Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»
Печать

Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь.



Советы по приготовлению необычной вариации привычного блюда



  • Среди ингредиентов описанного блюда не будет мяса. Но вы можете добавить куриную грудку.

  • Для приготовления плова используйте 2 вида риса: пропаренный, который сделает его более рассыпчатым, и обычный длиннозерный, насыщающий блюдо вкусом.

  • Крупу потребуется тщательно промыть.

  • Грибы нарезать крупными пластинами, чтобы они не потеряли своих качеств.


Пошаговый рецепт плова с шампиньонами



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Калорийность: 124.4 ккал.



Фото: blog.sz.lviv.ua

Набор продуктов:



  • рис – 300 г;

  • морковь – 1 корнеплод;

  • шампиньоны – 350 г;

  • чили – 1 стручок;

  • корень сельдерея – 150 г;

  • лук – 1 крупная головка;

  • перец болгарский – 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубка;

  • карри – 1 ч. л.;

  • постное масло – 100 мл;

  • специи.



Пошаговая инструкция:



  1. На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости.

  2. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета.

  3. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца.

  4. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца.

  5. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды.

  6. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять.


Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.




Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова



Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет
острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь.


Подготовка30 mins Приготовление20 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Обед, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 8
Калорий: 124.4kcal
Ингредиенты
  • 300 г Рис
  • 1 корнеплод Морковь
  • 350 г Шампиньоны
  • 1 стручок Перец чили
  • 150 г Корень сельдерея
  • 1 крупная головка Лук
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 4 зубка Чеснок
  • 1 ч. л. Карри
  • 100 мл Постное масло
  • Специи

Пошаговая инструкция
  • На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости.
  • Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета.
  • Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца.
  • Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца.
  • Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды.
  • Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять.

Видео

Заключительное слово
Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.

Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь. Советы по приготовлению необычной вариации привычного блюда Среди ингредиентов описанного блюда не будет мяса. Но вы можете добавить куриную грудку. Для приготовления плова используйте 2 вида риса: пропаренный, который сделает его более рассыпчатым, и обычный длиннозерный, насыщающий блюдо вкусом. Крупу потребуется тщательно промыть. Грибы нарезать крупными пластинами, чтобы они не потеряли своих качеств. Пошаговый рецепт плова с шампиньонами Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 8. Калорийность: 124.4 ккал. Фото: blog.sz.lviv.ua Набор продуктов: рис – 300 г; морковь – 1 корнеплод; шампиньоны – 350 г; чили – 1 стручок; корень сельдерея – 150 г; лук – 1 крупная головка; перец болгарский – 1 шт.; чеснок – 4 зубка; карри – 1 ч. л.; постное масло – 100 мл; специи. Пошаговая инструкция: На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять. Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно. Распечатать Pin Рецепт Плов с шампиньонами – рецепт грибного плова Представляю рецепт, который используя сама, когда хочу немного разнообразить меню. Плов с шампиньонами – ароматное сытное блюдо, подходящее не только вегетарианцам. Оно насыщает организм необходимыми белками и другими полезными веществами. В составе будет острый перец, помогающий согреться в холодное время и придать пикантности. Готовьте и наслаждайтесь. Подготовка 30 mins Приготовление 20 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Обед, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 8 Калорий: 124.4 kcal Ингредиенты 300 г Рис 1 корнеплод Морковь 350 г Шампиньоны 1 стручок Перец чили 150 г Корень сельдерея 1 крупная головка Лук 1 шт. Перец болгарский 4 зубка Чеснок 1 ч. л. Карри 100 мл Постное масло Специи Пошаговая инструкция На сковороду налить немного масла, раскалить и внести нарезанные слайсами шампиньоны. Жарить до выпаривания всей жидкости. Вылить остаток постного масла в казанок и выложить нашинкованную полукольцами луковицу. Пассеровать до приобретения легкого золотистого цвета. Добавить измельченный корень сельдерея. Массу подсолить и насыпать черного перца. Пришла очередь для моркови, которой придать форму соломки. Обжаривать до мягкости и сразу засыпать кусочки нарезанного болгарского и острого перца. Смешать с грибами и снизить нагрев. Засыпать промытый рис, разровнять и осторожно влить 360 мл горячей воды. Тушить под крышкой около 20 минут, посолить, перемешать и настоять. Видео Заключительное слово Подавать плов с грибами горкой на большой тарелке или порционно.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Комментарии для сайта Cackle
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика