Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»

Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»
Печать

Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанные рецепты. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так.



Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке



  • Время приготовления: 65 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 338.8 ккал.



Фото: zen.yandex.ru

Продуктовый набор:



  • фарш свиной – 700 г;

  • яйца – 4 шт.;

  • белый хлеб – 100 г;

  • лук – 2 небольшие головки;

  • сметана – 4 ст. л.;

  • сыр – 200 г;

  • чеснок – 2 зубка;

  • специи, соль.



Пошаговая инструкция:



  1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.

  2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.

  3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.

  4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.

  5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.

  6. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.

  7. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.

  8. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.


Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.


Готовим из куриного фарша с грибным соусом



  • Время приготовления: 40 минут.

  • Количество порций: 7.

  • Калорийность: 116.8 ккал.



Фото: youtube.com

Набор продуктов:



  • куриный фарш – 500 г;

  • шампиньоны – 300 г;

  • помидоры – 2 плода среднего размера:

  • лук – 1 головка;

  • сыр – 50 г;

  • яйцо – 1 шт.;

  • болгарский крупный перец – 1 шт.;

  • майонез – 5 ч. л.;

  • специи.



Инструкция по приготовлению:



  1. Отделить белок от яйца и хорошенько взбить венчиком до густоты.

  2. Аккуратно соединить с подсоленным куриным фаршем и специями.

  3. На смазанный противень сначала уложить колечки из болгарского перца. В каждое уложить колобок из мяса, сделать выемку руками или донышком стакана.

  4. Грибы промыть, нарезать и пассеровать вместе с нашинкованной луковицей в небольшом количестве масла около 7 минут. Посолить и добавить специй

  5. Разложить по мясным заготовкам, смазать майонезом, сделать крышечку из пластинки томата и посыпать натертым сыром.

  6. Запекать в разогретой печке в течение 25 минут при 180 градусах.


Появление румяной корочки укажет на готовность блюда. Котлеты «Ласточкино гнездо» великолепно смотрятся на праздничном столе.


Советы, как не допустить, чтобы котлеты развалились



  • В фарше обязательно должен присутствовать один из связующих ингредиентов: яйцо, манка, геркулес, тертый картофель или крахмал.

  • Основу из мяса лучше запекать в «ободке» из колец, сделанных из болгарского перца.

  • Тщательно вымешивать фарш. Однородная консистенция, насыщенная кислородом, способна держать форму при запекании.


Котлеты “Гнезда” в духовке – 2 оригинальных и вкусных рецепта - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке



Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанный рецепт. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так.

Подготовка25 mins Приготовление40 mins Общее время1 hr 5 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 338.8kcal
Ингредиенты
  • 700 г Фарш из свинины
  • 4 шт. Яйца
  • 100 г Хлеб белый
  • 2 небольшие головки Лук
  • 4 ст. л. Сметана
  • 200 г Сыр
  • 2 зубка Чеснок
  • Соль, специи

Пошаговая инструкция
  • Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.
  • Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
  • Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
  • Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
  • Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
  • Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать
    углубления донышком стакана.
  • В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
  • Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.

Заключительное слово
Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.

Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанные рецепты. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так. Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке Время приготовления: 65 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 338.8 ккал. Фото: zen.yandex.ru Продуктовый набор: фарш свиной – 700 г; яйца – 4 шт.; белый хлеб – 100 г; лук – 2 небольшие головки; сметана – 4 ст. л.; сыр – 200 г; чеснок – 2 зубка; специи, соль. Пошаговая инструкция: Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром. Готовим из куриного фарша с грибным соусом Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 7. Калорийность: 116.8 ккал. Фото: youtube.com Набор продуктов: куриный фарш – 500 г; шампиньоны – 300 г; помидоры – 2 плода среднего размера: лук – 1 головка; сыр – 50 г; яйцо – 1 шт.; болгарский крупный перец – 1 шт.; майонез – 5 ч. л.; специи. Инструкция по приготовлению: Отделить белок от яйца и хорошенько взбить венчиком до густоты. Аккуратно соединить с подсоленным куриным фаршем и специями. На смазанный противень сначала уложить колечки из болгарского перца. В каждое уложить колобок из мяса, сделать выемку руками или донышком стакана. Грибы промыть, нарезать и пассеровать вместе с нашинкованной луковицей в небольшом количестве масла около 7 минут. Посолить и добавить специй Разложить по мясным заготовкам, смазать майонезом, сделать крышечку из пластинки томата и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой печке в течение 25 минут при 180 градусах. Появление румяной корочки укажет на готовность блюда. Котлеты «Ласточкино гнездо» великолепно смотрятся на праздничном столе. Советы, как не допустить, чтобы котлеты развалились В фарше обязательно должен присутствовать один из связующих ингредиентов: яйцо, манка, геркулес, тертый картофель или крахмал. Основу из мяса лучше запекать в «ободке» из колец, сделанных из болгарского перца. Тщательно вымешивать фарш. Однородная консистенция, насыщенная кислородом, способна держать форму при запекании. Распечатать Pin Рецепт Котлеты «Гнезда» с яйцом и сыром, запеченные в духовке Если вы еще ни разу не готовили котлеты «Гнезда» в духовке, то стоит обратить внимание на описанный рецепт. Простыми мясными изделиями уже никого не удивить, а вот с этими можно пофантазировать, создавая каждый раз новое блюдо. Они подходят даже для праздничного меню. Кажется, что требуется много времени и продуктов. Но это не так. Подготовка 25 mins Приготовление 40 mins Общее время 1 hr 5 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 338.8 kcal Ингредиенты 700 г Фарш из свинины 4 шт. Яйца 100 г Хлеб белый 2 небольшие головки Лук 4 ст. л. Сметана 200 г Сыр 2 зубка Чеснок Соль, специи Пошаговая инструкция Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать. Лист смазать растительным маслом. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут. Заключительное слово Готовое блюдо можно подать отдельно или с любым гарниром.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика