Гуляш как в столовой – 2 вкусных рецепта блюда, как в советское время - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш как в столовой – 2 вкусных рецепта блюда, как в советское время - «Рецепты»

Гуляш как в столовой – 2 вкусных рецепта блюда, как в советское время - «Рецепты»
Печать

Ностальгия бывает у многих о советских временах, когда часто люди посещали во время обеденного перерыва общественные места. Гуляш как в столовой – блюдо, секрет которого долго знали только повара. Оказывается он в простоте приготовления и небольшом количестве продуктов, которое помогает сохранить вкус мяса.



Простой гуляш, как в столовой из свинины



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 255.2 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: wday.ru

Продуктовая корзина:



  • филейная часть свинины – 700 г;

  • томатная паста – 4 ст. л.;

  • мука – 1 ст. л.;

  • бульон – 1,5 стакана;

  • сливочное масло – 40 г.;

  • лук – 1 шт.



Пошаговое приготовление:



  1. У филе удалить все прожилины и пленку. Промыть под краном и обсушить кухонным полотенцем.

  2. Порезать брусками поперек волокон и выложить на разогретую с половиной масла сковороду.

  3. Добавить нашинкованную луковицу и готовить до прозрачности.

  4. Сбавить пламя и потушить уже с томатной пастой пару минут.

  5. В это время отдельно в сухой посуде обжарить на остатках масла муку до кремового цвета. Выложить в сковороду к остальным продуктам и сразу залить теплым бульоном.

  6. Размешать, чтобы не было комков, и продолжать готовить на слабом огне около 20 минут (возможно дольше), не забыв подсолить. Готовность определить по мягкости кусочка мяса.


Гуляш из свинины с подливкой подают с различными гарнирами: картофельным пюре, кашами или макаронами.


Готовим из говядины, как в СССР



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Калорийность: 150.1 ккал.

  • Количество порций: 3.



Фото: playadelcarmen.org

Ингредиенты:



  • кусок телятины – 450 г;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • луковка – 1 головка;

  • паста томатная – 2 ст. л.;

  • мука – ½ ч. л.;

  • лавровый лист – 1 шт.



Процесс приготовления:



  1. Говядину обмыть и обтереть салфетками. Нарезать полосками против волокон, чтобы быстрее приготовить мясо и легче его жевать.

  2. Снять шелуху с луковки и мелко нарубить.

  3. Очистить морковь и измельчить на терке.

  4. Все выложить в толстостенную сковороду, залить небольшим количеством холодной воды и поставить на плиту.

  5. Тушить после закипания около получаса на медленном огне под крышкой.

  6. Развести в ½ стакана теплой воды муку и томатную пасту. Чтобы не было комочков, воспользоваться вилочкой или венчиком.

  7. Влить полученный состав в мясо, добавить соль и лавровый лист.

  8. Оставить на медленном огне еще на 10 минут.





 


За время приготовления вкусного гуляша можно успеть сварить гарнир.


Гуляш как в столовой – 2 вкусных рецепта блюда, как в советское время - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Простой гуляш, как в столовой из свинины



Ностальгия бывает у многих о советских временах, когда часто люди посещали во время обеденного перерыва общественные места. Гуляш как в столовой – блюдо, секрет которого долго знали только повара. Оказывается он в простоте приготовления и небольшом количестве продуктов, которое помогает сохранить вкус мяса.

Подготовка5 mins Приготовление40 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.2kcal
Ингредиенты
  • 700 г Филейная часть свинины
  • 4 ст. л. Томатная паста
  • 1 ст. л. Мука
  • 1,5 стакана Бульон
  • 40 г Сливочное масло
  • 1 шт. Лук

Пошаговая инструкция
  • У филе удалить все прожилины и пленку. Промыть под краном и обсушить кухонным полотенцем.
  • Порезать брусками поперек волокон и выложить на разогретую с половиной масла сковороду.
  • Добавить нашинкованную луковицу и готовить до прозрачности.
  • Сбавить пламя и потушить уже с томатной пастой пару минут.
  • В это время отдельно в сухой посуде обжарить на остатках масла муку до кремового цвета. Выложить в сковороду к остальным продуктам и сразу залить теплым бульоном.
  • Размешать, чтобы не было комков, и продолжать готовить на слабом огне около 20 минут (возможно дольше), не забыв подсолить. Готовность определить по мягкости кусочка мяса.

Заключительное слово
Гуляш из свинины с подливкой подают с различными гарнирами: картофельным пюре, кашами или макаронами.

Ностальгия бывает у многих о советских временах, когда часто люди посещали во время обеденного перерыва общественные места. Гуляш как в столовой – блюдо, секрет которого долго знали только повара. Оказывается он в простоте приготовления и небольшом количестве продуктов, которое помогает сохранить вкус мяса. Простой гуляш, как в столовой из свинины Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 255.2 ккал. Количество порций: 5. Фото: wday.ru Продуктовая корзина: филейная часть свинины – 700 г; томатная паста – 4 ст. л.; мука – 1 ст. л.; бульон – 1,5 стакана; сливочное масло – 40 г.; лук – 1 шт. Пошаговое приготовление: У филе удалить все прожилины и пленку. Промыть под краном и обсушить кухонным полотенцем. Порезать брусками поперек волокон и выложить на разогретую с половиной масла сковороду. Добавить нашинкованную луковицу и готовить до прозрачности. Сбавить пламя и потушить уже с томатной пастой пару минут. В это время отдельно в сухой посуде обжарить на остатках масла муку до кремового цвета. Выложить в сковороду к остальным продуктам и сразу залить теплым бульоном. Размешать, чтобы не было комков, и продолжать готовить на слабом огне около 20 минут (возможно дольше), не забыв подсолить. Готовность определить по мягкости кусочка мяса. Гуляш из свинины с подливкой подают с различными гарнирами: картофельным пюре, кашами или макаронами. Готовим из говядины, как в СССР Время приготовления: 55 минут. Калорийность: 150.1 ккал. Количество порций: 3. Фото: playadelcarmen.org Ингредиенты: кусок телятины – 450 г; морковь – 1 корнеплод; луковка – 1 головка; паста томатная – 2 ст. л.; мука – ½ ч. л.; лавровый лист – 1 шт. Процесс приготовления: Говядину обмыть и обтереть салфетками. Нарезать полосками против волокон, чтобы быстрее приготовить мясо и легче его жевать. Снять шелуху с луковки и мелко нарубить. Очистить морковь и измельчить на терке. Все выложить в толстостенную сковороду, залить небольшим количеством холодной воды и поставить на плиту. Тушить после закипания около получаса на медленном огне под крышкой. Развести в ½ стакана теплой воды муку и томатную пасту. Чтобы не было комочков, воспользоваться вилочкой или венчиком. Влить полученный состав в мясо, добавить соль и лавровый лист. Оставить на медленном огне еще на 10 минут. За время приготовления вкусного гуляша можно успеть сварить гарнир. Распечатать Pin Рецепт Простой гуляш, как в столовой из свинины Ностальгия бывает у многих о советских временах, когда часто люди посещали во время обеденного перерыва общественные места. Гуляш как в столовой – блюдо, секрет которого долго знали только повара. Оказывается он в простоте приготовления и небольшом количестве продуктов, которое помогает сохранить вкус мяса. Подготовка 5 mins Приготовление 40 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 5 Калорий: 255.2 kcal Ингредиенты 700 г Филейная часть свинины 4 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Мука 1,5 стакана Бульон 40 г Сливочное масло 1 шт. Лук Пошаговая инструкция У филе удалить все прожилины и пленку. Промыть под краном и обсушить кухонным полотенцем. Порезать брусками поперек волокон и выложить на разогретую с половиной масла сковороду. Добавить нашинкованную луковицу и готовить до прозрачности. Сбавить пламя и потушить уже с томатной пастой пару минут. В это время отдельно в сухой посуде обжарить на остатках масла муку до кремового цвета. Выложить в сковороду к остальным продуктам и сразу залить теплым бульоном. Размешать, чтобы не было комков, и продолжать готовить на слабом огне около 20 минут (возможно дольше), не забыв подсолить. Готовность определить по мягкости кусочка мяса. Заключительное слово Гуляш из свинины с подливкой подают с различными гарнирами: картофельным пюре, кашами или макаронами.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика