Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога - «Рецепты» » Хороший сонник для всей семьи.

Поиск по сайту

Привет!

image

Хороший сонник для всей семьи!

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Тема здоровья актуальна всегда, по крайней мере, пока человечество не нашло секрет вечной жизни. Ну а до тех пор мы вынуждены бороться с болезнями наших стареющих тел. И в этой борьбе самое важное - отыскать оптимальные решения, делится приобретенными из собственной жизни знаниями, рекомендациями. А где как не в сети можно найти неравнодушное к подобным проблемам общество.

Проведем скромное исследование и выясним, какие конкретно вопросы чаще всего обсуждаются в блогах о здоровом образе жизни. Относительно большой раздел таких блогов посвящен непосредственно болезням и способам их лечения. Говоря о проблемах здоровья детей, заметим, что здесь чаще всего рассматривается проблема лечение детского энуреза.

Кроме этого, посетители блогов о здоровье часто обсуждают насущные проблемы, нуждающиеся в оперативном решении. Например, первая помощь при укусе пчелы. Нужно сказать, что в большинстве случаев на подобные запросы удается найти быстрый, дельный совет, и это большой плюс блогов о здоровье.

Почему полезно читать блоги о здоровье и насколько эффективны советы непрофессионалов!

Узнать подробнее

Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога - «Рецепты»

Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога - «Рецепты»
Печать

Шарлотка на молоке – вариация классического рецепта, с которой может справиться даже начинающая хозяйка. За счет добавления новых ингредиентов, выпечка подарит новый вкус. Хоть вариант упрощен, все же есть тонкости. Изучив описание полностью, на столе будет стоять пышная нежная выпечка.



Пошаговый рецепт шарлотки на молоке



  • Время приготовления: 50 минут.

  • Количество порций: 6.

  • Калорийность: 211.7 ккал.



Фото: yandex.ru

Продуктовая корзина:



  • яблоко плотное – 2 шт.;

  • молоко – 100 мл;

  • постное масло – 1,5 ст. л.;

  • сахар – 60 г;

  • яйца – 2 шт.;

  • разрыхлитель – 10 г;

  • мука – 140 г.



Инструкция по приготовлению:



  1. Яйца аккуратно освободить от скорлупы, добавить сахарный песок взбивать миксером до пышной побелевшей массы.

  2. Залить молоко с постным маслом, довести состав до однородности еще раз.

  3. Отдельно смешать разрыхлитель с мукой и просеять не менее 2-х раз, насыщая сухие ингредиенты кислородом.

  4. Добавлять частями во взбитую яичную массу пока консистенция не напомнит густую сметану.

  5. Яблоки помыть, освободить от семенной части и нарезать кубиками.

  6. Высыпать в тесто и все соединить.

  7. Форму застелить пергаментом, распределить состав.

  8. Отпекать при 180 градусах в течение получаса.





 


Посыпать сахарной пудрой, когда выпечка немного остынет.


Советы по приготовлению пышного пирога



  1. Не пропускайте шаг с просеиванием муки.

  2. При внесении сухих ингредиентов мешать тесто только лопаткой, чтобы не потерять форму.

  3. Если яблоко будет использоваться с кожурой, промыть фрукт горячей водой с губкой, чтобы удалить парафин.

  4. Не вытаскивать форму, не открывать дверку духовки во время отпекания.


Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога - «Рецепты»

Распечатать
Pin Рецепт

Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога



Шарлотка на молоке – вариация классического рецепта, с которой может справиться даже начинающая хозяйка. За счет добавления новых ингредиентов, выпечка подарит новый вкус. Хоть вариант упрощен, все же есть тонкости. Изучив описание полностью, на столе будет стоять пышная нежная выпечка.

Подготовка20 mins Приготовление30 mins Общее время50 mins

Блюдо на: Завтрак, УжинКухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 211.7kcal
Ингредиенты
  • 2 шт. Яблоки
  • 100 мл Молоко
  • 1,5 ст. л. Постное масло
  • 60 г Сахар
  • 2 шт. Яйца
  • 10 г Разрыхлитель
  • 140 г Мука

Пошаговая инструкция
  • Яйца аккуратно освободить от скорлупы, добавить сахарный песок взбивать миксером до пышной побелевшей массы.
  • Залить молоко с постным маслом, довести состав до однородности еще раз.
  • Отдельно смешать разрыхлитель с мукой и просеять не менее 2-х раз, насыщая сухие ингредиенты кислородом.
  • Добавлять частями во взбитую яичную массу пока консистенция не напомнит густую сметану.
  • Яблоки помыть, освободить от семенной части и нарезать кубиками.
  • Высыпать в тесто и все соединить.
  • Форму застелить пергаментом, распределить состав.
  • Отпекать при 180 градусах в течение получаса.

Видео

Заключительное слово
Посыпать сахарной пудрой, когда выпечка немного остынет.

Шарлотка на молоке – вариация классического рецепта, с которой может справиться даже начинающая хозяйка. За счет добавления новых ингредиентов, выпечка подарит новый вкус. Хоть вариант упрощен, все же есть тонкости. Изучив описание полностью, на столе будет стоять пышная нежная выпечка. Пошаговый рецепт шарлотки на молоке Время приготовления: 50 минут. Количество порций: 6. Калорийность: 211.7 ккал. Фото: yandex.ru Продуктовая корзина: яблоко плотное – 2 шт.; молоко – 100 мл; постное масло – 1,5 ст. л.; сахар – 60 г; яйца – 2 шт.; разрыхлитель – 10 г; мука – 140 г. Инструкция по приготовлению: Яйца аккуратно освободить от скорлупы, добавить сахарный песок взбивать миксером до пышной побелевшей массы. Залить молоко с постным маслом, довести состав до однородности еще раз. Отдельно смешать разрыхлитель с мукой и просеять не менее 2-х раз, насыщая сухие ингредиенты кислородом. Добавлять частями во взбитую яичную массу пока консистенция не напомнит густую сметану. Яблоки помыть, освободить от семенной части и нарезать кубиками. Высыпать в тесто и все соединить. Форму застелить пергаментом, распределить состав. Отпекать при 180 градусах в течение получаса. Посыпать сахарной пудрой, когда выпечка немного остынет. Советы по приготовлению пышного пирога Не пропускайте шаг с просеиванием муки. При внесении сухих ингредиентов мешать тесто только лопаткой, чтобы не потерять форму. Если яблоко будет использоваться с кожурой, промыть фрукт горячей водой с губкой, чтобы удалить парафин. Не вытаскивать форму, не открывать дверку духовки во время отпекания. Распечатать Pin Рецепт Шарлотка на молоке – пошаговый рецепт пышного пирога Шарлотка на молоке – вариация классического рецепта, с которой может справиться даже начинающая хозяйка. За счет добавления новых ингредиентов, выпечка подарит новый вкус. Хоть вариант упрощен, все же есть тонкости. Изучив описание полностью, на столе будет стоять пышная нежная выпечка. Подготовка 20 mins Приготовление 30 mins Общее время 50 mins Блюдо на: Завтрак, Ужин Кухня: Интернациональная Персон: 6 Калорий: 211.7 kcal Ингредиенты 2 шт. Яблоки 100 мл Молоко 1,5 ст. л. Постное масло 60 г Сахар 2 шт. Яйца 10 г Разрыхлитель 140 г Мука Пошаговая инструкция Яйца аккуратно освободить от скорлупы, добавить сахарный песок взбивать миксером до пышной побелевшей массы. Залить молоко с постным маслом, довести состав до однородности еще раз. Отдельно смешать разрыхлитель с мукой и просеять не менее 2-х раз, насыщая сухие ингредиенты кислородом. Добавлять частями во взбитую яичную массу пока консистенция не напомнит густую сметану. Яблоки помыть, освободить от семенной части и нарезать кубиками. Высыпать в тесто и все соединить. Форму застелить пергаментом, распределить состав. Отпекать при 180 градусах в течение получаса. Видео Заключительное слово Посыпать сахарной пудрой, когда выпечка немного остынет.
Похожие статьи




Комментарии (0)

Уважаемый посетитель нашего сайта!
Комментарии к данной статье отстуствуют, Вы можете стать первым.
Добавить комментарий


  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image