Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления - «Рецепты»

Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления - «Рецепты»
Печать

Если не знаете, что приготовить на обед, то мои рецепты вам в помощь: густой сытный гуляш из фарша или мясное блюдо с подливой. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно эти блюда нравятся деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.



Рецепт гуляша из смешанного фарша



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 10.

  • Калорийность: 115.7 ккал.



Фото: pinterest.co.uk

Продуктовый набор:



  • фарш (говядина со свининой в равных пропорциях) – 500 г;

  • лук с морковью – по 1 шт.;

  • сладкий перец – 1 плод;

  • паста томатная – 30 г;

  • вода или бульон – 1 л;

  • картофель – 5 клубней;

  • специи и зелень.



Пошаговое приготовление:



  1. На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.

  2. Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.

  3. Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.

  4. Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.

  5. В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.

  6. Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.


Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.


Готовим из куриного мяса



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 104.2 ккал.



Фото: prostarworld.com

Состав:



  • фарш куриный – 450 г;

  • сметана – 80 мл;

  • лук – 2 головки;

  • чеснок – 3 зубка;

  • мука – 1 ч. л.;

  • томатная паста – ½ ст. л.;

  • зелень и специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Разогреть сковороду с минимальным количеством постного масла. Пассеровать нашинкованный лук до приятного золотистого оттенка.

  2. Выложить куриный фарш, разбить комки и жарить вместе с нарубленным чесноком до испарения жидкости на дне.

  3. В чашке смешать муку с томатной пастой и сметаной. Добавить состав в сковороду и перемешать.

  4. Долить необходимое количество горячей воды и внести специи и соль.

  5. Тушить еще 10 минут на медленном огне и посыпать зеленью.


Гарниром часто к такому гуляшу служат отварные макароны или картофельное пюре.


Гуляш из фарша – 2 простых рецепта приготовления - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт гуляша из смешанного фарша



Если не знаете, что приготовить на обед, то мой рецепт вам в помощь. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно это блюдо нравится деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года.

Подготовка5 mins Приготовление30 mins Общее время35 mins

Блюдо на: УжинКухня: Европейская
Персон: 10
Калорий: 115.7kcal
Ингредиенты
  • 500 г Фарш
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 1 шт. Сладкий перец
  • 30 г Томатная паста
  • 1 л Вода или бульон
  • 5 клубней Картофель
  • Соль, специи, зелень

Пошаговая инструкция
  • На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности.
  • Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка.
  • Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней.
  • Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии.
  • В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения.
  • Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности.

Заключительное слово
Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.

Если не знаете, что приготовить на обед, то мои рецепты вам в помощь: густой сытный гуляш из фарша или мясное блюдо с подливой. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно эти блюда нравятся деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года. Рецепт гуляша из смешанного фарша Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 10. Калорийность: 115.7 ккал. Фото: pinterest.co.uk Продуктовый набор: фарш (говядина со свининой в равных пропорциях) – 500 г; лук с морковью – по 1 шт.; сладкий перец – 1 плод; паста томатная – 30 г; вода или бульон – 1 л; картофель – 5 клубней; специи и зелень. Пошаговое приготовление: На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности. Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка. Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней. Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии. В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения. Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом. Готовим из куриного мяса Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 104.2 ккал. Фото: prostarworld.com Состав: фарш куриный – 450 г; сметана – 80 мл; лук – 2 головки; чеснок – 3 зубка; мука – 1 ч. л.; томатная паста – ½ ст. л.; зелень и специи. Инструкция по приготовлению: Разогреть сковороду с минимальным количеством постного масла. Пассеровать нашинкованный лук до приятного золотистого оттенка. Выложить куриный фарш, разбить комки и жарить вместе с нарубленным чесноком до испарения жидкости на дне. В чашке смешать муку с томатной пастой и сметаной. Добавить состав в сковороду и перемешать. Долить необходимое количество горячей воды и внести специи и соль. Тушить еще 10 минут на медленном огне и посыпать зеленью. Гарниром часто к такому гуляшу служат отварные макароны или картофельное пюре. Распечатать Pin Рецепт Рецепт гуляша из смешанного фарша Если не знаете, что приготовить на обед, то мой рецепт вам в помощь. Времени мы потратим мало, а вкусом будут все довольны. Особенно это блюдо нравится деткам, которые не любят долго засиживаться за столом и жевать пищу. А сделав поострее, можно согреть мужа, пришедшего с работы в холодное время года. Подготовка 5 mins Приготовление 30 mins Общее время 35 mins Блюдо на: Ужин Кухня: Европейская Персон: 10 Калорий: 115.7 kcal Ингредиенты 500 г Фарш 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 30 г Томатная паста 1 л Вода или бульон 5 клубней Картофель Соль, специи, зелень Пошаговая инструкция На разогретую сковороду с маслом выложить нашинкованную луковку и пассеровать до прозрачности. Выложить фарш и готовить на среднем огне, разбивая комки, которые образуются из-за свертывания белка. Как только выпарится жидкость, внести тертую морковь с порезанным сладким перцем и жарить до мягкости последней. Выложить томатную пасту и немного потушить в закрытом состоянии. В это время почистить картофель, придать ему форму крупных кубиков. Выложить в казанок, залить бульоном и довести до кипения. Сюда сбросить мясную составляющую. На этом моменте посолить, посыпать специями и тушить на маленьком огне до готовности. Заключительное слово Подавать, посыпав зеленью, со сметаной или майонезом.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image