Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт - «Рецепты»

Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт - «Рецепты»
Печать

Блины с ветчиной и сыром – шикарный завтрак, который обеспечит сытость до самого обеда. Их с удовольствием едят взрослые и дети. К тому же это блюдо можно приготовить с вечера, а утром лишь разогреть, экономя немало времени, которого и так вечно не хватает. Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт аппетитного лакомства.



  • Время приготовления: 80 минут.

  • Количество порций: 8.

  • Сложность приготовления: средне.






Рецепт пышных дрожжевых блинов на воде


Для начала расскажу о приготовлении самих блинов. Причем это будут не тонкие, ажурные блинчики, а сытные, пышные лакомства.


Для приготовления понадобится:



  • мука – 200 г;

  • кипяченая вода – 500 мл;

  • яйца – 3 шт.;

  • сухие дрожжи – 1 ч.л.;

  • сахар – 1 ст.л.;

  • растительное масло – 1 ст.л.;

  • соль – по вкусу.


Как видите, все необходимое есть практически на каждой кухне. А раз так, начинаем готовить блины!



  1. Развести дрожжи в половине стакана теплой воды. Оставить на полчаса.

  2. Тем временем разбить яйца в глубокую, достаточно ёмкую чашку. Вылить туда же воду, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать все продукты до получения однородной массы – можно воспользоваться миксером или просто венчиком.

  3. Муку пропустить через сито, чтобы она стала более воздушной. Понемногу насыпать в чашку, одновременно размешивая – тогда не образуются комочки.

  4. Добавить воду с дрожжами в тесто, перемешать до однородной массы, оставить в теплом месте ещё на 30 минут.

  5. Разогреть сковороду (желательно чугунную) и слегка смазать поверхность маслом.

  6. Хорошо перемешать тесто (делать это перед каждой заливкой, чтобы мука не оседала внизу – в этом случае первые блины станут слишком тонкими, а последние – слишком толстыми) и вылить поварешку на сковороду. Тщательно распределить тесто по поверхности, чтобы получился ровный, красивый блин. Повторять до тех пор, пока не кончится тесто.





Как приготовить начинку и завернуть блины


Рецепт начинки для блинов очень прост – понадобится:



  • ветчина – 200 г;

  • сыр – 100 г.


Всё есть под рукой? Начинаем готовить:



  1. Ветчину нарезать мелкой соломкой, а сыр – натереть на тёрке. Смешать компоненты.

  2. Выложить часть начинки на центр блина. Распределить её тонким слоем по всей поверхности, кроме краев.

  3. Аккуратно, чтобы не разломился, скатать его трубочкой.


Некоторые кулинары добавляют в начинку ещё и мелко порезанные помидоры. Удачное решение – в этом случае готовое блюдо будут более сочными и аппетитными. Попробуйте разные варианты, чтобы решить, какой лучше подходит именно вам.


Блины с ветчиной и сыром – пошаговый рецепт - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Рецепт пышных дрожжевых блинов на воде



Для начала расскажу о приготовлении самих блинов. Причем это
будут не тонкие, ажурные блинчики, а сытные, пышные лакомства.


Подготовка5 mins Приготовление1 hr 15 mins Общее время1 hr 20 mins

Блюдо на: ЗавтракКухня: Русская
Персон: 8
Калорий: 1193kcal
Ингредиенты
  • 200 г Мука
  • 500 мл Кипяченая вода
  • 3 шт. Яйца
  • 1 ч. л. Сухие дрожжи
  • 1 ст. л. Сахар
  • 1 ст. л. Растительное масло
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция
  • Развести дрожжи в половине стакана теплой воды. Оставить на полчаса.
  • Тем временем разбить яйца в глубокую, достаточно ёмкую чашку. Вылить туда же воду, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать все продукты до получения однородной массы – можно воспользоваться миксером или просто венчиком.
  • Муку пропустить через сито, чтобы она стала более воздушной. Понемногу насыпать в чашку, одновременно размешивая – тогда не образуются комочки.
  • Добавить воду с дрожжами в тесто, перемешать до однородной массы, оставить в теплом месте ещё на 30 минут.
  • Разогреть сковороду (желательно чугунную) и слегка смазать поверхность маслом.
  • Хорошо перемешать тесто (делать это перед каждой заливкой, чтобы мука не оседала внизу – в этом случае первые блины станут слишком тонкими, а последние – слишком толстыми) и вылить поварешку на сковороду. Тщательно распределить тесто по поверхности, чтобы получился ровный, красивый блин. Повторять до тех пор, пока не кончится тесто.

Видео

Блины с ветчиной и сыром – шикарный завтрак, который обеспечит сытость до самого обеда. Их с удовольствием едят взрослые и дети. К тому же это блюдо можно приготовить с вечера, а утром лишь разогреть, экономя немало времени, которого и так вечно не хватает. Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт аппетитного лакомства. Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 8. Сложность приготовления: средне. Рецепт пышных дрожжевых блинов на воде Для начала расскажу о приготовлении самих блинов. Причем это будут не тонкие, ажурные блинчики, а сытные, пышные лакомства. Для приготовления понадобится: мука – 200 г; кипяченая вода – 500 мл; яйца – 3 шт.; сухие дрожжи – 1 ч.л.; сахар – 1 ст.л.; растительное масло – 1 ст.л.; соль – по вкусу. Как видите, все необходимое есть практически на каждой кухне. А раз так, начинаем готовить блины! Развести дрожжи в половине стакана теплой воды. Оставить на полчаса. Тем временем разбить яйца в глубокую, достаточно ёмкую чашку. Вылить туда же воду, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать все продукты до получения однородной массы – можно воспользоваться миксером или просто венчиком. Муку пропустить через сито, чтобы она стала более воздушной. Понемногу насыпать в чашку, одновременно размешивая – тогда не образуются комочки. Добавить воду с дрожжами в тесто, перемешать до однородной массы, оставить в теплом месте ещё на 30 минут. Разогреть сковороду (желательно чугунную) и слегка смазать поверхность маслом. Хорошо перемешать тесто (делать это перед каждой заливкой, чтобы мука не оседала внизу – в этом случае первые блины станут слишком тонкими, а последние – слишком толстыми) и вылить поварешку на сковороду. Тщательно распределить тесто по поверхности, чтобы получился ровный, красивый блин. Повторять до тех пор, пока не кончится тесто. Как приготовить начинку и завернуть блины Рецепт начинки для блинов очень прост – понадобится: ветчина – 200 г; сыр – 100 г. Всё есть под рукой? Начинаем готовить: Ветчину нарезать мелкой соломкой, а сыр – натереть на тёрке. Смешать компоненты. Выложить часть начинки на центр блина. Распределить её тонким слоем по всей поверхности, кроме краев. Аккуратно, чтобы не разломился, скатать его трубочкой. Некоторые кулинары добавляют в начинку ещё и мелко порезанные помидоры. Удачное решение – в этом случае готовое блюдо будут более сочными и аппетитными. Попробуйте разные варианты, чтобы решить, какой лучше подходит именно вам. Распечатать Pin Рецепт Рецепт пышных дрожжевых блинов на воде Для начала расскажу о приготовлении самих блинов. Причем это будут не тонкие, ажурные блинчики, а сытные, пышные лакомства. Подготовка 5 mins Приготовление 1 hr 15 mins Общее время 1 hr 20 mins Блюдо на: Завтрак Кухня: Русская Персон: 8 Калорий: 1193 kcal Ингредиенты 200 г Мука 500 мл Кипяченая вода 3 шт. Яйца 1 ч. л. Сухие дрожжи 1 ст. л. Сахар 1 ст. л. Растительное масло по вкусу Соль Пошаговая инструкция Развести дрожжи в половине стакана теплой воды. Оставить на полчаса. Тем временем разбить яйца в глубокую, достаточно ёмкую чашку. Вылить туда же воду, добавить соль и сахар. Тщательно перемешать все продукты до получения однородной массы – можно воспользоваться миксером или просто венчиком. Муку пропустить через сито, чтобы она стала более воздушной. Понемногу насыпать в чашку, одновременно размешивая – тогда не образуются комочки. Добавить воду с дрожжами в тесто, перемешать до однородной массы, оставить в теплом месте ещё на 30 минут. Разогреть сковороду (желательно чугунную) и слегка смазать поверхность маслом. Хорошо перемешать тесто (делать это перед каждой заливкой, чтобы мука не оседала внизу – в этом случае первые блины станут слишком тонкими, а последние – слишком толстыми) и вылить поварешку на сковороду. Тщательно распределить тесто по поверхности, чтобы получился ровный, красивый блин. Повторять до тех пор, пока не кончится тесто. Видео
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image