Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»
Печать

В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Чтобы не получить сухие и жесткие изделия, прочитайте статью до конца.



Котлеты из конины на сковороде



  • Время приготовления: 30 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 321.5 ккал.



Фото: liretta.blogspot.com

Состав:



  • филе конины – 500 г;

  • бекон – 500 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • хлеб – 1 кусочек;

  • лук – 1 головка;

  • зира – 1 ч. л.;

  • кунжут для панировки – 4 ст. л.



Пошаговая инструкция:



  1. Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов.

  2. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком.

  3. Хлеб вымочить в воде и отжать.

  4. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности.

  5. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте.

  6. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом.

  7. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения.


Подавать на стол с любимым гарниром.


Рецепт запекания в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 5.

  • Калорийность: 191.6 ккал.



Фото: lukochko.ru

Продуктовый набор:



  • конина – 750 г;

  • картофель – 2 клубня;

  • яйцо – 1 шт.;

  • молоко – 75 мл;

  • белый хлеб – 150 г;

  • луковица – 1 головка;

  • чеснок – 2 зубка;

  • масло сливочное – 75 г;

  • мука для панировки.



Пошаговое приготовление:



  1. С мяса срезать прожилки, тщательно промыть. Оставить в холодной воде на несколько часов.

  2. Обтереть салфетками и измельчить на мясорубке. Лучше пропустить массу второй раз через насадку с мелкими отверстиями.

  3. Очистить лук и очень мелко нашинковать.

  4. С картофеля снять кожуру и крупно натереть. Если выделилось много сока, отжать.

  5. Хлеб размочить в молоке, отжать и размять вилкой.

  6. Смешать подготовленные продукты, добавив соль и специи.

  7. Разделить на порционные куски и сформировать котлеты.

  8. Выложить на лист, застеленный пергаментом, после обваливания в панировке.

  9. Отпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение четверти часа.

  10. Вынуть и положить на каждое изделие по маленькому кусочку сливочного масла и отправить назад еще на 15 минут.


Подавать лучше в горячем виде с картофелем, макаронами или кашей.


Советы по приготовлению блюда



  • Следует аккуратнее выбирать мясо на рынке, потому что в нем содержится больше белка и меньше углеводов, чем в других видах. Это способствует быстрой порче продукта.

  • Конина жестче говядины со свининой. Необходимо длительное вымачивание или маринование.

  • Лучше добавить в состав сало, бекон или курдючный жир, чтобы добиться сочности.


Котлеты из конины – 2 рецепта, как приготовить на сковороде и в духовке - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из конины на сковороде



В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов.

Подготовка15 mins Приготовление15 mins Общее время30 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 321.5kcal
Ингредиенты
  • 500 г Филе конины
  • 500 г Бекон
  • 2 зубка Чеснок
  • 1 кусочек Хлеб
  • 1 головка Лук
  • 1 ч. л. Зира
  • 4 ст. л. Кунжут для панировки

Пошаговая инструкция
  • Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов.
  • Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком.
  • Хлеб вымочить в воде и отжать.
  • Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности.
  • Сформировать изделия и обвалять в кунжуте.
  • Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом.
  • Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения.

Заключительное слово
Подавать на стол с любимым гарниром.

В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Чтобы не получить сухие и жесткие изделия, прочитайте статью до конца. Котлеты из конины на сковороде Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 321.5 ккал. Фото: liretta.blogspot.com Состав: филе конины – 500 г; бекон – 500 г; чеснок – 2 зубка; хлеб – 1 кусочек; лук – 1 головка; зира – 1 ч. л.; кунжут для панировки – 4 ст. л. Пошаговая инструкция: Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком. Хлеб вымочить в воде и отжать. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения. Подавать на стол с любимым гарниром. Рецепт запекания в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 5. Калорийность: 191.6 ккал. Фото: lukochko.ru Продуктовый набор: конина – 750 г; картофель – 2 клубня; яйцо – 1 шт.; молоко – 75 мл; белый хлеб – 150 г; луковица – 1 головка; чеснок – 2 зубка; масло сливочное – 75 г; мука для панировки. Пошаговое приготовление: С мяса срезать прожилки, тщательно промыть. Оставить в холодной воде на несколько часов. Обтереть салфетками и измельчить на мясорубке. Лучше пропустить массу второй раз через насадку с мелкими отверстиями. Очистить лук и очень мелко нашинковать. С картофеля снять кожуру и крупно натереть. Если выделилось много сока, отжать. Хлеб размочить в молоке, отжать и размять вилкой. Смешать подготовленные продукты, добавив соль и специи. Разделить на порционные куски и сформировать котлеты. Выложить на лист, застеленный пергаментом, после обваливания в панировке. Отпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение четверти часа. Вынуть и положить на каждое изделие по маленькому кусочку сливочного масла и отправить назад еще на 15 минут. Подавать лучше в горячем виде с картофелем, макаронами или кашей. Советы по приготовлению блюда Следует аккуратнее выбирать мясо на рынке, потому что в нем содержится больше белка и меньше углеводов, чем в других видах. Это способствует быстрой порче продукта. Конина жестче говядины со свининой. Необходимо длительное вымачивание или маринование. Лучше добавить в состав сало, бекон или курдючный жир, чтобы добиться сочности. Распечатать Pin Рецепт Котлеты из конины на сковороде В нашей стране редко встретишь хозяйку, которая умеет готовить вкусные котлеты из конины. Это мясо имеет свои особенности и требует внимательности. Но блюдо этого стоит, потому что содержит в составе больше белков и меньше углеводов. Подготовка 15 mins Приготовление 15 mins Общее время 30 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 321.5 kcal Ингредиенты 500 г Филе конины 500 г Бекон 2 зубка Чеснок 1 кусочек Хлеб 1 головка Лук 1 ч. л. Зира 4 ст. л. Кунжут для панировки Пошаговая инструкция Филе обработать, срезав прожилины и сняв пленку. Промыть большой струей воды и замочить на несколько часов. Обтереть, немного порезать и пропустить 2 раза через мясорубку вместе беконом, очищенным чесноком и луком. Хлеб вымочить в воде и отжать. Внести в состав специи и соль и тщательно перемешать. Отбить несколько раз кусочки фарша о дно чашки для придания однородности. Сформировать изделия и обвалять в кунжуте. Жарить на среднем огне на сковороде с раскаленным постным маслом. Степень прожарки определить, нажав на котлетку. Прозрачный сок укажет на готовность. В противном случае влить немного кипятка и тушить под крышкой до ее испарения. Заключительное слово Подавать на стол с любимым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image