Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»

Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанные рецепты. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так.



Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке



  • Время приготовления: 65 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 338.8 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Продуктовый набор:



  • фарш свиной – 700 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • белый хлеб – 100 г;

  • лук – 2 небольшие головки;

  • сметана – 4 ст. л.;

  • сыр – 200 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • специи, соль.



Пошаговая инструкция:



  1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.

  2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.

  3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.

  4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.

  5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.

  6. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.

  7. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.

  8. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.


Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.


Готовим из куриного фарша с грибным соусом



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 116.8 ккал.



Фото: youtube.com

Набор продуктов:



  • куриный фарш – 500 г;

  • шампиньоны – 300 г;

  • помидоры – 2 плода среднего размера:

  • лук – 1 головка;

  • сыр – 50 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • болгарский крупный перец – 1 шт.;

  • майонез – 5 ч. л.;

  • специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Отделить белок от яйца и хорошенько взбить венчиком до густоты.

  2. Аккуратно соединить с подсоленным куриным фаршем и специями.

  3. На смазанный противень сначала уложить колечки из болгарского перца. В каждое уложить колобок из мяса, сделать выемку руками или донышком стакана.

  4. Грибы промыть, нарезать и пассеровать вместе с нашинкованной луковицей в небольшом количестве масла около 7 минут. Посолить и добавить специй

  5. Разложить по мясным заготовкам, смазать майонезом, сделать крышечку из пластинки томата и посыпать натертым сыром.

  6. Запекать в разогретой печке в течение 25 минут при 180 градусах.


Появление румяной корочки укажет на готовность блюда. Котлеты «Ласточкино гнездо» великолепно смотрятся на праздничном столе.


Советы, как не допустить, чтобы котлеты развалились



  • В фарше обязательно должен присутствовать один из связующих ингредиентов: яйцо, манка, геркулес, тертый картофель или крахмал.

  • Основу из мяса лучше запекать в «ободке» из колец, сделанных из болгарского перца.

  • Тщательно вымешивать фарш. Однородная консистенция, насыщенная кислородом, способна держать форму при запекании.


Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке



Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанный рецепт. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так.

Подготовка25 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr 5 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 338.8kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш из свинины
  • 4 шт. Яйца
  • 100 г Хлеб белый
  • 2 небольшие головки Лук
  • 4 ст. л. Сметана
  • 200 г Сыр
  • 2 зубка Чеснок
  • Соль, специи

Пошаговая инструкция
  • Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.
  • Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
  • Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
  • Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
  • Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
  • Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать
    углубления донышком стакана.
  • В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
  • Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.

Заключительное слово
Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.

Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанные рецепты. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так. Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 338.8 ккал. Фото: zen.yandex.ru Продуктовый набор: фарш свиной – 700 г; яйца – 4 шт.; белый хлеб – 100 г; лук – 2 небольшие головки; сметана – 4 ст. л.; сыр – 200 г; чеснок – 2 зубка; специи, соль. Пошаговая инструкция: Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром. Готовим из куриного фарша с грибным соусом Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 116.8 ккал. Фото: youtube.com Набор продуктов: куриный фарш – 500 г; шампиньоны – 300 г; помидоры – 2 плода среднего размера: лук – 1 головка; сыр – 50 г; яйцо – 1 шт.; болгарский крупный перец – 1 шт.; майонез – 5 ч. л.; специи. Инструкция по приготовлению: Отделить белок от яйца и хорошенько взбить венчиком до густоты. Аккуратно соединить с подсоленным куриным фаршем и специями. На смазанный противень сначала уложить колечки из болгарского перца. В каждое уложить колобок из мяса, сделать выемку руками или донышком стакана. Грибы промыть, нарезать и пассеровать вместе с нашинкованной луковицей в небольшом количестве масла около 7 минут. Посолить и добавить специй Разложить по мясным заготовкам, смазать майонезом, сделать крышечку из пластинки томата и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой печке в течение 25 минут при 180 градусах. Появление румяной корочки укажет на готовность блюда. Котлеты «Ласточкино гнездо» великолепно смотрятся на праздничном столе. Советы, как не допустить, чтобы котлеты развалились В фарше обязательно должен присутствовать один из связующих ингредиентов: яйцо, манка, геркулес, тертый картофель или крахмал. Основу из мяса лучше запекать в «ободке» из колец, сделанных из болгарского перца. Тщательно вымешивать фарш. Однородная консистенция, насыщенная кислородом, способна держать форму при запекании. Распечатать Pin Рецепт Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанный рецепт. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так. Подготовка 25 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr 5 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 338.8 kcal Ингредиенты 700 г Фарш из свинины 4 шт. Яйца 100 г Хлеб белый 2 небольшие головки Лук 4 ст. л. Сметана 200 г Сыр 2 зубка Чеснок Соль, специи Пошаговая инструкция Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Заключительное слово Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image