Рецепты
Если вы решили приготовить головоногих на обед или подать на праздничный стол, то эта статья обязательно пригодится. В ней расскажем, чем начинить кальмары, как...
Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами 2 рецептами куриных котлет с рисом. Прелесть их в том, что даже из небольшого количества мяса можно приготовить обед или ужин для...
Крупа не является обязательной составляющей фарша для тефтелей. Но многие хозяйки предпочитают добавлять рис. Чаще всего это делают в целях экономии – даже из...
В зимний и весенний период организм испытывает нехватку витаминов и человек может впасть в депрессию. В моей семье этого не встретить, потому что я стараюсь готовить...
Всем привет! Спешу поделиться 2 интересными рецептами пшенной каши с изюмом. Варить ее в кастрюле на плите умеет практически каждая хозяйка. Но я расскажу, как...
Религиозный пост предполагает отказ от продуктов животного происхождения. Но иногда дозволяется употреблять в пищу рыбу. Так, ее можно есть в строго определенные дни...
Всем, кто следит за своей фигурой и старается правильно питаться, будет любопытно узнать, сколько калорий в шоколадной конфете. Ведь именно эти сладости чаще всего...
Салат с кальмарами и ветчиной дарит невероятный вкус. Попробовав один раз, я сразу влюбилась в такое сочетание продуктов, которое опишу ниже. Конечно, вы сами можете...
Давайте разберемся, как быстро приготовить сырники на завтрак, чтобы все не испортить и пойти на работу сытыми и довольными. Я не только опишу 3 популярных рецепта, но...
Красиво оформленная разнообразная сырная тарелка – частый гость любого праздничного стола. Это вкусная легкая закуска, которая хорошо сочетается с различными...
Зразы – блюдо, известное многим. Но не все знают, что пришло оно к нам из Речи Посполитой. Именно там придумали аппетитные котлетки с различными начинками, «оболочкой»...
Булгур – крупа из обработанной кипятком и раздробленной пшеницы, частый гость на столах жителей Ближнего Востока. Из него готовят самые разнообразные блюда, в том числе...
На протяжении многих веков шпинат считался целебным растением, его применяли для лечения различных болезней, а использовать в кулинарии стали относительно недавно....
Идеальное сочетание вкусов ждет вас в поданных с пылу с жара картофельных котлетах с грибной подливкой. Я расскажу вам, как правильно приготовить это аппетитное блюдо...
Шампиньоны есть в продаже круглый год, и, казалось бы, нет никакой необходимости приобретать их впрок. Несмотря на это, многие хозяйки предпочитают делать запасы. Но...