Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»
Печать

Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь.



Советы по приготовлению необычной вариации привычного блюда



  • Среди ингредиентов описанного блюда не будет мяса. Но вы можете добавить куриную грудку.

  • Для приготовления плова используйте 2 вида риса: пропаренный, который сделает его более рассыпчатым, и обычный длиннозерный, насыщающий блюдо вкусом.

  • Крупу потребуется тщательно промыть.

  • Грибы нарезать крупными пластинами, чтобы они не потеряли своих качеств.


Пошаговый рецепт плова с шампиньонами



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 124.4 ккал.



Фото: blog.sz.lviv.ua

Набор продуктов:



  • рис – 300 г;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • шампиньоны – 350 г;

  • чили – 1 стручок;

  • корень сельдерея – 150 г;

  • лук – 1 крупная головка;

  • перец болгарский – 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубка;

  • карри – 1 ч. л.;

  • постное масло – 100 мл;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости.

  2. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета.

  3. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца.

  4. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца.

  5. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды.

  6. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять.


Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.




Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова



Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет
острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь.


Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 124.4kcal
Ингредиенты
  • 300 г Рис
  • 1 корнеплод Морковь
  • 350 г Шампиньоны
  • 1 стручок Перец чили
  • 150 г Корень сельдерея
  • 1 крупная головка Лук
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 4 зубка Чеснок
  • 1 ч. л. Карри
  • 100 мл Постное масло
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости.
  • Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета.
  • Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца.
  • Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца.
  • Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды.
  • Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять.

Видео

Заключительное слово
Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.

Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь. Советы по приготовлению необычной вариации привычного блюда Среди ингредиентов описанного блюда не будет мяса. Но вы можете добавить куриную грудку. Для приготовления плова используйте 2 вида риса: пропаренный, который сделает его более рассыпчатым, и обычный длиннозерный, насыщающий блюдо вкусом. Крупу потребуется тщательно промыть. Грибы нарезать крупными пластинами, чтобы они не потеряли своих качеств. Пошаговый рецепт плова с шампиньонами Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 124.4 ккал. Фото: blog.sz.lviv.ua Набор продуктов: рис – 300 г; морковь – 1 корнеплод; шампиньоны – 350 г; чили – 1 стручок; корень сельдерея – 150 г; лук – 1 крупная головка; перец болгарский – 1 шт.; чеснок – 4 зубка; карри – 1 ч. л.; постное масло – 100 мл; специи. Пошаговая инструкция: На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять. Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно. Распечатать Pin Рецепт Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь. Подготовка 30 mins Приготовление 20 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 124.4 kcal Ингредиенты 300 г Рис 1 корнеплод Морковь 350 г Шампиньоны 1 стручок Перец чили 150 г Корень сельдерея 1 крупная головка Лук 1 шт. Перец болгарский 4 зубка Чеснок 1 ч. л. Карри 100 мл Постное масло Специи Пошаговая инструкция На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять. Видео Заключительное слово Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image