.


Самый вкусный рецепт салата с кальмарами и ветчиной



  • Время приготовления: 20 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 159.6 ккал.


Салат с кальмарами и ветчиной – самый вкусный рецепт - «Рецепты»

Фото: zen.yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • моллюск – 250 г;

  • сыр – 100 г;

  • яйца отварные – 2 шт.;

  • ветчина – 200 г;

  • свежий огурец и сладкий перец – по 1 шт.;

  • лук – ½ головки;

  • консервированный зеленый горошек – 1 банка;

  • майонез для заправки.




  1. Кальмара почистить, отварить и порезать соломкой.

  2. Ту же форму придать огурцу и болгарскому перцу без семенной части.

  3. С лука удалить шелуху и нашинковать тонкими полукольцами.

  4. Ветчину с яйцами измельчить кубиками.

  5. Соединить продукты в одной чашке с зеленым горошком (с банки обязательно слить сок).

  6. Заправить майонезом, посыпать солью и перцем.


Перемешивать состав с заправкой необходимо перед самой подачей, чтобы не образовалось много сока.



Распечатать
Pin Рецепт

Самый вкусный рецепт салата с кальмарами и ветчиной



Салат с кальмарами и ветчиной дарит невероятный вкус. Попробовав один раз, я сразу влюбилась в такое сочетание продуктов, которое опишу ниже. Конечно, вы сами можете экспериментировать: что-то добавить или убрать. Но, поверьте, сначала необходимо почувствовать вкус блюда. Закуска будет хорошо смотреться и на праздничном столе.

Подготовка2 mins Приготовление18 mins Общее время20 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 159.6kcal
Ингредиенты
  • 250 г Кальмары
  • 100 г Сыр
  • 2 шт. Яйца отварные
  • 200 г Ветчина
  • 1 шт. Свежий огурец
  • 1 шт. Сладкий перец
  • ½ головки Лук
  • 1 банка Консервированный зеленый горошек
  • Майонез

Пошаговая инструкция
  • Кальмара почистить, отварить и порезать соломкой.
  • Ту же форму придать огурцу и болгарскому перцу без семенной части.
  • С лука удалить шелуху и нашинковать тонкими полукольцами.
  • Ветчину с яйцами измельчить кубиками.
  • Соединить продукты водной чашке с зеленым горошком (с банки обязательно слить сок).
  • Заправить майонезом, посыпать солью и перцем.

Заключительное слово
Перемешивать состав с заправкой необходимо перед самой подачей, чтобы не образовалось много сока.

Салат с кальмарами и ветчиной дарит невероятный вкус. Попробовав один раз, я сразу влюбилась в такое сочетание продуктов, которое опишу ниже. Конечно, вы сами можете экспериментировать: что-то добавить или убрать. Но, поверьте, сначала необходимо почувствовать вкус блюда. Закуска будет хорошо смотреться и на праздничном столе. Секреты приготовления закуски с морепродуктами Моллюска можно использовать консервированного, чтобы сократить время приготовления до минимума. Если куплен свежемороженый кальмар, его необходимо подержать в кипятке в течение минуты, почистить и отварить не более 3-х минут, чтобы мясо не стало резиновым. Все ингредиенты должны быть свежими. Самый вкусный рецепт салата с кальмарами и ветчиной Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 159.6 ккал. Фото: zen.yandex.ru Продуктовая корзина: моллюск – 250 г; сыр – 100 г; яйца отварные – 2 шт.; ветчина – 200 г; свежий огурец и сладкий перец – по 1 шт.; лук – ½ головки; консервированный зеленый горошек – 1 банка; майонез для заправки. Кальмара почистить, отварить и порезать соломкой. Ту же форму придать огурцу и болгарскому перцу без семенной части. С лука удалить шелуху и нашинковать тонкими полукольцами. Ветчину с яйцами измельчить кубиками. Соединить продукты в одной чашке с зеленым горошком (с банки обязательно слить сок). Заправить майонезом, посыпать солью и перцем. Перемешивать состав с заправкой необходимо перед самой подачей, чтобы не образовалось много сока. Распечатать Pin Рецепт Самый вкусный рецепт салата с кальмарами и ветчиной Салат с кальмарами и ветчиной дарит невероятный вкус. Попробовав один раз, я сразу влюбилась в такое сочетание продуктов, которое опишу ниже. Конечно, вы сами можете экспериментировать: что-то добавить или убрать. Но, поверьте, сначала необходимо почувствовать вкус блюда. Закуска будет хорошо смотреться и на праздничном столе. Подготовка 2 mins Приготовление 18 mins Общее время 20 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 159.6 kcal Ингредиенты 250 г Кальмары 100 г Сыр 2 шт. Яйца отварные 200 г Ветчина 1 шт. Свежий огурец 1 шт. Сладкий перец ½ головки Лук 1 банка Консервированный зеленый горошек Майонез Пошаговая инструкция Кальмара почистить, отварить и порезать соломкой. Ту же форму придать огурцу и болгарскому перцу без семенной части. С лука удалить шелуху и нашинковать тонкими полукольцами. Ветчину с яйцами измельчить кубиками. Соединить продукты водной чашке с зеленым горошком (с банки обязательно слить сок). Заправить майонезом, посыпать солью и перцем. Заключительное слово Перемешивать состав с заправкой необходимо перед самой подачей, чтобы не образовалось много сока.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image