Как приготовить судака в духовке – 2 вкусных рецепта запеченной рыбы - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Как приготовить судака в духовке – 2 вкусных рецепта запеченной рыбы - «Рецепты»

Как приготовить судака в духовке – 2 вкусных рецепта запеченной рыбы - «Рецепты»
Печать

Приготовить правильно рыбу, что она всем понравилась, умеют не многие. Я расскажу, как приготовить судака в духовке целиком и кусочками. Состав блюда позволяет причислить рецепты к разряду диетических, хотя используют их все. Не стоит беспокоиться, что у вас не получится. Если будете повторять описанные шаги, на столе сегодня будет шикарный обед.



Судак, запеченный в духовке целиком



  • Время приготовления: 60 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 116.4 ккал.



Фото: your-food-today.livejournal.com

Продуктовая корзина:



  • рыбная тушка – 1 шт.;

  • лимон – 1 плод;

  • оливковое масло – 2 ст. л.;

  • розмарин – 1 веточка.



Пошаговое приготовление:



  1. Подготовить тушку судака, зачистив шелуху и убрав плавники и жабры. Голову можно оставить для эффектной подачи.

  2. Аккуратно разрезать брюшко и вынуть все внутренности.

  3. Тщательно промыть под краном, уделяя особое внимание черной пленке внутри, которую необходимо удалить.

  4. Обтереть салфетками и сделать неглубокие надрезы около хребта с обеих сторон. Расстояние между ними должно быть примерно 2 см.

  5. Тушку внутри и снаружи посыпать смесью из соли, масла, сушеной зелени и перца.

  6. Лимон порезать кружками, которые уложить с веточкой розмарина в брюшко.

  7. Завернуть в фольгу и положить в форму.

  8. Запечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Времени может понадобиться больше, если куплен крупный экземпляр.


Не стоит сразу распаковывать, чтобы не обжечься. Дать немного остыть, аккуратно переместить на блюдо и украсить овощами или дольками лайма.


Как вкусно приготовить рыбу кусочками



  • Время приготовления: 55 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 112.2 ккал.


Как приготовить судака в духовке – 2 вкусных рецепта запеченной рыбы - «Рецепты»

Фото: edimdoma.kz

Набор продуктов:



  • стейки судака – 1 кг;

  • морковь, луковица, болгарский перец – по 1 плоду;

  • томаты – 2 шт.;

  • лимонный сок – 15 мл;

  • мука – 2 ст. л.;

  • чеснок – 2 зубка.



Инструкция по приготовлению:



  1. Стейки промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить в сторону.

  2. Отдельно соединить муку с солью и приправами. В этой смеси обвалять кусочки судака, обжарить на сильном огне до образования корочки. Этот процесс поможет избежать отхождения рыбного мяса от костей.

  3. Отдельно пассеровать в минимальном количестве постного масла сначала лук, нашинкованный полукольцами. Добавить рубленый чеснок, морковь, измельченную на терке для корейских закусок, и крупные кубики болгарского перца.

  4. В конце добавить томаты, очищенные от шкурки после ошпаривания и порезанные дольками.

  5. Немного подержать на огне, посолить и снять.

  6. Небольшую форму застелить куском фольги, чтобы края были подняты вверх. Уложить овощной слой, а на него кусочки рыбы.

  7. Закрыть вторым пластом фольги и скрепить.

  8. Отпекать 20 минут при 180 градусах.


Разложить по порциям и звать всех к столу. Будет вкусно – это точно.



Распечатать
Pin Рецепт

Судак, запеченный в духовке целиком



Приготовить правильно рыбу, что она всем понравилась, умеют не многие. Я расскажу, как приготовить судака в духовке целиком. Состав блюда позволяет причислить рецепт к разряду диетических.

Подготовка20 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr

Блюдо на: УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 116.4kcal
Ингредиенты
  • 1 шт. Судак
  • 1 шт. Лимон
  • 2 ст. л. Оливковое масло
  • 1 веточка Розмарин

Пошаговая инструкция
  • Подготовить тушку судака, зачистив шелуху и убрав плавники и жабры. Голову можно оставить для эффектной подачи.
  • Аккуратно разрезать брюшко и вынуть все внутренности.
  • Тщательно промыть под краном, уделяя особое внимание черной пленке внутри, которую необходимо удалить.
  • Обтереть салфетками и сделать неглубокие надрезы около хребта с обеих сторон. Расстояние между ними должно быть примерно 2 см.
  • Тушку внутри и снаружи посыпать смесью из соли, масла, сушеной зелени и перца.
  • Лимон порезать кружками, которые уложить с веточкой розмарина в брюшко.
  • Завернуть в фольгу и положить в форму.
  • Запечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Времени может понадобиться больше, если куплен крупный экземпляр.

Заключительное слово
Не стоит сразу распаковывать, чтобы не обжечься. Дать немного остыть, аккуратно переместить на блюдо и украсить овощами или дольками лайма.

Приготовить правильно рыбу, что она всем понравилась, умеют не многие. Я расскажу, как приготовить судака в духовке целиком и кусочками. Состав блюда позволяет причислить рецепты к разряду диетических, хотя используют их все. Не стоит беспокоиться, что у вас не получится. Если будете повторять описанные шаги, на столе сегодня будет шикарный обед. Судак, запеченный в духовке целиком Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 116.4 ккал. Фото: your-food-today.livejournal.com Продуктовая корзина: рыбная тушка – 1 шт.; лимон – 1 плод; оливковое масло – 2 ст. л.; розмарин – 1 веточка. Пошаговое приготовление: Подготовить тушку судака, зачистив шелуху и убрав плавники и жабры. Голову можно оставить для эффектной подачи. Аккуратно разрезать брюшко и вынуть все внутренности. Тщательно промыть под краном, уделяя особое внимание черной пленке внутри, которую необходимо удалить. Обтереть салфетками и сделать неглубокие надрезы около хребта с обеих сторон. Расстояние между ними должно быть примерно 2 см. Тушку внутри и снаружи посыпать смесью из соли, масла, сушеной зелени и перца. Лимон порезать кружками, которые уложить с веточкой розмарина в брюшко. Завернуть в фольгу и положить в форму. Запечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Времени может понадобиться больше, если куплен крупный экземпляр. Не стоит сразу распаковывать, чтобы не обжечься. Дать немного остыть, аккуратно переместить на блюдо и украсить овощами или дольками лайма. Как вкусно приготовить рыбу кусочками Время приготовления: 55 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 112.2 ккал. Фото: edimdoma.kz Набор продуктов: стейки судака – 1 кг; морковь, луковица, болгарский перец – по 1 плоду; томаты – 2 шт.; лимонный сок – 15 мл; мука – 2 ст. л.; чеснок – 2 зубка. Инструкция по приготовлению: Стейки промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Отставить в сторону. Отдельно соединить муку с солью и приправами. В этой смеси обвалять кусочки судака, обжарить на сильном огне до образования корочки. Этот процесс поможет избежать отхождения рыбного мяса от костей. Отдельно пассеровать в минимальном количестве постного масла сначала лук, нашинкованный полукольцами. Добавить рубленый чеснок, морковь, измельченную на терке для корейских закусок, и крупные кубики болгарского перца. В конце добавить томаты, очищенные от шкурки после ошпаривания и порезанные дольками. Немного подержать на огне, посолить и снять. Небольшую форму застелить куском фольги, чтобы края были подняты вверх. Уложить овощной слой, а на него кусочки рыбы. Закрыть вторым пластом фольги и скрепить. Отпекать 20 минут при 180 градусах. Разложить по порциям и звать всех к столу. Будет вкусно – это точно. Распечатать Pin Рецепт Судак, запеченный в духовке целиком Приготовить правильно рыбу, что она всем понравилась, умеют не многие. Я расскажу, как приготовить судака в духовке целиком. Состав блюда позволяет причислить рецепт к разряду диетических. Подготовка 20 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr Блюдо на: Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 116.4 kcal Ингредиенты 1 шт. Судак 1 шт. Лимон 2 ст. л. Оливковое масло 1 веточка Розмарин Пошаговая инструкция Подготовить тушку судака, зачистив шелуху и убрав плавники и жабры. Голову можно оставить для эффектной подачи. Аккуратно разрезать брюшко и вынуть все внутренности. Тщательно промыть под краном, уделяя особое внимание черной пленке внутри, которую необходимо удалить. Обтереть салфетками и сделать неглубокие надрезы около хребта с обеих сторон. Расстояние между ними должно быть примерно 2 см. Тушку внутри и снаружи посыпать смесью из соли, масла, сушеной зелени и перца. Лимон порезать кружками, которые уложить с веточкой розмарина в брюшко. Завернуть в фольгу и положить в форму. Запечь рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут. Времени может понадобиться больше, если куплен крупный экземпляр. Заключительное слово Не стоит сразу распаковывать, чтобы не обжечься. Дать немного остыть, аккуратно переместить на блюдо и украсить овощами или дольками лайма.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image