Котлеты из рубленного мяса – 3 рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из рубленного мяса – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Котлеты из рубленного мяса – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Именно котлеты из рубленного мяса получаются довольно сочными. Не будет необходимости дополнять фарш ингредиентами, которые дарят блюду это качество. Но потребуются связующие компоненты, ведь без них будет потеряна форма. Представлено 3 разных рецепта с различным способом тепловой обработки и отличительным составом.



Куриные котлеты из рубленого мяса



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Калорийность: 141.3 ккал.

  • Количество порций: 7.



Фото: povar.ru

Продуктовый набор:



  • куриная грудка – 750 г;

  • крахмал – 3 ст. л.;

  • яйца – 2 шт.;

  • сметана – 30 г;

  • специи и соль.



Пошаговая инструкция:



  1. Грудку обтереть салфеткой после промывания и срезать пленку. Немного подморозить и нарубить мелкими кубиками.

  2. Вбить яйцо и добавить сметаны, соли, крахмал и специи.

  3. Тщательно вымешать руками, отбив не менее 5 раз о дно чаши.

  4. Накрыть куском пищевой пленки и оставить в прохладном месте.

  5. Когда фарш скомкуется, разделить на равные части и сформировать котлеты.

  6. Обвалять в муке и обжарить на постном масле. Огонь должен быть умеренным. Достаточно 8 минут с каждой стороны.

  7. Долить пару ложек кипятка и довести до готовности под крышкой.


Гарнир можно выбрать любой или просто порезать свежих овощей.


Готовим из свинины в духовке



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Калорийность: 314.5 ккал.

  • Количество порций: 8.



Фото: babyblog.ru

Состав блюда:



  • свинина (филейная часть) – 900 г;

  • лук – 3 головки;

  • яйца – 3 шт.;

  • манка – 3 ст. л.;

  • свежая зелень – 40 г;

  • кетчуп – 2 ст. л.;

  • сыр – 75 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Подготовленное мясо подержать четверть часа в морозилке и измельчить ножом в мелкие кубики.

  2. Лук очистить и нашинковать.

  3. Добавить в состав кефир, кетчуп соль, рубленую зелень и манку.

  4. Вымешать фарш, иногда отбивая о дно.

  5. Накрыть и дать разбухнуть крупе в течение 10 минут.

  6. Лепить котлеты любой формы и выкладывать на лист, покрытый фольгой. Посыпать тертым сыром.

  7. Отпечь при 180 около получаса, следя, чтобы изделия не подгорели.


Сочность блюда хорошо чувствуется в горячем виде. Можно поставить рядом соусницу.


Как сделать из индейки



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Калорийность: 157.2 ккал.

  • Количество порций: 5.



Фото: 123ru.net

Продуктовая корзина:



  • мякоть индейки – 500 г;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • серый хлеб – 100 г;

  • чеснок – 1 зубок;

  • сметана – 1,5 ст. л.;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. Филе индейки измельчить в блендере с насадкой «Нож».

  2. Хлеб размочить в воде, отжать и размять вилочкой.

  3. Луковицу мелко нашинковать.

  4. Смешать подготовленные продукты со сметаной, прессованным чесноком и тертой морковью. Не забыть посыпать массу перцем и солью.

  5. Вымешать руками однородный фарш и подержать в холодильнике около четверти часа.

  6. Сформировать овальные котлеты, выложить на противень, застеленный пергаментом и готовить 25 минут при 200 градусах в духовке.





 


Лучше подавать с легким гарниром и салатом.


Котлеты из рубленного мяса – 3 рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Куриные котлеты из рубленого мяса



Именно котлеты из рубленного мяса получаются довольно сочными. Не будет необходимости дополнять фарш ингредиентами, которые дарят блюду это качество. Но потребуются связующие компоненты, ведь без них будет потеряна форма.

Подготовка10 mins Приготовление30 mins Общее время40 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 141.3kcal
Ингредиенты
  • 750 г Куриная грудка
  • 3 ст. л. Крахмал
  • 2 шт. Яйца
  • 30 г Сметана
  • Соль, специи

Пошаговая инструкция
  • Грудку обтереть салфеткой после промывания и срезать пленку. Немного подморозить и нарубить мелкими кубиками.
  • Вбить яйцо и добавить сметаны, соли, крахмал и специи.
  • Тщательно вымешать руками, отбив не менее 5 раз о дно чаши.
  • Накрыть куском пищевой пленки и оставить в прохладном месте.
  • Когда фарш скомкуется, разделить на равные части и сформировать котлеты.
  • Обвалять в муке и обжарить на постном масле. Огонь должен быть умеренным. Достаточно 8 минут с каждой стороны.
  • Долить пару ложек кипятка и довести до готовности под крышкой.

Заключительное слово
Гарнир можно выбрать любой или просто порезать свежих овощей.

Именно котлеты из рубленного мяса получаются довольно сочными. Не будет необходимости дополнять фарш ингредиентами, которые дарят блюду это качество. Но потребуются связующие компоненты, ведь без них будет потеряна форма. Представлено 3 разных рецепта с различным способом тепловой обработки и отличительным составом. Куриные котлеты из рубленого мяса Время приготовления: 40 минут. Калорийность: 141.3 ккал. Количество порций: 7. Фото: povar.ru Продуктовый набор: куриная грудка – 750 г; крахмал – 3 ст. л.; яйца – 2 шт.; сметана – 30 г; специи и соль. Пошаговая инструкция: Грудку обтереть салфеткой после промывания и срезать пленку. Немного подморозить и нарубить мелкими кубиками. Вбить яйцо и добавить сметаны, соли, крахмал и специи. Тщательно вымешать руками, отбив не менее 5 раз о дно чаши. Накрыть куском пищевой пленки и оставить в прохладном месте. Когда фарш скомкуется, разделить на равные части и сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на постном масле. Огонь должен быть умеренным. Достаточно 8 минут с каждой стороны. Долить пару ложек кипятка и довести до готовности под крышкой. Гарнир можно выбрать любой или просто порезать свежих овощей. Готовим из свинины в духовке Время приготовления: 50 минут. Калорийность: 314.5 ккал. Количество порций: 8. Фото: babyblog.ru Состав блюда: свинина (филейная часть) – 900 г; лук – 3 головки; яйца – 3 шт.; манка – 3 ст. л.; свежая зелень – 40 г; кетчуп – 2 ст. л.; сыр – 75 г. Инструкция по приготовлению: Подготовленное мясо подержать четверть часа в морозилке и измельчить ножом в мелкие кубики. Лук очистить и нашинковать. Добавить в состав кефир, кетчуп соль, рубленую зелень и манку. Вымешать фарш, иногда отбивая о дно. Накрыть и дать разбухнуть крупе в течение 10 минут. Лепить котлеты любой формы и выкладывать на лист, покрытый фольгой. Посыпать тертым сыром. Отпечь при 180 около получаса, следя, чтобы изделия не подгорели. Сочность блюда хорошо чувствуется в горячем виде. Можно поставить рядом соусницу. Как сделать из индейки Время приготовления: 45 минут. Калорийность: 157.2 ккал. Количество порций: 5. Фото: 123ru.net Продуктовая корзина: мякоть индейки – 500 г; лук с морковью – по 1 шт.; серый хлеб – 100 г; чеснок – 1 зубок; сметана – 1,5 ст. л.; специи. Пошаговое приготовление: Филе индейки измельчить в блендере с насадкой «Нож». Хлеб размочить в воде, отжать и размять вилочкой. Луковицу мелко нашинковать. Смешать подготовленные продукты со сметаной, прессованным чесноком и тертой морковью. Не забыть посыпать массу перцем и солью. Вымешать руками однородный фарш и подержать в холодильнике около четверти часа. Сформировать овальные котлеты, выложить на противень, застеленный пергаментом и готовить 25 минут при 200 градусах в духовке. Лучше подавать с легким гарниром и салатом. Распечатать Pin Рецепт Куриные котлеты из рубленого мяса Именно котлеты из рубленного мяса получаются довольно сочными. Не будет необходимости дополнять фарш ингредиентами, которые дарят блюду это качество. Но потребуются связующие компоненты, ведь без них будет потеряна форма. Подготовка 10 mins Приготовление 30 mins Общее время 40 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 7 Калорий: 141.3 kcal Ингредиенты 750 г Куриная грудка 3 ст. л. Крахмал 2 шт. Яйца 30 г Сметана Соль, специи Пошаговая инструкция Грудку обтереть салфеткой после промывания и срезать пленку. Немного подморозить и нарубить мелкими кубиками. Вбить яйцо и добавить сметаны, соли, крахмал и специи. Тщательно вымешать руками, отбив не менее 5 раз о дно чаши. Накрыть куском пищевой пленки и оставить в прохладном месте. Когда фарш скомкуется, разделить на равные части и сформировать котлеты. Обвалять в муке и обжарить на постном масле. Огонь должен быть умеренным. Достаточно 8 минут с каждой стороны. Долить пару ложек кипятка и довести до готовности под крышкой. Заключительное слово Гарнир можно выбрать любой или просто порезать свежих овощей.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image