Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»
Печать

В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Чтобы не получить сухие и жесткие изделия, прочитайте статью до конца.



Котлеты из конины на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 321.5 ккал.



Фото: liretta.blogspot.com

Состав:



  • филе конины – 500 г;

  • бекон – 500 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • хлеб – 1 кусочек;

  • лук – 1 головка;

  • зира – 1 ч. л.;

  • кунжут для панировки – 4 ст. л.



Пошаговая инструкция:



  1. Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов.

  2. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком.

  3. Хлеб вымочить в воде и отжать.

  4. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности.

  5. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте.

  6. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом.

  7. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения.


Подавать на стол с любимым гарниром.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 191.6 ккал.



Фото: lukochko.ru

Продуктовый набор:



  • конина – 750 г;

  • картофель – 2 клубня;

  • яйцо – 1 шт.;

  • молоко – 75 мл;

  • белый хлеб – 150 г;

  • луковица – 1 головка;

  • чеснок – 2 зубка;

  • масло сливочное – 75 г;

  • мука для панировки.



Пошаговое приготовление:



  1. С мяса срезать прожилки, тщательно промыть. Оставить в холодной воде на несколько часов.

  2. Обтереть салфетками и измельчить на мясорубке. Лучше пропустить массу второй раз через насадку с мелкими отверстиями.

  3. Очистить лук и очень мелко нашинковать.

  4. С картофеля снять кожуру и крупно натереть. Если выделилось много сока, отжать.

  5. Хлеб размочить в молоке, отжать и размять вилкой.

  6. Смешать подготовленные продукты, добавив соль и специи.

  7. Разделить на порционные куски и сформировать котлеты.

  8. Выложить на лист, застеленный пергаментом, после обваливания в панировке.

  9. Отпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение четверти часа.

  10. Вынуть и положить на каждое изделие по маленькому кусочку сливочного масла и отправить назад еще на 15 минут.


Подавать лучше в горячем виде с картофелем, макаронами или кашей.


Советы по приготовлению блюда



  • Следует аккуратнее выбирать мясо на рынке, потому что в нем содержится больше белка и меньше углеводов, чем в других видах. Это способствует быстрой порче продукта.

  • Конина жестче говядины со свининой. Необходимо длительное вымачивание или маринование.

  • Лучше добавить в состав сало, бекон или курдючный жир, чтобы добиться сочности.


Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из конины на сковороде



В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 321.5kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе конины
  • 500 г Бекон
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 кусочек Хлеб
  • 1 головка Лук
  • 1 ч. л. Зира
  • 4 ст. л. Кунжут для панировки

Пошаговая инструкция
  • Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов.
  • Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком.
  • Хлеб вымочить в воде и отжать.
  • Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности.
  • Сформировать изделия и обвалять в кунжуте.
  • Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом.
  • Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения.

Заключительное слово
Подавать на стол с любимым гарниром.

В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Чтобы не получить сухие и жесткие изделия, прочитайте статью до конца. Котлеты из конины на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 321.5 ккал. Фото: liretta.blogspot.com Состав: филе конины – 500 г; бекон – 500 г; чеснок – 2 зубка; хлеб – 1 кусочек; лук – 1 головка; зира – 1 ч. л.; кунжут для панировки – 4 ст. л. Пошаговая инструкция: Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком. Хлеб вымочить в воде и отжать. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения. Подавать на стол с любимым гарниром. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 191.6 ккал. Фото: lukochko.ru Продуктовый набор: конина – 750 г; картофель – 2 клубня; яйцо – 1 шт.; молоко – 75 мл; белый хлеб – 150 г; луковица – 1 головка; чеснок – 2 зубка; масло сливочное – 75 г; мука для панировки. Пошаговое приготовление: С мяса срезать прожилки, тщательно промыть. Оставить в холодной воде на несколько часов. Обтереть салфетками и измельчить на мясорубке. Лучше пропустить массу второй раз через насадку с мелкими отверстиями. Очистить лук и очень мелко нашинковать. С картофеля снять кожуру и крупно натереть. Если выделилось много сока, отжать. Хлеб размочить в молоке, отжать и размять вилкой. Смешать подготовленные продукты, добавив соль и специи. Разделить на порционные куски и сформировать котлеты. Выложить на лист, застеленный пергаментом, после обваливания в панировке. Отпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение четверти часа. Вынуть и положить на каждое изделие по маленькому кусочку сливочного масла и отправить назад еще на 15 минут. Подавать лучше в горячем виде с картофелем, макаронами или кашей. Советы по приготовлению блюда Следует аккуратнее выбирать мясо на рынке, потому что в нем содержится больше белка и меньше углеводов, чем в других видах. Это способствует быстрой порче продукта. Конина жестче говядины со свининой. Необходимо длительное вымачивание или маринование. Лучше добавить в состав сало, бекон или курдючный жир, чтобы добиться сочности. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из конины на сковороде В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 321.5 kcal Ингредиенты 500 г Филе конины 500 г Бекон 2 зубка Чеснок 1 кусочек Хлеб 1 головка Лук 1 ч. л. Зира 4 ст. л. Кунжут для панировки Пошаговая инструкция Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком. Хлеб вымочить в воде и отжать. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения. Заключительное слово Подавать на стол с любимым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика