Котлеты из мяса – 3 вкусных рецепта мясного блюда - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты из мяса – 3 вкусных рецепта мясного блюда - «Рецепты»

Котлеты из мяса – 3 вкусных рецепта мясного блюда - «Рецепты»
Печать

Некоторым хозяйкам никак не удается приготовить вкусные котлеты из мяса. Я выбрала самые простые рецепты, подробно их описала и дала советы, способные исправить ситуацию. Не важно, взяли вы говядину, свинину или курицу – сегодня на столе будет замечательное блюдо. Остается только выбрать способ термической обработки.



Котлеты из рубленого мяса в духовке



  • Время приготовления: 45 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 330.7 ккал.



Фото: mir-da.ru

Состав котлет:



  • свинина (лучше брать нежирные куски) – 450 г;

  • луковка – 1 шт.;

  • крахмал – 30 г;

  • майонез – 1 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • чеснок – 1 зубок;

  • специи.



Пошаговое приготовление:



  1. У филе удалить сухожилия и пленку. Сполоснуть и сразу собрать воду бумажными салфетками. Подержать в морозилке четверть часа.

  2. Нарубить кубиками со стороной не менее 5 мм.

  3. Очищенную луковку можно нашинковать очень мелко или измельчить блендером.

  4. Добавить прессованный чеснок, соль, яйцо, майонез, крахмал и специи.

  5. Тщательно перемешать руками и немного отбить в конце.

  6. Дать постоять в холодном месте, чтобы масса скомковалась.

  7. Формировать котлеты из рубленного мяса и выкладывать сразу на противень, который лучше покрыть пергаментом и смазать маслом.

  8. Отпекать полчаса при 180 градусах, следя, чтобы изделия не подгорели.


Есть время приготовить гарнир. Можно отварить макароны, сделать пюре из картофеля.


Простой рецепт на сковороде



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 207.2 ккал.



Фото: ranchotmn.com

Ингредиенты:



  • фарш из телятины – 750 г;

  • хлебный мякиш – 300 г;

  • яйцо – 3 шт.;

  • чеснок – 3 зубка;

  • лук – 1 шт.;

  • молоко – 60 мл;

  • панировочные сухари – 70 г;

  • соль и специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Первым залить мякиш хлеба молоком и дать размякнуть. Отжать рукой и размять вилкой.

  2. Очистить чеснок и лук. Пюрировать овощи в чаше блендера или просто мелко нашинковать.

  3. Добавить подготовленные продукты вместе с яйцами, солью и перцем в фарш. Вымешивать руками не менее 10 минут, иногда отбивая о дно чаши, чтобы добиться эластичности.

  4. Сформировать мясные котлеты, обвалять в панировке.

  5. Жарить на сковороде с добавлением масла на среднем огне.

  6. Как только образуется румяная корочка с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой.


Есть еще один способ тепловой обработки, когда изделия обжариваются с двух сторон, а потом томятся в закрытом состоянии с добавлением небольшого количества кипятка.


Как сделать из курицы



  • Время приготовления: 35 минут.

  • Количество порций: 4.

  • Калорийность: 144.1 ккал.



Фото: pinterest.es

Продуктовый набор:



  • фарш куриный – 0,5 кг;

  • манка – 4 ст. л.;

  • яйцо – 1 шт.;

  • лук – 1 головка.



Пошаговая инструкция:



  1. В подготовленный фарш внести манку, соль, манку и яйцо.

  2. Луковицу лучше измельчить блендером и добавить к остальным продуктам.

  3. Отставить в сторону, чтобы крупа разбухла, забрав лишнюю влагу.

  4. Сформировать котлетки и выложить на решетку мультиварки.

  5. Готовить в режиме «Мультиварка» около 20 минут.


Одновременно можно в основной чаше сварить гарнир (гречневую и рисовую кашу).


Котлеты из мяса – 3 вкусных рецепта мясного блюда - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты из рубленого мяса в духовке



Некоторым хозяйкам никак не удается приготовить вкусные котлеты из мяса. Я выбрала самый простой рецепт, подробно его описала и дала советы, способные исправить ситуацию.

Подготовка15 mins Приготовление30 mins Общее время45 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 330.7kcal
Ингредиенты
  • 450 г Свинина
  • 1 шт. Луковица
  • 30 г Крахмал
  • 1 ст. л. Майонез
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 зубок Чеснок
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • У филе удалить сухожилия и пленку. Сполоснуть и сразу собрать воду бумажными салфетками. Подержать в морозилке четверть часа.
  • Нарубить кубиками со стороной не менее 5 мм.
  • Очищенную луковку можно нашинковать очень мелко или измельчить блендером.
  • Добавить прессованный чеснок, соль, яйцо, майонез, крахмал и специи.
  • Тщательно перемешать руками и немного отбить в конце.
  • Дать постоять в холодном месте, чтобы масса скомковалась.
  • Формировать котлеты из рубленного мяса и выкладывать сразу на противень, который лучше покрыть пергаментом и смазать маслом.
  • Отпекать полчаса при 180 градусах, следя, чтобы изделия не подгорели.

Заключительное слово
Есть время приготовить гарнир. Можно отварить макароны, сделать пюре из картофеля.

Некоторым хозяйкам никак не удается приготовить вкусные котлеты из мяса. Я выбрала самые простые рецепты, подробно их описала и дала советы, способные исправить ситуацию. Не важно, взяли вы говядину, свинину или курицу – сегодня на столе будет замечательное блюдо. Остается только выбрать способ термической обработки. Котлеты из рубленого мяса в духовке Время приготовления: 45 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 330.7 ккал. Фото: mir-da.ru Состав котлет: свинина (лучше брать нежирные куски) – 450 г; луковка – 1 шт.; крахмал – 30 г; майонез – 1 ст. л.; яйцо – 1 шт.; чеснок – 1 зубок; специи. Пошаговое приготовление: У филе удалить сухожилия и пленку. Сполоснуть и сразу собрать воду бумажными салфетками. Подержать в морозилке четверть часа. Нарубить кубиками со стороной не менее 5 мм. Очищенную луковку можно нашинковать очень мелко или измельчить блендером. Добавить прессованный чеснок, соль, яйцо, майонез, крахмал и специи. Тщательно перемешать руками и немного отбить в конце. Дать постоять в холодном месте, чтобы масса скомковалась. Формировать котлеты из рубленного мяса и выкладывать сразу на противень, который лучше покрыть пергаментом и смазать маслом. Отпекать полчаса при 180 градусах, следя, чтобы изделия не подгорели. Есть время приготовить гарнир. Можно отварить макароны, сделать пюре из картофеля. Простой рецепт на сковороде Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 207.2 ккал. Фото: ranchotmn.com Ингредиенты: фарш из телятины – 750 г; хлебный мякиш – 300 г; яйцо – 3 шт.; чеснок – 3 зубка; лук – 1 шт.; молоко – 60 мл; панировочные сухари – 70 г; соль и специи. Инструкция по приготовлению: Первым залить мякиш хлеба молоком и дать размякнуть. Отжать рукой и размять вилкой. Очистить чеснок и лук. Пюрировать овощи в чаше блендера или просто мелко нашинковать. Добавить подготовленные продукты вместе с яйцами, солью и перцем в фарш. Вымешивать руками не менее 10 минут, иногда отбивая о дно чаши, чтобы добиться эластичности. Сформировать мясные котлеты, обвалять в панировке. Жарить на сковороде с добавлением масла на среднем огне. Как только образуется румяная корочка с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой. Есть еще один способ тепловой обработки, когда изделия обжариваются с двух сторон, а потом томятся в закрытом состоянии с добавлением небольшого количества кипятка. Как сделать из курицы Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 4. Калорийность: 144.1 ккал. Фото: pinterest.es Продуктовый набор: фарш куриный – 0,5 кг; манка – 4 ст. л.; яйцо – 1 шт.; лук – 1 головка. Пошаговая инструкция: В подготовленный фарш внести манку, соль, манку и яйцо. Луковицу лучше измельчить блендером и добавить к остальным продуктам. Отставить в сторону, чтобы крупа разбухла, забрав лишнюю влагу. Сформировать котлетки и выложить на решетку мультиварки. Готовить в режиме «Мультиварка» около 20 минут. Одновременно можно в основной чаше сварить гарнир (гречневую и рисовую кашу). Распечатать Pin Рецепт Котлеты из рубленого мяса в духовке Некоторым хозяйкам никак не удается приготовить вкусные котлеты из мяса. Я выбрала самый простой рецепт, подробно его описала и дала советы, способные исправить ситуацию. Подготовка 15 mins Приготовление 30 mins Общее время 45 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 4 Калорий: 330.7 kcal Ингредиенты 450 г Свинина 1 шт. Луковица 30 г Крахмал 1 ст. л. Майонез 1 шт. Яйцо 1 зубок Чеснок Специи Пошаговая инструкция У филе удалить сухожилия и пленку. Сполоснуть и сразу собрать воду бумажными салфетками. Подержать в морозилке четверть часа. Нарубить кубиками со стороной не менее 5 мм. Очищенную луковку можно нашинковать очень мелко или измельчить блендером. Добавить прессованный чеснок, соль, яйцо, майонез, крахмал и специи. Тщательно перемешать руками и немного отбить в конце. Дать постоять в холодном месте, чтобы масса скомковалась. Формировать котлеты из рубленного мяса и выкладывать сразу на противень, который лучше покрыть пергаментом и смазать маслом. Отпекать полчаса при 180 градусах, следя, чтобы изделия не подгорели. Заключительное слово Есть время приготовить гарнир. Можно отварить макароны, сделать пюре из картофеля.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image